Twinkle
|
AcoolA ты маши руками! И громко кричи Твииинкляяяяя  А пахнет в этом месяце виноградом) Скоро меняем запах) Сегодня видела много красоток Всех люблю  Свит люблю два раза ты в красном стоишь перед глазами
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ты в красном стоишь перед глазами Дулин?! 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Лилит
|
а как вы эту паралонку моете? я по глупости помыла как кисти- детским шампуником, заип... сь пенку вымывать  и походу я так ее и не вымыла до конца))) и вообще как часто мыть его надо?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
An.net пару отдаешь или один взять можно? по чем?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Туз
|
Буду на след. неделе в МАС, Дугласе , Кардштате . Если кому чего надо из мелкогабаритного- пишите, зацеплю 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Народ, в Минске Mohito есть?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Народ, в Минске Mohito есть?
в бресте есть
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Девочки.хочу обрезать волосы по удлиненное каре. мне пойдет??
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
удлиненное каре хорошо подбирается по форме лица, у тебя какая?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ну ты ж меня видела не раз... хочу ровно по плечи .
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Нет. Не режь. Не смей. Фу что надумала 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Нет. Не режь. Не смей. Фу что надумала  у меня вечные калтуны.я просто не могу расчесать волосы.вычешу.полдня прохожу-ужасные калтуны. ни 1 расческа не помогает((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Даже тэнгл тизер?  Попробуй масло. Маски. На ночь косу. Только не режь 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Даже тэнгл тизер? да.это была моя надежда.и все равно я не могу расчесать. волосы оч тонкие и ужасно электризуются и путаются. а масло..куда еще жирнить..и атк раз в 1-2 дня мою голову
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Sweet_h, поддержу Надю. Не надо резать 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
да.это была моя надежда.и все равно я не могу расчесать. волосы оч тонкие и ужасно электризуются и путаются. у меня счас та же тема...очень наэлектризованы и спутаны. от зимы-шубы думаю... масло керастаз после мытья очень помогает... плюс спрейчики разные(обычные восстанавливающие)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Milady
|
ну ты ж меня видела не раз... хочу ровно по плечи . тебя помню - форму лица не помню 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
от того что электризуются помогают термозащиты не режь
Я маркеловской термозащитой не нарадуюсь. Шампунь, бальзам, спрей. Вообще не электризуются. Но, конечно, всё индивидуально .
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ой.... не режь!!!!!!!Я вон осенью свои обстригла в каре... теперь рощу-рощу......... ну нафиг..... больше в жизни не обрежу  А тебе очень идут такие волосы 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я бы один взяла если найдутся желающие располовинить набор.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Режь. Удобство и внутренняя гармония важнее мнения трёх кумушек. Тем более от тебя мужик сбежал и родители выгнали.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Sweet_h
|
Тем более от тебя мужик сбежал и родители выгнали. мужик - на месте)))) мама пока чуть успокоилась. тем более у нас 2 недвижимости) осталось только дом достроить  Добавлено: 10 Февраль 2014, 20:03:47
что нибудь такого плана ну вот и мне такое удлиненное каре нравится..блин((((
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
что нибудь такого плана ну вот и мне такое удлиненное каре нравится..блин(((( ну так если хочется, почему бы и нет?  понимаю, что жалко длинные волосы срезать, но опять же, волосы не зубы, отрастут 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Девчули, если кому-то нужен всемилюбимый Beautyblender, пишите в лс, осталась пара от сп один 15, набор 30 соответственно, в продажу кинула http://forum.grodno.net/index.php?topic=2526426.0Я бы один взяла если найдутся желающие располовинить набор. Леся Украинка, я могу второй взять, если никто не забронировал 
|
|
|
|
later
|
|
|
*Witch*
|
но опять же, волосы не зубы, отрастут ага, а потом слезные мессаги в соседней теме "как отрастить волосы"  я бы не резала, ибо потом пожалела бы  ну это уже дело выбора, никто ж не заставляет стричься 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
любимый не разрешает.мама говорит режь.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
ну так можно же обрезать не очень много, чтоб вроде и длинные, но и каре как то так 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Послушай маму и сделай наоборот. Она тебя из дома выгнала между прочим  Налысо стригись
|
|
|
|
|
|
|
|