artemid@
|
и я боюсь что понакупят такое все а что бояться? это же классика - неудивительно, что у многих есть. я сама о таких мечтаю и все никак не куплю. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а может кому купальника Виктории не хватает для полного счастья? у меня лишний)))))
размер? цена?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня зарплата 2 млн, но я что-нить обязательно куплю.  молодец! Но я что-нить тоже куплю, как минимум из обуви, но хочется много всего и сразу  и я, честно говоря, уже и не знаю где покупать: у нас я не могу, в инете не умею, в Белостоке какой-то шлак уже, а в Варшаву за один платьем странно ехать  Добавлено: 20 Февраль 2014, 23:23:44
раз уж речь зашла про обновки, я купила себе джинсы, не знаю как я их меряла, но они мне оказались великоваты  Если кому то нужны обыкновенные темно-синие джинсы, то продам размер где-то между 42 и 44 нашим. Цена 400 тыс. https://sklep.bigstar.pl/9,women-spodnie/21725,spodnie-monica-615.html
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Lessi ооооо. Зп пистец. Прям как у меня  Лесси, малайца. Позитивчик. Я тоже как то странно оптимистично стала на вещи смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Гёрла, а на какой они рост?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а еще типа туфли. очень нравится модель на шпильке с заостренным носиков, не сильно длинным и острым,типа таких люблю такие модели... у меня всегда любимые туфли с заостренным носиком
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
artemid@
|
а еще типа туфли. очень нравится модель на шпильке с заостренным носиков, не сильно длинным и острым,типа таких люблю такие модели... у меня всегда любимые туфли с заостренным носиком главное, что из моды не выходят.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ты растишь волосы или типа лень, и они норм с корнями выглядят? пилять, с какими корнями?  они растут на пару мм в месяц, не дави на больную мозоль 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а еще типа туфли. очень нравится модель на шпильке с заостренным носиков, не сильно длинным и острым,типа таких люблю такие модели... у меня всегда любимые туфли с заостренным носиком главное, что из моды не выходят. и неудобные они, с острым носом я себе купила боты, но не могу найти фотку в нете, что-то такое как у центры  купила даже колготы похожего цвета, чтоб с юбкой носить 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и неудобные они, с острым носом у меня нога наверное нечеловеческой формы- с острым носом самые удобные. я себе купила боты, но не могу найти фотку в нете, что-то такое как у центры слева классные... что за они? я себе 2 недели назад заказала ботики ральф лоран из дешевой коллекция за дешево-дешево! вот такие  посоветуйте кстати, где такие посмотреть, чтоб просто можно было сказать "хорошие туфли". если хорошие туфли это те что ты будеш носить пару лет и они будут выглядеть как новые то это для меня только рылко... они даже почти пятки от вождения не стирают и кожа особо не царапается, и удобно как в тапочках, с дизайном провда бывают проблемки но обычно одну-две пары нахожу на примерку. по удобности меня можно не слушать... полюбила обувь заровскую.. буду все подряд на сейлах своего размера скупать  хнык хнык..ниче не хочу на весну ...хочу только сумку хорошую....  Добавлено: 21 Февраль 2014, 01:45:11
я все таки хочу подстричся. ибо все чаще ловлю себя на мысли что мне мешают волосы, у меня все время желание их убрать. и путаются только боюсь что мастер накосячит и хз чего именно хочу я прихожу домой и сразу скручиваю в гульку... длина конечно мешает... но красиво же когда распустиш  не режь 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
и неудобные они, с острым носом смотря какие. Бывают, что очень очень удобные. А бывают и на низком каблуке и не острым носом ужасные
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
по удобности меня можно не слушать... полюбила обувь заровскую.. буду все подряд на сейлах своего размера скупать я тож люблю зару и мне удобно) Рассказывайте, кто чего надумал, у меня вот что надумалось: объемный свитер длинный бежевенький, под него платье-сорочка с кружевком, грубые ботинки с объемными гетрами) городская сумасшедшая? кто в теме, смешение стилей актуально? Добавлено: 21 Февраль 2014, 10:27:14
блин, никто со мной общаться не хочет  пойду стихи учить и тогу примерять, я сегодня на неизбежном праздничном утреннике в офисе богиня Гера (миГера)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2014, 10:27:14 от ~Pocahontas~ »
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне тож узкие носы не удобно, только если может на 2 размера больше если брать  попереное и продольное плоскостопие, широкая нога, кривосросшийся после перелома сустав, которыйй оперировать надо.... короче я за лодочки с круглым носом  собственно тож классика))))
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
попереное и продольное плоскостопие, широкая нога, кривосросшийся после перелома сустав, которыйй оперировать надо.... короче я за лодочки с круглым носом  собственно тож классика))))  как ты вообще ходишь живешь
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
попереное и продольное плоскостопие, широкая нога, кривосросшийся после перелома сустав, который оперировать надо.... короче я за лодочки с круглым носом  собственно тож классика))))  как ты вообще ходишь живешь обещаниями самой себе, что когда-нибудь обязательно займусь своим здоровьем  мне еще коленку оперировать надо, эх 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
у меня вот что надумалось: объемный свитер длинный бежевенький, под него платье-сорочка с кружевком, грубые ботинки с объемными гетрами) городская сумасшедшая? кто в теме, смешение стилей актуально?
звучит неплохо  а свитер растегиваный? и объемные гетры это как?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
мне тож узкие носы не удобно, только если может на 2 размера больше если брать  попереное и продольное плоскостопие у меня тоже легкое поперечное)) может из-за этого узкие носы не наше?  но они красивы, не спорю, есть у меня красные с узким носом, но блин, в них сидеть проще, чем стоять и ходить 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
у меня вот что надумалось: объемный свитер длинный бежевенький, под него платье-сорочка с кружевком, грубые ботинки с объемными гетрами) городская сумасшедшая? кто в теме, смешение стилей актуально?
звучит неплохо  а свитер растегиваный? и объемные гетры это как? ага, на пуговицах) ну, гетры, в смысле, гармошкой) единственное, не могу подобрать колготки: черные плотные или бежевенькие?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
в них сидеть проще, чем стоять и ходить у меня есть несколько пар туфель, которые я просто приношу летом с собой на работу и там в них рассекаю, ибо в них можно только красиво сидеть и красиво ходить не больше 20 метров по идеально ровному полу.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
~Pocahontas~, а гетры и ботинки какого цвета? Barbie, тоже выход)) я вот в своих свадебных на работе хожу, бо после свадьбы они мне вдруг неудобными стали 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня есть одни туфли, в которых даже сидеть неудобно 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у меня есть одни туфли, в которых даже сидеть неудобно  внимание, вопрос: удобно ли их было примерять? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да, и первые минут 20 в них нормально  но они были красивые и с хорошей скидкой. Я бы их в любом случае купила 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
у меня есть одни туфли, в которых даже сидеть неудобно  внимание, вопрос: удобно ли их было примерять?  а вот кстати хороший вопрос  девочки, вы за время примерки успеваете понять удобна ли будет обувь на длинных забегах? у меня по-разному бывает, все же в магазине пол ровный и много там не находишься
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вот у меня проблема с туфлями с открытым носом - если брать свой размер, то начинает нога выезжать через этот открытый нос, в итоге и пальцы торчат за пределы подошвы, и туфли через 1-2 обувания разнашиваются и соскальзывают с ноги. А если взять на размер меньше, то пальцы торчат 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
девочки, вы за время примерки успеваете понять удобна ли будет обувь на длинных забегах? у меня по-разному бывает, все же в магазине пол ровный и много там не находишься знаешь, я как-то загорелась босоножками клёвыми, прям шла-шла с деньгами в руках их покупать, а при примерке в магазине оказалось, что в них даже стоять офигенски неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
за время примерки успеваете понять удобна ли будет обувь на длинных забегах неа бывает даже сразу не удобно, а потом как тапочки и наоборот. У меня проблемный размер и мне мало какая обувь подходит, поэтому покупаю +/- одних и тех же производителей и примерно знаю у кого какие колодки
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Обувь. Покупка. моя головная боль( девочки, вы за время примерки успеваете понять удобна ли будет обувь на длинных забегах? у меня по-разному бывает, все же в магазине пол ровный и много там не находишься Я нет. Мне в магазине многие удобны. А вот по факту носки на улице, или дома отсидеться с часика пол - тут уже расхождения бывают. Часто. Иду сдавать 
|
|
|
|
|
|
|
|