|
belajavorona
|
Может кто в курсе, где можно собачку в молнии поменять? Раньше сидел дядечка в универмаге возле галантереи, сейчас его нет((( куда еще пойти без понятия...
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
AcoolA
|
Может кто в курсе, где можно собачку в молнии поменять? Раньше сидел дядечка в универмаге возле галантереи, сейчас его нет((( куда еще пойти без понятия...
на бресте на рынке тётя торгует всякой мелочью, там где колхозные ряды, в самом конце рынка
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
два дня назад была у него. Сидит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
вчера в часика 3 дня от советской в сторону Ники ехала девушка красивая - так и подумала что с модной ветки  иначе быть не может,а какие у нее сапоги красивыеее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
два дня назад была у него. Сидит.  Отличная новость! Спасибо дорогая 
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
маМАня
|
в доме быта тоже можно. только не в "тканях", а рядом - в ларечке в фоей.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Ann_level
|
я злая ...счас лопну!!! оплатила растаможку бенефит!! на коробке написаны цифры а в конце тотал 205 баксов!! каких 205 если внутри инвойс и там все те же цифры и 331 руб. 38 коп. !!!!! пойду ругаться на сайт.. это же их косяк?
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
-LolKA-
|
я злая ...счас лопну!!! оплатила растаможку бенефит!! на коробке написаны цифры а в конце тотал 205 баксов!! каких 205 если внутри инвойс и там все те же цифры и 331 руб. 38 коп. !!!!! пойду ругаться на сайт.. это же их косяк?
надо было не платить, а ругаться с таможней приложить выписку из банка. там же на 331 руб. 38 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
надо было не платить, а ругаться с таможней приложить выписку из банка. там же на 331 руб. 38 коп. 1- платил папа тк на него посылка пришла а он в танке) 2- уже была однажды мне криво начислена таможенная пошлина и вместо 70 тыс я заплатила 120, звонили..ездили...выясняли... человек в минске все проверил и сказал- да, у вас ошиблись при начислении НО... подавайте в суд 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лилит
|
2- уже была однажды мне криво начислена таможенная пошлина и вместо 70 тыс я заплатила 120, звонили..ездили...выясняли... человек в минске все проверил и сказал- да, у вас ошиблись при начислении НО... подавайте в суд правильно потому что ты УЖЕ заплатила, поэтому только через суд можно было не платить, отказаться, принести доки и вернуть на передосмотр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
2- уже была однажды мне криво начислена таможенная пошлина и вместо 70 тыс я заплатила 120, звонили..ездили...выясняли... человек в минске все проверил и сказал- да, у вас ошиблись при начислении НО... подавайте в суд правильно потому что ты УЖЕ заплатила, поэтому только через суд можно было не платить, отказаться, принести доки и вернуть на передосмотр Прально. И купить всё это, только уже в магазине конфиската
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ann_level
|
можно было не платить, отказаться, принести доки и вернуть на передосмотр кому принести доки? девочке которая на почте в том ничего не понимает? Она тут при чем? или радт 52 руб. 60 коп. в минск сьездить поругаться и ничего не добится( надеюсь бенефит поступит как уважающай свою репутацию магазин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
кому принести доки? девочке которая на почте в том ничего не понимает? да и заявление на передосмотр написать делала так неоднократно, все разы пошлину снимали. они отправляют посыль обратно в Минск на таможню, таможня изучает, принимает решение и шлет посыль обратно в Гродно. было бы желание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
радт 20 уе в минск сьездить надо действительно посылку отправить обратно + собрать документы выписку из банка , распечатку с корзины и приложить письмо заплатить 25 000 за письмо с уведомлением на почте + звонить в таможенный комитет в итоге 10 уе все равно потеряешь и кучу нервов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
они отправляют посыль обратно в Минск на таможню, таможня изучает, принимает решение и шлет посыль обратно в Гродно. было бы желание Улыбка тогда пару человек отсталось бы без подарков.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Девочки, кто-нибудь может посоветовать хоошего мастера по окраскам: хочу выйти из черного цвета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
два дня назад была у него. Сидит.  Отличная новость! Спасибо дорогая  есть еще в алми на Космонавтов, там где ключи делают, при мне мужчине парень за 5 мин. поменял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
радт 20 уе в минск сьездить надо действительно посылку отправить обратно + собрать документы выписку из банка , распечатку с корзины и приложить письмо заплатить 25 000 за письмо с уведомлением на почте + звонить в таможенный комитет в итоге 10 уе все равно потеряешь и кучу нервов... о, мне все бесплатно вышло. Распечатку бесплатно сделала и за письмо никаких денег не платила, просто доки прикладывала к послыке и все  тогда пару человек отсталось бы без подарков.... ну будешь на будущее схему знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
два дня назад была у него. Сидит.  Отличная новость! Спасибо дорогая  есть еще в алми на Космонавтов, там где ключи делают, при мне мужчине парень за 5 мин. поменял. все, поменяла собачку в универмаге, милейший дядечка и пять минут работы 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Ann_level
|
о, мне все бесплатно вышло. Распечатку бесплатно сделала и за письмо никаких денег не платила, просто доки прикладывала к послыке и все В замешательстве на почте сказали что то что им тамодня написала то и закон.... даже если бы посылка была у них и я принесла доказательства и попросила отправить назад на рассмотрение то скаали что они не смогли бы это сделать ..... вот..... сегодня просто еще одну посылку получала и тетя мне говорит...- ааа, это ваш папа вчера был, я поздно заметила что и ваша посылка пришла, так бы вместе отдала=) ну и бла бла я давай распрашивать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
Может кто в курсе, где можно собачку в молнии поменять? Раньше сидел дядечка в универмаге возле галантереи, сейчас его нет((( куда еще пойти без понятия... На скидельском рынке есть павильон, в котором продают всё для шитья / вязания.... там и вшить молнию можно, и собачку поменять)
|
|
|
|
|
|
█║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
|
belajavorona
|
о, мне все бесплатно вышло. Распечатку бесплатно сделала и за письмо никаких денег не платила, просто доки прикладывала к послыке и все В замешательстве на почте сказали что то что им тамодня написала то и закон.... даже если бы посылка была у них и я принесла доказательства и попросила отправить назад на рассмотрение то скаали что они не смогли бы это сделать ..... вот..... сегодня просто еще одну посылку получала и тетя мне говорит...- ааа, это ваш папа вчера был, я поздно заметила что и ваша посылка пришла, так бы вместе отдала=) ну и бла бла я давай распрашивать.... Твоя почта на пестрака? Если да то она живет по каким то своим законам. То что на главпочтампте не проблема на пестрака нереально получить. Надо знать свои права и не стесняется их отстаивать. Один раз потратить время и дальше уже не будут фигню рассказывать выдавая за закон.
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Девочки, кто-нибудь может посоветовать хоошего мастера по окраскам: хочу выйти из черного цвета. Надь,в здании Самсунга есть салон,его хозяйка-Лера,о-о-очень толковый мастер.Работает она на Keune.Сначала нужно сделать пилинг волос(смывку),а потом выбрать желаемый цвет и вперед...Если нужен будет телефон,звони...Я советую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
о, эту Леру я где-то здесь уже хвалила, правда не за покраску, мне она укладывала волосы, а мужа стригла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а где-в Минске Лормар находится??  Тц Замок 3 этаж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
о, эту Леру я где-то здесь уже хвалила, правда не за покраску, мне она укладывала волосы, а мужа стригла да-да,укладочки у нее тоже хорошо получаются...Она вообще мастер своего дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
дайте тел. этой Леры, может у меня получиться таки завивку сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А какой длины волосы? Завивка - это 2 недели радости, 2 месяца мучений, а в итоге короткая стрижка. Восстановить волосы после завивки до состояния здоровых - анриал, только стричь. Сама очень люблю кучеряшки, несколько раз делала завивки - и щадящие и обычные. Всегда разачаровывалась: и кудряшки не такие и на голове пакля.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Viridis
|
у меня волосы не длинные, где-то до середины шеи. завивку хочу, чтобы придать волосам объем, свои волосы тонике и совсем его не держат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|