-LolKA-
|
- Радио Гродно. о, это вариант, ещё розыгрыш какой у них устроить, типа скидка 50% победителю или ещё что  ага и желательно отдельно - для мужчин конкурс они обычно азартнее женщин ну и накануне 8 марта в тему
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хлопок, вискоза, эластан. Вот основные составляющие этого белья. помнишь мы с тобой вместе этикетки смотрели? Полиамид,нейлон,эластан. Ты еще думала что полиамид- натуральная ткань)) Но если появились комплекты с хлопком или вискозой, с удовольствием куплю  зайду на днях 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
- Радио Гродно. о, это вариант, ещё розыгрыш какой у них устроить, типа скидка 50% победителю или ещё что  ага и желательно отдельно - для мужчин конкурс они обычно азартнее женщин ну и накануне 8 марта в тему да лааааадно  не, реально интересно послушать игры. а иногда и позвонить 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
masa4ka
|
- Радио Гродно. и я за Радио Гродно с их играми
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я за радио и соцсети а то в группах унылая пустота
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Полиамид,нейлон,эластан. Ты еще думала что полиамид- натуральная ткань)) часто состав- полиамид, хлопок, эластан. - Радио Гродно. - Короткий, красивый, романтический репортажик на Телевидении Гродно. Но это труднее конечно 1- незнаю как с трусишками но с рекламой салона компьтерной техники было оч туго, я про соотношение цена рекламы- поток новых клиентов. 2- много из вас телевидение гродно смотрит? Ann_level а у тебя в пристрое нету случайно макадамии? Анют, мне наверное тоже Макадамия нужна) ну давайте опять СП соберем. мне уже в сумме 4 человека писало.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
часто состав- полиамид, хлопок, эластан. хлопка сколько процентов? я видела только ластовицу хлопковую, это не в счет, она хлопковая даже у рыночного белья)) просто гуглила интересующие меня комплекты в других магазах- только синтетика. Хз, может там ошиблись с указанием состава?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Диана, чем тебя так смущает не хлопковое белье?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Диана, чем тебя так смущает не хлопковое белье?
меня в принципе смущает синтетика к телу, не только белье  у меня в гардеробе из синтухи голой пару платьев,2 блузки и колготы))) то есть вещи на выход не буду вдаваться в подробности почему- считайте это моими тараканами 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
тебя как послушаешь, такое героическое юношество было, а про нетерпимость к синтетике почитаешь, так как будто с детства принцесса на горошине 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну только если тараканы потому как имхо - белье из синтетики носится и смотрится намного лучше хлопкового
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да никакие побухтела мужу, повозмущалась, а он сказал что это бабье и нефиг внимание обращать  одним человеком больше в кругу знакомых, одним меньше,благо хватило осторожности в друзья не записывать в свое время и не изливать прям серьезные душевные тайны))) довольно толерантный поступок для правдоруба, не терпящего лесть и кулуарную грязь. я думала как минимум за порог выставила  мне сегодня рассказали о существовании какой-то корейской затирки для пор в яйце. кто-нить что-нить знает? есть отзывы? п.с. возвращаясь к всемилюбимым бровям. я таки сделала коррекцию после двухмесячного "выращиваия". но мне еще до правильной формы растить и растить придется  я и подумать не могла что они так долго растут. ведь поправлять чуть ли на раз в 2 дня приходилось
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
AcoolA
|
да никакие побухтела мужу, повозмущалась, а он сказал что это бабье и нефиг внимание обращать Смеющийся одним человеком больше в кругу знакомых, одним меньше,благо хватило осторожности в друзья не записывать в свое время и не изливать прям серьезные душевные тайны))) ты не Овен 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
ты не Овен я это давно говорю 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне сегодня рассказали о существовании какой-то корейской затирки для пор в яйце. кто-нить что-нить знает? есть отзывы?
есть если не ошибаюсь - Ривьера покупала. в Короне.... хотя могу врать много силикона и поэтому только на выход
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я и подумать не могла что они так долго растут. ведь поправлять чуть ли на раз в 2 дня приходилось во и я о том же уже больше полугода растут, и даже близко ещё не отросли к форме, мот только на 20%
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
скайп взломали и стырили переписку. 3,14здёж про взломали. Просто кто-то ленится логинится каждый заход и пользуется автологином а что это плохо да? ну если дома - то нормально. а на работе?  надо выходить.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Лилит
|
тебя как послушаешь, такое героическое юношество было, а про нетерпимость к синтетике почитаешь, так как будто с детства принцесса на горошине  Барби, вот честно, с какой целью ты который раз уже пытаешься меня поддеть? Я думала моя паранойя, но у меня сторонние люди спрашивают, чем я Барби насолила, а я и не знаю что ответить  В детстве у меня половина вещей вообще из секонда была, и белье рыночное, но человеку свойственно расти и развиваться. Напомню, я серьезно занималась средневековой реконструкцией, в которой допустимо использование ТОЛЬКО натуральных тканей, желательно ручного ткачества и окрашенных натуральными красителями. Столько лет имея тесный контакт с качественными тканями, научилась в них разбираться и практически исключила синтетику из гардероба,ибо совсем не те тактильные ощущения, про контакт с кожей в интимных местах вообще молчу. Нет синтетики-нет молочнице. Благо уже больше пяти лет так. Может совпадение, но приятное  ну только если тараканы потому как имхо - белье из синтетики носится и смотрится намного лучше хлопкового
носится конечно лучше. Если из хорошей синтетики. С эти глупо спорить.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
в камедивумен классно про трусы сказали: трусы должны защищать , а не натирать  и я подписываюсь пож этими словами
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
kamilla
|
И я спою оду Лормар)) Подарили свекрови сертификат на НГ, на него она купила себе комплект и свекру что-то, после этого еще несколько раз покупки совершала и подружкам рекламирует. Свекр отметил хороший подбор персонала и отличную работу консультантов)). Надюш,пасиб 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну только если тараканы потому как имхо - белье из синтетики носится и смотрится намного лучше хлопкового
И в синтетике платяная вошь не живёт  Я х/б трусы тщательно проглаживаю по швам. Тоже считайте это моими тараканами
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мне сегодня рассказали о существовании какой-то корейской затирки для пор в яйце. кто-нить что-нить знает? есть отзывы?
есть если не ошибаюсь - Ривьера покупала. в Короне.... хотя могу врать много силикона и поэтому только на выход мне бы понять что это вообще такое. на выход не годится (
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
довольно толерантный поступок для правдоруба, не терпящего лесть и кулуарную грязь. я думала как минимум за порог выставила не, не выставила бы, но поязвила бы однозначно, хотелось бы в лицо глянуть и увидеть реакцию))) но увы, переписку я увидела уже постфактум, до этого знала просто, что обсуждают в скайпе, но без подробностей. Про это коненчо же сказала, что ну-ну за спиной обсуждать. Человек сделал правильные выводы и засрал по полной  Ну и пофиг, я уже забила. Просто отношение к человеку изменилось, главное спиной к нему не поворачиваться ))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И в синтетике платяная вошь не живёт  аргУмент 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
довольно толерантный поступок для правдоруба, не терпящего лесть и кулуарную грязь. я думала как минимум за порог выставила не, не выставила бы, но поязвила бы однозначно, хотелось бы в лицо глянуть и увидеть реакцию))) но увы, переписку я увидела уже постфактум, до этого знала просто, что обсуждают в скайпе, но без подробностей. Про это коненчо же сказала, что ну-ну за спиной обсуждать. Человек сделал правильные выводы и засрал по полной  Ну и пофиг, я уже забила. Просто отношение к человеку изменилось, главное спиной к нему не поворачиваться )) а ну так все-же разговор был? я думала что разошлись по-тихому и ты молча проглотила обиду=сделала выводы
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Барби, вот честно, с какой целью ты который раз уже пытаешься меня поддеть? Я думала моя паранойя, но у меня сторонние люди спрашивают, чем я Барби насолила, а я и не знаю что ответить ничем не насолила, просто читаю, иногда несостыковываю ранее написанное и уточняю. Характер у мну такой вредный. Почему другим вредничать можно, а мне низзя? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Диана - совпадение  я ж не отрицаю  просто констатирую факт  Я х/б трусы тщательно проглаживаю по швам. Тоже считайте это моими тараканами Веселый в синтетике ВСЕГДА есть хлопковая ластовица  та самая, которая к самому святому и интимному примыкает)))))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
носится да, смотрится, да, а телу приятнее и гигиеничнее все равно хб. лично у меня так. у меня давно и очень давно все труселя серж хб. хлопок со вставками разными кружевными не, вру, не все. есть комплекты "на выход" ажурные там и тыды, но вставки все равно хлопковые. а все , что синтетические давно лежат акккуратненько в красивом полотняном мешочке до лучших времен. наступят ли они 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
читаю и не понимаю... вашим друзьям-знакомым нечем заняться, лишь бы вас пообсуждать? а потом слить инфу вам же? что за люди?  зачем вы вообще и с теми, кто грязью поливает, и с теми - кто а-ля Робин Гуд эту грязь сливает вам, общаетесь? это общий уровень воспитания у этих людей такой?  зачем вам нужна эта толпа "знакомых", которым на вас начхать и растоптать? 
|
|
|
|
|
|
|
|