Лилит
|
Ленка, не режь волосики! Придешь ко мне за наборчиком, дам Керастаз на пробу- сууупер вещь! Даже мою мочалку превращает в приличные волосики и не дает сбиваться колтунам! Короче бери тару, дам чутка Ойлис, Керастас и Глис Кур. Если ничего не поможет, тогда хрен с тобой- режь 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
мне тоже нравятся короткие стрижки, но они мне не идут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я всегда "за" резать. Волосы должны быть здоровыми и все равно,длинные они или короткие. Остричь как минимум 2 см никому не мешало еще.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
*Witch*
|
Sweet_h, а без челки не нравится? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
у нее челка и даже если если захочет без челки,долго отращивать
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
у нее челка и даже если если захочет без челки,долго отращивать
я знаю, что у нее челка, я имела ввиду, нравится ли ей, как она выглядит без челки  а отращивать челку не так уж и долго
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я всегда "за" резать. Волосы должны быть здоровыми и все равно,длинные они или короткие. Остричь как минимум 2 см никому не мешало еще.
ну это ж большая разница 2 см и каре. Ей для здоровых волос нужно 5-7 см оттяпать, а для каре наверное 20-30 Конкретном в моем случае резать не вариант. Да, мочалка посеченная, но я хожу с гулькой-рогулькой или хвостом, и никто мои концы не видит. Если куда на выход, то могу распустить, но тщательно выгладить маселками и расческой, и тогда они выглядят вполне прилично. Но блин я не могу себе позволить резать 2 см, это почти полгода растить их потом
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну это ж большая разница 2 см и каре. Ей для здоровых волос нужно 5-7 см оттяпать, а для каре наверное 20-30 она написала,что от середины волосы очень путаются. Я всегда "за" резать. Я буду свои резать,но когда еще чуть скулы прорисуются.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
она написала,что от середины волосы очень путаются. обычно достаточно убрать пару см с концов и проблема решается. По крайней мере у меня так. Но может тут специфика волос или формы стрижки, хз
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
мои режь/ не режь - все равно мочалка
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
либо 1)плохой уход либо 2) во всем виноваты Гены крокодилы
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
для меня всегда страшно было отрезать так, чтобы потом в хвост не собрались.  и то обрезала, и не раз. мне кажется, можно попробовать. ну не понравилось - отрастила. зато больше не будет раздумий и сожалений по поводу не случившейся стрижки. тем более волосы путаются.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Ленка, не режь, тебе так как есть хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
для меня всегда страшно было отрезать так, чтобы потом в хвост не собрались.  друуух Sweet_h, а у тебя когда-нибудь были волосы покороче? если да, вспомни минусы и плюсы имхо, удлиненное каре - это не пол головы выбрито  так что надо делать, раз хочется  но я как и Облепиха, всегда "за" резать
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
вся проблема в том что обрезать красивенько-это максимум 2 часа. А вот отрастить-ГОДЫ вот ДА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
она написала,что от середины волосы очень путаются. обычно достаточно убрать пару см с концов и проблема решается. зависит от типа и состояния волос. на моих в разное время разную длину приходится срезать, чтобы убрать мочалку. вот я год назад выходила из темного каштана, то срезала и по 5 см - так испортила волосы. благо осталось чуть-чуть
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Sweet_h
|
челка у меня всего год. без челки- я старше выгляжу. короче волосы были. мне нравятся длинные.но это мучения расчесывания.((
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
как по мне, так вот этот вариант самый оптимальный, и не сильно коротко и с челкой (можно и свою оставить) Добавлено: 11 Февраль 2014, 00:18:13 Sweet_h а цвет волос свой или крашеный? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Sweet_h а цвет волос свой или крашеный? крашены Добавлено: 10 Февраль 2014, 22:24:00
Sweet_h а цвет волос свой или крашеный? крашеный.по корнЯм уже же видно Добавлено: 10 Февраль 2014, 23:24:01
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Мне было бы очень жалко резать такие волосы. Но если такая идея посетила голову,то если не воплотишь ее в жизнь она покоя не даст.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И я за Резать)) если хочется перемен) я люблю перемены и эксперименты.самое долго сколько я ходила с одной длинной 5 лет.но я всю жизнь то ращу волосы то обстираю и с цветом экспериментирую)мне кажется Свит пойдет удлиненное карэ.будет оч стильненько!
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Zwillinge
|
И я за Резать)) если хочется перемен) мне кажется Свит пойдет удлиненное карэ.будет оч стильненько!
поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я тоже за перемены, причем и с цветом и с длиной, волосы не зубы - отрастут
|
|
|
|
|
|
|
zabwino zonse
|
Девочка,дорогие!!! У кого нибудь есть швея? Ну хотя бы,относительно хорошая.... Очень прошу вас,дайте координаты...
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
лена, не обрезай. тебе очень идут длинные волосы. никого не слушай.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочка,дорогие!!! У кого нибудь есть швея? Ну хотя бы,относительно хорошая.... Очень прошу вас,дайте координаты...
а что делать надо?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Я всегда "за" резать. и я) я тоже за перемены, причем и с цветом и с длиной, волосы не зубы - отрастут
вот и я считаю что женщина должна себя баловать переменами во внешности, это ж так здорово, совсем по другому чувствуешь себя в новом имидже)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|