Лилит
|
а вообще 14-ое скоро, я наметила в коим-то веки суши делать. кто жопытный дайте плиз ссылку на толковый мануал,а? а то куча инфы в нете и с большего бесполезной 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Сестра вроде бы хлопковый комплект покупала в Лормар. Или я что-то путаю :-
мне такого не показали  ни хлопка, ни шелка, ни вискозы. только труселяки нейтральные базовые были и все ... :- Добавлено: 13 Февраль 2014, 00:35:39
по теме приехал мой тизирчик, золотистый  если честно, то думала будет хуже  а так ничего даж, чешет нормально. Правда толстый очень, не для таскания с собой
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я обсуждала в лс человека лишь однажды с Бисан одну тетю Смеющийся Смеющийся Смеющийся облепиха вруниха  я вообще плохой человек, мне интересно лично с форумчанками других форумчанок обсуждать) просто интересно восприятия разных людей и тп) Добавлено: 13 Февраль 2014, 00:37:30
а вообще 14-ое скоро, я наметила в коим-то веки суши делать. кто попытный дайте плиз ссылку на толковый мануал,а? а то куча инфы в нете и с большего бесполезной  я вот по этому готовила впервые http://andreev.org/albums/sushiвот что вышло
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
вот что вышло очень даже! Спасибо! буду изучать
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
очень даже! Спасибо! буду изучать спс, они разного размера все вышли тк мне было сложно на глаз ингридиенты ложить)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
облепиха вруниха Смеющийся Показывает язык ээ,значит дважды (сейчас окажется трижды и резко 20) тем более я писала про лс на форуме,не злоупотребляю я лс,не люблю. ладно,я честно не помню,но поверю тебе  я вообще плохой человек, мне интересно лично с форумчанками других форумчанок обсуждать) просто интересно восприятия разных людей и тп) люди уже разграничили понятие обсудить и обосрать,простите я за то,что всем мил не будешь
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
я за то,что всем мил не будешь Не ну если честно , может я наивный корейский дитеныш, но мне не хочется верить, что ты в лицо скажешь :"ой, у тебя такааая классная фигура!" а потом за спиной" Алиж эта стерва тупая жирная как дирижабль"
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
catrice- all mat тон 020 (натуральный светлый) 31 руб. 56 коп. - подойдет для моей сухой кожи? Могу оставить отзыв: я покупала у Ани такой тональник, мне он нравится, хорошее покрытие, приятная структура, мне его матовости хватает на часов 6-8 (в зависимости от ситуации) Но у меня комбинированная кожа Т-зона проблемная жирная кожа, а вот щеки, виски и подбородок сухие и могут даже шелушится. Поэтому перед тональником я использую увлажняющий крем-флюид - и все классно) Мне нравится. Да, очень даже неплохой,ложится хорошо)) А вот с тоном я не угадала, для зимы 020 для меня темноват, оставила до лета. Добавлено: 13 Февраль 2014, 00:54:03
Artful)) 300,500,800 и 1 млн  Ошань,ошань,ошань хорошо  Одним подарком меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
слуште, может и справду миньки с крышками чешут лучше? неа, у меня дома счас 2 компакта тизера, один обычный тизер и одна макадамия.... именно чешет лучше всех обычный тизер. мой серебристый с крышкой и чехлом какойто жестковатый( макадамия самая мягкая по ощущениям Добавлено: 13 Февраль 2014, 01:37:50
но чаще я всетаки макадамию беру- удобнее намного
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ann_level а у тебя в пристрое нету случайно макадамии?
Добавлено: 13 Февраль 2014, 01:42:59 все таки мне нравится тизеры, первую неделю я просто присматривалась и не могла понять, хорошая это расческа или обычная, вникала короче, но я как то так прониклась, что с тех пор как тизером чешу волосы другую ни разу в руки не взяла, она мягко распутывает, если не с первого то со второго или третьего раза спутанные волосы, не вырывает, без болевых ощущений. Для меня в этих тизерах только два минуса, это форма мыльницы, которая постоянно выскальзывает из рук, и поэтому я чаще расчесываю себя водным тизером и цена, которая явно завышена)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Twinkle
|
AcoolA с магазина уже три  Я ж его еще раньше покупала, не? С 2001 года, епрст  Добавлено: 13 Февраль 2014, 07:17:36
Ой. По составу тканей. Все белье прошло сертификацию. Все составы указаны.  Хлопок, вискоза, эластан. Вот основные составляющие этого белья. Кот, если у тебя 10 пар белья-ты сносишь его за два -три года. Сносишь в ноль. А если у тебя 75 пар труселей? Добавлено: 13 Февраль 2014, 08:18:26
Анют, мне наверное тоже Макадамия нужна)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
то, что все сплетничают - это понятно и это меня не удивляет. Мне не понятно, как можно в переписке с незнакомым человеком обсуждать незнакомого человека?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Надя, озвучь плиз приблизительный ценник на трусики и бюстики соседки к вам собрались (вернее я отправляю  ), хотят узнать примерный ценник
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
просто интересно восприятия разных людей и тп) а как вы людей и тп различаете? кто не с вами, тот людь, а кто с вами, тот тп и есть? Я думала,что кость треснула. кость черепа, надеюсь?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Twinkle
|
-LolKA- Оль, у вас карта на минус 5 проц, не забыла?  труселя от 50 тыщ до 200 Верх от 110 до 500
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- Оль, у вас карта на минус 5 проц, не забыла?  а если они придут, им отдадут? я с ними не могу. у меня занятия  Добавлено: 13 Февраль 2014, 07:32:16
кстати нужно что-то делать вам с рекламой ( хотя может и так покупателей хватает  ) просто вот магазинчик с VS в АБС они знали. а про ваш даже не слышали 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
От станьте от Радистки  нормуль брови у нее
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
-LolKA- Оль, если напишешь мне кто и что-отдадут. Они даже воспользоваться смогут  А реклама это наш бич  Долго работали с агенством, и не одним, рекламным Растяжек на Советской, лайт боксы по городу, листовки, промоутеры, реклама в транспорте, форумские баннеры Все без особой отдачи  с удовольствием выслушаю советы и рекомендации по продвижению продукта в обмен на хорошие скидки)))
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
малиновое лето чуток ниже спасибо, надо забежать глянуть, мне под платье нужно) Добавлено: 13 Февраль 2014, 08:58:55
малиновое лето у меня немного ниже. грудь легла в чашечки замечательно, по попе красотень! бочки красивые! ой-ой, надо)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну не знаю может объявка со скидочным вырезным купоном в этих бесплатных рекламных газетах, что нам кидают постоянно - типа Альянс и тп  народ их читает. бесплатно ж
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
ну не знаю может объявка со скидочным вырезным купоном в этих бесплатных рекламных газетах, что нам кидают постоянно - типа Альянс и тп  народ их читает. бесплатно ж Этот мусор сразу из ящика выкидываю. Нет, для такого магазина реклама не в этой брошюрке 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
-LolKA-
|
Этот мусор сразу из ящика выкидываю.
это ты далеко не все такие)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Twinkle, беда с этим, да( Мне кажется листовки стоит оставить. А еще лифты)))) Во все))) Но дорого это. Сарафанное радио занимается.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
-LolKA- Оль, если напишешь мне кто и что-отдадут. Они даже воспользоваться смогут  А реклама это наш бич  Долго работали с агенством, и не одним, рекламным Растяжек на Советской, лайт боксы по городу, листовки, промоутеры, реклама в транспорте, форумские баннеры Все без особой отдачи  с удовольствием выслушаю советы и рекомендации по продвижению продукта в обмен на хорошие скидки))) - Радио Гродно. - Короткий, красивый, романтический репортажик на Телевидении Гродно. Но это труднее конечно )))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
-LolKA-sapеshka_Ze Best !Спасибо вам  Поехала в сарафанное радио
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
- Радио Гродно. о, это вариант, ещё розыгрыш какой у них устроить, типа скидка 50% победителю или ещё что 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Облепиха
|
Я думала,что кость треснула. кость черепа, надеюсь? Иди в попу,кот От станьте от Радистки  нормуль брови у нее Кроме самого минутного спора особо на эту тему не разговаривал никто. У нас все свои брови и мне уже задрало о них говорить и рассказывать как все было.(про эпический срач тот) я за то,что всем мил не будешь Не ну если честно , может я наивный корейский дитеныш, но мне не хочется верить, что ты в лицо скажешь :"ой, у тебя такааая классная фигура!" а потом за спиной" Алиж эта стерва тупая жирная как дирижабль" Я так и не делаю,иногда бывает,что на день рожденьку явишься и надо ж имениннице сказать,как сегодня она особенно хороша,а она в этот день не выспалась,например, и вот выглядит совсем не айс,у меня аж челюсть сводит,не могу я проявить эту элементарную вежливость.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 10:49:37 от Облепиха »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
zakrepa
|
у меня веселей было, когда во время конкурса Мисс одна ононашка написала в ЛС, что на самом деле она меня поддерживает и на моей стороне, но вслух этого сказать не могут, потому как ее "друзья" за такое вольнодумие попрут ее нафиг из Ононандии Сообщение храню бережно, как память)))  страшно жыть, у ононашкаф элитный клуб получается
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|