Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 16:01:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Флуд модной ветки-2

Страниц  : 1 ... 439 440 442 443 ... 446 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд модной ветки-2  (Прочитано 634802 раз)
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #13200 : 21 Июнь 2015, 09:50:24 »

Какое наркоманишься, я с ГВ только недавно слезла, и в Гродно хорошей наркоты нет и никогда не будет. Смеющийся
Lessi Работа зовет, времена тяжелые наступают, как-то так.

Лол

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
Маленький Троль
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Депутат горсовета

May the schwartz be with you

Просмотр профиля
« Ответ #13201 : 21 Июнь 2015, 09:58:24 »

Форум плащадка для свободного общения
Громкий смех Громкий смех Громкий смех
А не барахолка разве?

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #13202 : 21 Июнь 2015, 10:00:10 »

Продолжу тему Гюльзар: у меня есть такая знакомая семья, где мужчина из здорового, молодого красавца превратился в инвалида 1 группы. Человек остался без обоих ног и 4 пальцев правой руки. В этой же аварии они потеряли младшего сына. Знаете, я восхищаюсь этой семьей.  Они все еще вместе, у них чудесная взрослая дочь, которую, благодаря папе с характером родители смогли выучить платно за границей.  И я,  едва ли,  вспомню более доброго, открытого и искренне радующегося жизни человека, чем он.Я к тому, что не всегда все грустно заканчивается
но никогда со стопроцентной уверенностью не скажешь, что эта женщина ни разу не сорвалась
на встрече выпускников с первой юношеской любовью, в служебной командировке или еще где
потому что молодое здоровое тело тянет к молодому здоровому телу
и Вы не пишете (допускаю, что не знаете, поскольку вопрос очень личный), может этот безногий мужчина вполне себе активен в половой жизни, при ампутации конечностей, если дело только в этом, половая функция может сохраняться.
как правило, беда при травме позвоночника

отделите мух от котлет
это изначальный осознанный выбор человека
как правило, начавшийся формироваться еще в юности
а в обсуждаемых ситуациях - изначально осознанный выбор человека совсем другой, но в силу обстоятельств человек вынужден либо смириться, либо черпать в другом источнике

Добавлено: 21 Июнь 2015, 10:03:52
А не барахолка разве?
каждый судит своим мерилом
 Улыбка

filitsiya
Гость
« Ответ #13203 : 21 Июнь 2015, 10:07:03 »

В том числе, в отличии от остальных барахолак на ГФ можно прочитать отзывы о товаре или продавце, и самому написать если что не так.
ФитилЬ
Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать…
Губернатор

если тебе плюют в спину-значит ты идёшь впереди...

S 111636183169 Просмотр профиля Email
« Ответ #13204 : 21 Июнь 2015, 10:10:42 »

на ГФ можно прочитать отзывы о товаре или продавце, и самому написать если что не так
но модераторы своевременно подотрут "неправильные" посты....

штирлитц
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #13205 : 21 Июнь 2015, 10:16:08 »

а вы правда считаете, что ВСЕ они ни-ни?
а как же! все-все!

Маленький Троль
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #13206 : 21 Июнь 2015, 10:16:50 »

на ГФ можно прочитать отзывы о товаре или продавце, и самому написать если что не так
но модераторы своевременно подотрут "неправильные" посты....
Ну, свой интерес соблюстить ведь никто не отменял.

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
filitsiya
Гость
« Ответ #13207 : 21 Июнь 2015, 10:22:00 »

Koт Бегемoт
Если из темы достать посты Бисан, Лилит, Облепихи, Лесси, Блондинки, Барби, Ривьера, МиссО, Твинкл, Белойвароны......еще может троих вспомню и всё. С кем ты общаться будешь? И о чем?
штирлитц
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #13208 : 21 Июнь 2015, 10:22:34 »

отделите мух от котлет
на хорошие котлеты мухи не садятся  Смеющийся

это изначальный осознанный выбор человека
как правило, начавшийся формироваться еще в юности
вам самой не смешно от таких выводов?

а в обсуждаемых ситуациях - изначально осознанный выбор человека совсем другой, но в силу обстоятельств человек вынужден либо смириться, либо черпать в другом источнике
чем же он другой?

Маленький Троль
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #13209 : 21 Июнь 2015, 10:24:53 »

Ваши примеры из жизни умиляют Улыбка
Вы свечки держали и знаете что там на самом деле происходит? У каждого свои резоны, и то, что на людях марку держат, совсем не значит ничего.

Все барби дуры.
штирлитц
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #13210 : 21 Июнь 2015, 10:28:54 »

Если из темы достать посты Бисан, Лилит, Облепихи, Лесси, Блондинки, Барби, Ривьера, МиссО, Твинкл, Белойвароны......еще может троих вспомню и всё. С кем ты общаться будешь? И о чем?
ну тупа!!! (с) он сам с собой общается  Смеющийся

virgo
Женщина должна всё уметь, но не всё делать...
Почетный гродненец

iherb.com (код на скидку VZF398)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13211 : 21 Июнь 2015, 10:44:32 »

Если бы да кабы...)))
Если бы у бабы были яйца - был бы дед... Смеющийся

Плохой ли, хорошей рождается птица -
Ей суждено летать.
Человеку же так не годится.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
filitsiya
Гость
« Ответ #13212 : 21 Июнь 2015, 10:55:19 »

Если бы да кабы...)))
Если бы у бабы были яйца - был бы дед... Смеющийся
О, про тебя Вирго забыла, ты много и порой хорошо пишешь, а на обвинение что много личного в постах, плюй, у каждого свой стиль, свой слог, свое виденье повествования. В любом случае уважуха.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #13213 : 21 Июнь 2015, 10:57:35 »

ну тупа!!! © он сам с собой общается  Смеющийся
Смеющийся но все же аудитория необходима  Подмигивающий

virgo
Женщина должна всё уметь, но не всё делать...
Почетный гродненец

iherb.com (код на скидку VZF398)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13214 : 21 Июнь 2015, 11:07:33 »

Филиция, да я особо не гонюсь за признанием...декрет, нехватка общества ))) а личное или слишком подробное чего-то описание только когда вижу, что слова воспринимают не в том смысле, который закладывался и хочется пояснить. По поводу "если бы не было бы..." ничего бы глобально не изменилось, ведь свято место как говорится....

Плохой ли, хорошей рождается птица -
Ей суждено летать.
Человеку же так не годится.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #13215 : 21 Июнь 2015, 11:09:50 »

я вот тоже хочу эту тему затронуть, очень много стало людей, которые в ветке если и пишут, то это: фу, помойка. клоуны, наркоманские тексты, хахаха.
 Какого рожна тогда тут читать что-то?  В замешательстве Я не знаю какие эти люди, может, они реально очень умные, развитые и разносторонние, но может быть и другое.
это и хочется и колется,но не можется))
filitsiya
Гость
« Ответ #13216 : 21 Июнь 2015, 11:27:58 »

Вирго, тут ты не права, на форуме все как и в жизни одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат "Боже, куда этот мир катится."
Последних очень много, но даже их имена запоминать не обязательно. Смеющийся а тем людям кого я выше упомянула, могу характеристику дать, каждому..... потому что личности, разные, со своими тараканами, но с мыслью, а коты еще и циничностью подкупают Смеющийся
Кто может дать характеристику Маруське, а? Кто знает, что она думает про моду, стиль, любовников, театр, а? Зато все знают что она считает меня укуренной Смеющийся вот такая человеческая глубина.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #13217 : 21 Июнь 2015, 11:32:42 »

Зато все знают что она считает меня укуренной  вот такая человеческая глубина.
ну есть люди,которые думают что их мнение авторитетно,по умолчанию, в прямом смысле.
но высказывать его, в конкретном обсуждении,конкретной темы, с конкретными людьми не обязательно,можно просто сказать фууууу...
штирлитц
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #13218 : 21 Июнь 2015, 11:37:42 »

но все же аудитория необходима
достаточно пару-тройку фелиций  Подмигивающий Смеющийся

Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #13219 : 21 Июнь 2015, 11:38:05 »

я вот тоже хочу эту тему затронуть, очень много стало людей, которые в ветке если и пишут, то это: фу, помойка. клоуны, наркоманские тексты, хахаха.
 Какого рожна тогда тут читать что-то?  В замешательстве Я не знаю какие эти люди, может, они реально очень умные, развитые и разносторонние, но может быть и другое.
Так места для другого не осталось, ты в этой ветке давно сидишь и прекрасно знаешь, что волнообразно обсуждаются интересные темы, участников постоянных около 20, сейчас из них никого не осталось, т.к. зайдут увидят что бред продолжается, но участвовать в этом желания нет, и даже если затрагиваются интересные темы, то обсуждать их с Котом, Штирлицем и Филицией их не очень хочется, всё же ветка создавалась для другой целевой аудитории, поэтому и превратилось это в ээээмммм, ну в общем вот в это...
filitsiya
Гость
« Ответ #13220 : 21 Июнь 2015, 11:40:36 »

Зато все знают что она считает меня укуренной  вот такая человеческая глубина.
ну есть люди,которые думают что их мнение авторитетно,по умолчанию, в прямом смысле.
но высказывать его, в конкретном обсуждении,конкретной темы, с конкретными людьми не обязательно,можно просто сказать фууууу...
Такие люди даже на открытый конфликт не выходят, как шакалы крутятся, вертятся в стороне, но подойти боятся. За то под шумок тяф-тяф.
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #13221 : 21 Июнь 2015, 11:40:59 »

Какого рожна тогда тут читать что-то?  :- Я не знаю какие эти люди, может, они реально очень умные, развитые и разносторонние, но может быть и другое.
это и хочется и колется,но не можется))
вообще не замечаю таких сообщений, может потому что они лично направлены?

Добавлено: 21 Июнь 2015, 10:43:59
Впрочем, есть люди по природе своей более закрытые
Маленький Троль
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #13222 : 21 Июнь 2015, 11:44:10 »

Филька, ты эта, мир под себя нагибать не устала? Смотри, сломаешь, кто чинить будет?

Все барби дуры.
filitsiya
Гость
« Ответ #13223 : 21 Июнь 2015, 11:46:07 »

Какого рожна тогда тут читать что-то?  В замешательстве Я не знаю какие эти люди, может, они реально очень умные, развитые и разносторонние, но может быть и другое.
Так места для другого не осталось, ты в этой ветке давно сидишь и прекрасно знаешь, что волнообразно обсуждаются интересные темы, участников постоянных около 20, сейчас из них никого не осталось, т.к. зайдут увидят что бред продолжается, но участвовать в этом желания нет, и даже если затрагиваются интересные темы, то обсуждать их с Котом, Штирлицем и Филицией их не очень хочется, всё же ветка создавалась для другой целевой аудитории, поэтому и превратилось это в ээээмммм, ну в общем вот в это...
Так кроме флуда много тем есть, не видела там отдругих людей ни комментариев, ни троллинга. Посмотрите как тема с преображением завяла, неужели нечего сказать?
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #13224 : 21 Июнь 2015, 11:46:10 »

Такие люди даже на открытый конфликт не выходят, как шакалы крутятся, вертятся в стороне, но подойти боятся. За то под шумок тяф-тяф.
ну вот если человек не хочет обсуждать,как пример Миледи,он прийдет,посмотрит,для себя определит нужно/не нужно и все...а под шумок выскочить с личным "фу" направленного действия  это весомое мнение,ага,апсчественное.....обычно мнение тех,у кого не спрашивают этого самого мнения вообще)))
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #13225 : 21 Июнь 2015, 11:47:01 »

Все, кто есть ,давно за полтинник, хоть и очень стараются )
Или ты не про нашу деревню?

это не только в Гродно. В Москве та же перспектива - если захочешь мужичка состоятельного то надо выбирать из категории за 50))) и то риск на лохотрон нарваться) в этом смысле небольшой город полегше -все про всех все знают)))

Добавлено: 21 Июнь 2015, 11:50:02
вспоминая бурную молодость...ты даже не представляешь, какой кайф испытываешь когда обламываешь вот такую "знающую себе цену" тетку  . когда она не понимает, что вдруг случилось, что она сделала не так.

кое у кого комплекс неполноценности)

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
штирлитц
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #13226 : 21 Июнь 2015, 11:53:30 »

кое у кого комплекс неполноценности)
лечись  Смеющийся

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #13227 : 21 Июнь 2015, 11:54:23 »

Девочки, которые "катят флуд", требуют к ответу тех, у кого достаточно живого общения, тех, кому есть с кем обсудить личное и тонкие материи... Фелиция, ну есть у тебя и поклонницы и оппонентки. И представь себе, что есть те, кому это неинтересно. У кого другие мерила и категории, другие учителя. Не волнуйся, ты абсолютно на своем месте.
filitsiya
Гость
« Ответ #13228 : 21 Июнь 2015, 11:55:04 »

Кот, ты на мои вопросы ответь.
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #13229 : 21 Июнь 2015, 11:55:27 »

лечись

штирлиц меня обидеть весьма сложно, но очевидно в твоих словах очевидно самодовольство и самолюбование даже в этих, вот только чем?)))

если честно это была первая мысль (она и правдивая не ради обиды) и я даже хотела удалить свое сообщение - реально не хотела никого обижать, даже тебя. не успела)))

Добавлено: 21 Июнь 2015, 12:00:39
есть у меня тоже по жизни случай
у молодой супруги рак по-женски, врачи сделали все возможное, прооперировали успешно, и по прогнозам отмерили лет 10
мужу прямо сказали, что жить будет лет 10 гарантированно, при постоянном контроле
но секса не будет
он из семьи не ушел, и деньги зарабатывает, и на лечение за границу возил, т.е. по сути стал другом, братом, отцом в одном лице
не бросил, заботится, совместную дочь поднимает
первые года два имел редкий секс со случайными дамами, а потом нашел себе постоянную женщину, вдову
и я его не осуждаю, как и не могу осудить тех женщин, про мужчин которых я писала выше

с тобой согласна. Человек от еды едва ли может отказаться на несколько дней, что уж можно говорить про плотские утехи)
если человек не оставил другого уже хорошо.
Жизнь вообще не балует)

без члена мужчина никому не нужен
Смеющийся суровая правда жизни)

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Страниц  : 1 ... 439 440 442 443 ... 446 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: