Twinkle
|
Какая интересная тема  Спасибо всем за приятные отзывы  Приятно слышать  Я сегодня по отчету случайно узнала, что муж дарит мне завтра Походу белье. Красивенное. НО!!! размер перепутал Верх на минус 1. Низ на плюс 1! Все. Пойду съем печенько.  Добавлено: 13 Февраль 2014, 15:28:58
О. Завтра любому покупателю красивая баночка меда в подарок 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я люблю и бегемотиков и кружавчики) главное чтобы мне нравилось) есть у меня 2 комплекта на выход, очень их берегу- ALISEE , там любимая мягкая чашка и шелка кусочки и такое у них редко бывает в коллекциях поэтому редко надеваю.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Milady
|
о точно, нашла пару моделей Вики, где СП? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я с трудом пережила тот факт,что у некоторых есть трусы для менструаций,а тут труселя на выход Мое сердце не выдерживает этого стресса
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Milady
|
блин, а у Вики хлопок вообще есть, все что понравилось нейлон/спандекс/полиэстер 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
кстати, Твинкл, по поводу рекламы, про соц.сети кто-то хорошо подметил не знаю как в Гродно, но я за многими любимыми магазинами слежу на fb
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
vrushka спасибо  Придется заниматься Бо да. Группы их хозяйка закинула 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
блин, а у Вики хлопок вообще есть, все что понравилось нейлон/спандекс/полиэстер  море просто смотри к примеру акцию 5 за 25, там почти все хлопок
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
блин, а у Вики хлопок вообще есть, все что понравилось нейлон/спандекс/полиэстер  море просто смотри к примеру акцию 5 за 25, там почти все хлопок ой, а я смотрела 3/33, там модели красивше  ты там сп не собираешь?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я с трудом пережила тот факт,что у некоторых есть трусы для менструаций,а тут труселя на выход Мое сердце не выдерживает этого стресса что здесь странного? У каждого белья свой функционал
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
дамы, а почему только хлопок?
я лично не спец в названиях. может у меня и полиамид есть и остальные варианты, я их хб называю. я наощупь определяю носибельно это для меня или нет
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
zakrepa
|
Я с трудом пережила тот факт,что у некоторых есть трусы для менструаций,а тут труселя на выход Мое сердце не выдерживает этого стресса Ну вот был период когда я носила практически одни стринги. Тогда естессно что котики бегемотики были для м. и по цвету, я стараюсь все же темное одевать в эти дни
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
а теперь обьясните мне, что значит трусишки "на выход" :-  Я с трудом пережила тот факт,что у некоторых есть трусы для менструаций,а тут труселя на выход Мое сердце не выдерживает этого стресса Ну вот был период когда я носила практически одни стринги. Тогда естессно что котики бегемотики были для м. блин, я бегло прочла и подумала что для М- это для Мужчины  Добавлено: 13 Февраль 2014, 17:42:31
а вообще это странный загон какой-то по хлопку. если честно. надеюсь, за то, что я иногда сплю не в хлопке и не с голой ж0п0й мне не уготовят самый жаркий котел в аду. а к чему так утрировать?  тут никто фееее никому за синтетику не высказывал. Я сразу написала что бы избежать подобных заяв, что это мой таркан, нет,блин, все равно началось((((
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Я с трудом пережила тот факт,что у некоторых есть трусы для менструаций,а тут труселя на выход Мое сердце не выдерживает этого стресса
скорее так - есть белье не для м.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а к чему так утрировать? вообще это было не конкретно тебе адресовано, ты сразу сказала, что это твой таракан. просто тут уже панически все стали антисинтушниками. внезапно. окей,выдыхаю))) Я с трудом пережила тот факт,что у некоторых есть трусы для менструаций,а тут труселя на выход Мое сердце не выдерживает этого стресса
скорее так - есть белье не для м. Точняк! Правильная формулировка!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я вон подсела на кое-что, куда спускаю тайно деньги. а расскааажи
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
___LESIA___
|
я вон подсела на кое-что, куда спускаю тайно деньги. а расскааажи ну
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
а вообще это странный загон какой-то по хлопку. если честно. надеюсь, за то, что я иногда сплю не в хлопке и не с голой ж0п0й мне не уготовят самый жаркий котел в аду. а к чему так утрировать? тут никто фееее никому за синтетику не высказывал. Я сразу написала что бы избежать подобных заяв, что это мой таркан, нет,блин, все равно началось(((( Когда выбираю из нета вещи, то смотрю состав и избегаю синтетических тканей.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Twinkle
|
Мы тож обменялись... И вот очередной раз я в ахере. Полном. Мне лысый кроме подарка Валентинку....сделал. Сама. На большое сердце вырезал много-много маленьких...клей, картон, цветная бумага пастельных тонов... Я в шоке. Честно. И такое настроение с утра...мммм.... 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А мне подарил муж очень романтичный подарок -видеорегистратор  после того как мне вчера опять во дворе криворукий водитель машину поцарапал другой подарок мне не светил)) но я так давно хотела эту штуку что даже не стала расстраиваться из-за практичности а не романтичности подарка 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Barbie
Гость
|
а он работает в автономном режиме? а то у меня простейший вариант, который записывает только когда машина заведена
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
belajavorona, я видела твой маник во флешмобе. Ты там пишешь, что не любишь этот праздник. Почему?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я тоже сама валентинку сделала  Мой пока не отзвонил по поводу подарков...Надеюсь он еще спит, а не в ступоре сидит 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Lessi, меня всегда оч веселят твои сравнения, как про ниндзю Twinkle, муж молодец конечно  Добавлено: 14 Февраль 2014, 11:41:00
и sapeshka молодец 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А меня сегодня муж с сыном с утра поздравляли.)) муж сына вроде научил что говорить а он все равно меня с ДР поздравил. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Sweet_h
|
моя валентика еще застывает в холодильнике Любимые крошечки! С праздником вас!! Любви...сумасшедшей, безумной, взаимной и безграничной!! Люблю и вас, девчонки)))) 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
и sapeshka молодец ой не знаю, не знаю телефон то молчит  Но я старалась, делала...сегодня в 5,30 утра)
|
|
|
|
|
|
|
|