belajavorona
|
Еще не разбиралась в технических характеристиках сего девайса но могу похвастаться фоткой) Добавлено: 14 Февраль 2014, 12:48:41
а не люблю потому что буржуйский праздник не нашенский, и как-то никогда не отмечается у нас поэтому) но 8 марта я не люблю все таки больше 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Училко!
|
могу похвастаться фоткой) Ой..... подарок хороший, но вот вся выпечка на фото намного аппетитнее 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Как вам?
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
artemid@
|
sweet mama, красиво очень.  это ваш маникюр?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
буржуйский праздник не нашенский Поддерживаю  . Вотще непонятный какой-то праздник  . Чего праздновать-то?  Если как древнейшие предки - то по городу должны бегать голые мужики и плётками девок стегать  (вот эту традицию я б возобновила, чисто на позырить  ); если по католически - то праздновать казнь некого гипотетического священника...как-то нерадостно  . Коли по нашему брать, то тогда это летом надо отмечать день св. Петра и Февронии (тут уж хоть понятно всё про любоФ и семью), но я думаю, мало кто эти дни празднует из религиозных соображений  . Но если чисто как лишний повод получить подарочек - тут я всеми конечностями ЗА!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Как вам? гамно. и празниг гамно. иво придумали производители шоколада что б глупые зусулы больше покупали их залежалой продукции.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
СолнцеЯ
|
А я весь день диссертацию пишу и вечером буду писать. И мой единственный далеко-далеко  зато главу к концу месяца на кафедру занесу  так что плюсы можно найти всегда 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
sweet mama, красиво очень.  это ваш маникюр? Нет.Идея очень понра 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
belajavorona
|
sweet mama, красиво очень.  это ваш маникюр? Нет.Идея очень понра  идея ничего, а исполнение кривое и не для этих широких ногтей) и вообще это надо в другой темке было спрашивать  если у вас есть инстаграм наберите по тегу #лакопятницавлюбленных и там идей гораздо интереснее и исполнение потрясающе аккуратное) Добавлено: 14 Февраль 2014, 19:43:44
буржуйский праздник не нашенский Поддерживаю  . Вотще непонятный какой-то праздник  . Чего праздновать-то?  Если как древнейшие предки - то по городу должны бегать голые мужики и плётками девок стегать  (вот эту традицию я б возобновила, чисто на позырить  ); если по католически - то праздновать казнь некого гипотетического священника...как-то нерадостно  . Коли по нашему брать, то тогда это летом надо отмечать день св. Петра и Февронии (тут уж хоть понятно всё про любоФ и семью), но я думаю, мало кто эти дни празднует из религиозных соображений  . Но если чисто как лишний повод получить подарочек - тут я всеми конечностями ЗА!!!!!!  прям мои слова один в один) сегодня я прям прониклась к празднику  , с утра видеорегистратор, потом обед в рестике, потом поход в лормар и я такая радая-радая 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Училко!
|
сегодня я прям прониклась к празднику , с утра видеорегистратор, потом обед в рестике, потом поход в лормар и я такая радая-радая Мм.... шикарно!!! отличный день  А я готовила..... накормила ..... и цветочка не получила.....  денег няма..... но ведь можно было хоть даже из бумаги вырезать..... О.... идея.... ужин на бумаге потом нарисую  Не ... это я прикалываюсь.... я подарки уже получила заранее и похвастаться успела давно 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
belajavorona доча мега у тебя  Мы постарались принести свой вклад в этот праздник Училко! я только хотела сказать, что кто-то явно прибедняется
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
смотрите какая штука прикольная getwear.com
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Twinkle спасибо дорогая!  я как и все решила себе цветного красивого яркого бельишка прикупить, и даже набрала себе померить такое, но как всегда купила однотонное гладкое (белый трансформер)  ну нимагуу я кружавчики и цветочки носить, чет не мое это  и спасибо вам за праздничные скидки и сладкий подарочек в виде баночки верескового меда, наши магазины подарками не балуют, а тут помимо приятной цены еще и полезная сладость перепала
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
zakrepa
|
getwear.com я залипла 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Лилит
|
мы скромно с подарками на 14-ое, мне орхидею которой еще нет в коллекцци, мужчине сумку для поездок нам всем- суши рукотворные  ну еще так к празднику пришелся мужа логин и пароль от палки,любезно им предоставленный, так что еще чуток всякими азиатскими радостями улиточными набаловалась
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Училко!, ой, ладно тебе! Мне муж сегодня позвонил и поздравил на словах, на мой шутливый вопрос "а что ты мне подаришь?" ответил "мы с тобой друг другу подарим твои лаки"  и ведь как узнал, что тут уже успела их нахапать?  пришлось признаться. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а тут помимо приятной цены еще и полезная сладость перепала да здравствует диабет и ожирение в подарок к трусам 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Viridis
|
мне там сама идея интересна  а так джинсы без примерки я не знаю как покупать, я с их с примерками не могу купить
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Аналогично
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
ну вот, все будем носить хлопковые труселя белорусского производителя и никаких кружавчиков  а то обсуждали тут люблю/не люблю - все за нас решат 
|
|
|
|
later
|
|
|
Twinkle
|
Ну что я вам скажу  1. Трусы из полиамида найти трудно. 2. В основном производитель пишет несколько составов, выделяя отдельным составом кружево В связи с этим продажа возможна 3. Сертифицированное ранее белье это не затронет
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
может кто в польшу поедет скоро? хочу маечек пару а то мои ктото отбеливателем сбрызнул
Добавлено: 17 Февраль 2014, 03:07:54 и может кто в икее до 23 февраля будет?
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
СолнцеЯ
|
Девочки, если кто-то еще хочет присоединиться к моему заказу с сайта http://www.4okey.ru/brands/ (Planeta Organica, Organic Shop, Natura Siberica, TM ChocoLatte, Агафья и др. ) могу чуток взять в довесок. Через неделю будет в Гродно, заказываю сегодня вечером. Пишите в ЛС Цены как на сайте, никаких % не беру.Уже не актуально, кто успел, того в заказ взяла 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2014, 12:37:47 от СолнцеЯ ✿ܓ »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девы, у кого был сертификат Вита-Спа, подскажите,к нему чек шел или нет?  У меня ьез чека, и графа с датой пустая  а срок годности у сертификата- 2 месяца со дня продажи, вопрос, как этот день продажи узнать?
|
|
|
|
|
|
|
|