Лилит
|
даже не смогла нормально перечитать последние 3 страницы.. как можно сравнивать -квартиру на сутки бюжетную, квартиру на сутки люкс, квартиру на месяц, поездку в аквапарк и тп... вы все тютю?  это абсолютно разные вещи) ну вот нам с любимым нравится проводить время в люкс квартирках пока наша достраивается) при чем тут квартиры за 300 баксов в месяц? вы то сами понимаете что сравниваете? про сравненье с аквапарком вообще молчу  Аня, это возраст, и... жадность  эт я про себя раньше не задумывалась о таких вещах, и тож балдела от редких встреч в подобных хатках (только тогда это было намнооого дешевле), и букеты дарились из орхидеек  А чет с возрастом, о ужас, стала такая занудно-экономная, особенно когда узнала сколько стоит букет из орхидей  предпочла получать это растение в горшках  , ну и люксовые квартиры и пафосные гостиничные номера тож никак, бо жаба пупырчатая и холодная душит  Старость, стопудоффффф. Еще немного и меня начнет мучать ностальжи и захочется вернутся в те времена, когда мне это все нравилось 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А чет с возрастом, о ужас, стала такая занудно-экономная, особенно когда узнала сколько стоит букет из орхидей кстати я вот вообще когда цветы получаю мысленно сразу представляю сколько это стоит и думаю блин лучшеб че нить другое купили  а я об этом умудрилась сказать и теперь цветы почти не получаю. хотя пофиг  и это чтоб бюджет раздельный то может и фиг с ним. а так да, жаба душит 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
___LESIA___
|
А чет с возрастом, о ужас, стала такая занудно-экономная, особенно когда узнала сколько стоит букет из орхидей кстати я вот вообще когда цветы получаю мысленно сразу представляю сколько это стоит и думаю блин лучшеб че нить другое купили  и у меня так. Но букетик же всё равно хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А чет с возрастом, о ужас, стала такая занудно-экономная, особенно когда узнала сколько стоит букет из орхидей кстати я вот вообще когда цветы получаю мысленно сразу представляю сколько это стоит и думаю блин лучшеб че нить другое купили  а я об этом умудрилась сказать и теперь цветы почти не получаю. хотя пофиг  и это чтоб бюджет раздельный то может и фиг с ним. а так да, жаба душит   неее, я знала такой подвох, поэтому тонко намекнула : "А теперича хочу в горшках!" пока получаю регулярно с учетом того, как они у меня дохнут, то коллекция пополняется медленно, еще пару подоконников есть в запасе)))) а вообще для не сильно проницательных мужчин виш-лист отличная штука  уже сама 20 раз забудешь что там хотела когда-то, а тут тебе опаньки нежданчик 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А теперича хочу в горшках! мне один в горшке подарил. сам растит. я с цветами не дружу. хотя дома ботанический сад
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
бисаня, ты отжигер  подгяла мне настрой, пшла я уборку делать, кветки полью заоодно)))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
сами понимаете че с ним стало через 2 месяца Смеющийся Смеющийся  мне муж кактус подарил. по приколу. со словами. что он за ним смотреть не будет. чтоб сама растила. так даже кактус пропал у меня. неееее, цветы не моё  хотя дома штук 25 цветов от пары метров до мелких типа бонсая
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Я вообще к тому написала, что если бы на 14 сняла квартиру люкс, муж бы меня прибил ну..я когда начала искать..были варианты от 250 до 800. остановись на той, которая 500. надеюсь когда узнает не прибьет) а про квартиру на постоянно.вот ищу.. предлагали за 350.. за 300 +коммуналка.мне не по карману
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
остановись на той, которая 500. за 300 +коммуналка.мне не по карману ну каак такое может быть, я , наверное, дебилушка, не могу понять 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
vrushka
|
а я люблю цветы получать, именно букеты)) постоят, порадуют и потом голова за них не болит, выбросила и жди новых 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а я люблю цветы получать, именно букеты)) постоят, порадуют и потом голова за них не болит, выбросила и жди новых Смеющийся и я люблю букеты, но не люблю потом обрезать стебли  ну каак такое может быть, я , наверное, дебилушка, не могу понять Смеющийся ну 14 февраля не раз в неделю. и сьем квартир обычно мужчины обеспечивают, а один разок ленка решила сюрприз сделать- что тут такого? меня вот жаба не душит за 263 руб. 00 коп. ночь, а вот за 789 руб. 00 коп. в месяц душит 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
остановись на той, которая 500. за 300 +коммуналка.мне не по карману ну каак такое может быть, я , наверное, дебилушка, не могу понять  500 - это 500 тыс за ночь а 300- это 300 на месяц. дорого конечно. Лена, это по столько нынче 1-комнатные? или речь про 2-3 комнатные?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
К мне цветы тол ко полевые нравятся Хотя я сильный аллергик  И дарят лет 15 мне только их Бо покупные меня не радуют, а в горшках дохнут сразу Не мое. Ни разу. Лучший букет-это шоколадка 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Лучший букет-это шоколадка золотые слова!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я на 14 дарю чумадан для часов Красивый, зараза  Взамен хочу получить шубу ужин вкусный и красивый Добавлено: 06 Февраль 2014, 08:44:42 ARABESQUE что, тоже квяточки не очень? 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
ARABESQUE что, тоже квяточки не очень? да тут на днях у меня ДР случился. Весь прошлый месяц мягко намекала мужу, что если цветы, то белую каллу мне, пажалста. Припер красный антуриум, который мне и поставить даже некуда. И не переподаришь ведь, абидицца. Только если сам загнется 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ARABESQUE что, тоже квяточки не очень? да тут на днях у меня ДР случился. Весь прошлый месяц мягко намекала мужу, что если цветы, то белую каллу мне, пажалста. Припер красный антуриум, который мне и поставить даже некуда. И не переподаришь ведь, абидицца. Только если сам загнется  ой, антуриумы такие красивые и неприхотливые) выберите ему место возле окошка и пусть радует глаз)
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
ой, антуриумы такие красивые и неприхотливые) выберите ему место возле окошка и пусть радует глаз) да не люблю я цветов "вырви глаз". На подоконнике стоит, в спальне, за коричневым тюлем Добавлено: 06 Февраль 2014, 09:08:05
меняю на белую каллу свой прекрасный красный антуриум)))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне подарили как-то белую каллу в горшке как я ни старалась, сдохла очень быстро  они какие-то вредные 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Цитата: zakrepa от Сегодня в 01:35:31 ну каак такое может быть, я , наверное, дебилушка, не могу понять Смеющийся ну 14 февраля не раз в неделю. и сьем квартир обычно мужчины обеспечивают, а один разок ленка решила сюрприз сделать- что тут такого?
меня вот жаба не душит за 263 руб. 00 коп. ночь, а вот за 789 руб. 00 коп. в месяц душит во.анька все верно поняла))) Лена, это по столько нынче 1-комнатные? или речь про 2-3 комнатные? это цена однушки.ну двушки тож примерно в такую же цену.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чего здесь понимать? 263 руб. 00 коп., особенно если мужчина платит - не жалко) а если живете вместе, и квартиру снимаете, то бюджет считайте общий. вот и жалко) хотя, имхо, 789 руб. 00 коп. за однушку в месяц - это неадекват
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
100 уе, особенно если мужчина платит - не жалко) ну как бы в моих условиях проживания я не могу устроить ему сюрприз "дома". а хочется действительно сюрприза и релакса. тем более 1ый (и думаю посл раз) решила раскошелится.тем более самой этого ужассно хочется. а то я уже вне надежды что найду норм жилье долговременное" Добавлено: 06 Февраль 2014, 20:24:36
ппц..пересчитала..у меня 18 платьев..а я все хочу новое платье!)))))))))))))))))))))))) комплектов (!!0 белья примерно столько же..ия хочу новый! это болезнь?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2014, 20:24:36 от Sweet_h »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
пересчитала..у меня 18 платьев..а я все хочу новое платье!)))))))))))))))))))))))) это болезнь?
У меня 12,но никто меня в платье не видел 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
nadya.grodno
|
A_кул_A, у нас с тобой ситуации очень похожи. Сказала, что жаба душит за букет лет 6 назад. С тех пор букеты разв год вижу, и пофиг абсолютно. Дарит в горшках, дохнут. Сейчас, пока в командировке муж, убила кофейное дерево  Кактусы тоже дохнут. Драцена выживает только у меня. По поводу цен на квартиры. Наверное действительно надо сильно искать. У меня подруга на Индурском снимает 3ку за 789 руб. 00 коп.. С хорошим ремонтом и техникой
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
это болезнь? конечно!  женщина называется  я хоть и ооооочень редко платья ношу, но штук 5 есть  С тех пор букеты разв год вижу, и пофиг абсолютно а мне иногда хочется  тогда я намекаю мужу, что он меня не любит, и приносит цветок  или напрямую могу сказать что цветов мне не дарит и бла-бла 
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
тогда я намекаю мужу, что он меня не любит, и приносит цветок но тактика не мой конёк, мужу на прямую могу сказать а мне Тофифи тащит конфеты. Знает, что люблю  . Хотя, наверное, сейчас лучше цветы. Их хоть не съешь 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я сегодня забегала в Лормар  какой запах  времени примерять не было, быстро посмотрела и побежала. но посмотреть есть на что  думала с Надей поздороваюсь. но я уже убегала, когда она с мужем поднималась в магазин. как раз Артемида там была с подругой. но я опять же заметила что форумские когда выбегала. Добавлено: 07 Февраль 2014, 19:51:02
а мне Тофифи тащит конфеты. Знает, что люблю Смеющийся я конфет не фанат. он их сам скорее съест 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
тогда я намекаю мужу, что он меня не любит, и приносит цветок или напрямую могу сказать что цветов мне не дарит и бла-бла Гринписьки на вас нет, потребители трупов цветов 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|