|
Milady
|
Lessiда, по пре и перинаталке. Но там везде красной нитью прописано что мы с вами дружить должны, а не обсирать друг друга. И два самых галимых подхода вообще, это первый-огульное отрицание медицины и эйфория сплошная-бабочки цветочки, а второй-отрицание медиками психологического сопровождения. ой, я давно говорю, что нужно группу создавать на базе психиатрии, чтобы она собиралась на месяце 3-4 беременности и велась до 1-2 лет ребенку, в этот момент женщины такие уязвимые во многих отношениях, и им действительно нужна поддержка: 1. психотерапевтов/психологов 2. медиков 3. других таких же девушек. в рамках таких групп должны обсуждаться темы "я и беременность", "я и муж", "беременная я и социум", "семья", "психологические аспекты родов и послеродов", "я и дети" и пр, и пр, и пр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Кто помнит моё бело пальто с фоток позадапрошлых годов - то оно (я тож общественнотранспортник, ага) - в ИДЕАЛЬНОМ состоянии (одна химчистка была) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Лесси, не бойся светлых оттенков в верхней одежде-это не так страшно как кажется на первый взгляд. Тем более у тебя по-моему есть черное пальто если будет уж совсем нелетная погода можно надеть его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Milady хорошая идея. только кому оно надо раз. и два - после родов совсем нету времени  я хочу полусапожки. у нас дорого. в Польше без примерки не хочу. и вот думаю. мо кожзам брать. или кожу. скоро лето придёт. а я старые выбросила а новые не купила 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я хочу полусапожки. у нас дорого. в Польше без примерки не хочу. и вот думаю. мо кожзам брать. или кожу. скоро лето придёт. а я старые выбросила а новые не купила я из кожзама могу купить только туфли и то такие, которые не буду часто обувать. А может вместо полусапожек присмотреть ботильоны- их и весной можно дольше поносить и осенью будут очень кстати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я хочу полусапожки. у нас дорого. в Польше без примерки не хочу. и вот думаю. мо кожзам брать. или кожу. скоро лето придёт. а я старые выбросила а новые не купила я из кожзама могу купить только туфли и то такие, которые не буду часто обувать. А может вместо полусапожек присмотреть ботильоны- их и весной можно дольше поносить и осенью будут очень кстати. у меня обуви за косточку 4 пары на весну-осень  2 на каблуке, 1 на платформе, 1 кросы высокие. хочу полусапоги  но меня не смущает тканевая обувь, например. люблю в такой ходить. ногам комфортно 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
zakrepa
|
ой, щас такая погода дурацкая, когда перед выходом на ульку тупишь минут 10 в коридоре с мыслью что обуть, что одеть
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Леся Украинка
|
у меня обуви за косточку 4 пары на весну-осень 2 на каблуке, 1 на платформе, 1 кросы высокие. хочу полусапоги тогда уж лучше новые туфли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ну, и нужно ли мне пальто. у меня есть одно черное. может, тогда лучше что-то другое из списка первой необходимости.
ну не думаю, что всего остального, что есть в списке, у тебя нет совсем. Так что смотри чего больше хочется. Если выбирать что-нибудь одно, то я купила бы туфли, туфли, туфли, туфли и еще одни туфли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ой, щас такая погода дурацкая, когда перед выходом на ульку тупишь минут 10 в коридоре с мыслью что обуть, что одеть
это ты еще мало тупишь Twinkle, а покажииии свои купальникиии  Добавлено: 06 Март 2014, 12:00:11 Lessi, бери пальто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня обуви за косточку 4 пары на весну-осень 2 на каблуке, 1 на платформе, 1 кросы высокие. хочу полусапоги тогда уж лучше новые туфли  а я в туфлях не хожу  летом или кроссы или балетки или босоножки  туфли надо мерить и дооолго выбирать. я так не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ну, и нужно ли мне пальто. у меня есть одно черное. может, тогда лучше что-то другое из списка первой необходимости.
Пальто одного фасона? Равнозначно под джинсы/брюки и платья? Лесси, ну тут тяжело конкретно что-то сказать. Смотри сама, что тебе все же необходимо больше: пальто или туфли(ботильоны), джинсы... Я купила черное, но оно сугубо под платья. Оооочень хотела еще одно под джинсы, но оно тоже черное. Меня отговорили. Я теперь немного сожалею, т.к. светлое или цветное я себе так и не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Пальто одного фасона? Равнозначно под джинсы/брюки и платья? Лесси, ну тут тяжело конкретно что-то сказать. Смотри сама, что тебе все же необходимо больше: пальто или туфли(ботильоны), джинсы... я бы однозначно не покупала бы пальто (весной есть огромная вероятность вообще не поносить или одеть раза 2-3) - ну накрайняк легенький веселенький плащик, из обуви по той же причине остановилась бы на туфлях, а джинсы плотные как по мне вообще нафиг не нужны - осенью купишь  ) побалуй себя лучше чем-нибудь на более теплую погодку - эдак +15. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
где говорится про плотность джинсов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну в поликлинику как то находят время ходить, правда? сколько туда ходят. чтоб справка не нужна быда после родов бы даже не все пошли  я бы купила туфли
обновляешь гардероб на весну?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
где говорится про плотность джинсов  тут джинсы...хочу такие, хб, плотные, чтобы попу делали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне денежку уже дали на 8 марта и я пойду за ботильонами - уже намеряла) и на сумку хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: Milady от Сегодня в 09:22:50 Цитата: B.Sun от Сегодня в 01:15:03 Lessiда, по пре и перинаталке. Но там везде красной нитью прописано что мы с вами дружить должны, а не обсирать друг друга. И два самых галимых подхода вообще, это первый-огульное отрицание медицины и эйфория сплошная-бабочки цветочки, а второй-отрицание медиками психологического сопровождения.
ой, я давно говорю, что нужно группу создавать на базе психиатрии, чтобы она собиралась на месяце 3-4 беременности и велась до 1-2 лет ребенку, в этот момент женщины такие уязвимые во многих отношениях, и им действительно нужна поддержка: 1. психотерапевтов/психологов 2. медиков 3. других таких же девушек. в рамках таких групп должны обсуждаться темы "я и беременность", "я и муж", "беременная я и социум", "семья", "психологические аспекты родов и послеродов", "я и дети" и пр, и пр, и пр Веселый ну об этом говорят и сами врачи и психологи. Разработки есть опять же. при 2й ЖК начала работу такая группа (для беременных) на 1м занятии было 4 человека. ведет психотерапевт. по численности группы видно как "оно" всем надо (хотя кто-то безусловно заинтересован).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
при 2й ЖК начала работу такая группа (для беременных) на 1м занятии было 4 человека. ведет психотерапевт. Шапиро?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ДОРОГИЕ, ХОРОШИЕ, УДОБЫЕ, КЛАССИЧЕСКИЕ ТУФЛИ НА КАБЛУКЕ. С КРУГЛЫМ НОСОМ. дорогие на сколько? я вот думаю Рылко у нас вымерить и заказать потом. или купить. а свои туфли что продала, что выкинуть надо. не моё это. вот надо бы найти моё. я пыталась - но не смогла. ботильоны это моё-моё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Подскажите, есть в Гродно магазин, где реализуют прошлые коллекции Милавицы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Когда-то на Телеграфной был такой магазин. Вроде Бретелька назывался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Когда-то на Телеграфной был такой магазин. Вроде Бретелька назывался
его уже нет там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Когда-то на Телеграфной был такой магазин. Вроде Бретелька назывался его уже нет там ага, но я слышала недавно по радио рекламный ролик, там была инфа про такой магаз, но не вспомню(( ищу их прошлогоднюю зимнюю коллекцию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Если выбирать что-нибудь одно, то я купила бы туфли, туфли, туфли, туфли и еще одни туфли Улыбка и я .. только плюс помадка, пудрочка, парфюм, парфюм, сумочка) эх. парфюм подарили недавно новый, хотя итак хватает. курток-плащей мне хватает вроде. ботильоны скоро приедут. сумку папа моего жениха подарит... туфель за зиму пару купила... чего еще хотеть? снова хочу все и одеть нечего
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
darina
|
вот кстати, у меня есть хб джинсы светлые, чистый "коттон", так в них летом не жарко, и они красиво зажимают меня. летом так много всего - сарафаны, юбки, шорты наконец зачем джинсы? а вообще я люблю такие, типа в стиле "ДиГ", цветочные принты всякие, тра-ля-ля. но не видать мне таких, как собственного затылка. в и-нет магазинах куча цветочных и цена адекватная все-равно на сезон - максимум 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Дееевочки, ходила я сегодня по своему райцентру, ах.
это где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
ойойой, я не могу в обычном магазине подобрать джинсы, чтобы сели хорошо, а тут инет) боюсь я зря боишься ну а если так - приедешь - сгоняй на Южный, нечего в наших магазинах втридорога переплачивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
где говорится про плотность джинсов  тут джинсы...хочу такие, хб, плотные, чтобы попу делали оооо, я два раза не с тем окончание прочитала  Бывает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Я помню один раз на Короне зашла в павильон с туалетными водами и там как начали мне лапшу вешать про оригиналы, я и не удержалась..... высказала все что думала, меня выгнали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|