Ann_level
|
подскажите, если делаешь заказ на wildberries, тов течении какого времени привозят? и если совсем ничего не понра - можно не брать? все равно бесплатно?
там все на сайте написано. можно ничего не брать. ничего не платиш. доставляют в течении 3х дней.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Barbie
Гость
|
а чего стрёмно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я просто сама ни разу еще ничего не заказывала в интернете, как то привыкла что с этим не дружу вайлдберриз - это лайт-версия покупок в интернете, как пиццу заказать и расчитаться с курьером для меня высшая математика заказывать где-то заграницей на сайте с иностранным языком и платить через инет карточкой. Один раз только напряглась и али освоила  Добавлено: 31 Январь 2014, 14:31:29
а кто что оттуда заказывает? я там заказываю только что-то с очень хорошей скидкой, за полную цену мне намного приятнее в "живом" магазине сходить, примерить, купить
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
подскажите, если делаешь заказ на wildberries, тов течении какого времени привозят? и если совсем ничего не понра - можно не брать? все равно бесплатно?
там все на сайте написано. можно ничего не брать. ничего не платиш. доставляют в течении 3х дней. меня интересовал реальный опыт  пасиб! Добавлено: 31 Январь 2014, 14:33:54
а кто что оттуда заказывает?
хочу куртку на примерку 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
хочу куртку на примерку всмысле чтоб потом заказать откуда нибудь?  блин, я бы не смогла я, блин, такая стеснительная, я больше всего на свете боюсь, что мне не подойдёт и мне придётся отказываться  , поэтому заказываю только очень-очень взвешенно и прочитав все отзывы, хотя по тем же отзывам на сайте вижу, что многие заказывают несколько разных вариантов чтобы изначально выбрать один наилучший, как в обычном магазине - тащишь в примерочную сразу несколько вещей, чтобы выбрать одну самую удачную.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я там покупала, расчет и примерка на месте, в течении 3-5 было у меня, все очень удобно, но там сейчас такие цены, что мне там уже ничего не нравится  Мне кажется одень я его труселя он бы в порыве страсти хрен заметил бы ага, только порыв страсти бывает несколько минут в сутки (и то не каждый день  ), а трусы я ношу все остальное время, и просто обожаю в красивом белье перед мужем гулять-собираться-одеваться-раздеваться, и я точно знаю что он смотрит-видит и любуется 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я вот систему не понимаю приходит к тебе домой чувак с сумкой с вещами, ты идешь мерять, а он в коридоре ждет стоит? или в квартиру приглашаете? Мне чет так ржачно как представлю, стоит курьер, а я из ванны к командору бегаю посмотреться 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хочу куртку на примерку всмысле чтоб потом заказать откуда нибудь?  если подойдет - оставить но курток - да. несколько. потому как отзывы противоречивые Добавлено: 31 Январь 2014, 14:57:22
я, блин, такая стеснительная, я больше всего на свете боюсь, что мне не подойдёт и мне придётся отказываться Вот я тоже. Хотя идея заманчивая...но блин это карьеру нужно будет сказать, спасибо, но я ничего не возьму... в чем проблема? это его работа - доставить вещи а не уговаривать тебя я думаю - врядли он начнет спрашивать причину отказа
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а он в коридоре ждет стоит? или в квартиру приглашаете? у меня в прихожке пуфик, я предлагаю присесть, а сама пока иду в спальню примерять. Иногда девушки курьеры приезжают, тогда вообще нормально ся как-то чувствую.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
хи-хи, прикольный способ покупок  меня бы напрягало наверное сознание того, что кто-то чужой меня ждет и мне тяжело было бы определиться
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
меня бы напрягало наверное сознание того, что кто-то чужой меня ждет и мне тяжело было бы определиться вот у меня еще психологический дискомфорт, будут параноидальные мысли одолевать что это маньяк-убивца или ворюга какой 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я думаю - врядли он начнет спрашивать причину отказа точно не будет я еще если не уверена в размере несколько сразу заказываю
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
мне короче надо срочно что то заказать, но я не знаю что вот так я обычно и заказываю  ну так полажу, посмотрю, чего есть цикавава на скидках, недавно мужу заказала ботинки зимние,, взяла последний размер в этом цвете со всеми скидками за 340 тыс, так они за 800 с копьем висели. а, и кто будет заказывать, загляните потом в почтовый ящик, они после 1 заказа дают три промокода с 15% скидкой на последующие заказы
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
-LolKA-
|
я еще если не уверена в размере несколько сразу заказываю
в том то и вопрос, по таблицам размер на границе поэтому нужно 2 размера заказывать
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А мне там обложки на паспорт понравились СмЕшные такие Но да. Я бы курьера чуть шарахалась  Типа чувак ждет, а я все н могу определиться  Миледи, ждем 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
3 раза заказавыла с wildberries. Раз приехали резиновые сапоги - 4 пары. Ни одни не подошли  Вернула без проблем. Недавно 5 пуховиков. Примеряла, так ещё и советы давал курьер  Правда дома муж был. Обычно сидит курьер в коридоре. Но у меня верхняя одежда. А если что на примерку в любую комнату с зеркалом и нормуль. Заказ оформила, в течение 5 минут звонят и уточняют. Мне нра. И не надо месяцами ждать. У меня азарт пропадает быстро, если я вещь не получаю здесь и сейчас.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
-LolKA-
|
вот и я заказ уже оформила) правда только аж на 5 число поставили доставку 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот и я заказ уже оформила) правда только аж на 5 число поставили доставку  там самой можно выбирать день из нескольких предложенных
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот и я заказ уже оформила) правда только аж на 5 число поставили доставку  там самой можно выбирать день из нескольких предложенных самое ближайшее было 5 февраля
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
меня больше всего привлекает то, что не нужно катрочками-шмарточками расплачиваться. а можно наличкой, ибо карточками я ну ваще не умею  обычной карточкой (терминалом) там тоже можно рассчитаться) Добавлено: 31 Январь 2014, 17:07:47
а, и кто будет заказывать, загляните потом в почтовый ящик, они после 1 заказа дают три промокода с 15% скидкой на последующие заказы
ооо так это мне куртку по-любому не стоит сейчас брать? купить только шапку а потом уже и куртку заказать? с 15% скидкой? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ибо карточками я ну ваще не умею дикари, хуле. папуасы 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
zakrepa
|
а потом уже и куртку заказать? с 15% скидкой? утыкакая)) в принципе да 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а ещё в ДР они присылают промокод на скидку вай-вай-вай, шо творится-то, шумахер пошла в мамскую ветку карапуза своего показывать, да?  "да я, да ни за что"
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а ещё в ДР они присылают промокод на скидку
блин чтоб знала у соседки позавчера было ДР можно было б ее зарегить и оформить....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блин чтоб знала у соседки позавчера было ДР можно было б ее зарегить и оформить.... ну так с таким успехом можно себе каким угодно числом др указать
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
блин чтоб знала у соседки позавчера было ДР можно было б ее зарегить и оформить.... ну так с таким успехом можно себе каким угодно числом др указать точно) что-то я не подумала)))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
вай-вай-вай, шо творится-то, шумахер пошла в мамскую ветку карапуза своего показывать, да? "да я, да ни за что" все вы там будете. природу не обмануть.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
Что значит обычной карточкой и терминалом?  вот ты тёмная.  карточкой проводишь по терминалу, и всё, и уплочено.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мой муж против белья в принципе. видеть его даже не хочет а чё в вафрику не едет к пигмеям? бегал бы по саване с голой попой, пока львы б не сожрали.
|
|
|
|
|
|
|
|