sapеshka
|
Позвони в Вита-Спа и узнай. Думаю не действительный.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Позвони в Вита-Спа и узнай. Думаю не действительный.
дозвонится проблемно было один тел недействителен, по другому все занято было короче все ок, до конца февраля действителен, мужа моего помнят когда он покупал  дату сами забыли вписать
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, в среду заказываю Victoriassecret. Присоединяйтесь.  если соберется не менее 100 долл,то доставка по США бесплатная доставка до Беларуси - 5 долл за кг
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а расскажите мне про трусы, которые 5 за 26. Это можно взять пять одного типа, но разных расцветок. Правильно?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а расскажите мне про трусы, которые 5 за 26. Это можно взять пять одного типа, но разных расцветок. Правильно?
да и разные типы тоже могут быть главное чтоб все были по акции 5 за 26
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я бы еще купальник заказала, но как-то стремно. Померить уже, я так понимаю, у нас негде?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
да и разные типы тоже могут быть главное чтоб все были по акции 5 за 26 точно  Добавлено: 17 Февраль 2014, 13:35:27
я бы еще купальник заказала, но как-то стремно. Померить уже, я так понимаю, у нас негде?
в АВС есть магазинчик с их купальниками... увидев там цены, точно захочешь заказать купальник на сайте
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если стремно только из-за размеров, то девочки уже многие заказывали помогут определиться)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в АВС есть магазинчик с их купальниками... увидев там цены, точно захочешь заказать купальник на сайте так его вроде бы закрыли, нет?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
в АВС есть магазинчик с их купальниками... увидев там цены, точно захочешь заказать купальник на сайте так его вроде бы закрыли, нет? недели полторы назад заходила туда
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
так его вроде бы закрыли, нет? работают они) но, блин, дорогой ждите скидки
|
|
|
|
|
|
|
Iamlolka
|
в АВС есть магазинчик с их купальниками... увидев там цены, точно захочешь заказать купальник на сайте так его вроде бы закрыли, нет? Сегодня был открыт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ооооо, новая коллекция 2014 года 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
может другой вариант присмотрите да, и буду подешевле смотреть тот очень дорогой. Может в следующем году, если не разонравится 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 а в чем проблема заказать? у меня в шкафу стоит пляжная сумка, и она уже не застёгивается от купальников и парео если я в этом году полечу на море, то у меня дней будет меньше, чем купальников 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
 а в чем проблема заказать? у меня в шкафу стоит пляжная сумка, и она уже не застёгивается от купальников и парео если я в этом году полечу на море, то у меня дней будет меньше, чем купальников  на 2 недели значит надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а ещё ж у меня есть давняя идея купить обычный однотонный купальник и расшить камешками, как раньше многие модели на VS были  вчера гуляла по магазинам, во всех уже прямо весна-весна, такие красивые шмоточки в весенних коллекциях, горы шмоток с зимы на распродажах, красотааааа.... а вот мне на сайте манго запало в душу платье, сверилась с нашинским сайтом - есть в наличии, вчера обошла 3 манговских магазина, такие пока поступили только в 1 и то красного цвета пока нет  ну не счастливчик ли я? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Barbie, не ну, чего так сразу киснуть то?! Еще даже календарная весна не наступила. Скоро, скоро завезут и будет тебе радость 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
просто мне не так легко выбраться одной на пару часов в город, это раз в пятницу встречаюсь с девочками с работы, хотелось быть в обновочке  , это два
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я уже говорила вам,но поною снова. У меня дикая злоба на викторию,у них купальник 2010 года как стоил,так в цене и не упал. А я все скидку на него щемаю и за 368 руб. 20 коп. отказываюсь покупать
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
sapеshka
|
Облепиха, а что это у них за купальник такой ценный и вечно молодой модный 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха, а что это у них за купальник такой ценный и вечно молодой модный Веселый а вот сейчас не могу его найти на сайте уже  прошлым летом железобетонно был,а еще бесилась,помню С производства сняли,но цену не снизили 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Barbie
Гость
|
Так выбирайся не одна за платьем. Это сложнее, но возможно ведь
не, доехать не вопрос, как я его мерять буду, платье это?! 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Barbie, так покажи хоть что за платье 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так выбирайся не одна за платьем. Это сложнее, но возможно ведь
не, доехать не вопрос, как я его мерять буду, платье это?!  посадила ре на пол в примерочной, дала в руки какой-нибудь девайс, и примеряй себе наздоровье
|
|
|
|
|
|
|
|