|
-LolKA-
|
Lessi, вот если интересно - почитай. который день обсуждаем) Вот поэтому побывав на месте человека, слушающего ахинею, я не хочу быть человеком, который с умным видом эту ахинею несёт.
главное, не быть на месте того человека, которому ахинею преподносят как истину в последней инстанции (как раз именно те люди, в чьей компетенции должны быть эти вопросы). а ты слушаешь и думаешь, что так оно на самом деле и есть... и результат этой ахинеи потом годами лечат и исправляют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну может уже о купальниках? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну может уже о купальниках?  сама же кашу заварила  да-да!о купальниках! может и мой кому приглянется 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у меня есть один маловатый, этикетки не снимаю, но и на продажу не выставляю, вдруг очень-очень похудею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
я понимаю, что шансов мало, потому, что размер ну очень маленький, но может кто-то такая же мелочь, как я  я тоже мелкая, но мне пока купальник не нужен, купила себе недавно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
у меня есть один маловатый, этикетки не снимаю, но и на продажу не выставляю, вдруг очень-очень похудею  в моем случае поможет только пластика. поэтому проще продать 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Училко!
|
А мне нужно продавать мой  в него теперь 2 меня можно поместить, а одевала всего-то несколько раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я даже спецом Лесси звонила, чтоб узнать как на самом деле  но не дозвонилась
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня есть один маловатый, этикетки не снимаю, но и на продажу не выставляю, вдруг очень-очень похудею  в моем случае поможет только пластика. поэтому проще продать  он сверху такой маленький? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2014, 22:42:27 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Viridis
|
Барби, я вернулась и готова продолжить тему купальников ибо тот, который вчера выбрала, его оказывается нет и началось опять 25 у меня есть один маловатый, этикетки не снимаю, но и на продажу не выставляю, вдруг очень-очень похудею   Добавлено: 05 Март 2014, 21:06:06
может типа так скомбинировать больше нравится правый, но боюсь, что в реале цвета могут не совпасть а зеленом мне кажется верх будет очень яркий, а низ бледный что думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может типа так скомбинировать больше нравится правый, но боюсь, что в реале цвета могут не совпасть а зеленом мне кажется верх будет очень яркий, а низ бледный что думаете? там же цвета указаны. ну выбираешь на Вике - я думала если розовый неон - то он во всех моделях один цвет 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Viridis
|
я просто трусы на распродаже смотрела и там совсем другие названия цветов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я бы сказала (по картинке) что цвета не сочетаются... а это разве вика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да, вика на моем мониторе почти идентичные, но цветопередача многое решает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
нет, еще один сайт я не выдержу  По сути на вике я могу купить легко, просто что хочу подешевле для первого раза, а подешевле не получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
ну вот, теперь я столько всего хочу с этого сайта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
угу, я только один раз заказывала в инете туфли и очень промахнулась. Поэтому все же первый раз хочу что-нить подешевле, чтобы продать было проще ну или не так жалко. К тому же то, что не на распродаже выйдет от 60 у.е., я его точно не продам, а просто так их выкидывать жалко. Да и мне кажется, что я и тут смогу хороший купальник за тысяч 700 купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А у пеня шесть!!!!новых стилевых охринительных купальников И все на размер груди прежний  Не знаю что мне делать-то ли радоваться увеличению до 4 размера, то ли грустить о том, что не носить мне их еще пару лет  Но продать не могу. Они реально эксклюзивны-их в продаже не было и не будет никогда Сэмплы И да. Три из них чисто черные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
прочла несколько страниц, хихихи)))) по поводу интима и тыды...есть интрига дочитать до конца)))
видишь не всё запущено на дп  я просто трусы на распродаже смотрела и там совсем другие названия цветов
ну тогда как-то не айс  мне кажется тоже что не гармонично верх-низ. а если из одного цвета или контрастных верх-низ выбирать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
пару лет радуйся увеличению груди, а потом грудь станет меньше и тоску скрасят новые купальники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
пару лет радуйся увеличению груди, а потом грудь станет меньше и тоску скрасят новые купальники  это мысли в слух?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а если из одного цвета или контрастных верх-низ выбирать? да там выбор 3,5 (условно) трусов моего размера не на распродаже они стоят 20 у.е.. К тому же у меня еще куча времени, поэтому могу подождать Добавлено: 05 Март 2014, 22:45:51
пару лет радуйся увеличению груди, а потом грудь станет меньше и тоску скрасят новые купальники  это мысли в слух? я даже не знаю, что на это ответить это просто флуд в ответ на сообщение Twinkle Не знаю что мне делать-то ли радоваться увеличению до 4 размера, то ли грустить о том, что не носить мне их еще пару лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я вот тоже хочу купальник эксклюзивный. Один. Но только мой
Моя мамка в молодости шила  И такие красивые ваяли с подружкой! Звезды на пляже были на фоне ровесниц в страшносоветскихмагазинных.  Да, и фигурки там были даааааа! На мне природа отдохнула. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я даже не знаю, что на это ответить это просто флуд в ответ на сообщение Twinkle сорри я перемотала страницу раньше  ай у меня такая же беда - поменялась 5 раз за эти 5 лет и белья и купальников в размерах -+2. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
короче, на самом деле у нее там в низу живота татуха дракон или кЫся возле киси, она просто не хочет показывать. я разгадала тайну Облепихи)))) вполне может быть не думали же вы,что она у меня одна 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Облепиха
|
вы все ГАМНО  Или другие приключения в модном флуде
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
sapеshka
|
так мои залажали, типа я ошиваюсь по общ. транспорту и оно станет кофе без молоко цвета. Я ошивалась в белом по транспорту. После сезона обязательно в химчистку. Но вид за сезон был очень хорошим. Один раз косяк был с темной полосой на рукаве. Так что кофе с молоком я бы не побоялась брать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
У меня вообще полупальто кремового цвета, мои наооборот меня уговаривали купить, а я боялась из-за цвета. Сказу сразу- зря боялась. Езжу и в общественном транспорте и сумку нршу на плече и руки в карманы. Стирка в конце сезона, ну и так слежу за кромкой рукава. Ткань отличная после стирки как новое!!! Смело бери!!!!
|
|
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|