Barbie
Гость
|
не ну мне принципиально, чтобы трули, пижамки и домаашняя одежда были без синтетики, на остальное пофиг. Поэтому не люблю покупать комплекты белья - т.к. ношу только верх, а низ ни разу невостребованный лежит.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
к любовнику 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну только если тараканы потому как имхо - белье из синтетики носится и смотрится намного лучше хлопкового
носится да, смотрится, да, а телу приятнее и гигиеничнее все равно хб. лично у меня так. у меня давно и очень давно все труселя серж хб. хлопок со вставками разными кружевными не, вру, не все. есть комплекты "на выход" ажурные там и тыды, но вставки все равно хлопковые. а все , что синтетические давно лежат акккуратненько в красивом полотняном мешочке до лучших времен. наступят ли они  а я бы и рада красивое хлопковое носить, но оно к сожалению или красивое или хлопковое. Серж вообще для меня как марка не существует, такое плохое впечатление после 2 штучек осталось, что больше не смогла там ничего заставить себя купить. хлопковые в эмануэли покупаю, но там то котики то бегемотики, не секс короче 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а теперь обьясните мне, что значит трусишки "на выход" :-  например под одежду, где только стринги пойдут. ну или другого плана белье, без грубых швов или еще как-то Добавлено: 13 Февраль 2014, 13:48:38
Серж вообще для меня как марка не существует, такое плохое впечатление после 2 штучек осталось, что больше не смогла там ничего заставить себя купить.
может у нас разные требования. но мне попали красивые и довольно долговечные вещи
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
belajavorona
|
такой же вопрос возник  не могу понять как это бель на выход? еще и кружевное  у меня наоборот под нарядные платья гладкое бесшовное белье, что бы нигде кумпяки от пережатых резинок не видны были, и кружева что бы не светились через ткань буграми 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
zakrepa
|
меня такие не смущают оч люблю такие аналогично 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
-LolKA-
|
у меня наоборот под нарядные платья гладкое бесшовное белье, что бы нигде кумпяки от пережатых резинок не видны были, и кружева что бы не светились через ткань буграми  мне кажется этому требованию соответствует только качественная синтетика вот она действительно тонкая, без швов и тд
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
такой же вопрос возник  не могу понять как это бель на выход? еще и кружевное  у меня наоборот под нарядные платья гладкое бесшовное белье, что бы нигде кумпяки от пережатых резинок не видны были, и кружева что бы не светились через ткань буграми  вы меня удивляете. дома ходят в домашней одежде? маечка, штаники. на выход ходят нарядными. так же дома спать можно в обычных бегемотиках, а на мероприятие одеть кружевной комплект. или в синтетических кружевах очень удобно спать? мне, например, нет
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
читаю и не понимаю... вашим друзьям-знакомым нечем заняться, лишь бы вас пообсуждать? а потом слить инфу вам же? что за люди? В замешательстве зачем вы вообще и с теми, кто грязью поливает, и с теми - кто а-ля Робин Гуд эту грязь сливает вам, общаетесь? это общий уровень воспитания у этих людей такой? Непонимающий зачем вам нужна эта толпа "знакомых", которым на вас начхать и растоптать? В замешательстве мне кажется, что это проблема интернета как такового, когда люди лично с кем-то незнакомы, но знают кучу фактов о жизни. Вот прикиньте, есть на форуме колоритные личности, которые все трусы тут напоказ полоскают. Придут они в какую кафешку, а там процентов 50 посетителей читают форум, и только ленивый не скажет собеседнику "а вон видишь, а прикинь...." Пы.Сы. я не про Лилит если что 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 14:23:49 от Barbie »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, это не ты счастливый человек, а Юрист, которому не надо тратиться на какие-то там супер-расчески и труселя)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
-LolKA-
|
или в синтетических кружевах очень удобно спать? мне, например, нет
не удобно поэтому без белья потому что с котиками-бегемотиками - не мое) кстати, в VS нормальные хлопковые
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а на мероприятие одеть кружевной комплект типа кто-то тебе будет под юбку заглядывать, или все же... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а на мероприятие одеть кружевной комплект типа кто-то тебе будет под юбку заглядывать, или все же...  сама себя увереннее чувствуешь, типа, я вся такая секси-шмекси 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а на мероприятие одеть кружевной комплект типа кто-то тебе будет под юбку заглядывать, или все же...  допустим не под каждое платье или брюки оденешь бегемотиков и горох, они могут через ткань просвечиваться
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не без этого. если продолжать мысль, то можно на мероприятии в спортивном костюме появиться, хлопковом. удобно жеш не, я за 2 в 1, чтоб и удобно и красиво
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
они могут через ткань просвечиваться тогда кружева тоже отпадают. почему? зависит от одежды, которую одеваешь поверх.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Lessi, это не ты счастливый человек, а Юрист, которому не надо тратиться на какие-то там супер-расчески и труселя)
Не, это Леська. Потому что Юрыст жлоб и на это не потратится
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
belajavorona
|
у меня наоборот под нарядные платья гладкое бесшовное белье, что бы нигде кумпяки от пережатых резинок не видны были, и кружева что бы не светились через ткань буграми  мне кажется этому требованию соответствует только качественная синтетика вот она действительно тонкая, без швов и тд меня синтетика не смущает) ни разу) такой же вопрос возник  не могу понять как это бель на выход? еще и кружевное  у меня наоборот под нарядные платья гладкое бесшовное белье, что бы нигде кумпяки от пережатых резинок не видны были, и кружева что бы не светились через ткань буграми  вы меня удивляете. дома ходят в домашней одежде? маечка, штаники. на выход ходят нарядными. так же дома спать можно в обычных бегемотиках, а на мероприятие одеть кружевной комплект. или в синтетических кружевах очень удобно спать? мне, например, нет да у меня как-то все одинаково удобное и для дома и для выхода) бегемотиков не ношу и кружева тоже не люблю) мне надо что бы не жало и что бы через тонкую блузку или платье не выделялся рисунок 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
ЯркаЯ
|
они могут через ткань просвечиваться тогда кружева тоже отпадают. почему? зависит от одежды, которую одеваешь поверх. если ткань просвечивает, то она все что угодно будет просвечивать ну если она прозрачная как сетка, то да. а если это, например, белы брюки, то сюда либо телесное белье, либо белое (завсист от ткани брюк и стпени ее просвечивания). и кружева они же тоже не везде могут быть. если только впереди, то в брюках белых не будет видно этих кружев Барби иди дай нам по карточке. я была уверена, что разговор во флуде ведется
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Барби, вот честно, с какой целью ты который раз уже пытаешься меня поддеть? Я думала моя паранойя, но у меня сторонние люди спрашивают, чем я Барби насолила, а я и не знаю что ответить ничем не насолила, просто читаю, иногда несостыковываю ранее написанное и уточняю. Характер у мну такой вредный. Почему другим вредничать можно, а мне низзя?  а я разве говорю что нельзя? вредничай на здоровье)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне кажется этому требованию соответствует только качественная синтетика вот она действительно тонкая, без швов и тд неа в Лормаре как раз есть шикарное хлопковое бесшовное белье  Базовое такое
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Барби иди дай нам по карточке а ты садо-мазо?  ой, как по мне, если разговор задушевный, то пофиг где  но во флуд перетащила
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
дамы, а почему только хлопок? Есть еще такая замечательная вещь как шелк  ведь полиамид не что иное, как дешевый синтетический аналог шелка. Вискоза- растительный шелк, дороже полиамида. Вообще мне очень нра еще смесовые ткани, они сохраняют в себе приятные тактильные ощущения натуральных тканей, в то же время немного дешевле и более износостойкие, чем полностью натуральные 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
так где красивое и хлопковое мне кто-нить ответит?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
тебя ж серж не устроил а мне нра, я уже много лет покупаю и кружевное и обычное, были 1-2 неудачные состиравшиеся за раз модельки, а всё остальное гуд
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вика даже Облепиха, которая не любит вику этот факт признала 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вика оно относительно красивое но зато без бегемотов
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
вика оно относительно красивое но зато без бегемотов я вроде смотрела, так темодели, которые мне нравились, тоже чудовищной расцветки, дайте ссыль на классику чего-нить там плиз
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я вроде смотрела, так темодели, которые мне нравились, тоже чудовищной расцветки, дайте ссыль на классику чего-нить там плиз  у меня куча однотонных труселей- бежевые,черные,белые,синие. Корчое ниче чудовищного Добавлено: 13 Февраль 2014, 15:08:32
оно относительно красивое на моей попе красивое 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
тебя ж серж не устроил а мне нра, я уже много лет покупаю и кружевное и обычное, были 1-2 неудачные состиравшиеся за раз модельки, а всё остальное гуд достаю трусишки с кружевной попой- 40 хлопок, 11 эластан, 49 ПА полностью круженые - ПА 90, эластан 10 стринги похожы на хлопок - вискоза 95, эластан 5
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|