|
LizaBlack
|
а качество? Мне нужна кожаная обувь, клеенку носить я не хочу
Добавлено: 21 Февраль 2014, 18:54:52 только что посмотрела как-то ничего не увидела. Мне нужны туфли на каждый день, соответственно каблук не должен превышать 7 см, хожу я много и если каблук выше то быстро ноги устают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
туфли на мой 35 по приемлемой цене только это нашлось В марко посмотрте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
смотрела, обошла корону, линкс, аксис, мотиви... Ничего  Либо нет размера, либо цена 1300 000 за туфли я отдать не готова. Рассчитывала в 700 000 вложиться в пятом авеню бывают на акции туфли 35 размера если есть виза, то в Белостоке есть неплохой магазин италбут, выбор не очень большой, но цены на акциях сказочные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
марко не моя полнота, я меряла несколько 35 размера, слетают, визы нет, но есть у мужа, а интернет -магазин у этого итабута есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да вот он возвращают полный ВАТ я там покупала себе сапоги и туфли, у меня 35 размер, нога узкая. Отлично подошли. Я думаю, если муж купит и не подойдут, то можно будет обменять или сдать. Правда выбор не очень Добавлено: 21 Февраль 2014, 19:56:18
и, если решите покупать, то перед поездкой напишите им письмо. У них в Белостоке два магазина, мало ли в одном будет, а во втором нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ниверю, что в Аксис нет туфелек на маленькую узкую ножку, и при том прехорошеньких  , есть всеХда  . ПС: Вайлдберриз скоро открывает пункт в Гродно  , у них бааальшущий выбор и можно будет не запариваться насчёт кота в мешке  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в аксисе ужасно неудобная обувь, а без скидок еще и дорогая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ПС: Вайлдберриз скоро открывает пункт в Гродно , у них бааальшущий выбор и можно будет не запариваться насчёт кота в мешке . и не ждать курьера до 11 вечера 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
LizaBlack
|
полностью согласна с Гёрла. Мне нужны туфли чтобы в них ходить, а не сидеть. Еще какие предложения есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
на маленькую ногу, вряд ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
в аксисе ужасно неудобная обувь, а без скидок еще и дорогая
ХЗ  , мне на малую ногу оч удобные и просто "вечные"  , а без скидок, да, дорогая, но когда 70% - эт крутяк  ПС: Вайлдберриз скоро открывает пункт в Гродно , у них бааальшущий выбор и можно будет не запариваться насчёт кота в мешке . и не ждать курьера до 11 вечера  Я думаю, можно будет и самим забирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, напишите , пожалуйста, кто заказывал одежду с Вайлдберриз. Что? да как? просто с моими параметрами фигуры никогда не заказывала с нэта.. а тут, смотрю много кто заказывал.. да и примерять можно и если не подходит, то не покупать?? что-то я не понимаю...
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
рылко
на маленькую ногу, вряд ли
Бывает. Но тоже и выбор не очень, и неудобна... Хотя польская обувь 35 р-ра обычно без проблем подходит.  Пару раз даже покупала абсолютно без примерки, благополучно сносила.  Что? да как? Зайдите на сайт и почитайте, там всё доступно. если не подходит, то не покупать?? что-то я не понимаю... Да, не покупать. Расписаться у курьера в накладной, сказать ему спасибо - и до свиданья.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Viridis
|
ХЗ , мне на малую ногу оч удобные и просто "вечные" , а без скидок, да, дорогая, но когда 70% - эт крутяк у меня были удобные только балетки, все остальное: босоножки, туфли, сапоги на каблуках имеет ужасную колодку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ко мне вот вчера с вайлдберриз девушка-курьер приезжала. И в прошлый раз девушка. Как-то это психологически комфортней. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
точнее 1350 000, я тоже их видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ХЗ , мне на малую ногу оч удобные и просто "вечные" , а без скидок, да, дорогая, но когда 70% - эт крутяк у меня были удобные только балетки, все остальное: босоножки, туфли, сапоги на каблуках имеет ужасную колодку ппкс Китай, что взять. ...красиво и все, носить невозможно. Ценник для китая космический. Развод какой то а не магазин
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Viridis
|
ну вот без каблука балетки у меня тоже норм, но первое время в них было жутко неудобно, хотя с другой обувью без каблука особенно такого практически не бывает. Потом разносились и все хорошо. Поэтому возможно без каблука и норм. На каблуках у них все неудобное. И вот реально чувствуется, что китай. В том же пятом авеню тоже скорее всего китайская обувь, но она для меня намного удобнее. В аксисе я покупала только на очень больших скидках. Тысяч за 500 можно купить туфли и иногда их обувать, но за 1-1,5 млн - это бред. И ладно мой проблемный 35, будь у меня нормальный размер я бы там вообще ничего не покупала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
девочки подскажите - можно ли у нас куда-нибудь сдать сапоги замшевые почистить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Тут наверное, как кто носит  Мну на шпильке - само удобно, хоть кросс бегать  , а на низком ходу - икры болят так, что хоть ложись и не вставай  . Китай китаю рознь, наверное, ХЗ, обувашки из авеню, центро и гы.ды. (у мнея) - одноразовые, от силы на сезон, а Аксисовых дофига пар, которым уж под пяток лет - и хоть бы шо, успевай только набойки менять  . Так что suum cuique как всегда  . девочки подскажите - можно ли у нас куда-нибудь сдать сапоги замшевые почистить?
Давно уже искала, и нифига нигде не чистят  , приходится самой подбирать спец.средства и красящие спреи, и заделываться чеботарём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
смотрела, обошла корону, линкс, аксис, мотиви... Ничего  Либо нет размера, либо цена 1300 000 за туфли я отдать не готова. Рассчитывала в 700 000 вложиться в пятом авеню бывают на акции туфли 35 размера если есть виза, то в Белостоке есть неплохой магазин италбут, выбор не очень большой, но цены на акциях сказочные я туда зашла и разочаровалась... ты так хвалила... а там пар 10 обуви... нет размеров... и все какое то стремное... ну на вкус и цвет..... ПС: Вайлдберриз скоро открывает пункт в Гродно Строит глазки, у них бааальшущий выбор и можно будет не запариваться насчёт кота в мешке Веселый. а что тут запариватся... что мешает выбрать все что нравится- дома перемерять и выбрать что купить или ничего не купить. на одну вещь же 20 мин по правилам дается. берете 6 пар и 2 часа можете мерятся)))))) стул курьеру не забудьте дать 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лилит
|
девочки подскажите - можно ли у нас куда-нибудь сдать сапоги замшевые почистить?
хохо в очередной раз присоединяюсь к вопросу  имею наглость стирать в стиралке замшу и нубук  Но такое прокатывает только с очень качественной обувью. На мужа ботах даже на коробке написано что можно в стиралке стирать. А, это я про сапоги, туфли как-то так сильно не грязнились, н епробовала)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
хохо в очередной раз присоединяюсь к вопросу  имею наглость стирать в стиралке замшу и нубук  Но такое прокатывает только с очень качественной обувью. На мужа ботах даже на коробке написано что можно в стиралке стирать. А, это я про сапоги, туфли как-то так сильно не грязнились, н епробовала))) Нет уж спасибо. Один раз я уже закинула кросы пума светлобежевые замшевые- пожелтели и кожа загрубела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Тут наверное, как кто носит Мну на шпильке - само удобно, хоть кросс бегать , а на низком ходу - икры болят так, что хоть ложись и не вставай аналогично. Аксисовская у меня тоже не разваливается, но колодки не удобные я туда зашла и разочаровалась... ты так хвалила... а там пар 10 обуви... нет размеров... и все какое то стремное... ну на вкус и цвет..... выбор там на самом деле очень слабенький, как-то год назад он мне казался больше. Сейчас ничего нового не появилось еще и старое разобрали. Ну вот мне как-то так попало, что я купила классные сапоги по вкусной цене и потом еще туфли. А вот сейчас да, ничего особо не нравится. Одни туфельки, но дорогие. Но у меня еще другая проблема, в Белостоке это практически единственное место, где мне в принципе по размеру подходит. Еще в центро, но ну его нафиг. Ну и вот как-то удалось в HM босоноги один раз купить. Сама удивилась хм, и на шпильке тоже в стиралку? Или это про обувь без каблуков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ну и вот как-то удалось в HM босоноги один раз купить. Сама удивилась почему же. я каждый год покупаю несколько пар вот таких туфель разных цветов. и симпатично и не жалко...
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Viridis
|
потому что мне все большое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
хм, и на шпильке тоже в стиралку? Или это про обувь без каблуков угу)))) черные спенсеровские  но повторюсь, никому не советую так делать, это нужно быть очень уверенным в своей обуви. Экковские кроссы уже раз надцать стирала, я в них летом в Найт Сити играю, и Кангурус кроссы тож- все ок. Правда я на играх так угавнила, что они уже и в стиралке не отстирываются  Сорелы зимние которы 3 года таская вообще после стирки как новые, хоть на продажу. Они чатсично с замшей частично текстиль, часть кожа. Комби короче. У мужа Кины, их вообще показано стирать в стиралке, хвала производителям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в случае каблуков, я даже больше за стиралку переживаю, чем за обувь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А зачем чистить замш в мастерской?  Сами разве не ухаживаете? Как только купили, дома обрабатываете спец ср-вом от воды, грязи. В таком случае вода просто скатывается с сапога или сумки. Ничего не впитывая при этом. Уход спец щётками: ворс, резинки на щётке и а-ля каучук. У меня сапоги по 3 года и как новые. Но каждый раз после улицы и перед я их чищу. Правило у меня такое. А ещё для каблуков у меня есть"каблуччи" - спец накладки из кожи для езды за рулём, чтобы каблуки не стирались от педалей. Вот это вещь!
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|