Каелум
|
Ни один 50 летний мужик с балом не будет бобосы тратить на замужнюю 20 сикшу. Это нонсенс. Зачем она ему нужна? первый раз такое слышу))) я слышала другие мнения - 40 летняя тетка хоть бы она самая умная, как раз та на которую он тратить не будет - а 20-летняя даже самая тупая в 50 самое то))) то конечно все не о любви))) но иногда и о ней 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
штирлитц
|
штирлитц ничего она не вложила. Вообще. Так бывает. Обстоятельства заставили бороться за выживание а там привык. опять двадцать пять  именно благодаря ей обстоятельства заставили  Но если мозгов хватило бабла накосить прилично к 50 годам смею предположить что не тем мозгом что в штанах живет процентов 25 от силы накосивших бабло имеют реальные мозги. остальные оказались в нужном месте в нужное время случайно  да и в нашем регионе основная масса накосивших - барыги. для этого много мозгов не нужно. больше хитропопость и отсутствие морали.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Для здоровья и удовольствия можно и мужа того Ну, мы ведь не рассматривали конкретные ситуации, в конце концов может муж не того... Если честно, мне в том обсуждении вообще женщина незамужняя представлялась, которая заводит себе любовника. 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Попробуй так как Йошш написал, плюс купи краску для замши близкую по цвету, думаю что все равно пригодиться, чтобы выровнять цвет после всех манипуляций жаль у меня туфли в горошек, краской только запорчу... попробуй через химчистку наверное более дельный этот совет чем самой проводить эксперименты
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
А и кстати, о звездах) знаете чей профиль еще год назад, я прочитала до корки первым на форуме? Это посты Твинкл, потому что интересно было, даже очень. Вот чему у нее стоит поучиться так это сдержанности и толерантности, мне этого жутко не хватает. И еще она умеет тремя словами, но очень глубоко, жалко что сейчас редко пишет.
Да. Надя крутая  А еще есть две категории , которые различимы даже тут Действительно Умные - Остроумные тетки и те, которые очень хотят казаться умными Первых с двух слов понимаешь и соглашается или нет, вторых читаешь стописят слов и не догоняешь то ли лыжи не едут , то ли хз Куча умных слов ,не связанных между собой по смыслу
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Штирлиц Именно у нас в регионе-да Соглашусь Основная масса не богатых, но среднего достатка это барыги солярно-сигаретные
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мальчик, девочки, спасибо за ответы ваши! Будем пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Основная масса не богатых, но среднего достатка это барыги солярно-сигаретные можем взглянуть и на богатых: возьмем контэ или абц к примеру - денежки сколочены на обдираловке работников, пользуясь отсутсвием профсоюзов и подвязками во власти. рабские условия труда. низкие зарплаты... я думаю понятно за чей счет банкет. но у этих хотя бы талант разбойников, глупыми их точно не назовешь )))
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Но эти люди хотя бы знают,в какую строну дверь в налоговую открывается) А Соляровозы это быдло, новые русские из 90-х И жены их самое понтовое гамно
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А и кстати, о звездах) знаете чей профиль еще год назад, я прочитала до корки первым на форуме? Это посты Твинкл, потому что интересно было, даже очень. Вот чему у нее стоит поучиться так это сдержанности и толерантности, мне этого жутко не хватает. И еще она умеет тремя словами, но очень глубоко, жалко что сейчас редко пишет.
Да. Надя крутая  А еще есть две категории , которые различимы даже тут Действительно Умные - Остроумные тетки и те, которые очень хотят казаться умными Первых с двух слов понимаешь и соглашается или нет, вторых читаешь стописят слов и не догоняешь то ли лыжи не едут , то ли хз Куча умных слов ,не связанных между собой по смыслу Жали это ты про меня, то да, и не умею кратко и ясно, но я учусь и когда-нибудь получится.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Нет. Не про тебя Тебя несет иногда Но тебя тупой телкой назвать никак не могу.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
И жены их самое понтовое гамно соглашусь и не буду показывать пальцем 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Но тебя тупой телкой назвать никак не могу. а просто телкой или просто тупой? 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Основная масса не богатых, но среднего достатка это барыги солярно-сигаретные можем взглянуть и на богатых: возьмем контэ или абц к примеру - денежки сколочены на обдираловке работников, пользуясь отсутсвием профсоюзов и подвязками во власти. рабские условия труда. низкие зарплаты... я думаю понятно за чей счет банкет. но у этих хотя бы талант разбойников, глупыми их точно не назовешь ))) Смех, я некоторых лично знаю, умнейшие люди, с хваткой нереальной, и сумасшедшей работоспасобностью, на них ровняться надо, а не Абсерать, дай тебе в руки их бизнес, ты бы за неделю его ухандохал.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Смех, я некоторых лично знаю, умнейшие люди, с хваткой нереальной, и сумасшедшей работоспасобностью, на них ровняться надо, а не Абсерать, дай тебе в руки их бизнес, ты бы за неделю его ухандохал.  я тоже знаю одного мошенника с нереальной работоспособностью. и что? да и не нужен мне их бизнес. например мне совесть не позволит жрать устриц зная что в формовочном цеху температура за полтос, нет кондиционера и работниц за больничный увольняют. я все сказал. можешь равняться и лизать им жопы в надежде на подачку.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ни один 50 летний мужик с балом не будет бобосы тратить на замужнюю 20 сикшу. Это нонсенс. Зачем она ему нужна? первый раз такое слышу))) я слышала другие мнения - 40 летняя тетка хоть бы она самая умная, как раз та на которую он тратить не будет - а 20-летняя даже самая тупая в 50 самое то))) то конечно все не о любви))) но иногда и о ней  20 летняя у которой муж и ребенок? И прям на нее бабло спускается безрассудно? Не верю. Зачем на замужнюю тпатится? В чем смысл? Добавлено: 21 Июнь 2015, 17:43:05 штирлитцне ёж) дала это когда дала) а когда не дала то не дала  тут большая разница ) а то что ты хочешь донести это обычно психологи рекомендуют так рассуждать дабы не озлобиться) Добавлено: 21 Июнь 2015, 18:44:46
Штирлиц Именно у нас в регионе-да Соглашусь Основная масса не богатых, но среднего достатка это барыги солярно-сигаретные
я тож соглашусь Добавлено: 21 Июнь 2015, 19:46:00 Lessi педик отлично делают в сакуре. Кого отправляла все счастливы довольны. Но не дешево. Хотя я цен по городу совсем не знаю
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
filitsiya
Гость
|
штирлитц А ты знаешь сколько времени надо, чтоб поднять жопы таких как ты, и согласовать систему кондиционирования на производстве? Ага, за это время некоторые загнутся от профзаболеваний, но тебе их не жаль потому что "у меня обед"
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
штирлитц А ты знаешь сколько времени надо, чтоб поднять жопы таких как ты, и согласовать систему кондиционирования на производстве? Ага, за это время некоторые загнутся от профзаболеваний, но тебе их не жаль потому что "у меня обед"
ты не сравнивай гос предприятие, и частное.
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Маленький Троль
|
Смех, я некоторых лично знаю, умнейшие люди, с хваткой нереальной, и сумасшедшей работоспасобностью, на них ровняться надо, а не Абсерать, дай тебе в руки их бизнес, ты бы за неделю его ухандохал.  я тоже знаю одного мошенника с нереальной работоспособностью. и что? да и не нужен мне их бизнес. например мне совесть не позволит жрать устриц зная что в формовочном цеху температура за полтос, нет кондиционера и работниц за больничный увольняют. я все сказал. можешь равняться и лизать им жопы в надежде на подачку. Позволит, Йож, ещё как позволит. Просто у вас дикий капитализм пока, а когда хозяину выгодно, что б работник был доволен, он будет в условия вкладываться. Думаешь Брин офисы гугли за бешеные бабки обустраивает и холодильники с пивом 30 сортов на каждом этаже ставит из человеколюбия?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
мужчину может поменять только женщина.  Не только, это как пример, но новая женская рука очень сильно меняет мужчину, это факт. А вот на женщину новый мужчина , почему то не очень ярко влияет, на её успешность это точно, а почему, хз.  потому что женщина это как топливо для мужчины.А топливо бывает разным,как и женщина женщине рознь....Залить в хорошую машину можно и хреновый бензин,оно то рычит громко,и вроде стартануть могет с места, и даже едет,но с каждым км машинку то засирает,засирает, пока не заглохнет. А потом сиди у разбитого корыта и думай.... А можно и хорошего влить, и ехать будет как по маслу, с ускорением.... Почему не влияет мужик на женщину,как она на него? а зачем бензину бензин,что бы ехать? коггда женщина любит/живет/делит ложе, она делится энергией(топливом) с мужчиной. когда женщина одна,она и без него ехать может.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Вот оно  Женщина бензин топливо ускорение 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а как может бензин ехать без машины?
ну не точно описала,считай у каждого своя,но у женсчины полны бак 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
по трубе, ну или в другой машине. в бензовозе к примеру
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
belajavorona
|
никто без никого ехать не может ) человеку нужна пара) он так устроен) даже Джорж Клуни женился) поэтому бессмысленно искать кто круче мужчина или женщина ) только когда они вместе они круты) моё ИМХО 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
ParanoЯ
|
по трубе, ну или в другой машине. в бензовозе к примеру во,Котя уловил суть...
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
по трубе, ну или в другой машине. в бензовозе к примеру во,Котя уловил суть... котя ржот  учитывая, что половина моих знакомых в разводе, и прекрасно себя чувствуют
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А ты знаешь сколько времени надо, чтоб поднять попы таких как ты, и согласовать систему кондиционирования на производстве? если поднять мою попу то совсем другой результат будет чем согласование всяких систем. хош на тебе проведем эксперимент?  Позволит, Йож, ещё как позволит. неа. я ш не бизнысмен. и никогда им не стану, тыж знаешь  Думаешь Брин офисы гугли за бешеные бабки обустраивает и холодильники с пивом 30 сортов на каждом этаже ставит из человеколюбия? ну таки я о чем?  а как может бензин ехать без машины? лехко. кобылу в бензовоз запрячь и делов то 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а кто дизель?
Добавлено: 21 Июнь 2015, 19:03:05 в зажигалке!
ты много видела что бы пьющие пары брали реальные вершины? ну если только вершина не выпить на 0,5 больше))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
неа. я ш не бизнысмен. и никогда им не стану, тыж знаешь от сумы, да от турмы.... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
учитывая, что половина моих знакомых в разводе, и прекрасно себя чувствуют и таки постяться сексом и отношениями))
|
|
|
|
|
|
|
|