Sweet_h
|
Это связано с 4 колечками? не..4 колечка-это я балдю... на большой машинке ездить после своего фордика. Поздравляю с комплектиком!!! ага.мама с дома выгнала.. сказала вали к своему .... Добавлено: 03 Февраль 2014, 22:00:49
ну раз 14е февраля близко.девочки..что запланировали для своих мужчин??
 джинсы + *комплект белья женского*/бухло какое-нить подороже еще не решила. а вплане времяпровождения...
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
у меня будет примерно так: "14 февраля будет отпраздновано в чудесной компании меня и меня." 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
у меня будет примерно так: "14 февраля будет отпраздновано в чудесной компании меня и меня."  я на день рожденьку иду
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
*Witch*
|
у меня будет примерно так: "14 февраля будет отпраздновано в чудесной компании меня и меня."  я на день рожденьку иду ох черт, меня же тоже пригласили на ДР, но только 15... но это уже совсем другая история 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
сама не пробовала, но подружка очень хвалила ДСМ-овское ориентал ойл. Она говорила, что его можно даже по всей длине волос, не жирнит совершенно поддерживаю. сестра мужа пользуется - блестят даже ее измученные мелиркой тонкие волосы.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
сама не пробовала, но подружка очень хвалила ДСМ-овское ориентал ойл. Она говорила, что его можно даже по всей длине волос, не жирнит совершенно поддерживаю. сестра мужа пользуется - блестят даже ее измученные мелиркой тонкие волосы. это вот такое?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
куда вдвоем приятно сходить? кафе/ресторан?
поддержу. Но, наверное, будний день. На выходных там вроде музыка неприлично громко играет
я опять буду предлагать Эль Густо)) "Королевская охота" - не  ? только я не советую  сама там не была...но оч хотела бы  Карчма у причала, Вена - по-моему вполне себе для двоих посидеть  Мила, к 14 февраля готовишься  ? Ну не совсем, к годовщине, ну и к 14 заодно 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Ну не совсем, к годовщине, ну и к 14 заодно  эхх... у меня вот в этом году 15.02. тоже с милым 5 лет, но вот отметить не получится к сожалению 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну не совсем, к годовщине, ну и к 14 заодно  эхх... у меня вот в этом году 15.02. тоже с милым 5 лет, но вот отметить не получится к сожалению  Мы с тобой почти в один день встретили свою судьбу, не в парламенте случайно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
ага.мама с дома выгнала.. сказала вали к своему .... так может послушать маму  Я мужу ничего дарить не буду!!! Наказан!!! 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Я мужу ничего дарить не буду!!! Наказан!!!  какая суровая жена 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
так может послушать маму некуда. ищу квартиру!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
девочки, есть хорошая подработка для студенток. Нужны две ответственные девушки. У кого есть такие знакомые или кто сам таковой является пишите в личку за подробностями.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
это вот такое? не видно картинки  14 и 19 годовщину - дома. эх. но так надо. а подарок. лучший подарок это жена. можно с бантиком, но муж просил не повторяться 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Sweet_h
|
а подарок. лучший подарок это жена. можно с бантиком, но муж просил не повторяться а я уже придумала...на 14е)) Романтический вечер в ванной. Потрясающее средство для релаксации. Именно такой романтический вечер можно устроить на День всех влюбленных. Что нужно? Полная чистота в ванной, плавающие свечки в стеклянной посуде (с расширяющимся верхом), расставленной на полу. Маленькие букетики, украшающие всевозможные полочки. Толстые свечи на полочке непосредственно возле ванны. Ванна, наполненная теплой водой с пеной (лучше с ароматом иланг-иланга, считающимся афродизиаком). Можно бросить в воду лепестки роз. Стоит приготовить ароматный скраб для массажа и мягкую губку. Романтический вечер можно провести в полной тишине или принести в ванную музыку или даже маленький телевизор (вы сами придумаете, что можно посмотреть в такой момент). Непосредственно возле ванны нужно поставить маленький столик с напитками, закусками и десертом. Ванная – это стихия воды, поэтому в качестве закусок можно подать морепродукты на шпажках. Горячее нежелательно, поэтому если вторая половинка голодна, приготовьте побольше сытных закусок. На десерт – клубника или другие ягоды со сливками, мороженое с вишней или бананом. Из напитков лучше всего подойдет шампанское. Это будет незабываемый вечер! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2014, 23:20:56 от Sweet_h »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а я уже придумала...на 14е)) идея 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:35:48 от A_кул_A »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Sweet_h
|
а я уже придумала...на 14е)) идея  ну пришлось раскошелиться на сутки на квартиру с такой ванной большой угловой. лепестки найдем.а молоко...хм..как-то оно меня не особо вдохновляет))))) а ну-ка поделись опытом Добавлено: 04 Февраль 2014, 18:46:18 A_кул_Aу нас с тобой одинаковое кол-во плюсов в репутации.)))))))))))))))))))) ща подбавлю тебе 1
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а я уже придумала...на 14е)) ммм... так романтично  Добавлено: 04 Февраль 2014, 19:01:16
это вот такое? не видно картинки  
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Э..... а что тогда вам мужчины дарят если вы им ванны, съемные квартиры и т.д.? Я вообще ничего не буду дарить кроме ужина и себя..... я считаю за девушкой должны ухаживать и благо муж меня в этом поддерживает  У нас вообще праздники теперь не от дат, а от нашего настроения зависят 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Я вообще ничего не буду дарить кроме ужина и себя. ну я тоже ужин и себя)))) просто в другой остановке)
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
блин, вот читаешь тут ваши обсуждения, кто что дарить будет, в какой обстановке и прям так грустно грустно становиться, обидно, что у меня так не будет... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я уже придумала...на 14е)) идея  представила даму, наливающую в ванну молоко из пакета, чота ржу 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
СолнцеЯ
|
блин, вот читаешь тут ваши обсуждения, кто что дарить будет, в какой обстановке и прям так грустно грустно становиться, обидно, что у меня так не будет...  ничего! я тоже 14-го без любимого буду встречать  . если тебя это утешит 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
представила даму, наливающую в ванну молоко из пакета, чота ржу  теперь и я ржу 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я вообще ничего не буду дарить кроме ужина и себя. ну я тоже ужин и себя)))) просто в другой остановке) Ещё карамельки можно подарить. Сопоставимо по ценности подарков.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
AcoolA
|
у нас с тобой одинаковое кол-во плюсов в репутации.)))))))))))))))))))) ща подбавлю тебе 1 а минусы сравнять? шучу  блин, вот читаешь тут ваши обсуждения, кто что дарить будет, в какой обстановке и прям так грустно грустно становиться, обидно, что у меня так не будет...  успеете ещё  всё впереди. представила даму, наливающую в ванну молоко из пакета, чота ржу Смеющийся  а теперь представь мужика
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:36:34 от A_кул_A »
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Ещё карамельки можно подарить ага..сами петушков сделаем..сахара наплавим)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну пришлось раскошелиться на сутки на квартиру с такой ванной большой угловой. у меня такая романтика в среднем раз в месяц... правда сразу скажу- в евроуюте очень неудобные матрасы, всегда потом спина мне побаливает( мне их новая квартира на социалистической понравилась и ванная там что надо- удобнее многих у них, и в плане разделения зон ничего такая квартирка, больше чем 1 комнатные мне понравилась наверное.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
любопытства ради, сколько такая квартира на сутки?
|
|
|
|
|
|
|
|