Маленький Троль
|
Ацтань. Должна же я хоть чего то не уметь а чё, всё остальное умеешь? А ну укуси сибя за жопу!
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
маМАня
|
B.Sun, терминал и банкомат это не одно и тоже 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
Что значит обычной карточкой и терминалом?  вот ты тёмная.  карточкой проводишь по терминалу, и всё, и уплочено. Курьер привезет ко мне домой терминал?? Ничего себе. ага привезет) сервис блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я понимаю, он на батарейка что ли? Они просто выглядят как то...не современно, вот я и не подумала что в них беспроводная связь может быть  в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов(с)
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
-LolKA-
|
Я понимаю, он на батарейка что ли? Они просто выглядят как то...не современно, вот я и не подумала что в них беспроводная связь может быть  ну какая разница? инет-связь. аль еще какая? главное что есть такая возможность - оплатить карточкой 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
 Оля,все не так
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
sweet mama
|
В современных терминалах карты типа симки
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
амМММ
|
меня больше всего привлекает то, что не нужно катрочками-шмарточками расплачиваться. ибо карточками я ну ваще не умею  Что там уметь? Они сами списывают нужную сумму, ты только пополняешь свой счет в банке по паспорту. Там же смотришь курс своего банка и считаешь.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Лилит
|
Смотрю ТониМоли открылся в Гродно. Кто-нибудь был уже, цены сравнивал? Если кто будет мимо пробегать, гляньте плиз цены, а  хочу сравнить с кореей
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я вчера ездила в белосток на поезде и обратно так же. Там на общественном транспорте. Затраты почти такие же, как если ехать на маршрутке. И никаких многочасовых очередей. Красота. Если ехать не за крупными и тяжелыми вещами, то теперь только так.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Смотрю ТониМоли открылся в Гродно. Кто-нибудь был уже, цены сравнивал? Если кто будет мимо пробегать, гляньте плиз цены, а  хочу сравнить с кореей девочки в теме про корейскую косметику сравнивали  я так поняла, что у нас дороже значительно 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Смотрю ТониМоли открылся в Гродно. Кто-нибудь был уже, цены сравнивал? Если кто будет мимо пробегать, гляньте плиз цены, а  хочу сравнить с кореей Лилитка, я пробегала неоднократно. заяц в два раза дороже был. остальное не знаю. но пару пробников купила, чтоб знать что стоит заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ясно, спасибки, значит обойдусь))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у соседки позавчера было ДР можно было б ее зарегить и оформить.... Скидка по случаю ДР действует в течение месяца.  15%. Но вот не знаю, распространяется ли она на прошедший ДР.  По идее, должна... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я вчера ездила в белосток на поезде и обратно так же. Там на общественном транспорте. Затраты почти такие же, как если ехать на маршрутке. И никаких многочасовых очередей. Красота. Если ехать не за крупными и тяжелыми вещами, то теперь только так.
а расскажи подробней.во сколько туда и во сколько обратно?и это прямо в Белосток без пересадки?времени достаточно было на магазины?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Viridis
|
вообще я хочу подробно в блоге написать, но мне что-то заблокировали  надеюсь, что скоро разблокируют я туда поехала на поезде в 6.50 который. Приехала в 8. Обратно транспорта много: поезда и рейсовые маршрутки. Поезд есть в 11 с хвостом и 20.30 прямо до Гродно. В 13 с хвостом и в 16 до Кузницы. Правда тот который в 16 и, наверное, на 13 по выходным не ездят. Но маршрутки ездят часто. Точно была в 15, в 16 и в 17. Я уехала на той которая в 16 и попросила выйти около границы и ее перешла пешком. В итоге дорога из белостока у меня составила чуть меньше двух часов ( я в москве в ТЦ столько же ехала  ). То есть по времени сами регулируете сколько вам лазить. Максимально часов 10-11 получается, по-моему вполне достаточно  Дорога обошлась 43т до кузницы потом 8,5 злотых и обратно 35 злотых. на поезде скорее всего чуть дешевле будет. там проездной на сутки на неограниченное кол-во поездок стоит 10 злотых.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ЛАЙМ КРИМ - ОГООООНЬ! Девчонки,советую! Правда,немножко пришлось посидеть с консилером и кисточкой,но все вышло очень здорово. Как тату на губах,такая яркая. Стоит каждого потраченного на нее доллара!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ее скидывала Аннушка,предлагая сп
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Герла так поезд не едет до Белостока?а как от Кузницы ты добиралась?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Герла так поезд не едет до Белостока?а как от Кузницы ты добиралась?
как это не едет он едет до кузницы, потом примерно час, может чуть меньше, и потом отправляется в Белосток. В белостоке в 8 утра. блог разблокировали, я уже там подробно все описала.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Спасибо.загляну в блог. 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
у соседки позавчера было ДР можно было б ее зарегить и оформить.... Скидка по случаю ДР действует в течение месяца.  15%. Но вот не знаю, распространяется ли она на прошедший ДР.  По идее, должна...  Можно ведь и код скидочный сразу ввести  . У меня тоже были неоднозначные мысли по поводу курьера  ,что и как  . Адекватный дядечка приехал ,зашел - попросил стул ,чтобы бумаги заполнить и сидел ждал  . Но у меня мелочь была- кроссовки и игрушка детская. Сперва игрушку открыла- посмотрела,расписалась,что беру. Потом кроссачи меряла, че то ходила думала- да или нет...а он мне говорит,так все ведь просто,ладно если бы вы пять пар заказали  . В общем,мне понравилось  .
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
блог разблокировали, я уже там подробно все описала. всё просто и понятно  пару дополнений. может кому надо жд PKP и автовокзал PKS на ходятся рядом, пройти только ЖД пути надо время переведут скоро, поезд будет вроде на 5-50 как раньше. и разница с ПЛ 1 час будет в поезде в серединке тограшей нет. и если надо деньги поменять или купить билет дальше то там лучше сесть а ещё, по дороге назад - напротив посадочных площадок автовокзала есть остановка польских маршруток до границы. firma Voyajer na Kuźnica Bialostocka. цена 12 злот примерно до границы. конечная в Кузне около Бедронки вот где стрелка там остановка. экономия 20 злот  принт загрузила сразу на форум. потом уберу. там где зелёная стрелка по адресу - можно даже маршрутки как выглядят глянуть, если человечка перетянуть
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Viridis
|
напротив посадочных площадок автовокзала есть остановка польских маршруток до границы. firma Voyajer na Kuźnica Bialostocka. цена 12 злот примерно до границы. конечная в Кузне около Бедронки вот где стрелка там остановка. экономия 20 злот ух ты! Полезная очень информация
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
напротив посадочных площадок автовокзала есть остановка польских маршруток до границы. firma Voyajer na Kuźnica Bialostocka. цена 12 злот примерно до границы. конечная в Кузне около Бедронки вот где стрелка там остановка. экономия 20 злот ух ты! Полезная очень информация так я там учусь-жила. и в Белостоке и в поезде  обращайтесь если чего неясно 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Лилит
|
прикол в том, что выиграла , как оказалась, исключительно модная ветка  1,2 и 3 места.
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А кто еще что выиграл?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|