Лилит
|
Так выбирайся не одна за платьем. Это сложнее, но возможно ведь
не, доехать не вопрос, как я его мерять буду, платье это?!  у меня не получилось никак)))) но у меня малой с шизой  я с ним даже в магаз с одеждой после года зайти не могла, до года могла, но не могла из слинга даже достать- сразу вой  короче инет-шоппинг рулит)))))))0
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
где только такие примерочные найти. В 90% там я сама еле помещаюсь, особенно зимой
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie, так покажи хоть что за платье  обычное повседневное платье-рубашка, но так в душу запало   не, с малым не вариант, не захочет он сидеть даже минутку, если только в рюкзаке на вешалку подвесить  я просто лох, нужно было примерить любого другого цвета, чтобы знать, как на мне сидит m-ка, и потом приехать купить красное без примерки
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
где только такие примерочные найти. В 90% там я сама еле помещаюсь, особенно зимой
а сколько там места нужно ребенку)
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
очень много такого плана верха в новой коллекции Добавлено: 17 Февраль 2014, 19:14:02
даже если 10 см, их обычно нет. Бывают большие примерочные, но это крайне редко
честно - всегда ходила по магазинам с ре никаких проблем во многих примерочных даже стульчики есть. можно посадить ребенка ну разговор не об этом - кто хочет, тот ищет возможности
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну если первый (полосатый) вариант еще можно на какие-то прогулки одевать, то второй полностью закрытый с горлышком вообще не представляю
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
обычное повседневное платье-рубашка, но так в душу запало у меня есть такое, только бежевое. размер Эска. Не знаю, как это может тебе помочь, только если замеры сделаю))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ВНИМАНИЕ! девочки, начала только делать темку http://forum.grodno.net/index.php?topic=2541075.0 , завтра добавлю информации. В перспективе добавлю СП профессиональной уходовой косметики из Израиля- веду переговоры с посредником там, если не получится то всю эту радость из москвы. Англию собираю сейчас вплоть до 1ого марта, Польшу до субботы включительно! Добавлено: 17 Февраль 2014, 19:30:11
а, ну и, все довольно тесно в рамках косметики и аксесуарчиков, в перспективе хочу найти какие хорошие варианты для организации нашей красоты по хорошим ценам- коробочки- шкатулочки- стаканчики, если у кого если идеи с сайтами в любой точке мира- пишите плиииз!!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
а кто регулярно следит за купальниками вики, когда у них обычно скидки начинаются. А то что-то мне цены не нравятся, все что я выбираю +/- 100 у.е. и это без надбавок 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А то что-то мне цены не нравятся, все что я выбираю +/- 263 руб. 00 коп. и это без надбавок Грустный значит такие выбираеш) мне скоро приедет) 118 руб. 35 коп. вышло с доставкой
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
я выбираю по форме, которая с большей долей вероятности подойдет
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Barbie, как -то это платье я вижу весной-летом  как-то не вижу я его с осенне-зимней обувью 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а кто регулярно следит за купальниками вики, когда у них обычно скидки начинаются.
осенью
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
так, не могу не поделится... смеюсь просто сил нет) получаю в ЛС сообщение - бла бла супер профессиональный визажист сделает вам макияж и прическу на свадьбу и тп) ценники 30-105 руб. 20 коп. захожу на страничку...по фото девочке лет 17 о.О ну ладно... дальше читаю страницу- *блабла, сегодня-завтра макияжи бесплатные а потом все за деньги* потом фото с подписью типа вау какая я крутая визажист и завтра еще приедет...  ну я и растерялась) вдруг человек не знает что это китайские палетки и написала)) получаю ответ где вы видите китайские палетки? это говорит о вашем недалеком уме, судить по тому,что у меня на картинке. Косметика у меня Мари Кэй, палетки UK. Кисти из натурального ворса. и после этого меня забанили  а я так хотела чтобы она мне сделала макияж 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а кто регулярно следит за купальниками вики, когда у них обычно скидки начинаются.
осенью  ну да, логично
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie, как -то это платье я вижу весной-летом  как-то не вижу я его с осенне-зимней обувью  ага, я главным образом под балетки подбираю  но хочется уже-уже  ну и ничего не случится, если я разок-другой под осеннюю обувь прогуляю про примерочные - глядя на нынешнюю погоду, я представляю полы в примерочной  там как-то дитё не посадишь, а на пуфике он сидеть не сможет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
куча народа его покупало в том числе и на форуме отзывы поищите
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а ещё ж у меня есть давняя идея купить обычный однотонный купальник и расшить камешками Гранитом там, или базальтом. И в воду 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Viridis
|
уф, почитала, сильно пушапит 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я))) вроде даже есть такой, кто-то не забрал еще... уф, почитала, сильно пушапит  там большинство купальников сильно пушапит
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
там такой пушап.... убить можно)))) но если размер не больше второго, то красиво ж 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я))) вроде даже есть такой, кто-то не забрал еще... а он есть в смысле новый, ничей? а какой размер? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я))) вроде даже есть такой, кто-то не забрал еще... а он есть в смысле новый, ничей? а какой размер?  да, новый кто-то заказал и не забрал размер, боюсь велкиоват, эска там вроде ближе к лету кину в продажу его  Добавлено: 17 Февраль 2014, 23:26:13
но если размер не больше второго, то красиво ж Строит глазки ага, оссбенно когда из воды выходишь и пять минут сиськи выжимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ага, оссбенно когда из воды выходишь и пять минут сиськи выжимаешь вот поэтому не люблю купальники с пушапом  они долго сохнут и в них не комфортно 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я выбираю по форме, которая с большей долей вероятности подойдет
я вот выбирала-выбирала и буду пускать в люди, потому, что не подошел мне 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|