filitsiya
Гость
|
Бландинка в Шыкаладе Если хороший мужик захочет, он вылезет из съемных хат, а если за сорок лет не вылез то, увы, кто рожден ползать тот летать не может.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Согласна Про это и говорю Нехер песенки петь, пой своей тете. Ты ж про каких-то олигархов , падких на чужих жен писала
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Бландинка в Шыкаладе Конечно, не дядю Васю калдыря воспевать. Если грабить то миллион, а если ахать на стороне, то короля, как-то так в моем понимании.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Чисто теоретически: "хороший любовник" может быть не равно "хороший муж". Так что каждый должен заниматься своим делом  А все эти рассуждения о снятии мужиков ради спортивного азарта и материальных благ, также банальны как и выложенный выше клип.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Юзать чужую тетку без перспективы ее забрать, вещь подлая Как бы романтишно ни хотелось) Какого короля? Ты про наших гродненских? У нас олигархов полтора человека с натяжкой Все, кто есть ,давно за полтинник, хоть и очень стараются ) Или ты не про нашу деревню?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Банальны с точки взгляда лохматых вечно злых жен? Так я писала про тех кто рожден ползать, к женщинам это тож вполне подходит.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Банальны с точки зрения - жизненная позиция)))
Развести мужика в ювелирке и не дать - это развлечение для тех кто летает? )))
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Юзать чужую тетку без перспективы ее забрать, вещь подлая Как бы романтишно ни хотелось) Какого короля? Ты про наших гродненских? У нас олигархов полтора человека с натяжкой Все, кто есть ,давно за полтинник, хоть и очень стараются ) Или ты не про нашу деревню?
Я тя умоляю, гадить в своем огороде, дурной тон, современный мир дает возможность размахнуться 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Юзать чужую тетку без перспективы ее забрать, вещь подлая Как бы романтишно ни хотелось)
Чё это вдруг? Если заводить любовницу для секса, то лучше замужнюю. Иллюзий не будет и поползновений. Потрахались и разбежались. Здоровый левак, укрепляет брак 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Банальны с точки зрения - жизненная позиция)))
А почитайте посты Лилит, может понятней станет, и если вы считаете что секс под кустом это страсть, то аргументируйте, не могу понять вашу точку зрения, понятно только то, что вы чем то возмущенны , а чем хз. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Это для тех, у кого совсем мозгов нет. Такие разводы заканчиваются плохо для тёток через раз. Не, ну если тётки виртуальные и в ЕС живут, тогда пусть динамит таких же виртуальных дятлов. А в реале можно и нарваться.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ariess
Гость
|
люди прикрывают свою слабось нравственностью, душевностью, религией, и что под руку попадется для оправдания своей ничтожности. золотые слова)
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Кот, а если твоей красивой и умной жене мачо, вертолет с пилотом подарит, чтоб жизнь в пустыне цветной была, не будет щемить и срывать мосты у тебя, этот факт?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Помню один знакомый говорил, что девка тянула-тянула , подарки -рестораны,а вечером из машины чмок и домой Вопрос принципа был, уж больно красивая тетка была. Но потом когда доступ был получен, он а оказалась сестрой Буратино а есть другая городская девка, пусть будет..Таня  тоже тянет-тянет, вся такая звезда и вице мисс евро конкурса какого-то левого) вроде бы и все правила, почти, филицины соблюдает.. ан нет..на новый год оказавшись на квартирке все таки не против с "неперспективным" полизаться была... "неперспективный" тоже вот рад был при случае потом обложить ее в разговорах со знакомыми-друзьями какая она *лять однако ж записал наверное себе ее в достижения лизания..
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Юзать чужую тетку без перспективы ее забрать, вещь подлая Как бы романтишно ни хотелось)
Чё это вдруг? Если заводить любовницу для секса, то лучше замужнюю. Иллюзий не будет и поползновений. Потрахались и разбежались. Здоровый левак, укрепляет брак  Ну так это сотрудничество уже  Филиция про иное говорит
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот, а если твоей красивой и умной жене мачо, вертолет с пилотом подарит, чтоб жизнь в пустыне цветной была, не будет щемить и срывать мосты у тебя, этот факт?
Филька, ты низкобюджетных сериалов по нтв пересмотрела? Или каваргену обкурилась? Вертолёт просто так даже себе не купишь, нужны разрешения, согласования, воздушные коридоры. Большинство вертолётовладельцев, владеют им не лично, а через компанию, так проще и удобне. И так далее и тому подобное. Завязывай с наркотой, мозг высохнет. Добавлено: 20 Июнь 2015, 17:02:03
Чё это вдруг? Если заводить любовницу для секса, то лучше замужнюю. Иллюзий не будет и поползновений. Потрахались и разбежались. Здоровый левак, укрепляет брак  Ну так это сотрудничество уже  Филиция про иное говорит Угу, симбиоз
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
И так далее и тому подобное. занудливы менеджеры высшего звена))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
И так далее и тому подобное. занудливы менеджеры высшего звена)) Добро пожаловать в реальный мир
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Помню один знакомый говорил, что девка тянула-тянула , подарки -рестораны,а вечером из машины чмок и домой Вопрос принципа был, уж больно красивая тетка была. Но потом когда доступ был получен, он а оказалась сестрой Буратино а есть другая городская девка, пусть будет..Таня  тоже тянет-тянет, вся такая звезда и вице мисс евро конкурса какого-то левого) вроде бы и все правила, почти, филицины соблюдает.. ан нет..на новый год оказавшись на квартирке все таки не против с "неперспективным" полизаться была... "неперспективный" тоже вот рад был при случае потом обложить ее в разговорах со знакомыми-друзьями какая она *лять однако ж записал наверное себе ее в достижения лизания.. а если она ему не дала, а он со злости ее грязью поливает, или кто-то свечу держал?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
он уснуть вроде как успел, слюни текли на диване в одиночку) а Таня просила других сидящих на кухне налить водички ей, супермодель все -таки.. не самой же себе кружку искать..раз уж даже в таком месте да на новый год оказалась
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Это образно про вертолет, и не надо мне правду жизни заливать, я в Ираке не раз была в самую бурю конфликта, так что многое видала, какие нафиг согласовагия в полетах, смех... и если у нас в синеокой война будет, я первой на фронт пойду, чуешь разницу в мировозрении женском? вопросов больше не имею. Добавлено: 20 Июнь 2015, 17:34:54
он уснуть вроде как успел, слюни текли на диване в одиночку) а Таня просила других сидящих на кухне налить водички ей, супермодель все -таки.. не самой же себе кружку искать..раз уж даже в таком месте да на новый год оказалась
очень жизненная история. только о чём она?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Barbie, я читала Острие бритвы. Но привела к примеру именно Луна и грош. Где после прочтения колбасит ,возможно, как тебя от рассказов. В Луне страниц даже 200 нет, так что я не смогу согласиться, что это много. Здесь спорить не о чем. Я не критик, ты тоже.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
И че Супермодель это гипербола? А то я только один такой случай помню, но там видео было
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А сестра Буратино это как? Мне кажется это баян, как и про больную голову у жены. Добавлено: 20 Июнь 2015, 20:37:28
И че Супермодель это гипербола? А то я только один такой случай помню, но там видео было Мораль в том, что нефиг со всяким гомном тусоваться и ахаться, удовольствия ноль, а проблем на мягкую точку целая куча. Если я не права поправте.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Ну Есть тетки темпераментные А эта молча с большим одолжением позволяла себя ... Любить Ну и он расстроился, что так долго ждал, а кино неинтересное
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ну Есть тетки темпераментные А эта молча с большим одолжением позволяла себя ... Любить
Если так телка сама про себя говорит, то может быть и правда, а если мужик, то велика вероятность что именно он хреновый любовник, а тогда у него невстал и он решил забыть позор вместе с телкой.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Да ну Много примеров когда мужик и так и так И это просит и то А в ответ " ты извращенец что ли " Надо на одной волне быть И правильно Лилит говорит, затянешь интригу, а это не твое вообще Обидно чьорт
Зы Кроме "не встал" есть куча нюансов
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Легкая неопытность ой как может заводить, разумный под себя лошадку обкатает, а дурному то яйцы мешаюць то песок в трусах колется.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я так не думаю Бывают случаи категорического не совпадения
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я вот недавно думала на такую тему... Мужчины очень ценят тех женщин, в которых они больше вкладывают ( и речь не только о материальном). Женщин, которые не сдаются сразу, "без боя", а ставят достаточно высоки "ценник" и тем самым заставляют мужчину шевелить попой. Ленивый сразу отвалится, или даже не позарится, а вот более достойные варианты будут проявлять активность. И в конце концов добившись ее расположения ( и , в частности, секса) он будет сознательно или подсознательно помнить, сколько усилий он к этому приложил, а терять то, на что потрачено много сил (а порой и средств) не очень то хочется. Это по сути теория, но я каждый день вижу подтверждения оной. вспоминая бурную молодость...ты даже не представляешь, какой кайф испытываешь когда обламываешь вот такую "знающую себе цену" тетку  . когда она не понимает, что вдруг случилось, что она сделала не так. это не идет ни в какое сравнение чем секс с нею. это как на охоте. если тебе нечего жрать - ты конечно пристрелишь овцу, но истинное наслаждение получаешь когда ты потратил кучу времени, сил, средств... когда она у тебя в прицеле и ты понимаешь что достаточно нажать курок и все... но не стреляешь. истинные "охотники" понимают о чем я  p/s/ секс лучше получить уже после, когда она думает что это у нее последний шанс...
|
|
|
|
|
|
|
|