izolda
|
"Охота на овец" против "Капканов на баранов" 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Маленький Троль
|
Только мне филька напоминает шуму, в смысле не важно с кем, не важно о чём, абы посраться? И ещё с умным видом полную херню несёт безостановочно.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я сегодня и вчера ни с кем не ругалась, если что 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А вообще часто так бывает, что когда долго не получаешь желаемого и тратишь уйму сил и средств на достижение цели, то возносишь эту цель на невиданную высоту. И когда наконец получаешь желаемое, то всегда есть шанс разочароваться и не только потому, что люди не подходят друг другу, а потому что часто ожидание праздника лучше самого праздника. Так что маринуя друг друга, смотрите не переусердствуйте.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Маленький Троль
|
Мечты должны быть недосягаемы, иначе это не мечты, а планы.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
izolda
|
Мечты да, но мы сейчас вроде о сексе)
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Мечты да, но мы сейчас вроде о сексе) А какая разница?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Мечты да, но мы сейчас вроде о сексе) для кого-то и секс - мечта  Добавлено: 20 Июнь 2015, 21:39:01
филька напоминает шуму ну ты сравнил ))) эта звиздит больше чем какает стадо слонов 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Мечты да, но мы сейчас вроде о сексе) для кого-то и секс - мечта  Кому и кобыла, невеста.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А чё, Филиция как появилась - я прямо залюбовалась. Такая дерзкая, красивая, с чувством юмора... Если б вовремя ушла, такую ее б и запомнили 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
У меня сегодня последний день,
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А чё, Филиция как появилась - я прямо залюбовалась. Такая дерзкая, красивая, с чувством юмора... Если б вовремя ушла, такую ее б и запомнили  Если бы бабы умели вовремя закрывать рот, у патологоанатомов было бы гораздо меньше работы. А ещё у психологов, социальных работников, охранников в тюрьмах, санитаров в дурках. И так далее.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А чё, Филиция как появилась - я прямо залюбовалась. Такая дерзкая, красивая, с чувством юмора... Если б вовремя ушла, такую ее б и запомнили  Если бы бабы умели вовремя закрывать рот, у патологоанатомов было бы гораздо меньше работы. А ещё у психологов, социальных работников, охранников в тюрьмах, санитаров в дурках. И так далее. Нефиг провоцировать.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Если бы бабы умели вовремя закрывать рот еще и открывать  Добавлено: 20 Июнь 2015, 22:09:41
Такая дерзкая, красивая, с чувством юмора... рыдау 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
"И что, даже чаю не попьете?" © 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Какой чай только наркота так действует на мозг
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
только наркота так действует на мозг отсутствие секса тоже может сказаться  Добавлено: 20 Июнь 2015, 23:52:07
Да нуштирлитц это да или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
инет виснет так штирлитцхотела отредактировать сообщение,в итоге удалила секс,х.з.мне вообще иногда кажется,что человек не дружит с головой вроде слова умные пишет,но смысл их под вопросом 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Какой чай только наркота так действует на мозг
Это как в анике Мама спалила, что от меня пахнет марихуаной Сижу и думаю-откуда мама знает, как пахнет марихуана?  Кстати, таки да. Похоже малех Но тут абы на здоровье
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Twinkleесли че,я наркотиками не баловалась
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
тот, о котором говорит фелиция-это ухажер) а любовник, в лучших традициях-с ним и под кустом и на лестнице, и где угодно. во-во есть такой старый фильм с Ричардом Гиром "Неверная" отражает сказанное B.Sun с неимоверной достоверностью  Добавлено: 21 Июнь 2015, 01:30:38
а если (не дай Бог) с мужчиной что-то случается и денежки (даже при их наличии) нужно будет потратить на лечение, а не на букетик, пожмешь руку уважающей себе невестке, когда та будет уходить от "проблемного" муженька? virgo, это вопрос очень серьезный, не для обсуждения в этой ветке но вот что я тебе скажу по работе я столкнулась с мужчинами в возрасте 22, 25, 30 и 46 лет, которые в силу обстоятельств стали инвалидами 1 группы т.е. из молодых и здоровых стали очень не здоровыми, все четверо передвигаются только на инвалидной коляске, и все, что ниже пояса - не работает т.е. половая функция не сохранена, мочеиспускание и дефекацию не контролируют у двоих травматизм, у двоих результат ДТП У всех четверых с головой полный порядок. Девушки парня 22 лет хватило на год, а потом она ушла. Жена 25 осуществляет уход, но фактически "приженилась" с другом мужа, вот сейчас от него и беременна. От больного мужа есть дочка 3 лет. Девушки 30-летнего хватило на 4 месяца, ушла по его просьбе. Жена 46 развелась через полтора года и еще через 3 года вышла замуж повторно. А общее в этих историях одно - смотрят таких "спонтанных" инвалидов в основном мамы,маме нужен любым. А еще одно общее мамы эти не осуждают невесток-девушек за такой выбор. Многие так и поясняют в беседе - она же молодая, чего ее судить, как ей без "№этого" при нем всю жизнь жить. Многие мамы сами откровенно говорят, что сказала невестке - ты найди себе мужика, а то крыша съедет. Но конечно, рады, если бывшая помогает в бытовом плане, в плане ухода, ну или материально.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2015, 01:30:38 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
мораль сей басни? без члена мужчина никому не нужен 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
без члена мужчина никому не нужен а мами?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
мораль сей басни?
мораль сей басни в том, что женщины и мужчины во многом одинаковы и лебединая верность - для единиц но это трудно осудить в такой ситуации, потому как человеку свойственно желание секса, это заложено самой природой, Богом, кто во что верит основной инстинкт если хотите желать продолжать себя и получать от это удовольствие, почему бы и нет без члена мужчина никому не нужен на это у меня есть хороший контраргумент есть у меня тоже по жизни случай у молодой супруги рак по-женски, врачи сделали все возможное, прооперировали успешно, и по прогнозам отмерили лет 10 мужу прямо сказали, что жить будет лет 10 гарантированно, при постоянном контроле но секса не будет он из семьи не ушел, и деньги зарабатывает, и на лечение за границу возил, т.е. по сути стал другом, братом, отцом в одном лице не бросил, заботится, совместную дочь поднимает первые года два имел редкий секс со случайными дамами, а потом нашел себе постоянную женщину, вдову и я его не осуждаю, как и не могу осудить тех женщин, про мужчин которых я писала выше очень редкие люди способны отказаться от удовлетворения своих плотских страстей и очень мало среди них тех, кто отказавшись, во имя любви, морали, религии и т.д. счастлив а быть несчастным - большой грех, и проклинать свою судьбу тоже мне кажется, это в сто крат хуже, чем прелюбодеяние, ведь человек создан по образу Божьему и просто обязан быть счастливым в таких случаях я всегда говорю: кто сам без греха, тот пусть первый кинет в нее камень
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
очень редкие люди способны отказаться от удовлетворения своих плотских страстей в польсчы мало ксендзов? 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
инет виснет так штирлитцхотела отредактировать сообщение,в итоге удалила секс,х.з.мне вообще иногда кажется,что человек не дружит с головой вроде слова умные пишет,но смысл их под вопросом  А у меня вопрос почему такие как Вы вообще существуют, люди с невнятными мыслями и пустой головой. Это горе, горе форума и горе страны. Задумайтесь. Какое наркоманишься, я с ГВ только недавно слезла, и в Гродно хорошей наркоты нет и никогда не будет. Lessi Работа зовет, времена тяжелые наступают, как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Я с телепона, поэтому писанина кривая и косая, простите.
Ой, не стоит переживать, писанина с компьютера мало чем отличается  Продолжу тему Гюльзар: у меня есть такая знакомая семья, где мужчина из здорового, молодого красавца превратился в инвалида 1 группы. Человек остался без обоих ног и 4 пальцев правой руки. В этой же аварии они потеряли младшего сына. Знаете, я восхищаюсь этой семьей. Они все еще вместе, у них чудесная взрослая дочь, которую, благодаря папе с характером родители смогли выучить платно за границей. И я, едва ли, вспомню более доброго, открытого и искренне радующегося жизни человека, чем он.Я к тому, что не всегда все грустно заканчивается  Добавлено: 21 Июнь 2015, 09:24:02
очень редкие люди способны отказаться от удовлетворения своих плотских страстей в польсчы мало ксендзов?  а вы правда считаете, что ВСЕ они ни-ни?
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
...горе форума....  Филиция, расслабьтесь))))
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Форум плащадка для свободного общения, согласитесь, в этой ветке есть 10 человек которые могут поддержать беседу, могу даже имена перечислить. А что тут делают остальные, зачем они тут? Для мимолетного недовольного пука, который всегда относится к личности, а не к теме разговора. Если человечище не в силах говорить, пусть молча читает, молча.
|
|
|
|
|
|
|
|