Rusl@n@
|
Может стоит для начала вот такую процедурку попробовать,по крайней мере все волосы жечь не надо будет http://forum.grodno.net/index.php?topic=2535229Девочка по отзывам толковая,моя подруга у нее и наращивание,и укладки делает.Завивку всегда успеете сделать...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
пока не сделает, не разочаруется. не успокоится  я тоже о локонах мечтала и в 17 лет сделала завивку. Результат мягко говоря не восхитил. Хотя парикмахер меня уверяла, что делает на крупные штуки и будут крупные завитушки. Походила немного с "объёмом". Пошла стричься и при сушке мне вытянули волосы пряменько-пряменько. И вот сижу я в кресле и думаю "блииииин. как же красиво, когда волосы такие прямые, и чего мне надобно-то было?!"
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2014, 11:55:30 от Barbie »
|
|
|
|
|
Viridis
|
Может стоит для начала вот такую процедурку попробовать,по крайней мере все волосы жечь не надо будет http://forum.grodno.net/index.php?topic=2535229Девочка по отзывам толковая,моя подруга у нее и наращивание,и укладки делает.Завивку всегда успеете сделать... идея супер, но цена 110-341 руб. 90 коп. как-то не вдохновляет  Добавлено: 26 Февраль 2014, 11:42:31
пока не сделает, не разочаруется. не успокоится Подмигивающий вот и мне так кажется потому что эта идея сидит в голове уже очень очень давно
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Гёрла, у нас на работе коллега делает так называемую долговременную укладку. и именно для объема и при такой же длине волос, как у тебя (волосы тонкие). но она каждый день моет голову и сушит с брашингом - получается объем у корней и слегка подкрученные на концах волосы. я когда-то насмотрелась и пошла сделала то же самое. но у меня волосы густые и толстые, а этого я не учла. стоит ли говорить, что исправила положение только стрижка. тут надо идти к грамотнейшему мастеру, который учтет все особенности твоих волос. а где такого найти - вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а где она делает? я голову каждый день мою и сушу брашингом или насадкой-массажкой, но объем держиться совсем недолго
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а где она делает? я голову каждый день мою и сушу брашингом или насадкой-массажкой, но объем держиться совсем недолго
у меня коллега в такой ситуации на большие бигуди крутится сразу после мытья волос, а потом кушает, красится, подсушивает феном, заливает лаком на день хватает но у нее волос не очень длинный, немного ниже уха
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня коллега в такой ситуации на большие бигуди крутится сразу после мытья волос, а потом кушает, красится, подсушивает феном, заливает лаком тоже так периодически делаю, только вместо лака использую пенку. Максимум до обеда объем. Когда волосы были длиннее, я их сушила жмяканием и они высыхали кучеряшками, вот это единственный более менее способ придать объем для меня. Но он очень долгий и по утрам перед работой я не могу каждый день так делать на Ожешко, 41 а как зовут мастера?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
у меня коллега в такой ситуации на большие бигуди крутится сразу после мытья волос, а потом кушает, красится, подсушивает феном, заливает лаком тоже так периодически делаю, только вместо лака использую пенку. Максимум до обеда объем. так может фиксируй дополнительно, тем же лаком 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Но он очень долгий и по утрам перед работой я не могу каждый день так делать для меня наоборот быстрый  пожмякала волосы пенкой, собрала в хаотические гульки, заколола шпильками и пошла себе завтракать, краситься, одеваться. Перед выходом гульки распустила, слегка феном минутку-две подсушила и вуаля.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
а как зовут мастера? не могу спросить - я работу поменяла.  но там они менялись часто.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
для того, чтобы прическу зафиксировать намертво лака ее нужно вообще лаком залить, мне так не нравится ни по ощущениям, ни по внешнему виду. а если пшыкнуть слегка, то это не поможет, только утяжелит волосы Добавлено: 26 Февраль 2014, 12:59:04
для меня наоборот быстрый Подмигивающий пожмякала волосы пенкой, собрала в хаотические гульки, заколола шпильками и пошла себе завтракать, краситься, одеваться. Перед выходом гульки распустила, слегка феном минутку-две подсушила и вуаля. а они хоть как-то высохнут за минут 20  я как-то на бигуди попробовала мокрые волосы накрутить, они вообще не высохли даже после сушки феном (правда недолгой)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Пенка какой марки?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Viridis
|
разные пробовала, больше всего нравится в такой сине-серебристой баночке (лонда или лореаль не помню) и еще гареньер зелененькая баночка.
читала про лоераль проф. серию, что очень крутая, но она дорогая очень
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
для меня наоборот быстрый Подмигивающий пожмякала волосы пенкой, собрала в хаотические гульки, заколола шпильками и пошла себе завтракать, краситься, одеваться. Перед выходом гульки распустила, слегка феном минутку-две подсушила и вуаля. а они хоть как-то высохнут за минут 20  я как-то на бигуди попробовала мокрые волосы накрутить, они вообще не высохли даже после сушки феном (правда недолгой) а ты совсем мокрые руками мнёшь? нееее, я влажные, или даже слегка влажные. и не 20 минут, а завтрак 20+ макияж 20+ одевание 10-15 - около часа получается.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а ты совсем мокрые руками мнёшь? нееее, я влажные, или даже слегка влажные. уже не помню, сейчас волосы недостаточно длинные для этой процедуры но, наверное, подсушивала естественным путем чуть -чуть потом пенка, потом жмякала и не 20 минут, а завтрак 20+ макияж 20+ одевание 10-15 - около часа получается. ой, не я гораздо быстрее все это делаю  у меня на все про все час где-то хотя надо бы как у тебя, но не могу себя заставить утром раньше встать
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Пенка какой марки?
о, Облепиш, а ты какую пенку рекомендуешь?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
уже не помню, сейчас волосы недостаточно длинные для этой процедуры я и с короткими делала кстааааати, а насадка-диффузор у тебя к фену есть? делает такую укладку просто мгновенно
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я и с короткими делала у меня около корней не закручиваются и остаются прямыми, может что-то не так делаю кстааааати, а насадка-диффузор у тебя к фену есть? делает такую укладку просто мгновенно да, есть но руками как-то лучше получается, в смысле внешне мне больше нравится
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я и с короткими делала у меня около корней не закручиваются и остаются прямыми, может что-то не так делаю кстааааати, а насадка-диффузор у тебя к фену есть? делает такую укладку просто мгновенно да, есть но руками как-то лучше получается, в смысле внешне мне больше нравится вот и с первой и со второй проблемой тебе поможет моя метода  сначала руками намяла-намяла, потом мятые пряди собрала в хаотично закручнные гульки так, чтобы у корней волосы были подняты, потом, когда гульку за гулькой распускаешь, вставляешь в эту гульку диффузор и сушишь. Как-то объяснила  мне и пенки велла нормуль хватало, правда флакон на 2 раза.
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну это на волосы ниже плеч
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Пенка какой марки?
о, Облепиш, а ты какую пенку рекомендуешь? Облепиша посоветует проф.Придет с учебы и список напишет. Я не пользуюсь пенкой,так как мне не нравится,у меня бустер,но его действительно на полдня.Мне больше не надо,я всегда с пучком или косой. Но между проф.пеной Веллы(от цены которой и у меня сердце останавливается,а что делать) или Лизапа и обычной от Лореаль в фиолетовой бутылке,то пропасть громадная.У меня две пенки,два лака и тыды.На выход и на каждый день  на выход я делаю укладку как на бетон
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Viridis
|
ну это на волосы ниже плеч все равно как-то много, я забываю, когда покупала
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Твоя почта на пестрака? Если да то она живет по каким то своим законам. То что на главпочтампте не проблема на пестрака нереально получить. Надо знать свои права и не стесняется их отстаивать. Один раз потратить время и дальше уже не будут фигню рассказывать выдавая за закон. не знаю как обьяснить, но почта между никой и солнечным во дворах. там гхм все весело.... 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
Твоя почта на пестрака? Если да то она живет по каким то своим законам. То что на главпочтампте не проблема на пестрака нереально получить. Надо знать свои права и не стесняется их отстаивать. Один раз потратить время и дальше уже не будут фигню рассказывать выдавая за закон. не знаю как обьяснить, но почта между никой и солнечным во дворах. там гхм все весело....  "голубая" почта)))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
жду глобальное поступление няшек, кто еще подарки на 8ое марта и подаркообмен не нашел- спрашивайте) фирма the balm И too faced немного появилась) будет пополнятся) есть палетки, тени, куа блесков для губ, приедет бронзер бахама мама, мэри и секси мама будут еще но скорее всего после 8ого. "голубая" почта)))  поеду счас туда кстате)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Barbie
Гость
|
я наоборот всегда со столицы начинаю поиски чего-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
интересно, почему так дорого. потому что такой гениальный белорусский менеджмент Как сказали наши итальяшки-Столица похожа на чайна таун встречный вопрос, где у нас лучше что? ну так, чтоб вообще, уровень-уровень? Добавлено: 26 Февраль 2014, 19:10:31
В Зеркале уже повеселее а там что конкретно? рыночные палатки на втором этаже два на два? всё остальное - то же что и в столице.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А что значит двусторонние колготки?
Лесси, интересные колготки Они выворачиваются, да? ну, типа да выворачиваются, из чепныз в белый горошек в светлые в светлый горошек. кстати, зашла в Нелву, да. Симпатичные вещи, но я даже столько не зарабатываю. интересно, почему так дорого. В Нелве уже коллекция весна-лето?
|
|
|
|
|
|
|
|