Облепиха
|
Какое наркоманишься, я с ГВ только недавно слезла, и в Гродно хорошей наркоты нет и никогда не будет. Lessi Работа зовет, времена тяжелые наступают, как-то так. Лол
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Маленький Троль
|
Форум плащадка для свободного общения  А не барахолка разве?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
gulzar
|
Продолжу тему Гюльзар: у меня есть такая знакомая семья, где мужчина из здорового, молодого красавца превратился в инвалида 1 группы. Человек остался без обоих ног и 4 пальцев правой руки. В этой же аварии они потеряли младшего сына. Знаете, я восхищаюсь этой семьей. Они все еще вместе, у них чудесная взрослая дочь, которую, благодаря папе с характером родители смогли выучить платно за границей. И я, едва ли, вспомню более доброго, открытого и искренне радующегося жизни человека, чем он.Я к тому, что не всегда все грустно заканчивается но никогда со стопроцентной уверенностью не скажешь, что эта женщина ни разу не сорвалась на встрече выпускников с первой юношеской любовью, в служебной командировке или еще где потому что молодое здоровое тело тянет к молодому здоровому телу и Вы не пишете (допускаю, что не знаете, поскольку вопрос очень личный), может этот безногий мужчина вполне себе активен в половой жизни, при ампутации конечностей, если дело только в этом, половая функция может сохраняться. как правило, беда при травме позвоночника очень редкие люди способны отказаться от удовлетворения своих плотских страстей в польсчы мало ксендзов?  :- отделите мух от котлет это изначальный осознанный выбор человека как правило, начавшийся формироваться еще в юности а в обсуждаемых ситуациях - изначально осознанный выбор человека совсем другой, но в силу обстоятельств человек вынужден либо смириться, либо черпать в другом источнике Добавлено: 21 Июнь 2015, 10:03:52
А не барахолка разве? каждый судит своим мерилом 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Форум плащадка для свободного общения  А не барахолка разве? В том числе, в отличии от остальных барахолак на ГФ можно прочитать отзывы о товаре или продавце, и самому написать если что не так.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
на ГФ можно прочитать отзывы о товаре или продавце, и самому написать если что не так но модераторы своевременно подотрут "неправильные" посты....
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а вы правда считаете, что ВСЕ они ни-ни? а как же! все-все!
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
на ГФ можно прочитать отзывы о товаре или продавце, и самому написать если что не так но модераторы своевременно подотрут "неправильные" посты.... Ну, свой интерес соблюстить ведь никто не отменял.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Koт Бегемoт Если из темы достать посты Бисан, Лилит, Облепихи, Лесси, Блондинки, Барби, Ривьера, МиссО, Твинкл, Белойвароны......еще может троих вспомню и всё. С кем ты общаться будешь? И о чем?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
отделите мух от котлет на хорошие котлеты мухи не садятся  это изначальный осознанный выбор человека как правило, начавшийся формироваться еще в юности вам самой не смешно от таких выводов? а в обсуждаемых ситуациях - изначально осознанный выбор человека совсем другой, но в силу обстоятельств человек вынужден либо смириться, либо черпать в другом источнике чем же он другой?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ваши примеры из жизни умиляют  Вы свечки держали и знаете что там на самом деле происходит? У каждого свои резоны, и то, что на людях марку держат, совсем не значит ничего.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Если из темы достать посты Бисан, Лилит, Облепихи, Лесси, Блондинки, Барби, Ривьера, МиссО, Твинкл, Белойвароны......еще может троих вспомню и всё. С кем ты общаться будешь? И о чем? ну тупа!!! (с) он сам с собой общается 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Если бы да кабы...))) Если бы у бабы были яйца - был бы дед... 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Если бы да кабы...))) Если бы у бабы были яйца - был бы дед...  О, про тебя Вирго забыла, ты много и порой хорошо пишешь, а на обвинение что много личного в постах, плюй, у каждого свой стиль, свой слог, свое виденье повествования. В любом случае уважуха.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Если из темы достать посты Бисан, Лилит, Облепихи, Лесси, Блондинки, Барби, Ривьера, МиссО, Твинкл, Белойвароны......еще может троих вспомню и всё. С кем ты общаться будешь? И о чем? ну тупа!!! © он сам с собой общается   но все же аудитория необходима 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Филиция, да я особо не гонюсь за признанием...декрет, нехватка общества ))) а личное или слишком подробное чего-то описание только когда вижу, что слова воспринимают не в том смысле, который закладывался и хочется пояснить. По поводу "если бы не было бы..." ничего бы глобально не изменилось, ведь свято место как говорится....
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
ParanoЯ
|
я вот тоже хочу эту тему затронуть, очень много стало людей, которые в ветке если и пишут, то это: фу, помойка. клоуны, наркоманские тексты, хахаха. Какого рожна тогда тут читать что-то?  Я не знаю какие эти люди, может, они реально очень умные, развитые и разносторонние, но может быть и другое. это и хочется и колется,но не можется))
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Вирго, тут ты не права, на форуме все как и в жизни одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат "Боже, куда этот мир катится." Последних очень много, но даже их имена запоминать не обязательно.  а тем людям кого я выше упомянула, могу характеристику дать, каждому..... потому что личности, разные, со своими тараканами, но с мыслью, а коты еще и циничностью подкупают  Кто может дать характеристику Маруське, а? Кто знает, что она думает про моду, стиль, любовников, театр, а? Зато все знают что она считает меня укуренной  вот такая человеческая глубина.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Зато все знают что она считает меня укуренной вот такая человеческая глубина. ну есть люди,которые думают что их мнение авторитетно,по умолчанию, в прямом смысле. но высказывать его, в конкретном обсуждении,конкретной темы, с конкретными людьми не обязательно,можно просто сказать фууууу...
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
но все же аудитория необходима достаточно пару-тройку фелиций 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я вот тоже хочу эту тему затронуть, очень много стало людей, которые в ветке если и пишут, то это: фу, помойка. клоуны, наркоманские тексты, хахаха. Какого рожна тогда тут читать что-то?  Я не знаю какие эти люди, может, они реально очень умные, развитые и разносторонние, но может быть и другое. Так места для другого не осталось, ты в этой ветке давно сидишь и прекрасно знаешь, что волнообразно обсуждаются интересные темы, участников постоянных около 20, сейчас из них никого не осталось, т.к. зайдут увидят что бред продолжается, но участвовать в этом желания нет, и даже если затрагиваются интересные темы, то обсуждать их с Котом, Штирлицем и Филицией их не очень хочется, всё же ветка создавалась для другой целевой аудитории, поэтому и превратилось это в ээээмммм, ну в общем вот в это...
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Зато все знают что она считает меня укуренной вот такая человеческая глубина. ну есть люди,которые думают что их мнение авторитетно,по умолчанию, в прямом смысле. но высказывать его, в конкретном обсуждении,конкретной темы, с конкретными людьми не обязательно,можно просто сказать фууууу... Такие люди даже на открытый конфликт не выходят, как шакалы крутятся, вертятся в стороне, но подойти боятся. За то под шумок тяф-тяф.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
я вот тоже хочу эту тему затронуть, очень много стало людей, которые в ветке если и пишут, то это: фу, помойка. клоуны, наркоманские тексты, хахаха. Какого рожна тогда тут читать что-то? :- Я не знаю какие эти люди, может, они реально очень умные, развитые и разносторонние, но может быть и другое.
это и хочется и колется,но не можется)) вообще не замечаю таких сообщений, может потому что они лично направлены? Добавлено: 21 Июнь 2015, 10:43:59
Впрочем, есть люди по природе своей более закрытые
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Филька, ты эта, мир под себя нагибать не устала? Смотри, сломаешь, кто чинить будет?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
я вот тоже хочу эту тему затронуть, очень много стало людей, которые в ветке если и пишут, то это: фу, помойка. клоуны, наркоманские тексты, хахаха. Какого рожна тогда тут читать что-то?  Я не знаю какие эти люди, может, они реально очень умные, развитые и разносторонние, но может быть и другое. Так места для другого не осталось, ты в этой ветке давно сидишь и прекрасно знаешь, что волнообразно обсуждаются интересные темы, участников постоянных около 20, сейчас из них никого не осталось, т.к. зайдут увидят что бред продолжается, но участвовать в этом желания нет, и даже если затрагиваются интересные темы, то обсуждать их с Котом, Штирлицем и Филицией их не очень хочется, всё же ветка создавалась для другой целевой аудитории, поэтому и превратилось это в ээээмммм, ну в общем вот в это... Так кроме флуда много тем есть, не видела там отдругих людей ни комментариев, ни троллинга. Посмотрите как тема с преображением завяла, неужели нечего сказать?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Такие люди даже на открытый конфликт не выходят, как шакалы крутятся, вертятся в стороне, но подойти боятся. За то под шумок тяф-тяф. ну вот если человек не хочет обсуждать,как пример Миледи,он прийдет,посмотрит,для себя определит нужно/не нужно и все...а под шумок выскочить с личным "фу" направленного действия это весомое мнение,ага,апсчественное.....обычно мнение тех,у кого не спрашивают этого самого мнения вообще)))
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Все, кто есть ,давно за полтинник, хоть и очень стараются ) Или ты не про нашу деревню? это не только в Гродно. В Москве та же перспектива - если захочешь мужичка состоятельного то надо выбирать из категории за 50))) и то риск на лохотрон нарваться) в этом смысле небольшой город полегше -все про всех все знают))) Добавлено: 21 Июнь 2015, 11:50:02
вспоминая бурную молодость...ты даже не представляешь, какой кайф испытываешь когда обламываешь вот такую "знающую себе цену" тетку . когда она не понимает, что вдруг случилось, что она сделала не так. кое у кого комплекс неполноценности)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
штирлитц
|
кое у кого комплекс неполноценности) лечись 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девочки, которые "катят флуд", требуют к ответу тех, у кого достаточно живого общения, тех, кому есть с кем обсудить личное и тонкие материи... Фелиция, ну есть у тебя и поклонницы и оппонентки. И представь себе, что есть те, кому это неинтересно. У кого другие мерила и категории, другие учителя. Не волнуйся, ты абсолютно на своем месте.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Кот, ты на мои вопросы ответь.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
лечись штирлиц меня обидеть весьма сложно, но очевидно в твоих словах очевидно самодовольство и самолюбование даже в этих, вот только чем?))) если честно это была первая мысль (она и правдивая не ради обиды) и я даже хотела удалить свое сообщение - реально не хотела никого обижать, даже тебя. не успела))) Добавлено: 21 Июнь 2015, 12:00:39
есть у меня тоже по жизни случай у молодой супруги рак по-женски, врачи сделали все возможное, прооперировали успешно, и по прогнозам отмерили лет 10 мужу прямо сказали, что жить будет лет 10 гарантированно, при постоянном контроле но секса не будет он из семьи не ушел, и деньги зарабатывает, и на лечение за границу возил, т.е. по сути стал другом, братом, отцом в одном лице не бросил, заботится, совместную дочь поднимает первые года два имел редкий секс со случайными дамами, а потом нашел себе постоянную женщину, вдову и я его не осуждаю, как и не могу осудить тех женщин, про мужчин которых я писала выше с тобой согласна. Человек от еды едва ли может отказаться на несколько дней, что уж можно говорить про плотские утехи) если человек не оставил другого уже хорошо. Жизнь вообще не балует) без члена мужчина никому не нужен  суровая правда жизни)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|