|
masa4ka
|
так вот по теме без темы я чё-то сходила в субботу на ДР в стиле кантри, посмотрела кто как оделся, и мне так захотелось приобрести себе полностью собранный образ - ботинки, ремень, рубашку (и даже на всякий случай шляпу ). Как думаете, стоит тратить на это деньги? Я как бы для повседневной жизни рассматриваю (кроме опять же шляпы ). Barbie, а почему бы и нет  Если душа требует  Главное чтоб ты это носила, а не просто в шкаф повесила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Главное чтоб ты это носила, а не просто в шкаф повесила вот как бы вопрос о носибельности куда кроме тематических сборищ и шашлыков так можно пойти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, из обуви под джинсы можно что-то более классическое подобрать под ковбойский образ клетчатую рубашку не сложно и не дорого купить ну а шляпа... да, такой не очень носибельный и недешевый аксессуар но если нужен - почему нет Добавлено: 04 Март 2014, 11:35:53
куда кроме тематических сборищ и шашлыков так можно пойти?
фотосьемка например
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Барби, у тебя еще ничего идея  Я как то попала на специфическую вечеринку и пока не купила костюм ангела в латексе белом-не успокоилась  А ковбойка еще ниче...еще носить можно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Никуда,короче. Бери весь наряд,кроме шляпы.Рубашка+джинсы+сапоги - ты всегда эту комбинашку на прогулку надеть можно
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
masa4ka
|
куда кроме тематических сборищ и шашлыков так можно пойти? да куда угодно  главное чтоб ты не боялась выделяться из толпы  т к некоторые в таких случаях чувствуют себя не совсем комфортно, а кто-то этим наслаждается. реши к какому типу людей принадлежишь ты и тогда решай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по запросу - ковбойские образы без шляпы но мне кажется - еще более сложно реализуемые. и не дешевые может хотя бы бандану в ковбойском стиле прикупить...  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Барби, у тебя еще ничего идея  Я как то попала на специфическую вечеринку и пока не купила костюм ангела в латексе белом-не успокоилась  Барби, ты подумай, может лучше че-нить латексное  а шляпу ты хочешь кожаную? Я просто когда-то нарядилась ковбойкой с соломенной шляпой, которую притащила с какого-то отдыха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не, шляпу я бы просто в шкаф прикупила, обычную самое дорогое в этом случае обувь, т.к. рубашку и ремень не так накладно прикупить, рубашку можно носить расстёгнутой на майку-алкоголичку и с джинсами просто летом в прохладную погоду. Ремень уже только в тему использовать. а можно купить ботинки, которые не сильно кантри, но очень близко, типа таких: их можно и просто носить под джинсы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Класснючие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Класснючие
соглашусь и удобные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я тут как Нелла слегка охренела, в модном флуде я или в ДП. но больше всего я охренела, когда осознала, что я уже почти 2 года бессовестным и безответственным образом воспитываю своего ребенка, ухаживаю за ним и лечу болячки опираясь не на достоверные источники в виде мам из песочниц и мам форума, а основываясь на непроверенной информации, полученной из спец литературы, рекомендаций педиатров и квалифицированных врачей. мне надо пойти застрелиться видимо, так как я всю жизнь считала и считаю агентство ОБС самым недостоверным источником информации. да, я из числа психов-одиночек, коих, как я успела увидеть, много. и это успокаивает. мне не интересно обсуждать передачу "малахов плюс" или "час суда" ни в песочнице, ни на форуме. мне хватило всего один раз посидеть на детской площадке в сторонке, чтобы мои мозги взорвались. я общаюсь с людьми потому, что мне с ними интересно, а не потому, что общаться надо хоть с кем-то. уж лучше одной...
Вика, о ковбоях: тема супер. я когда вижу - тихо завидую. Очень стильно выглядят клетчатые рубашки, заправленные в джинсы, ковбойские сапоги, неряшливо собранные волосы в конский хвост. я видела однажды такой образ в гламурной базе. и девочка не то, что не выглядела странно, она выглядела стильно и явно выбивалась из толпы. так что дерзай! такие вещи очень универсальны я считаю.
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
неряшливо собранные волосы в конский хвост. я в субботу делала причёху "помятые волосы", которую мы с Гёрлой не неделе обсуждали, красиво всё вместе смотрелось  а вообще да, я там рассматривала, насколько многогранны может выглядеть этот самый кантри. Очень понравилась девушка в джинсах, белой свободной рубашке, а на шее платок. Вообще, вроде из всего только платок, а так в тему - в тему смотрелась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ЯркаЯ я кстати подумала чтоб не ботики в жизни не подумаешь что у тебя есть ре  я люблю козаки. и обувь такого плана. и рубашки немного. и вообще перебрала шкаф и поняла что вся нижняя часть гардероба у меня джинсовая - юбки-шорты-штаны...
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Лилит
|
так вот по теме без темы я чё-то сходила в субботу на ДР в стиле кантри, посмотрела кто как оделся, и мне так захотелось приобрести себе полностью собранный образ - ботинки, ремень, рубашку (и даже на всякий случай шляпу ). Как думаете, стоит тратить на это деньги? Я как бы для повседневной жизни рассматриваю (кроме опять же шляпы ). Barbie, а почему бы и нет  Если душа требует  Главное чтоб ты это носила, а не просто в шкаф повесила  у меня вообще очень много подобных комплектов, был период пару лет, только так и одевалась  вообще у мну 90 процентов обуви с каблуками а-ля казаки)))) мне кажется это вполне носибельный и актуальный стиль куда кроме тематических сборищ и шашлыков так можно пойти? у меня элементы кантри-стайла это мой повседневный образ .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЯркаЯ я кстати подумала чтоб не ботики в жизни не подумаешь что у тебя есть ре  стесняюсь спросить не потому ли, что я на эту тему не общаюсь на форуме?  я в субботу делала причёху "помятые волосы", которую мы с Гёрлой не неделе обсуждали, красиво всё вместе смотрелось  это как?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
AcoolA
|
стесняюсь спросить не потому ли, что я на эту тему не общаюсь на форуме? почему же ещё?  конечно поэтому. и потому чтообычно игноришь и переписки во флуде тут про детей. вот я сегодня об этом подумала и тут же увидела как ты отписалась. совпадение  чтоб не ботики. думаю и при личной встрече врядли бы догадалась - молодая и яркая девушка 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Лилит
|
 аж пищу от подобных сапог, цвета кожи, с орнаментом или прорезями  были подобные, лет пять таскала пока не убила окончаельно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
почему же ещё?  конечно поэтому. и потому чтообычно игноришь и переписки во флуде тут про детей. мимо заявления о том, что данные не из песочницы не являются достоверными, а без песочницы и гф просто невозможно воспитать ребенка, я просто не могла пройти  поэтому прошу простить, что возобновила разговор, который уже закрыли. я просто не успела вовремя. можете дать мне карточку   аж пищу от подобных сапог, цвета кожи, с орнаментом или прорезями  были подобные, лет пять таскала пока не убила окончаельно очень классно под юбку джинсовую, шорты. такого плана. а когда с джинсами, заправленными вовнутрь, - совсем не то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
когда с джинсами, заправленными вовнутрь, - совсем не то мне такого плана короткие нравятся. и под джинсы само то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
 аж пищу от подобных сапог, цвета кожи, с орнаментом или прорезями  были подобные, лет пять таскала пока не убила окончаельно  да-да-да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
это как? это примерно так:
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
когда с джинсами, заправленными вовнутрь, - совсем не то мне такого плана короткие нравятся. и под джинсы само то. конкретно такие высокие ажурные под джинсы, по моему мнению не катят. они больше под юбку или шорты. а короткие - само то. не спорю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мой дружок из Москвы типа "модный" летом в таких сапожках ходит более низких, кожаных без дырочек и в джинсовых шортах коротких.  дружок - это в смысле мужского пола? артур пирожков? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
срамота  Добавлено: 04 Март 2014, 18:46:53
пофиг, что жара летом, зато модно. не хотела бы я с ним оказаться в одной комнате, когда он эти ботики снимет
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я тут как Нелла слегка охренела, в модном флуде я или в ДП. но больше всего я охренела, когда осознала, что я уже почти 2 года бессовестным и безответственным образом воспитываю своего ребенка, ухаживаю за ним и лечу болячки опираясь не на достоверные источники в виде мам из песочниц и мам форума, а основываясь на непроверенной информации, полученной из спец литературы, рекомендаций педиатров и квалифицированных врачей. мне надо пойти застрелиться видимо, так как я всю жизнь считала и считаю агентство ОБС самым недостоверным источником информации.
тогда я совсем не понимаю, с какой целью не так давно задался вопрос в теме про детские сады и очереди на сад-школу. И к чему были вот эти слова и мамы, пожалуйста, пишите больше отзывов о ваших садах  Или это достоверная информация? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А давайте поговорим снова о купальниках. Я не могу себе черный выкупить никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А давайте поговорим снова о купальниках. Я не могу себе черный выкупить никак.
hm вроде были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ох, купальники моя больная тема в последние 1,5 недели посмотрев на скидки, я уже без скидки не хочу, а на скидке выбора практически нет
черные у вики точно есть, но вот цены и размеры не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|