Каелум
|
полагаю сейчас подняли весьма интересные и жизненные темы за много лет трындежа пустого)
а с Миледи тоже соглашусь. Сейчас все снова превратится в то же самое что и было)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
virgo
|
А я согласна с Покахонтас. Да и по поводу того кто и что катит, то сравнения весьма сомнительны. Это как сравнивать деятельность и триндеж бойких жильцов на собрании ЖСК с нобелевскими лауреатами или первооткрывателями. Так и с форумом, можно кроме флуда ваще ничего не катить
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Viridis
|
Вспомните бьютиблендеры, маски, танглы тизеры эти, где это все! это у Ани надо спросить 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
очень жизненная тема трахаться за деньги или за любовь  интересно, если бы дочка Филиции в 18 лет начала встречаться с 40-50летними мужчинами, потому что ее сверстники только кусты могут позволить? Вообще то речь шла про любовников, семейные ценности тут каким боком? Человеку хватило нравственности пойти налево, а воспитание не позволяет принимать подарки и цветы от любовника, ага.
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
очень жизненная тема трахаться за деньги или за любовь  интересно, если бы дочка Филиции в 18 лет начала встречаться с 40-50летними мужчинами, потому что ее сверстники только кусты могут позволить? Вообще то речь шла про любовников, семейные ценности тут каким боком? Человеку хватило нравственности пойти налево, а воспитание не позволяет принимать подарки и цветы от любовника, ага. окей дочка в 20 лет выходит замуж и заводит 50 летнего любовника
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я соглашусь с твоими всеми словами. Мне не понятны люди, которые если и пишут что-то, то это "фу". Мне тоже на форуме много чего не интересно, есть люди, которые мне не нравятся в каких-то планах, но я вот как-то стараюсь просто пройти мимо. Да, и за тобой и многими не замечала.
Я тоже часто думаю "фу"  и даже под настроение и вслух сказать могу Ты просто обрати внимание, что чаще всего так говорят люди, которые и до этого особо были не многословны, ведь от Дианы, например, или Бисан ты вряд ли услышишь лаконичное "фу", девочки в своих мыслях более обстоятельны и поэтичны 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
 Девочки! вот реально еще затрону тот вопрос, что "по теме" у нас вообще мало. Только волосяные и лаковые тени тянут. Вспомните бьютиблендеры, маски, танглы тизеры эти, где это все! Да, я даже с радостью вспоминаю Дарину и мои зимние покупку, а когда были всякие наши обсуждения гардеробов. Where'd you go? I miss you so...© Я вот жду очень баловолок с тестеркорея. Потом бы с удовольствием обсудила. Особенно улиточный крем, повелась на восторги. Вот теперь сама очень жду И еще в тему обсуждаемых тем: город маленький, интернет пространство тоже, иногда такое палево можно самому себе устроить, что лучше промолчать 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
очень жизненная тема трахаться за деньги или за любовь  интересно, если бы дочка Филиции в 18 лет начала встречаться с 40-50летними мужчинами, потому что ее сверстники только кусты могут позволить? Вообще то речь шла про любовников, семейные ценности тут каким боком? Человеку хватило нравственности пойти налево, а воспитание не позволяет принимать подарки и цветы от любовника, ага. - Там машина впереди - белая? - Вот дурак, это же рено! Примерно так выглядит ваш ответ:) а вообще,девочки, давайте модную встречу организуем. Есть подозрение, что в жизни все будут куда более мимимишные, чем на гф;)
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
очень жизненная тема трахаться за деньги или за любовь  интересно, если бы дочка Филиции в 18 лет начала встречаться с 40-50летними мужчинами, потому что ее сверстники только кусты могут позволить? Вообще то речь шла про любовников, семейные ценности тут каким боком? Человеку хватило нравственности пойти налево, а воспитание не позволяет принимать подарки и цветы от любовника, ага. окей дочка в 20 лет выходит замуж и заводит 50 летнего любовника Если объяснит появление любовника, тем что он оплачивает обучение в дорогом и престижном вузе, или это её способ прокормить детей и мужа, или это прямой путь карьерном росте, я все смогу понять......но если она будет искать того кто бы ей просто почесал там, мне бы стало совсем грустно.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
 Девочки! вот реально еще затрону тот вопрос, что "по теме" у нас вообще мало. Только волосяные и лаковые тени тянут. Вспомните бьютиблендеры, маски, танглы тизеры эти, где это все! Да, я даже с радостью вспоминаю Дарину и мои зимние покупку, а когда были всякие наши обсуждения гардеробов. Where'd you go? I miss you so...© Лессичка, не грусти. Всё меняется, всё течёт. Отошли многие от этого. Времени нет, приоритеты изменились. Да и лето, отпуска. Может к осени здесь повеселее и добрее станет.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
И еще в тему обсуждаемых тем: город маленький, интернет пространство тоже, иногда такое палево можно самому себе устроить, что лучше промолчать вот. Думаю - это основной сигнал "стоп" для многих. Особенно, если речь фоток касается
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Во это самое страшное, что с самого детства девочек воспитывают как блйадей В любой непонятной ситуации раздвигай ноги Если еще и красивая , то вообще повезло. Можно даже не учиться. Добавлено: 21 Июнь 2015, 12:41:33
И еще в тему обсуждаемых тем: город маленький, интернет пространство тоже, иногда такое палево можно самому себе устроить, что лучше промолчать вот. Думаю - это основной сигнал "стоп" для многих. Особенно, если речь фоток касается Ага. И есть какие-то странные люди, которые отслеживают сообщения даже в самых стрёмных темах  Так что про любовника тебе, Филиция ,честно только фейки напишут)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
штирлитц
|
реально не хотела никого обижать, даже тебя. не успела))) у тебя еще и мания величия  ну как меня может обидеть человек, чье мнение как и сам человек для меня пустое место? ну подумай своим мелким лягушачьим мозгом! ну как?! Я тоже часто думаю "фу" и ты брут? 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
честно только фейки напишут) Ой, а типо фэйки у нас не вычисляются в течении суток 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Меня пока не вычислили 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
штирлитц
|
И есть какие-то странные люди, которые отслеживают сообщения даже в самых стрёмных темах есть даже которые потом жалобы на работу пишут 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Меня пока не вычислили  Так это ты про лишнюю зефирку писала? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Меня пока не вычислили я вас умоляю 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
filitsiya, ты реально на полром серьёзе всё это пишешь?  А вот кстати, вопрос по теме того, что ты писала, что выходишь на работу. Если там есть читающие ГФ, и разговоры о твоём форумском амплуа будут смешиваться с тем, как тебя будут воспринимать люди в реальности, опасений нет?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Milady А почему в теме работ стилистов так мало говорящих, вот мне реально жаль эту тему, за ней творческая человеческая работа стоит, а слов ни у кого нет, почему? Оч красиво это не комментарий. Тож самое с темой баловалок и советуемся происходит, есть желающие что-то показать, но нет желающих что-то сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
И есть какие-то странные люди, которые отслеживают сообщения даже в самых стрёмных темах есть даже которые потом жалобы на работу пишут  А начальство потом такое атата делает, и ведь не будет разбираться что там было в тех просторах интернета 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А почему в теме работ стилистов так мало говорящих, вот мне реально жаль эту тему, за ней творческая человеческая работа стоит, а слов ни у кого нет, почему? в этой теме слов нет? Да там раскраску вдоль и поперек прполоскали 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Не забываем что альфа самец дома, с которым можно и просто для настроения поахаться и секс игрушками разбавить серость, а если выбрала жертву, то будь добра придерживайся боевой стратегии, эмоции это не аргумент, если прям ух, приди домой и ахни мужа по самое нехочу какой он на*рен альфа-самец если его жена думает как другого раскрутить и к другому бегает? что за обязаловка иметь любовника, который будет содержать и тд а ты ему за это дашь? муж для этого не годится/? не. не понятно  почему вам именно любовник нужен? а если мужа нет то это уже не любовник
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
штирлитц
|
Да там раскраску вдоль и поперек прполоскали и по синусоиде  Добавлено: 21 Июнь 2015, 12:51:54
а если мужа нет то это уже не любовник а кто? 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
И еще в тему обсуждаемых тем: город маленький, интернет пространство тоже, иногда такое палево можно самому себе устроить, что лучше промолчать вот. Думаю - это основной сигнал "стоп" для многих. Особенно, если речь фоток касается Ага. И есть какие-то странные люди, которые отслеживают сообщения даже в самых стрёмных темах  Так что про любовника тебе, Филиция ,честно только фейки напишут) Чевой-то? Не мало на Гф было замечено любителей трусишками грязными потрясти 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
filitsiya, ты реально на полром серьёзе всё это пишешь?  А вот кстати, вопрос по теме того, что ты писала, что выходишь на работу. Если там есть читающие ГФ, и разговоры о твоём форумском амплуа будут смешиваться с тем, как тебя будут воспринимать люди в реальности, опасений нет? Нет. Я в жизни тож не подарок  и на работе есть те кто ненавидит, но им и без форума есть за что ненавидеть, а есть те, кто уважает и любит, для таких я последнюю рубашку с себя сниму и в беде не оставлю.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady А почему в теме работ стилистов так мало говорящих, вот мне реально жаль эту тему, за ней творческая человеческая работа стоит, а слов ни у кого нет, почему? Оч красиво это не комментарий. Тож самое с темой баловалок и советуемся происходит, есть желающие что-то показать, но нет желающих что-то сказать.
Потому что эти темы не расположены к обсуждению мнений, тема про макияж будет горячей на форуме визажистов, здесь же присутствует 90% простых обывателей мало чего смыслящих в техниках и особенностях сочетания цветов и т.д. поэтому они и ограничиваются простым "нравится/не нравится", что бы не нести несвязную ахинею. В остальных темах я и сама часто выставляла на суд общественности покупки и луки, и простого "хорошо/плохо" более чем достаточно, чтобы получить совет или конструктивную критику, а вот во флуде можно и поразгонять, но опять же хотелось бы читать связную логичную речь, а не "Рысь,Лариса,Пулемет,Перец,Жижа,Вертолет,Пол Девятого,Фломастер,Амперметр,Нож,Сапог,Две Марины,Муж и Мюсли,Поле Кукурозова - вот такие мысли в голове у Бузовой " ©
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а есть те, кто уважает и любит, для таких я последнюю рубашку с себя сниму и в беде не оставлю. это они на форуме тебя не читали  Добавлено: 21 Июнь 2015, 12:58:14
но опять же хотелось бы читать связную логичную речь, а не "Рысь,Лариса,Пулемет,Перец,Жижа,Вертолет,Пол Девятого,Фломастер,Амперметр,Нож,Сапог,Две Марины,Муж и Мюсли,Поле Кукурозова - вот такие мысли в голове у Бузовой " © 
|
|
|
|
|
|
|
|