_Ze Best !
|
а потом думаю акция с бесплатными бровями будет окончена и придумаю символическую сумму.... А до какого она продлится?  У меня подруга... она тоже злостная форумчанка  Так вот она отрастила их полностью под коррекцию. Вчера говорили об Ann_level. Аня, возьмётесь?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
У меня подруга... она тоже злостная форумчанка Веселый Так вот она отрастила их полностью под коррекцию. Вчера говорили об Ann_level. Аня, возьмётесь? злостная?  ну возьмусь конечно. только не на этой неделе... а то тут столько праздиков, пусть в пн наберет.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Бусинк@
|
Раз такая пьянка пошла про брови... завтра весь день на брови расписан... а потом думаю акция с бесплатными бровями будет окончена и придумаю символическую сумму.... Аня, глянь, плиз, с ними можно чтонить сделать, разные они у меня  , я про брови  Я не против за плату 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 19:39:15 от БУСИНК@ »
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Аня, глянь, плиз, с ними можно чтонить сделать, разные они у меня Плачущий, я про брови Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный да тут пофиг что разные) форма какайто инопланетянская) звони в пн и записывайся, я нарисую и покажу где щипать и где растить и чуть ровнее точно станут)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
_Ze Best !
|
ну возьмусь конечно. только не на этой неделе... а то тут столько праздиков, пусть в пн наберет. Ок! Спасибо! Она так и представится - Злостная форумчанка 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
меня вообще посетила идея вчера открыть ип, снять комнату в офисном отсеке у меня на первом этаже и там работать... а то все дома да дома сижу...  Добавлено: 12 Февраль 2014, 19:04:13
Ок! Спасибо! Она так и представится - Злостная форумчанка Веселый кхе кхе. я только одну такую знаю, те тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
меня вообще посетила идея вчера открыть ип, снять комнату в офисном отсеке у меня на первом этаже и там работать... а то все дома да дома сижу...  Отличная идея кста, только при открытии такого кабинета много нюансов со всеми инстанциями
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Отличная идея кста, только при открытии такого кабинета много нюансов со всеми инстанциями знаю, но вроде ип визажист гуляющий человек и имеет право работать в любом месте... еще бы мини магазинчик косметики оформить  кхе, у нас с любимым идилия, на день влюбленных он мне подарит фен, а я ему диски с играми ага, и будем этими подарками менятся в огромной ванной классной сьемной квартирки  романтика
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
да тут пофиг что разные) форма какайто инопланетянская) звони в пн и записывайся, я нарисую и покажу где щипать и где растить и чуть ровнее точно станут) ок, в Пн наберу. Форма это у меня такая... щипать понятно, а как растить, они у меня так калично растут
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
они у меня так калично растут Плачущий Плачущий Плачущий они у всех калично растут  я сама ращу себе один кусочек, потом выщипываю его, потом снова ращу и тп 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я вот недавно когда Подстригла волосы.за месяц записалась к парикмахеру.думаю есть месяц подумать обстригать или нет.если перехочу то не буду обстригать а кончики освежу.не передумала.)но времени было достаточно)жажда перемен взяла над моими сомнениями верх.но главное конечно этого действительно самой хотеть и не сомневаться в своем желании.что бы потом не жалеть. стрижка тебе к лицу! но вот брови...Тебе не кажется что это слишком!!!!!!!!!!!Визажист ТЫ наш опупенный!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
_Ze Best !
|
кхе кхе. я только одну такую знаю, те тебя Узнаешь ещё одну  Она бойцовая птаха
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Тебе не кажется что это слишком!!!!!!!!!!!Визажист ТЫ наш опупенный!!!!!!!!!!!!!!!!!  я не хотела тебя обидеть( мне реально нравится твоя стрижка и считаю что брови тебе завысоко сделали. при чем тут визажист или нет? ну вот, я растроилась 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Тебе не кажется что это слишком!!!!!!!!!!!Визажист ТЫ наш опупенный!!!!!!!!!!!!!!!!!  я не хотела тебя обидеть( мне реально нравится твоя стрижка и считаю что брови тебе завысоко сделали. при чем тут визажист или нет? ну вот, я растроилась  Аня у меня брови всю жизнь там растут.И у меня по всей длине волосы растут.И вообще каким боком мои к брови к постам про стрижку волос?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
И вообще каким боком мои к брови к постам про стрижку волос? да вы там про перемены и уверенность говорили и я сразу брови вспоминаю. в бровях главное чтобы носителю было с ними комфортно! если тебе ок то все супер, зачем сразу меня ругать за мнение  знаю что мнения не спрашивал никто... но у меня проблема с восприятиями ситуация на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Аня если тебя так сильно беспокоят мои брови пиши в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нееее, дамы, вам меня не переплюнуть, лидер по комментариям бровей-Я! Полгода прошло,а в кулуарах до сих пор обсасывают  Видимо, за полгода больше никаких значимых событий в жизни людей не происходило, обсудить и обсмаковать больше нечего  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я, наверное, отстала от жизни, но неужели люди реально на форуме в личках других форумчан обсуждают и сплетничают 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я, наверное, отстала от жизни, но неужели люди реально на форуме в личках других форумчан обсуждают и сплетничают  Наивный чукотский мальчик ©  Чего только не делают в личках )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я аж в фотки полезла у всех брови смотреть  много интересного увидела  а так я вообще не обращала внимания на брови отдельно, вот смотришь как-то на лицо в целом и впечатление о человеке остается в целом, а если смотреть отдельно на брови, то очень прикольно получается, но я думаю такими вещами занимаются только профессионалы, все остальные делят, как я - красиво или некрасиво, так вот Радистка - красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Наивный чукотский мальчик © Чего только не делают в личках ))))))))))))) жесть очень интересное занятие, конечно смотришь как-то на лицо в целом и впечатление о человеке остается в целом, ага, тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Twinkle, а где магазинчик находится? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ООО БРОВИ ВТОРОЙ СРАЧ ИЗ-ЗА НИХ! МОАР!  Нееее, дамы, вам меня не переплюнуть, лидер по комментариям бровей-Я! Полгода прошло,а в кулуарах до сих пор обсасывают  Видимо, за полгода больше никаких значимых событий в жизни людей не происходило, обсудить и обсмаковать больше нечего  )))) Сучилы мы  Повезло,что я больше не обижаюсь.Меня так мучило 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 21:20:30 от Облепиха »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
_Ze Best !
|
Наивный чукотский мальчик © Чего только не делают в личках ))))))))))))) жесть очень интересное занятие, конечно Все люди разные  Личка, она и есть для личного общения. А на какой волне общаться - личное дело каждого )
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
чего, меня всегда прикалывает когда в разгар какой-нить ссоры кто-нить пишет сообщение "девочки, спасибо за поддержку в личке, прям взорвалась почта". И не проверишь же  радионяня никому не нужна?  продам
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
малиновое лето у меня немного ниже. грудь легла в чашечки замечательно, по попе красотень!
Добавлено: 12 Февраль 2014, 19:46:16 Twinkle спасибо! взаимно! обязательно буду заходить!
кстати, меряю белье и ловлю себя на мысли - что оно очень вкусно пахнет!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 18:41:40 от aqua »
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Наивный чукотский мальчик © Чего только не делают в личках ))))))))))))) жесть очень интересное занятие, конечно Все люди разные  Личка, она и есть для личного общения. А на какой волне общаться - личное дело каждого ) Угу, а потом рукопопый одмин хрясь, и засветит личку половины форума  В скайпе обсуждайте. Его кроме мелкософта и NSA никто читать не может
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Twinkle
|
Twinkle, а где магазинчик находится?  Тц АБЦ второй этаж aqua диким виноградом 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
спрошу еще тут, может кто в икее будет в ближайшее время? нужна одна мелочь посудная 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|