Облепиха
|
как будто пупок стёрли  Я ожидала уже увидеть фото Каролины Курковой(одна одна из постоянных моделей вики) и сказать:"У нее его и нет"  Не оправдалось,Кэндис на фото
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Лилит
|
Ленка, могу только тостер в прокат дать, а все остальное уже раздала давно  Вроде кофеварка еще где-то у мужа в закромах была, но может ошибаюсь))) И лопатки есть ненужные деревянные 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
буду всему рада тк отдельной кухонной утвари у меня не было. точнее было-но с собой не потащу. если научишь тостером пользоваться-возьму в арэнду
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
лен, а тебе на какое время? на месяца 2-3 микроволновку думаю смогу дать.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Sweet_h
|
лен, а тебе на какое время? на месяца 2-3 микроволновку думаю смогу дать.
да.на месяца 2 -3 и надо надеюсь дальше мама одумается или я соберусь с фин ресурсами
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
да.на месяца 2 -3 и надо заезжай завтра
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
да, новый кто-то заказал и не забрал размер, боюсь велкиоват, эска там вроде ближе к лету кину в продажу его Улыбка всмысле s? там же вроде у верха другие размеры? вообщем можно померить?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
уф, почитала, сильно пушапит  у меня похожий купальник пуш-ап можно убрать,если он не нужен
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Лилит
|
буду всему рада тк отдельной кухонной утвари у меня не было. точнее было-но с собой не потащу. если научишь тостером пользоваться-возьму в арэнду ну заходи в гости, нагружу тебя всякой мелочевкой тостером не надо уметь пользоваться, засунул хлеб, через 30 сек вылетели тосты 
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
У меня такой.ttp://www.victoriassecret.com/sale/swim/paisley-push-up-halter-top-beach-sexy?ProductID=31558&CatalogueType=OLS В "жесткой " эксплуатации почти год-состояние замечательное ну может чуть цвет не такой кислотный стал. Пушап хоть и не маленький но смотрится очень гармонично, наверно из-за того что завязывается на шее. Да, и внимание он на себя забирает.) (в смысле не пушап а купальник) Брала с-ку.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я где-то в интернете в РБ сидела NYX по гуманным ценам(с очень мелкой накруткой),не могу вспомнить где То есть мне не надо,но может кого интересовало
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я где-то в интернете в РБ сидела NYX по гуманным ценам(с очень мелкой накруткой),не могу вспомнить где То есть мне не надо,но может кого интересовало
инфармативно 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
если кто-то скажет: "Юля,мне надо,аж умираю,вспоминай" и я вспомню  а сейчас даже напрягаться не буду
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я его раньше в тц столица видела... сейчас искала и спрашивала- давно не возят. никс помоему еще на пудра бай был.... и у меня можно заказать но за цены не ручаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я его раньше в тц столица видела... сейчас искала и спрашивала- давно не возят. никс помоему еще на пудра бай был.... и у меня можно заказать но за цены не ручаюсь ты еще заказ на bobbi brown формируешь?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я тут в Бресте Nyx встречала в 2х местах
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ты еще заказ на bobbi brown формируешь? канешне
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ты еще заказ на bobbi brown формируешь? канешне Вечером отпишу про хотелки
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
буду молчать,прибегут,засрут все как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Рассказывайте, кто чего надумал, прически, ногти, загар, шмооооточки.ю обувь и тыды. Короче, предлагаю оживиться. Улыбка Волосы полгода не крашены, ногти сострижены под ноль без лака, загара нет,хожу без макияжа в шапке надвинутой на невыщипанные брови,загара нет и не будет- поездка отменилась, обувь-шмотки пока не приобретаю- экономлю и коплю денежку. Оживила темку? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Хочу коляску за много зарплат и опять хочу Шанельную сумку  А еще загорелые пальцы ног и ветер соленый...
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Зато я отпишусь: волосы покрашены, загар имеется, макияж тоже при мне всегда, на ДР подарен даже шарф , купленный у Лилит  , в субботу супер-пупер мега съезд моих друзей, в общем у меня прекрасное настроение 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Лилит
|
в общем у меня прекрасное настроение о, кстати у меня тоже!  реально офигенное из нового у меня только фигура, такой не было давно, последний раз такие формы наблюдала у себя 5 кг назад  А вообще все круто, уже чую дыхание весны, это меня заводит  Добавлено: 20 Февраль 2014, 21:47:44
на ДР подарен даже шарф , купленный у Лилит оооу, интрига, а даритель не муж случаем?
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
на ДР подарен даже шарф , купленный у Лилит оооу, интрига, а даритель не муж случаем? Нет)))
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Viridis
|
я уже сто лет хочу себе завивку  тут тоже спрашивала но все молчат, в моей парикмахерской не делают и куда податься не знаю. Надеюсь, что этой весной я ее все таки сделаю и успокоюсь, но возможно все закончится опять просто стрижкой а на новые луки нет денег 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
какой размер и за сколько продаете. Как подружка похожий сегодня смотрела
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а на новые луки нет денег  а у меня поводов, и поверь, это ещё грустнее а ещё уже 3-й раз крашу волосы (каждый раз разной краской) и ни разу результат даже близко не похож на заявленный
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я особо не гружусь. Все остальное есть, а луки дело наживное кстати, туфли у Lessi в спойлере классные Добавлено: 20 Февраль 2014, 22:26:24
сходила сегодня в викторию сикрит, купальник, который мне нужен, будет стоить примерно 80 у.е.  я думаю, что дороже уже не будет и можно подождать, мало ли устроят какую-нить акцию ближе к лету
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2014, 22:26:24 от Гёрла »
|
|
|
|
|
|