__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Тц АБЦ второй этаж спасибо! надо будет забежать посмотреть. Lormar давно и очень люблю Белье, купленное еще в 2006 году, до сих пор в идеальном состоянии внешне
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Тц АБЦ второй этаж спасибо! надо будет забежать посмотреть. Lormar давно и очень люблю Белье, купленное еще в 2006 году, до сих пор в идеальном состоянии внешне Я скажу больше Белье, купленное в 2001 было реально выкинуто в этом году только по причине того, что надоело У меня его много Лормар искусник в плане соединения комфорта, внешнего вида и цены Да и история создания компании изумительная А фабрики какие у них ммммммм
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Буду завтра  Пиши, что нужно  желательно с картинкой,чтобы я не перепутала 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Белье, купленное в 2001 было реально выкинуто в этом году только по причине того, что надоело Алюминиевые труселя чтоле? Или может чистейший полипропилен? Патаму как натуральные материклы в теплом и влажном климате столько не живут 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ЯркаЯ
|
Нееее, дамы, вам меня не переплюнуть, лидер по комментариям бровей-Я! Полгода прошло,а в кулуарах до сих пор обсасывают  Видимо, за полгода больше никаких значимых событий в жизни людей не происходило, обсудить и обсмаковать больше нечего  )))) так ты их все-таки сделала или нет?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
так ты их все-таки сделала или нет? :- кого?  в ЛС 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Облепиха
|
шоха какая-то рассказала? 4 раза прочитала шлю....ха  мне как то даже и не верилось, ну потому что меня никто никогда таким образом не поддерживал, да и вообще хоть как то редко поддерживают Смеющийся, но даже я пару раз получать начала такие сообщения. расту Крутой Смеющийся я обсуждала в лс человека лишь однажды с Бисан одну тетю 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Облепиха
|
с Бисан одну тетю чегоо??  какую тетю? мне стоит здесь написать одно единственное существительное и все станет ясно всему форуму 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
но даже я пару раз получать начала такие сообщения. расту Это тебя мамки своей признали
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
B.Sun, у меня вообще нет к стирке каких то извратов  Стираю все со всем вместе, без сортировки по тканям , цветам и прочему половому или возрастному принципу 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
эмм, а может вы как то по особенному стираете? Они потеют формалином
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нееее, дамы, вам меня не переплюнуть, лидер по комментариям бровей-Я! Полгода прошло,а в кулуарах до сих пор обсасывают  Видимо, за полгода больше никаких значимых событий в жизни людей не происходило, обсудить и обсмаковать больше нечего  )))) так ты их все-таки сделала или нет? кого их?  так а кто обсуждал хоть? как инфа просочилась, что шушукались? шоха какая-то рассказала? Лилит у нас почти Перис Хилтон местная.
лилит имеет наглость помимо красоты просматривать еще парочку разделов, вот так инфа и просочилась  но даже я пару раз получать начала такие сообщения. расту у меня веселей было, когда во время конкурса Мисс одна ононашка написала в ЛС, что на самом деле она меня поддерживает и на моей стороне, но вслух этого сказать не могут, потому как ее "друзья" за такое вольнодумие попрут ее нафиг из Ононандии  Сообщение храню бережно, как память))) В скайпе обсуждайте. Его кроме мелкософта и NSA никто читать не может угу мне годика полтора назад посчастливилось почитать переписку из скайпа одних моих хороших знакомых. Доброжелатель скинул по своей инициативе, скайп взломали и стырили переписку. Почитала,много нового узнала  Особенно мило когда третьего дня на тебя ушат говнеца в переписке выливают, а потом приходят в гости, чайком лакомятся  вот жеж гениальный актерский талант где 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
так ты их все-таки сделала или нет?
кого их?  [/quote] брови. ты ж о бровях писала
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
свои брови? не не сделала,излишки отдельнорастущие выдрала, и вроде даж ничего так  но там речь не о моих бровях шла))))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
скайп взломали и стырили переписку. 3,14здёж про взломали. Просто кто-то ленится логинится каждый заход и пользуется автологином
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
свои брови? не не сделала,излишки отдельнорастущие выдрала, и вроде даж ничего так  но там речь не о моих бровях шла)))) а меня именно они интересуют. я свои уже два месяца рощу, поддавшись всеобщему безумству  не, на самом деле посмотрела крыгину, нарисовала линии и увидела, что форма неправильная
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
угу мне годика полтора назад посчастливилось почитать переписку из скайпа одних моих хороших знакомых. Доброжелатель скинул по своей инициативе, скайп взломали и стырили переписку. Почитала,много нового узнала Строит глазки Особенно мило когда третьего дня на тебя ушат говнеца в переписке выливают, а потом приходят в гости, чайком лакомятся Строит глазки Веселый вот жеж гениальный актерский талант где Улыбка я скоро себе на лбу вытатуирую: "Все друг друга обсуждают" неча обижаться, природа такая
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
скайп взломали и стырили переписку. 3,14здёж про взломали. Просто кто-то ленится логинится каждый заход и пользуется автологином а что это плохо да?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Или может чистейший полипропилен? типа того очень красивое белье с одним недостатком- синтуха голая, хоть и качественная  но может выпустят линейку какую с натуральными тканями, пусть и дороже, обязательно побалуюсь  так как дизайн конечно у них на высоте, внешне все очень-очень красивое! Хотя по поводу того что натуральные материалы столько не живут ты категорически не прав. Копаные средневековые шмотки в Гренландии в относительно неплохом сохране. Конечно кусочки, но даже выкройку переснять удалось 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
скайп взломали и стырили переписку. 3,14здёж про взломаzли. Просто кто-то ленится логинится каждый заход и пользуется автологином а что это плохо да? Это хорошо. Это даже замечательно
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Сестра вроде бы хлопковый комплект покупала в Лормар. Или я что-то путаю 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
спроси у Неллки, у меня сложные отношения с телефоном)))) Вот где эта падла сейчас? телефон в смысле?  пойду искать мы на занятиях были, не отвечала, а потом он зник))) я скоро себе на лбу вытатуирую: "Все друг друга обсуждают" неча обижаться, природа такая нееее, тут другое. Обсуждать одно- это нормально. но засирать, называть сукой, всякую чернь про ребенка писать, а потом приходить в гости и улыбаться, чмоки-чмоки подружка, буси малышу.  Прости, но в рамки природы эт у меня никак не вписывается  Это лицимерие чистейшей воды.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот у меня труднорасчесываемый путающийся тонкий волос. я всё боюсь, что он запутываться и выдираться будет при укладке вероятнее всего. вам стоит взять попробовать. у меня волос не путается сам по себе и не тонкий, но при укладке ровентой не каждая скорость подходит - путается и рвется. с филипсом такого не было
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Это лицимерие чистейшей воды.
и каковы были твои действия после того, как ты узнала правду благодаря доброжелателю?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Хотя по поводу того что натуральные материалы столько не живут ты категорически не прав. Копаные средневековые шмотки в Гренландии в относительно неплохом сохране. Конечно кусочки, но даже выкройку переснять удалось А в Сибири нашли тушку мамонта. И чё? Хочешь сравнить температуру и влажнлсть в Гренландском леднике и твоей промежности? И кстате, мёртвые не потеют...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
например недавно я тебя обсуждала. говорю дядьи "я поняла что Облепиха хочет добиться идеальной лаванды на голове. а не просто фиолетовый"  экстрасенс! Можно обсирать человека,не относясь к нему негативно. Ну вот прям бесят кого-то мои волосы,аж до колик,а как к человеку - никаких нареканий  Прости, но в рамки природы эт у меня никак не вписывается Рот на замке Это лицимерие чистейшей воды. никого не воспитываю и не переубеждаю,но имхо,все врут,все лицемерят и тыды. Это не значит,что нужно воруй@убивай,просто,проще как-то относится. Добавлено: 13 Февраль 2014, 00:18:42
у меня,детка,отключены оповещения в вибере 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это лицимерие чистейшей воды.
и каковы были твои действия после того, как ты узнала правду благодаря доброжелателю? да никакие побухтела мужу, повозмущалась, а он сказал что это бабье и нефиг внимание обращать  одним человеком больше в кругу знакомых, одним меньше,благо хватило осторожности в друзья не записывать в свое время и не изливать прям серьезные душевные тайны))) просто,проще как-то относится. это то понятно, но бл...ь бесит  какие-то границы все же должны быть..
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
аккуратенй завтра те, кто с самого утра выходит на улдьку, вас ожидает каток я тебе рассказала,как шандарахнулась в субботу на Пушкина?(как именно,а не сам факт) Я думала,что кость треснула.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Можно обсирать человека,не относясь к нему негативно. а можно не обсирать,а обсуждать тут тож грань есть, имхо
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я тебе рассказала нет, ты ж со мной не разговариваешь  зайду завтра в вибер и вот отпишу тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|