Viridis
|
а ты думаешь, что на двоих на еду нужно меньше, чем 500-600 у.е.? ну это зависит от того, кто как привык питаться, согласись, что для кого-то норма готовить самому, а кто-то живет на полуфабрикатах и еде вне дома. а кто-то вообще на диете) для того, чтобы нормально питаться и готовить дома из нормальных продуктов, кушать фрукты и овощи, на двоих, с учетом, что один мужчина, нужна примерно такая сумма. Летом может быть чуть меньше. Можно экономить, покупать продукты подешевле, в чем-то себя ограничивать, но я говорю про нормальную среднестатистическую жизнь. Добавлено: 05 Февраль 2014, 19:43:17
но даже, допустим, на еду нужно 300 у.е. +300 у.е. квартира + 100 коммунальные и разные непредвиденные расходы = 700 у.е. в месяц. Все равно не сравниться с цифрой 100 у.е. раз в месяц для романтического вечера.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
стрындела я, хату 3 комнаты над Раницей, 5 этаж, газовая колонка, без ремонта за 100 сдают))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
муж узнал что хата на сутки 700 тыщ, поперхнулся и сказал, что лучше б денег добавил и в Друскеники на сутки, кайфа в стопиццот раз больше))) ну ему и мне больше, все ж мы разные
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
стрындела я, хату 3 комнаты над Раницей, 5 этаж, газовая колонка, без ремонта за 100 сдают))))
я уже представляю, что там за квартира.... еще и газовая колонка скорее всего старинная живешь как на пороховой бочке
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
лучше б денег добавил и в Друскеники на сутки, кайфа в стопиццот раз больше угу, я тоже  мы вот хотим съездить, но я смотрю, что там на выходные все на много месяцев забронировано  это что за прикол?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я уже представляю, что там за квартира.... еще и газовая колонка скорее всего старинная живешь как на пороховой бочке дом где Раница, сходи посмотри что там старинное а что нет)))) Кстати, в ыговрите квартиру найти сложно, а неокторым сложно найти нормальных съемщиков, и люди предпочитают не сдавать вообще жилье. Моя Машка уже несколько лет следит за домом в городе, с хорошим ремонтом, и за двушкой . Друзья уехали, жилье стоит пустое, никто не живет. Она счета оплачивает, ну и присматривает что бы все норм было. Муж тоже уже много так же присматривает за квартирой, заморачиваться со сдачей никто не хочет. так тчо по всякому бывает...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
нет, никакой романтики-шмантики, мы будем за эти же деньги ездить в Литву, Полшчу и тыды, но будем заниматься сексом исключительно по закоулкам и в машине. так а какая разница один раз в литве или один раз в съемной квартире. Только виза не у всех есть, чтобы в аквапарк поехать
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я уже представляю, что там за квартира.... еще и газовая колонка скорее всего старинная живешь как на пороховой бочке дом где Раница, сходи посмотри что там старинное а что нет)))) зачем идти? tanuhas там снимала. все прекрасно себе представляю
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а если люди занятые, нет времени ездить куда... до Друскенинкая час езды
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а если люди занятые, нет времени ездить куда... до Друскенинкая час езды из Бобруйска? 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Viridis
|
ну если нет времени, то можно обойтись без машины
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
их деньги, они и распоряжаются. по моему никто не против))) ну ему и мне больше, все ж мы разные Лессичка, про Друскеники имееццо ввиду в аквапарк с отелем, а не позакупы и шведский стол, и процедурки 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а кто-то вообще на диете) я в январе(весь)месяце пожрала на 433 руб. 95 коп.  и шведский стол, и процедурки Строит глазки всегда ржу с этого шведского стола,с трудом тот выбором у меня язык поворачивается назвать шведских столом
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я имела в виду нормальное питание ну и мужчина вряд ли уложиться в эту сумму, большинство во всяком случае.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я имела в виду нормальное питание все поняли ну и мужчина вряд ли уложиться в эту сумму, большинство во всяком случае. мой папа жрет на 200 уе в неделю.Давно высчитал уже.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а если люди занятые, нет времени ездить куда... до Друскенинкая час езды если на своей тачке. то этот час может превратиться в целый световой день летом  солнце, оптимально и дешевле под границу на тачке, перейти пешком, так такси вызвать. Я вообще к тому написала, что если бы на 14 сняла квартиру люкс, муж бы меня прибил  Но повторюсь, мы все разные, и требования разные, это абсолютно не критика, просто проекция на себя и своего мужчину))) Просто как по мне, то дорого за сутки... 30-40 уе оптимально как мне кажется должны стоить такого рода услуги, ценник конечно задран у нас  Добавлено: 05 Февраль 2014, 20:47:25
всегда ржу с этого шведского стола,с трудом тот выбором у меня язык поворачивается назвать шведских столом я не ржу, по мне это один из самых "вкусных" шведских столов, пусть и не большой. Реально пробую КАЖДОЕ блюдо, все очень вкусно, ну как под меня делают. А блинчики с творогм и хрустящей корочкой, так вообще аааах 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ага, мне тоже очень нравится. Может выбор не такой большой, но все очень вкусное на обеде я готова есть все супы, которые стоят 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я не ржу, по мне это один из самых "вкусных" шведских столов, пусть и не большой. Реально пробую КАЖДОЕ блюдо, все очень вкусно, ну как под меня делают. А блинчики с творогм и хрустящей корочкой, так вообще аааах ну я с вами не согласна,конечно. Ну каждому своё. Ненавижу творог 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ненавижу творог я тож  представляешь до чего ж вкусные блины, что я их ем?  и вареньком клубничным сверху мммммм  ага, мне тоже очень нравится. Может выбор не такой большой, но все очень вкусное на обеде я готова есть все супы, которые стоят  друх  такое шчасце и за 88 евро блин, подорвалась заказать номер, а все разобрано почти до конца февраля((((
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
блин, подорвалась заказать номер, а все разобрано почти до конца февраля(((( когда я смотрела там по-моему до конца апреля все выхи разобраны, только в будние есть 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ненавижу творог я тож  представляешь до чего ж вкусные блины, что я их ем?  и вареньком клубничным сверху мммммм  я была там(3 раза) и пробовала почти все.Я считаю,слабовато. ага, мне тоже очень нравится. Может выбор не такой большой, но все очень вкусное на обеде я готова есть все супы, которые стоят  друх  такое шчасце и за 80 евро блин, подорвалась заказать номер, а все разобрано почти до конца февраля(((( в моём понимании, такое счастье за 80 евро окупается аквапарком,потому что я лично бегаю по нему как сивка бурка,а потом в банях сидю
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
в моём понимании, такое счастье за 80 евро окупается аквапарком,потому что я лично бегаю по нему как сивка бурка,а потом в банях сидю мы тока в банях и едим  когда я смотрела там по-моему до конца апреля все выхи разобраны, только в будние есть Злой мне как раз будни и ныжны, но блииин, вообще ничего нет((( на 14 даже аппарты и люксы разобраны))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
про праздничные дни можно даже не мечтать 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
мы тока в банях и едим Смеющийся эх,давайте больше о еде не будем и так тяжело 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот козы, не травите душу а? Аквапарками и так далее
так вы еще не зарегились или как? кто у вас с визой?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Хотела спросить у вас как приготовить капустку диетично,но пойду в кулинарную. Зря её создавали что ли 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Вот козы, не травите душу а? Аквапарками и так далее
ага  мне в Рб даже шмотки впадлу покупать
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а у меня мамец подала на визу,то хоть появится возможность разъезжать на машине всюду  Мы вечером часов в 7 решили как-то поехать отдыхать,собрали манатки до 11 и в 7 утра поехали в Закопане 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
даже не смогла нормально перечитать последние 3 страницы.. как можно сравнивать -квартиру на сутки бюжетную, квартиру на сутки люкс, квартиру на месяц, поездку в аквапарк и тп... вы все тютю?  это абсолютно разные вещи) ну вот нам с любимым нравится проводить время в люкс квартирках пока наша достраивается) при чем тут квартиры за 300 баксов в месяц? вы то сами понимаете что сравниваете? про сравненье с аквапарком вообще молчу 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|