Barbie
Гость
|
гы, вспомнила прикол. примерно в это же время и я туда впервые попала тоже джинсы присматривала, мне сразу сказали, что в у.е. видать, у меня сквозило недоумение от цифр 200 и 300, что она мне многозначительно сказала "ну это же версаче!" а ну да, тогда да! всю жизнь мечтала покупать в непонятном месте джинсы за 300 у.е. и примерять их за тряпочкой, чтоб продавец мне зеркало держала 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Lenus, потрясная баловалка!
да, цены в нелве жесть, особенно учитывая, что это синтетика
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Barbie ну я фанат теперь ТЦ Замок 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Блин, как вы кормящие без спиртного столько выживаете, смотрю на бутылку белого вина и сума схожу, но антибиотики такие сильные, что боюсь пить, но это вино мне спать спокойно не дает 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
тоже джинсы присматривала, мне сразу сказали, что в у.е. видать, у меня сквозило недоумение от цифр 200 и 300, что она мне многозначительно сказала "ну это же версаче!"  я вспомнила про версаче. Поехали мы с сестрой как-то в Москве на чиркизовский рынок, ну и я там меряла какую-то туничку, она мне понравилась и я уже думала ее покупать. А там был рисунок, я тогда в брендах совсем не шарила и говорю сестры типа смотри на бонаквы похоже. А мне продавец, обиженно " это версаче"  тут я и передумала покупать
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
всё остальное - то же что и в столице. хм, как то разный ассортимент вроде, нет? я про смс на 3ем СМС - это та же контора, что и магазины манго, веромода и т.п. И брэнды те же. Из женского я даже не знаю, какие представлены там, чтобы не было в той же столице в отдельных магазинах, один-два, ну и мужские.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
В Нелве не только синтетика, есть и хорошие ткани, и сидят они превосходно, вот за это и плата
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
обиженно " это версаче" Смеющийся Смеющийся Смеющийся тут я и передумала покупать версасе,я встречала и такую формулировку
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie ну я фанат теперь ТЦ Замок  я замок видела ещё в промежуточном состоянии, а потом отошла в иной мир  и чем там лучше-лучше? а ещё я Модный молл в Короне люблю. да и давайте прямо, все эти магазины в столице, молле, бигзе и т.д. расчитаны на среднего покупателя со средним доходом, в основном на молодёжь не сильно золотой пробы. Что там ещё продавать особенного, чтобы мы сказали "уау" и не сказали "почему так дорого?"
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
версасе,я встречала и такую формулировку тогда уже версэйс, как в шоугёлс 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
В Нелве не только синтетика, есть и хорошие ткани, и сидят они превосходно, вот за это и плата
может быть, но я когда решила купить себе там что-нить, то все на что я смотрела было из синтетики и стоило от 1 млн, причем это даже не всегда платья были. Больше я не заходила. Но сшито и выглядят вещи очень хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Там действительно есть очень хорошие ткани,но почему-то у меня ничего не получалось там подобрать.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Barbie там магазин Лормар  И пахнет вкусно И каток обещают на 4 этаже сделать И магазин Локочинеля есть вкуснючий Короч нравится мне там Еще бы макаруны кто продавал  Добавлено: 26 Февраль 2014, 19:42:43
Украинка, супер вместе будетТол ко зачем ждать весны?) Сейчас как-то холодно, нужно хотя бы +8 Ай. Потом резко плюс 20 станет и фиг отгадаешь Я б носила  хотя была бы красивая шуба носила бы и шубу)))А вообще да. Пока печаль и боль с магазинами у нас Но понять инвесторов можно Крайне нестабильный рынок вкупе с полит причинами делают нас крайне невыгодной страной для инвестиций  У меня есть бренд любимый И прям мечта-мечта его к нам в красивом виде привезти и оф открыть Но пляха, это 89 процентов высчитанного неуспеха(( Будем ждать.....
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Блин, как вы кормящие без спиртного столько выживаете, смотрю на бутылку белого вина и сума схожу, но антибиотики такие сильные, что боюсь пить, но это вино мне спать спокойно не дает  К этому очень быстро привыкаешь)))))И уже не хочется никакого алкоголя.Хочется просто спать  Добавлено: 26 Февраль 2014, 18:39:21
Блин, как вы кормящие без спиртного столько выживаете, смотрю на бутылку белого вина и сума схожу, но антибиотики такие сильные, что боюсь пить, но это вино мне спать спокойно не дает  К этому очень быстро привыкаешь)))))И уже не хочется никакого алкоголя.Хочется просто спать  Добавлено: 26 Февраль 2014, 19:40:38
Аня,кинь ссылку на то что есть в пристрое.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Блин, как вы кормящие без спиртного столько выживаете, смотрю на бутылку белого вина и сума схожу, но антибиотики такие сильные, что боюсь пить, но это вино мне спать спокойно не дает  Реально не пей. Не стоит. Каки всякие могут быть. Когда меня скручивало вот как тебя-я делал глоток вина. Красного. И отпускало. Но пол года все же подождать надо. А вот в беременность мне даже доктор мой советовала пару столовых ложек от тонуса потреблят 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
B.Sun у нас в магазике запахи?  Вызываешь дяденьку. Он привозит коробочку с вентиляторчиком 40 на 20. Выбираете вместе запах Платишь ему денежку Вуаля  Неееее. Ты че. Шанель...не. Не Шанелька. Енто 199 проц убыточная затея
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Кстати, я осмелюсь посчитаться колхозницей, но у нас есть тц, там есть пара точек, везут из Турции, стоит одежда не дешево, но взял в руку - маешь вещь. Ткани классные, пошив, модели хорошие. Отдал деньги, зато есть за что. Ну, да, можете метать в меня яицки тухлые. почему колхозницей? На самом деле многие турецкие вещи куда качественней типа брендовых манго-зара. Если бы я покупала одежду у нас, то скорее всего тоже покупала бы турецкое. Но мне тупо жалко денег столько за турецкие вещи платить, потому что стоят они у нас сопоставимо с более хорошими брендами в европе
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Макаруны я покупала в Гиппо, там кофейня на первом этаже, макарунок видов 10 было, свежие, вкусные 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я понимаю что бренды одни и теже. ассортимент разный в манговских тех же магазинах. в столице. на немиге. за цумом. и в смс. везде разные шмотки. Вумен сикрет в зеркале больше выбор всего, в столице поменьше и другие вещи. наверное, тебе просто показалось, хотя в этом есть только одна доля правды - разнообразие ассортимента зависит от размера площадей. если магазин меньше (как манго сьют на первом этаже зеркала или в том же смс), то там представлен не весь ассортимент по сравнению с двумя этажами на проспекте, но чтоб совсем разный...  завозят-то во все магазины одновременно, где-то быстрее раскупят что-то, где-то останется висеть. 2 Лесси: на самом деле в последнее время в связи с засильем некачественного китая, слово продавца "это турция" звучит уже как-то даже гордо, хотя я помню времена, когда это говорили почти извиняясь  , остаётся только гадать, что же тогда говорили гордо 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
у меня на углу универа прям подземный переход к столице... последних сессий 3-4 только в кравте закупалась и какието безделухи... зеркало... первых 2 этажа не посещала, на 3ем вышлядит как привезли все с сейлов и продают дороже начальной стоимости в раза 2. както у меня с шоппингом в минске не складывается... в польше проще. если мне дать день и отправить по галереям... я бы там затарилась) да, у меня виза уже в апреле будет) пора собирать денежку на шоппинг)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ann_level
|
2 Лесси: на самом деле в последнее время в связи с засильем некачественного китая, слово продавца "это турция" звучит уже как-то даже гордо, хотя я помню времена, когда это говорили почти извиняясь Смеющийся, остаётся только гадать, что же тогда говорили гордо В замешательстве Рот на замке в прошлом году в слоним с ездили,бывший ходил по рынку по работе там чтото выяснял, а я решила прогулятся, увидела мужскую кофточку, звоню ему и говорю- подойди кофту померять, он спросил что за она, я ответила- ну обычная китайская, но ничего... и тут с другого угла подбегает продавщица и давай орать *ЭТО ТУРЦИЯ!! ДЕВУШКА, ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО ЭТО КИТАЙ!!!*  Добавлено: 26 Февраль 2014, 20:12:58
Ann_level Ты в танке или в бгу ?
как обычно ты забыла про один вход еще) нар хоз... блин.. я думала мы во флуде
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Barbie
Гость
|
как вы без спиртного столько выживаете отченя и отченя грустно выживаем  даже с девочками в прошлую пятницу сидели в городе, они так вкусненько пили, а я понюхала из их бокалов и уставилась в свой тёплый клубничный напиток с корицей 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
интереснт, если проблем с молоком не нет,, до какого возраста сейчас в основном кормят грудью?
до половой зрелости!  ну сча же начнёёёётся
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
интереснт, если проблем с молоком не нет,, до какого возраста сейчас в основном кормят грудью?
в среднем 1.5
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я как-то увидела фото, мальчик где-то лет 3-4 сосет сисю. это всполошило мой разум, большой мальчик, который может сало уже есть и сися с молочком.
фу
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Облепиха
|
и луком заедает 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ann_level
|
в среднем 1.5 месяца или года ? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в среднем 1.5 месяца или года ?  года конечно. речь же о том, что проблем нет. чем его через 1.5 мес кормить, если не грудью?  те, кто "по-советски " кормят - обычно 1 год кормят. ибо потом молоко "пустое" те кто более прогрессивный, и по-современному - года 2 кормят (ну про случаи 2.5 - 4 я не говорю. их все же не такой большой %) у меня как-то почти все близкие и знакомые 1.5 года кормили (ну я в том числе) поэтому мне кажется - в среднем года 1.5
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я как-то увидела фото, мальчик где-то лет 3-4 сосет сисю. это всполошило мой разум, большой мальчик, который может сало уже есть и сися с молочком.
а в отчаянных домохозяйках ты видела серию, где у Линет в офис приводят маме на кормление пятилетку? 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
у польшчы в основном полгода/год кормят потом на работу надо
|
|