___LESIA___
|
прикол в том, что выиграла , как оказалась, исключительно модная ветка на то она модная 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
куда вдвоем приятно сходить? кафе/ресторан?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и я сбоку постою послушаю у нас в субботу есть возможность вдвоём сходить куда-нить вечерком, прям даже не знаю что выбрать
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Поздравляю!!а у меня второе место!!!!  Добавлено: 03 Февраль 2014, 17:45:22
я опять буду предлагать Эль Густо)) Добавлено: 03 Февраль 2014, 18:45:57
А кто еще что выиграл?
я какие то серьги.не знаю какие))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Sweet_h
|
Девочки..ищу квартиру 1-2 комнатную. меня выгнали с дома....
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Девочки..ищу квартиру 1-2 комнатную. меня выгнали с дома....
мы свою сдали уже((( это родители или МЧ с тобой так? (( прикол в том, что выиграла , как оказалась, исключительно модная ветка  1,2 и 3 места. мне в таких играх никогда не везет, придется Диана мне все таки купить сережки!)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне в таких играх никогда не везет, придется Диана мне все таки купить сережки!) еще будет розыгрыш на 14 февраля и на 8 марта 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
мне в таких играх никогда не везет, придется Диана мне все таки купить сережки!) еще будет розыгрыш на 14 февраля и на 8 марта  а что за розыгрыш?  Добавлено: 03 Февраль 2014, 19:05:08
поздравляю  красивый комплект 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
это родители или МЧ с тобой так? (( родители поздравляю красивый комплект я тоже оч рада...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Диана а можешь кинуть фотку сережек которые я выиграла.интересно. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ARABESQUE
|
вдруг кого-то заинтересует  пристрою мокасинки Зара, 39 р-р. 30евро. Уже заказала... но чую, не мое. если кому-то приглянулись, пишите в лс, когда приедут ко мне, пристрою
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
поддержу. Но, наверное, будний день. На выходных там вроде музыка неприлично громко играет
я опять буду предлагать Эль Густо))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
поддержу. Но, наверное, будний день. На выходных там вроде музыка неприлично громко играет
я опять буду предлагать Эль Густо)) Это первое о чем я подумала, но реально уже надоело туда, последнее время тока там и были
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
два последних раза были в Вене обслуживание хорошие блюда не традиционно-ресторанские) в целом нам нра 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
родители ничего себе( желаю поскорее найти жилье Добавлено: 03 Февраль 2014, 20:24:55
ну на глаз ужин в тыс 600 без алкоголя впишется, только интересно как там на алкоголь цены?  или там все пьют коньяки по учи мульенав.... ?
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Milady
|
два последних раза были в Вене обслуживание хорошие блюда не традиционно-ресторанские) в целом нам нра  Это было второе о чем я подумала, но там обязательный заказ на человека 450 тыщ, для нас это непосильная по съеданию сумма, поэтому надо чего попроще 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну на глаз ужин в тыс 600 без алкоголя впишется, только интересно как там на алкоголь цены? я уже давно не была, но если память мне не изменяет, то шампанское там стоит столько же примерно как и везде. Вообще можно позвонить и уточнить, они спокойно на такой вопрос отвечают. Во всяком случае раньше отвечали. Пива вроде бы белорусского нет, но на то, что есть цена совсем не кусачая. Но, повторюсь, я давно не была. Добавлено: 03 Февраль 2014, 20:34:51
но там обязательный заказ на человека 450 тыщ даже если без брони? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
но там обязательный заказ на человека 450 тыщ даже если без брони?  Нет, это скорее всего с бронью, но для меня она обязательна
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Пива вроде бы белорусского нет, но на то, что есть цена совсем не кусачая. я не про пиво белорусское) там вино есть по тым 200 или от миллиоана))) меня вот это интересовало)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
я написала про то, что помню если бы помнила про вино, то написала бы.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а посоветуйте что нибудь для блеска волос, спрей какой, есть вроде какие-то жидкие кристаллы или как оно там правильно называется 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
я опять буду предлагать Эль Густо)) "Королевская охота" - не  ? только я не советую  сама там не была...но оч хотела бы  Карчма у причала, Вена - по-моему вполне себе для двоих посидеть  Мила, к 14 февраля готовишься  ?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ну раз 14е февраля близко.девочки..что запланировали для своих мужчин??
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Пива вроде бы белорусского нет, но на то, что есть цена совсем не кусачая. я не про пиво белорусское) там вино есть по тым 200 или от миллиоана))) меня вот это интересовало) Пиво " Килкенни"  Ирландия в миниатюре... Это к слову. Вино от 50 т за 50 мл. Хорошее кр сухое от 300 до 500 бутылка.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
-LolKA-
|
два последних раза были в Вене обслуживание хорошие блюда не традиционно-ресторанские) в целом нам нра  Это было второе о чем я подумала, но там обязательный заказ на человека 450 тыщ, для нас это непосильная по съеданию сумма, поэтому надо чего попроще  300 тыс - по брони
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Девочки..ищу квартиру 1-2 комнатную. меня выгнали с дома.... Это связано с 4 колечками? Поздравляю с комплектиком!!!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а посоветуйте что нибудь для блеска волос, спрей какой, есть вроде какие-то жидкие кристаллы или как оно там правильно называется  сама не пробовала, но подружка очень хвалила ДСМ-овское ориентал ойл. Она говорила, что его можно даже по всей длине волос, не жирнит совершенно 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а посоветуйте что нибудь для блеска волос, спрей какой, есть вроде какие-то жидкие кристаллы или как оно там правильно называется  сама не пробовала, но подружка очень хвалила ДСМ-овское ориентал ойл. Она говорила, что его можно даже по всей длине волос, не жирнит совершенно  спасибо, надо почитать про него 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Веселый джинсы + *комплект белья женского*/бухло какое-нить подороже еще не решила.  молодец, не растерялась 
|
|
|
|
|
|
|
|