Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 12:48:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Флуд модной ветки-2

Страниц  : 1 ... 442 443 445 446 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд модной ветки-2  (Прочитано 634745 раз)
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #13290 : 21 Июнь 2015, 14:55:06 »

МаруськА@ а ты хде сейчас?)
Если на прежнем адресе, то там дождь Плачущий

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #13291 : 21 Июнь 2015, 15:00:22 »

Twinkle
нет'в другом
filitsiya
Гость
« Ответ #13292 : 21 Июнь 2015, 15:03:50 »

Да, вот только тех, кто остался равнодушен к тому, с какими лозунгами знакомые Фелиции занимаются сексом, обвинили в "сирости и убогости"))
Э нет, я никого нивчем не обвиняю, все о чем я пишу, оно без адресата, это не про меня и не про вас. Может позиция пропитанна иронией, может где-то перИперчила малеха, но на позитиве.
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #13293 : 21 Июнь 2015, 15:16:20 »

Ну и отлично)
filitsiya
Гость
« Ответ #13294 : 21 Июнь 2015, 15:23:35 »

А и кстати, о звездах) знаете чей профиль еще год назад, я прочитала до корки первым на форуме? Это посты Твинкл, потому что интересно было, даже очень. Вот чему у нее стоит поучиться так это сдержанности и толерантности, мне этого жутко не хватает. И еще она умеет тремя словами, но очень глубоко, жалко что сейчас редко пишет.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #13295 : 21 Июнь 2015, 16:33:50 »

очень редкие люди способны отказаться от удовлетворения своих плотских страстей
и очень мало среди них тех, кто отказавшись, во имя любви, морали, религии и т.д. счастлив
а быть несчастным - большой грех, и проклинать свою судьбу тоже
сугубо имхо
не всегда дело в удволетворении плотских желаний.

Мне лично в жизни дважды довелось столкнуться с людьми, прикованными к постели. Причем недолго, всего пару месяцев, с надеждой еще подняться. Эти люди в своем калечестве стали просто невыносимыми. Они не просто выедали мозг своим нытьем чайной ложечкой, они жрали черпаком, требуя добавки! Постоянный гундеж и нытье, постоянные жалобы на жизнь, постоянные дое..ки и вопли "ах, лучше б я помер\померла"
Да пусть у такого инвалида член стоит, как после предоза виагрой, пусть он хоть бог секса и оргазмы с ним самые феерические,но жить с таким невыносимо, и в постель ложиться, мне кажется , тем более, дабы со злости не придушить подушкой  Рот на замке

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
filitsiya
Гость
« Ответ #13296 : 21 Июнь 2015, 16:57:57 »

Лилит
Ага, так и есть, опять же ИМХО, но если после всех стораний встать на ноги, или самой существовать без нянек,  я пристрелюсь, повешусь, утоплюсь, но своей ничтожностью и беспомощностью не стану портить жизнь своей семье, пускай запомнят в здравии, я не верующая, и если мое тело сожгут и забудут, я только рада. Смеющийся
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #13297 : 21 Июнь 2015, 17:02:54 »

Да потому что его едва ли вообще мужиком назвать можно, если он годам к 30-40 ничего не заработал. Ну молодой и что?)) в 40 молодой он конечно тоже весьма условно....
сама пишешь, что нельзя судить людей,не пройдя их путь в их обуви, а тут же вешаешь ярлыки... двойные стандарты  Подмигивающий

Или в твоем понимании, только женщин, трахающихся за деньги нельзя судить, а мужчин , у которых к 30-40 годам нет золотого запаса вполне себе можно? )))

filitsiya
Гость
« Ответ #13298 : 21 Июнь 2015, 17:47:22 »

Ай, все эти таблички исключения из правил, но я верю что женщина может поменять мужчину, и с её шеей стать успешным, но вот так, без влияний, 35-ть это отмашка, если не успел значит опоздал, увы.
штирлитц
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #13299 : 21 Июнь 2015, 17:48:44 »

мужчину может поменять только женщина. Крутой

filitsiya
Гость
« Ответ #13300 : 21 Июнь 2015, 17:53:35 »

Не только, это как пример, но новая женская рука очень сильно меняет мужчину, это факт. А вот на женщину новый мужчина , почему то не очень ярко влияет, на её успешность это точно, а почему, хз. Грустный
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #13301 : 21 Июнь 2015, 18:03:03 »

Ай, все эти таблички исключения из правил
я очень много знаю таких

когда успех после 35, причем огогого
когда до 35 было все, высоты и успех, а потом в одночасье потеряно все, и старт с нуля, как в 20 лет
когда все оставлено после развода прошлой семье- жене и ребенку, и опять все с нуля.
когда болезни сожрали весь накопленный капитал

и так далее

это не исключения, таких примеров в моем окружении наберется с десяток

так что судить человека по пустым карманам в данную минуту- как-то крайне поверхностно...

чаще всего так и есть
хотя знаю мужчин которые добились много в одиночестве, ради себя любимых Улыбка

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #13302 : 21 Июнь 2015, 18:08:37 »

Нароооод, подскажите!
На светлых замшевых туфлях, прям по центру, от тёмной краски из-под балончика для обуви осталось, естественно, пятно. Как их спасти? Плачущий Как очистить эту хренюшку?
filitsiya
Гость
« Ответ #13303 : 21 Июнь 2015, 18:09:01 »

Хороший пример мужчины, который все свое добро оставил прошлой семье, с таким и в разведку можно, и жизнь начинать и на яхту заработать. А если он у бывшей жены холодильник отвоевывает, то шел бы он лесом.
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #13304 : 21 Июнь 2015, 18:10:06 »

Девочки, кто просил дезики... не привезла... нету..  разгребли. ..  Плачущий

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
штирлитц
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #13305 : 21 Июнь 2015, 18:10:23 »

хотя знаю мужчин которые добились много в одиночестве, ради себя любимых
в них мама в детстве вложила то что надо  Смеющийся Подмигивающий

так что судить человека по пустым карманам в данную минуту- как-то крайне поверхностно...
а какой период пустых карманов считается уже капец?

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #13306 : 21 Июнь 2015, 18:13:42 »

Хде лето? Лето хде, я вас спрашиваю?
У меня шорты две пары новые. Шлепки с сейла, ну Плачущий
Скоро июню конец, а лета все нет

приезжай где я) я тут лето заказала)

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #13307 : 21 Июнь 2015, 18:15:51 »

belajavorona я уже слюни на твои замки пускала Плачущий не. Баста. Хорошего и так много было за год. Арбайтен.

Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #13308 : 21 Июнь 2015, 18:19:15 »

сама пишешь, что нельзя судить людей,не пройдя их путь в их обуви, а тут же вешаешь ярлыки... двойные стандарты
Лилит разве это ярлыки?

осудить и оценивать- это две большие разницы.
Конечно, тетку за то что она спит за деньги судить нельзя. Она может работать или нет. Ее можно судить за немытую посуду и незастеленную постель.

мужика ни в коем случае не осуждаю. Может он и станет владельцем макдоналдса, а может и нет. Макдоналд не сидел до 52 с протянутой рукой - он стаканчики продавал. У каждого бывают взлеты и падения. Но тем не менее мужчину оценивают по состоянию кошелька. Или по его потенциалу - любая женщина так и делает, если она нормальная женщина. Можно же и на 20-летнего "поставить ставку")

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
штирлитц
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #13309 : 21 Июнь 2015, 18:19:25 »

На светлых замшевых туфлях, прям по центру, от тёмной краски из-под балончика для обуви осталось, естественно, пятно. Как их спасти?
над паром подержать. потом растворителем для краски (на баллончике написано какой подходит) потом протереть жестким ластиком (или есть специальные резинки для чистки) и опять над паром подержать.

Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #13310 : 21 Июнь 2015, 18:20:54 »

штирлиц это не шутка? как раз вот думала что делать. какое-то черное пятно - не знаю от чего. пошла портить свои светлые замшевые туфли  Подмигивающий

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #13311 : 21 Июнь 2015, 18:21:48 »

хотя знаю мужчин которые добились много в одиночестве, ради себя любимых
в них мама в детстве вложила то что надо  Смеющийся Подмигивающий

а какой период пустых карманов считается уже капец?
по первому пункту не факт. Знаю вариант когда мама ничего не вложила. Ни души ни копеечки. Поэтому все сам. Сначала что бы выжить потом по другому уже и не можется.
По второму надо смотреть ни на карманы а на стремление, смелость в принятии решений и трудолюбие или его отсутствие. Каждый человек и мужчина и женщина, на определенном этапе жизни может оказаться нищим,  просто вот так сложились обстоятельства. И вот тут надо смотреть как себя чел ведет. Ноет, плачет, убивается или пашет. Пашет над собой и на материальные блага.

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
FigaSSe
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13312 : 21 Июнь 2015, 18:24:40 »

Работа зовет
Ждем появления фамилии начальника отдела в списке http://www.azot.by/ru/contacts/telef/main-products-sale и новых трудовых свершений. Крутой
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #13313 : 21 Июнь 2015, 18:31:31 »

Почитала по диагонали про секс за деньги или в кустах и насколько я поняла Фелиция за валютных а все остальные за плечевых  Смеющийся или вы просто не поняли Фелицию) но разгон про мужа 20 которого надо содержать благодаря 50 ёпарю мне не ясен. Это миф. Обычно наоборот. Муж 50 летний он же папик и 20 ёпарь. Это логично. Ни один 50 летний мужик с балом не будет бобосы тратить на замужнюю 20 сикшу. Это нонсенс. Зачем она ему нужна?

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #13314 : 21 Июнь 2015, 18:34:03 »

sapеshkaя ничем не смогла сама вывести пятно с красных замшевых сапог
пока как-то не подсказал,отдать в химчистку,отдала,что напротив магазина батории,дворец текст,вывели там мне пятно
попробуй через химчистку
штирлитц
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #13315 : 21 Июнь 2015, 18:39:39 »

по первому пункту не факт. Знаю вариант когда мама ничего не вложила. Ни души ни копеечки. Поэтому все сам. Сначала что бы выжить потом по другому уже и не можется.
она вложила способность к самостоятельному выживанию и принятию решений  Подмигивающий это очень много.

попробуй через химчистку
это лучший вариант

я поняла Фелиция за валютных а все остальные за плечевых
йош против (с)

Ни один 50 летний мужик с балом не будет бобосы тратить на замужнюю 20 сикшу.
ты знаешь что творится в голове 50-ти летнего мужика?  Смеющийся

Леся Украинка
Губернатор

Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем.

S Просмотр профиля
« Ответ #13316 : 21 Июнь 2015, 18:40:44 »

Почитала по диагонали про секс за деньги или в кустах и насколько я поняла Фелиция за валютных а все остальные за плечевых  Смеющийся или вы просто не поняли Фелицию) но разгон про мужа 20 которого надо содержать благодаря 50 ёпарю мне не ясен. Это миф. Обычно наоборот. Муж 50 летний он же папик и 20 ёпарь. Это логично. Ни один 50 летний мужик с балом не будет бобосы тратить на замужнюю 20 сикшу. Это нонсенс. Зачем она ему нужна?

А я не совсем поняла другого -почему во всех обсуждениях какие-то крайности, такое ощущение, что секс может быть только за большие деньги, ну или просто без смысла под кустом  и если ты не валютная, то сто процентов шалава подзаборная. . А другие варианты совсем не рассматриваются: по-любви, ради удовольствия, для здоровья в конце концов?
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #13317 : 21 Июнь 2015, 18:43:30 »

штирлитц ничего она не вложила. Вообще. Так бывает. Обстоятельства заставили бороться за выживание а там привык.
Ну точно не скажу что творится у 50 летнего. Но если мозгов хватило бабла накосить прилично к 50 годам смею предположить что не тем мозгом что в штанах живет  Смеющийся

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
Леся Украинка
Губернатор

Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем.

S Просмотр профиля
« Ответ #13318 : 21 Июнь 2015, 18:49:23 »

Нароооод, подскажите!
На светлых замшевых туфлях, прям по центру, от тёмной краски из-под балончика для обуви осталось, естественно, пятно. Как их спасти? Плачущий Как очистить эту хренюшку?

Попробуй так как Йошш написал, плюс купи краску для замши близкую по цвету, думаю что все равно пригодиться, чтобы выровнять цвет после всех манипуляций
filitsiya
Гость
« Ответ #13319 : 21 Июнь 2015, 18:50:00 »

А я не совсем поняла другого -почему во всех обсуждениях какие-то крайности, такое ощущение, что секс может быть только за большие деньги, ну или просто без смысла под кустом  и если ты не валютная, то сто процентов шалава подзаборная. . А другие варианты совсем не рассматриваются: по-любви, ради удовольствия, для здоровья в конце концов?
Для здоровья и удовольствия можно и мужа того Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 442 443 445 446 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?