vrushka
|
вот у меня проблема с туфлями с открытым носом - если брать свой размер, то начинает нога выезжать через этот открытый нос, в итоге и пальцы торчат за пределы подошвы, и туфли через 1-2 обувания разнашиваются и соскальзывают с ноги. А если взять на размер меньше, то пальцы торчат  вот мне кажется, что раньше подборка обуви для меня не была проблемой)) не знаю, в чем дело  если разнашиваются, то стельками и вкладышами разными спасайся
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Barbie, у меня такая проблема со всей летне-весенней обувью. Я уже смирилась с тем, что при регулярном юзание туфли макс на сезон Добавлено: 21 Февраль 2014, 13:25:36
если разнашиваются, то стельками и вкладышами разными спасайся помогает совсем не надолго но у меня нога маленькая и узкая
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
если разнашиваются, то стельками и вкладышами разными спасайся например, куда что приклеивать в обуви с открытым носом?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
на пятку и она будет удерживать ногу, когда обувь разносится
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
девочки, вы за время примерки успеваете понять удобна ли будет обувь на длинных забегах? у меня по-разному бывает, все же в магазине пол ровный и много там не находишься знаешь, я как-то загорелась босоножками клёвыми, прям шла-шла с деньгами в руках их покупать, а при примерке в магазине оказалось, что в них даже стоять офигенски неудобно. ну да, такие очевидные моменты тоже бывают  но у меня скорее как у Сапешки, только реальное удобство или его отсутствие я прочувствую пройдясь по улице (тут уже не вернешь обувь), а дома покрутится перед зеркалом мне все удобно
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Смеющийся команда Днепр в КВНе хорошо про это шутила Смеющийся мужчинам не понять 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Barbie, разные штуки есть
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
у меня вот что надумалось: объемный свитер длинный бежевенький, под него платье-сорочка с кружевком, грубые ботинки с объемными гетрами) городская сумасшедшая? кто в теме, смешение стилей актуально?
звучит неплохо  а свитер растегиваный? и объемные гетры это как? ага, на пуговицах) ну, гетры, в смысле, гармошкой) единственное, не могу подобрать колготки: черные плотные или бежевенькие? мне черные плотные сюда хочется.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Barbie
Гость
|
на пятку и она будет удерживать ногу, когда обувь разносится
в смысле под пятку? т.к. если за пятку, чтобы не шлёпали, то нога ещё больше съедет в открытый носик.  скорее всего нужно что-то клеить под носок и ещё справа и слева как на нижних картинках у Врушки
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Barbie, да, такие штуки под носок могут уменьшить обувь, я например летом под носок подкладываю в босоноги с каблуком, чтоб удобнее было, так вот при выходе из дома все ок, но после 8 часов сидячей работы ноги немного отекают и вкладыши приходится вынимать, ибо обувь начинает жать
у меня там не все картинки были видны штука со второй фотографии классная для уменьшения размера обуви
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а если их постоянно отклеивать и приклеивать. они потом нормально на месте держатся? или они одноразовые?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
нормально, на год-два хватает их мыть можно, высыхают и снова липкие (с той стороны, которая к обуви приклеивается)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
нормально, на год-два хватает их мыть можно, высыхают и снова липкие (с той стороны, которая к обуви приклеивается)
я просто один раз купила, наклеила, а они при ходьбе в трубочку скручивались постоянно, в итоге ещё хуже стало.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
девочки, вы за время примерки успеваете понять удобна ли будет обувь на длинных забегах? у меня по-разному бывает, все же в магазине пол ровный и много там не находишься 50 на 50 поэтому приветствую инет-шоппинг))) тем более никогда не поймешь, буду ли туфли мозоли натирать или нет
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
блин, мне кажется, что любая обувь при первой носке будет натирать  я себе в прошлом году весной купила 2 пары балеток (разных), мяяяягенькая кожа, просто сказка, и всё равно первые нужно было 2-раза с пластырем обувать, вторые даже не носила пока, так как лень разнашивать было а по интернету обувь я вообще не рискую (я и одежду-то не рискую без примерки), никогда с размером не угадаешь - у меня при моём 39 есть как обувь 38 размера, так и 40.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я просто один раз купила, наклеила, а они при ходьбе в трубочку скручивались постоянно, в итоге ещё хуже стало. хмм, у меня такого не случалось, у меня эти вкладыши вообще не двигаются, куда приклеила, там они и есть другой раз их даже отклеить трудно
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
блин, мне кажется, что любая обувь при первой носке будет натирать далеко не так ну в моем случае. у меня чаще обувь не натирает, чем натирает. Батовские кожаные балетки вообще напялила сразу на босу ногу и пошла- ничуть не натерли Самое большое мое разочарование кроссы Экко, дурные деньги, а носить невозможно-трут  во всем остальном к ним претензий нет
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, вы за время примерки успеваете понять удобна ли будет обувь на длинных забегах? у меня по-разному бывает, все же в магазине пол ровный и много там не находишься я всегда понимаю удобность удобность по примерке, единственное у меня тоже нога уезжает если сильно открытый нос, но тк я беру вроде свой размер, то места на неклеечки внутри не остается! кстати наклеек 2 пачки альдоских новых гдето имею.. ни разу за года 2 не пользовалась вот у меня проблема с туфлями с открытым носом - если брать свой размер, то начинает нога выезжать через этот открытый нос, в итоге и пальцы торчат за пределы подошвы, и туфли через 1-2 обувания разнашиваются и соскальзывают с ноги. А если взять на размер меньше, то пальцы торчат  Добавлено: 21 Февраль 2014, 14:44:04
Самое большое мое разочарование кроссы Экко вспоминаю балетки puma, которые я купила езжить на дачу, прогуливатся и тп... у меня все раза 3 что я их обувала пятки в мясо... и ничего не помогает...
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ann_level
|
Аж прям не могу как понравилось, но вот думаю а вдруг на мне не так будет сидеть Плачущий на все всегда такие плейсюиты седят НЕ так
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
vrushka
|
блин, мне кажется, что любая обувь при первой носке будет натирать  я себе в прошлом году весной купила 2 пары балеток (разных), мяяяягенькая кожа, просто сказка, и всё равно первые нужно было 2-раза с пластырем обувать, вторые даже не носила пока, так как лень разнашивать было а по интернету обувь я вообще не рискую (я и одежду-то не рискую без примерки), никогда с размером не угадаешь - у меня при моём 39 есть как обувь 38 размера, так и 40. у меня такое же мнение, что обувь и мои ноги должны притереться друг к другу вот даже босоножки, где тоненькая подошва и две тонкие полоски, при первой носке могут натереть еще такой стик неплохо помогает в таких случаях, полностью проблему не решает, но с ним лучше  и у меня разбежка в размерах не маленькая 38-41, 38 скорее исключение, но есть одни такие туфли))) поэтому интернет-шоппинг в этом плане не для меня, если только сланцы покупать 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
поэтому интернет-шоппинг в этом плане не для меня, если только сланцы покупать Смеющийся а мне казалочь что только с рыночной обувью так. я у кажой ыирмы смотрю размерную таблицу и по ней беру- обычно 38 или 39. всегда бинго.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
vrushka, а как эта штука действует?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
vrushka
|
поэтому интернет-шоппинг в этом плане не для меня, если только сланцы покупать Смеющийся а мне казалочь что только с рыночной обувью так. я у кажой ыирмы смотрю размерную таблицу и по ней беру- обычно 38 или 39. всегда бинго. не ну, если брать обувь одной фирмы, то аж такой разбежки не будет zakrepa, смазываешь потенциально 'опасные' места (я пятки чаще всего мажу) и либо мозолей вообще нет, либо есть легкие притертости
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
а гетры и ботинки какого цвета? черные вот у меня проблема с туфлями с открытым носом - если брать свой размер, то начинает нога выезжать через этот открытый нос, в итоге и пальцы торчат за пределы подошвы, и туфли через 1-2 обувания разнашиваются и соскальзывают с ноги. А если взять на размер меньше, то пальцы торчат та же беда( ну, у меня только 2 пары давнишние, большо в сторону таких не смотрю, всякие наклейки, подложки клеила во всех местах туфель и по всей стопе - бессмысленно мне черные плотные сюда хочется. да, точно
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
а я выбрать не могу какие взять туфли на мой 35 по приемлемой цене только это нашлось 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
prostonatasha, а кроме белвеста нигде не смотрели?)
Добавлено: 21 Февраль 2014, 17:03:21 вторые вообще адовые
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
LizaBlack
|
смотрела, обошла корону, линкс, аксис, мотиви... Ничего  Либо нет размера, либо цена 1300 000 за туфли я отдать не готова. Рассчитывала в 700 000 вложиться
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а интернет-шоппинг? хотя бы тот же вайлдберриз, если без примерки покупать боитесь
|
|
|
|
|
|
|
|