|
Spice
|
Я недавно смотрела "Любовницы" и "Коварные горничные". Думаю,что любители ОД заценят 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
vrushka
|
о, я тоже фанат ОД, в свое время даже мужа на него подсадила  читала где-то, что вроде полнометражку собираются снимать  если не знаю че включить для фона, часто выбор падает на ОД без перевода, типа приятное с полезным совмещаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
"Коварные горничные". читала в отзывах, что похож на од, посмотрела 2 серии, на большее меня не хватило, жалкое подобие
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
*Witch*
|
а кто смотрел "Обмани меня"? как вам сериальчик? или вы тут только слезы-сопли обсуждаете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
zakrepa, спасибо за ссылочку 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Светлая
|
а кто смотрел "Обмани меня"? как вам сериальчик? или вы тут только слезы-сопли обсуждаете? про чела который по мимике выкупал типа врет или нет?фу, меня так бесил помнб этот сериал а мне очень понравился. и сериал и чел  смотрела с удовольствием. жаль, 3 сезона и все. Теперь смотрю сериал "Менталист" похожего плана, мне нра 
|
|
|
|
|
|
later
|
|
|
|
*Witch*
|
про чела который по мимике выкупал типа врет или нет? фу, меня так бесил помнб этот сериал
да, про него 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я вообще не люблю сериалы про преступления, они какие-то однотипные все, хотя вот последователей смотрю, но там про маньяка, маньяков я люблю, и ужасы, и расчлененку, и зомбей конечно, а еще люблю исторические сериалы, где много интриг
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
AcoolA
|
когда у вас есть время сериалы смотреть  особенно у кого дети
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
zakrepa
|
ночью  или когда дитё спит, или смотрю и делаю что-то одновременно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ночью  или когда дитё спит, или смотрю и делаю что-то одновременно я так и думала  ночью у меня или муж или сон  или кино если муж на работе 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я ОД смотрела ещё когда работала на работе работницей  а сейчас, когда Клон шёл в обеденное время, с удовольствием смотрела - подстроила режим так, что в это время детский обеденный сон, а у меня приготовление и поедание обеда под сериал. Теперь он закончился, и всё, жизнь уже не та 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Лесик, тебе же Лолка ответила, что до 1,5 примерно, но вообще как кто хочет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Lessi  я кормила до 2-х лет, мой деть был не готов отлучиться раньше, а в год я была не готова отлучать (молока было много) но в среднем Лолка правильно написала - 1,5-2 года кормят кто-то принципиально кормит год, как учат педиатры надеюсь помогла 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Лилит
|
А это кормление пятилетки, это в каком сезоне? Вы меня тоже посадили, но дальше 3 его я чет не осилила
2 сезон Добавлено: 27 Февраль 2014, 12:58:51
пачиму? потому что ты чаще всех вспоминала этот сериал и сподвигла тем самым меня на просмотр. Ну и мне показалось что в этот момент у тебя было такое же лицо как у Линсет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я ОД смотрела ещё когда работала на работе работницей  а сейчас, когда Клон шёл в обеденное время, с удовольствием смотрела - подстроила режим так, что в это время детский обеденный сон, а у меня приготовление и поедание обеда под сериал. Теперь он закончился, и всё, жизнь уже не та  я пару лет назад смотрела по телеку Дороги индии, ну там тоже такое бразильское мыло, так вот оно на клон похоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
еперь он закончился, и всё, жизнь уже не та Грустный тебе сериалов в интернете мало? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я вжасная мать ну это тебе судить  у меня те же домохозяйки фоном шли я не могу так смотреть. или смотреть или никак Теперь он закончился, и всё, жизнь уже не та да ладно Lessi сало можно и в год.  а ГВ по желанию. кто-то до 4 кормит, и даже пацанов. и даже у нас на форуме есть такие. кто-то до года. а у кого-то ещё в роддоме нет молока и смесью кормят. если не хочешь обсуждать - можешь почитать на ДП пару тем про ГВ. но будь готова что там те кто кормит меньше года обычно не в почёте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а кто смотрел "Обмани меня"? как вам сериальчик? или вы тут только слезы-сопли обсуждаете?  ОД по соплям слезам не особо будет отличаться от Лай ту ми, ты про это? он детективно-модно-веселый. ну, вот как молочницы обсуждать, так пожалуйста, хотя мне этот творог с письки уже надоел, но я молчала. разговоры про Польши, путешествия и другие отвлеченные темы были, а тут нельзя. а я, может, хочу узнать, а на ДП я не лажу, только если на фото детишек красивых посмотреть, я там чужая и обсудить там эту тему не смогу, тк там ее 100500 раз обсудили. а тут есть такие как я-знакомые люди , и мы могли бы модно пофлудить о сале. или модном луке. ну, нет так нет. Ломоносов стопроц сало ел, может, и раньше 3 и ок! обсудить можно но имхо имхошное - тебе, как доктору, нужно не обсуждение читать а ВОЗовские рекомендации, рекомендации консультантов по ГВ обсуждать здесь, где целевая аудитория совсем иная - не имеет смысла никакого. но это имхо. это как если бы я математику с физиками обсуждала. да , они в целом в курсе. но они не в курсе очень многих нюансов. они смотрят на математику иначе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот пусть тебе B.Sun расскажет как я поняла - ее мнение о ГВ, о совместном сне и тд за год в корне изменилось и так у многих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Lessi пошли на ДП, там и поговорим. вот мы последние отписавшиеся там ответим на все вопросы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я спецом выбираю сериалы для фона во время готовки и уборки, на полнометражках сконцентрироваться не могу толком. С малым фоном телек не включаю, это два понятия взаимоисключающие  будни мы проводим исключительно под мой бесконечный трындеж  Кто там про Теорию Лжи спрашивал? Я смотрела, но мне мало, за это я на них в обиде большой((( Тоже и новый Шерлок- мало, ди и с Мориарти они затянули песню. Но прикольно в общем Из последнего пересмотрела всего Пуаро, даже новые серии 2013 года-жаль тож закончили сериальчик  .Причем они так далеко все остальные гляделки оставили за собой. Но он у меня в топе так и остался, вместе с Хаусом. К 4 сезону мне Пуаро даже сексуальным стал казаться Еще Мисс Марпл всю пересмотрела, не только что с Джоан Хиксон но и другие экранизации. Люблю программу Следствие вели, но так что без убийств детей, так что я полупсих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Люблю программу Следствие вели ой, меня от всех этих нтвшных штук как то всегда на смех пробирает и дядька этот усатый занудно рассказывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вот тут моя кукушечка отказывается понимать это разделение. то есть если девочек, то еще можно как то понять, а если пацанов то сразу ужас нах? Моя кукушечка это одобряет  Как и мытье в ванной с девочкой я бы позволила себе до бОльшего возраста, чем с сыном)))) Так что с Оскаром моется вместе только папа, а мама старается даже переодеваться в спальне))) Считай такие тараканы, вполне безобидные,травить и мазать башку мелком Машенька не надо  Добавлено: 27 Февраль 2014, 13:16:57
Люблю программу Следствие вели ой, меня от всех этих нтвшных штук как то всегда на смех пробирает и дядька этот усатый занудно рассказывает Я только ради него и смотрю, мне так нра его подача  У мну к нему любофф со времен Знатоков)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Lessi например. мы туда переберёмся, чтоб никого тут в красоте не напрягать, если хочешь  вот пусть тебе B.Sun расскажет как я поняла - ее мнение о ГВ, о совместном сне и тд за год в корне изменилось и так у многих
потому что родила.  хотя по моему с крайности в крайность  имхо вот тут моя кукушечка отказывается понимать это разделение. то есть если девочек, то еще можно как то понять, а если пацанов то сразу ужас нах? хм. это вопрос к каждому свой. я не представляю 3-летку засыпающего с грудью во рту. любого пола.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Люблю программу Следствие вели ой, меня от всех этих нтвшных штук как то всегда на смех пробирает и дядька этот усатый занудно рассказывает ой, а мы с мужем наоборот из сетки все выпуски скачали и просмотрели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хотя по моему с крайности в крайность имхо соглашусь, тоже имхо естесно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
хм. это вопрос к каждому свой. я не представляю 3-летку засыпающего с грудью во рту. любого пола. мммм, я представляю только своего 36 летку, засыпающего с грудью во рту  а трехлетку-неееее  типа того тоже  понятно что это тараканы и каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
кстати до скольки купались? не помню))) до 2 наверное, может чуток больше. Но сейчас ему 2,10 уже давно не купались вместе. С папой у них регулярные заплывы вдвоем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|