Маленький Троль
|
любопытства ради, сколько такая квартира на сутки?
налево собралась?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ann_level
|
650-750 около того
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Milady
|
650-750 около того блин, с такими расценками на месяц снимать дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
блин, с такими расценками на месяц снимать дешевле вот я к тому же... платить 80 баксов что бы разок красиво потр....ся, меня бы жаба задушила)))) Лучше снять на месяц и наслаждаться до усрачки))))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Лучше снять на месяц и наслаждаться до усрачки)))) такую квартиру не снимешь. они спецом делаются для таких случаев и стоят соответственно. но раньше снять кв. на сутки было порядком дешевле 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Viridis
|
потому что сейчас квартира на месяц от 250 у.е. и еще попробуй найди за такую цену нормальную а с типа евроремонтом я думаю вообще от 400 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну я думаю далеко не каждый готов 400 у.е. платить за съемное жилье, тем более, если оно особо не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Про молоко в ванну: если уж очень хочется, можно сухое насыпать и водичкой тепленькой разбавить  А про квартиры на сутки - так многие с родителями живут, им не просто красиво, им вообще тупо негде совокупляться, так что б с комфортом и без помех.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Viridis
|
оно то, конечно, лучше, но намного дороже
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
почему? чай не раз в месяц народ сексится
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
alanya_
|
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для лица от первых морщин . Кожа сейчас комбинированная, переносица, крылья носа, щеки шелушатся, проблемная. Лоб иногда блестит. Улитки мизоновские слабо справляются...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 15:25:54 от alanya_ »
|
|
|
|
|
Viridis
|
почему? чай не раз в месяц народ сексится ну потому что найти 100 у.е. и 1000 у.е., наверное, не одно и тоже. А проживание вместе это не только затраты на аренду квартиры, но еще коммунальные, питание, бытовая химия и другие мелочи, которые требуют денег. И если многие могут выкроить 100 у.е. в месяц, чтобы побыть вдвоем, то с 1000 уже далеко не все так просто и легко.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о какой тысяче сейчас речь, я что-то не поняла Добавлено: 05 Февраль 2014, 15:01:16
А проживание вместе это не только затраты на аренду квартиры, но еще коммунальные, питание, бытовая химия и другие мелочи, которые требуют денег. а насчет этого я вообще склоняюсь к тому, что чем раньше маменька с папенькой тебе дадут поджопника из семейного гнездышка, тем лучше для тебя, не понимаю вполне себе состоявшихся дев, которым уже под тридцак, которые живут с родителями и в добавок ни за что не платят
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viridis
|
о какой тысяче сейчас речь, я что-то не поняла 350 у.е. квартира + 400-500 питание +еще разные мелочи: бытовая химия, инет и т.д. Может меньше 1000, но около того и далеко от 100 у.е. конечно, можно и квартиру найти попроще подешевле и на еде поэкономить, но это уже совсем другая история и сравнивать ее с романтическим вечером в хорошей квартире не стоит. а насчет этого я вообще склоняюсь к тому, что чем раньше маменька с папенькой тебе дадут поджопника из семейного гнездышка, тем лучше для тебя, абсолютно согласна, но это тоже уже другая история.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
400-500 тысяч на еду в неделю?! Или это в у.е?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
zakrepa
|
400-500 тысяч на еду в неделю?! Или это в у.е?
в у.е. в месяц, если я правильно поняла Добавлено: 05 Февраль 2014, 15:32:51
конечно, можно и квартиру найти попроще подешевле и на еде поэкономить, но это уже совсем другая история и сравнивать ее с романтическим вечером в хорошей квартире не стоит. если это раз на указ бывает, то возможно, но я вот о чем А про квартиры на сутки - так многие с родителями живут, им не просто красиво, им вообще тупо негде совокупляться, так что б с комфортом и без помех. в таком случае проще снять квартиру, чем минимум раз в неделю снимать ее на сутки за 100 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
потому что сейчас квартира на месяц от 657 руб. 50 коп. и еще попробуй найди за такую цену нормальную а с типа евроремонтом я думаю вообще от 1.052 руб. 00 коп.
это если очень-очень плохо искать  из категории, что в стране работы нет  родственники трешку в центре в доме где Раница, без ремонта сдают за 150 В Гоже однушку с аккуратным ремонтом и всей мебелью и быт. техникой сдаем за 60, но это оффициально, с договором Подруга в Минске снимает однушку с евроремонтом за 250 Добавлено: [time]Wed Feb 5 14:41:40 2014[/time]
простите дамы, а вы когда жили на жилплощаде родителей, не платили ни за коммуналку, ни за еду, и на покупку быт. техники\мебели не скидывались ? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
таком случае проще снять квартиру, чем минимум раз в неделю снимать ее на сутки за 263 руб. 00 коп. там речь про раз в месяц шла, а некоторые и вовсе по праздникам Лилит, я тоже так думала, но у меня знакомые полгода искали и объявы развешивали и по объявам ездили. я свечку не держала, может они все этот плохо делали, но факт в том, что за 526 руб. 00 коп. находили только квартиры в плохом состоянии. По итогу нашли вроде за 250 или 300, точно не помню и то вроде бы через знакомых. Оно конечно все можно, но в случае с квартирой в данный момент помимо усилий, временных затрат нужно еще и удачу иметь простите дамы, а вы когда жили на жилплощаде родителей, не платили ни за коммуналку, ни за еду, и на покупку быт. техники\мебели не скидывались ? я не знаю, так как когда жила с родителями мне еще не с чего было скидываться. Но думаю, что деньги тоже тратятся, но суммы совсем другие. я вообщем все это к тому, что глупо сравнивать снятие квартиры раз в 1-2 месяца и совместное проживание в арендной квартире. Это очень сильно отличается и по стоимости и по ощущениям.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
простите дамы, а вы когда жили на жилплощаде родителей, не платили ни за коммуналку, ни за еду, и на покупку быт. техники\мебели не скидывались ?  еду покупала. и готовила на всех технику-мебель - нет коммуналку - нет
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но факт в том, что за 200 у.е. находили только квартиры в плохом состоянии. может этот факт определяющий. у всех разные запросы к комфорту. кто-то ищет уже все готовое, и готов платить на 100-200 уе дороже за доп комфорт и ремонт, кто-то снимет дешевле, через полгода-год денег подкопит и купит свое и сделает ремонт. Мои знакомые даже в договр вносили доп. пункт соглашения, что сделанный ими ремонт засчитывается в счет оплаты за квартиру, дословно не помню формулировку но в случае с квартирой в данный момент помимо усилий, временных затрат нужно еще и удачу иметь и это тоже, коненчо
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Подруга в Минске снимает однушку с евроремонтом за 250 в жизни не поверю если только в какой-нибудь попе мира и без мебели Добавлено: 05 Февраль 2014, 17:51:09
кто-то снимет дешевле, через полгода-год денег подкопит и купит свое и сделает ремонт. Диана, что-то ты сегодня жжёшь ну снимут даже на 200 баксов дешевле квартиру, за год 2,4 тыщи сэкономят и прям квартирищу купят и ремонт отбабахают 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
не платили ни за коммуналку, ни за еду, и на покупку быт. техники\мебели не скидывались ? а ты скидывалась? я дома ночевала жила до 18. и всё. чучух.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
Диана, что-то ты сегодня жжёшь
ну снимут даже на 200 баксов дешевле квартиру, за год 2,4 тыщи сэкономят и прям квартирищу купят и ремонт отбабахают Смеющийся не Барби, это ты меня не поняла "свое" не в смысле свое жилье, а начинку для съемной хаты, ту, что нра за 2,5 тысячи можно купить кровать, которую хотелось бы, а не искать год съемную квартиру с подходящей кроватью и обоями в цветочек. не платили ни за коммуналку, ни за еду, и на покупку быт. техникимебели не скидывались ? а ты скидывалась? я дома ночевала жила до 18. и всё. чучух. я в 17 чучух, но потом вернулась ненадолго)))) а вообще да, всегда даже когда с МЧ вместе жили у его родителей, платили за комнату, тогда средняя цена по гродно была 20-30 уе, мы платили 50. Холодильник был свой, продукты, бытовая химия тож отдельно Ну да, для меня удивительно, когда живешь с родителями, деньги зарабатываешь и не платишь. мои бы такого не позволили... Добавлено: 05 Февраль 2014, 17:05:28
в жизни не поверю если только в какой-нибудь попе мира и без мебели Есть у нас одна девочка в Красоте, которая живы в Минске снимала квартиру в отличном районе по смешной цене. Не буду писать кто, эту инфу она рассказывала в приватном разговоре, мало ли, не захочет что бы озвучила.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот Лесси, кстати, расскаж, правда ли, что на месяц нужно около 1000 у.е. , чтобы вместе с чумаданом жить на съемной квартире
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
"свое" не в смысле свое жилье, а начинку для съемной хаты, ту, что нра за 2,5 тысячи можно купить кровать, которую хотелось бы, а не искать год съемную квартиру с подходящей кроватью и обоями в цветочек. у нас рынок съёмного жилья не совсем тот, чтобы клеить в чужую квартиру что-то хорошее и покупать мебель, подходящую по габаритам именно в эту квартиру, т.к. хозяева больше чем на 6 месяцев договор не заключают, т.к. знают, что цены растут как на дрожжах и через полгода они смогут ещё поднять. Не потянут нынешние квартиранты - давай, до свидания, на эту квартиру найдутся без преувеличения десятки желающих снять за новую цену. А ещё. Про мебель. Вот у нас была съёмная квартира с прекрасным ремонтом, без мебели и без техники. Мы купили свою мебель, бытовую типа холодильника, стиралки и т.п. Когда доллар вырос в три раза, а соответственно и стоимость жилья, наша хозяйка сделала круглые глаза и сказала "на рынке недвижимости цены не упали", я сначала хотела принципиально съехать от неё  , а потом как подумала, про то как всё это богатство перевозить  . А когда переезжали уже в свою квартиру, то ничего из имевшейся мебели нам в купленой квартире не феншуило. я всё продала через барахолку, мы перевозили только личные вещи и технику, я смотрела на всё это и думала, что переезд на другую съёмную и без гарантии, что это ближайшие годы не повторится, я бы не пережила.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А когда переезжали уже в свою квартиру, то ничего из имевшейся мебели нам в купленой квартире не феншуило. о чем и речь вопрос в претензиях к условиям. кому надо что бы феншуило- платите 300-400 баксов кому не принципиально ни разу- в 200 могут без проблем уложится мне в своей квартире уже 5 год пофиг на отсутствие плинтусов, а в съемной то тем более  т.к. хозяева больше чем на 6 месяцев договор не заключают мы на гожскую заключали на год, хотя хотели и больше. могу ошибаться, но регулировку цены вроде тож можно как-то в договр прописать...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
для меня удивительно, когда живешь с родителями, деньги зарабатываешь и не платишь. мои бы такого не позволили... для меня не удивительно. многие так живут и нормально. ну там продукты домой покупают. но у меня бы не прокатило. но я бы и со своими родителями не смогла бы жить больше
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
могу ошибаться, но регулировку цены вроде тож можно как-то в договр прописать... не знаю как там в гродно, но в минске на сегодняшний день ситуация такова, что на одного сдающего несколько десятков желающих снять, и тут реально не до условий от квартирантов, хоть бы успеть добежать до хозяина с криком "я на всё согласен" раньше всех остальных. когда мы съезжали со съёмной квартиры, нам позвонил знакомый и спросил, мол, на рынке аренды появилась квартира в вашем дома и на вашем этаже. Когда узнал, что это мы съезжаем, он просто умолял устроить ему встречу с хозяйкой в обход всех остальных желающих. Устроили, он договорился с ней за цену почти в 2 раза превышающую ту, которую платили мы, и был счастлив и благодарен, ибо варианты искал уже несколько месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в Гродно такая же ситуация. У меня знакомые одни снимают за 100, но это просто им очень повезло и это через знакомых знакомых. ТО что у них такая цена не говорит о том, что цены такие. Да, можно найти и снять, но вероятность %10 максимум. А про условия. Ну так и на сутки можно снять не за 100 у.е. с евроремонтом, а гораздо дешевле. Можно и на часы снять и гостиницу Беларусь. Смысл то не в этом вот Лесси, кстати, расскаж, правда ли, что на месяц нужно около 1000 у.е. , чтобы вместе с чумаданом жить на съемной квартире
а ты думаешь, что на двоих на еду нужно меньше, чем 500-600 у.е.?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а ты думаешь, что на двоих на еду нужно меньше, чем 500-1.578 руб. 00 коп.? ну это зависит от того, кто как привык питаться, согласись, что для кого-то норма готовить самому, а кто-то живет на полуфабрикатах и еде вне дома. а кто-то вообще на диете)
|
|
|
|
|
|
|
|