Ann_level
|
Девочки, тыкните пальцем кто просил ремешок белый на плече к сумочке. Я нашла его а найти кто просил не могу.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
sapеshka
|
filitsiya, а ты возьми на заметку. Хотя честно, мне кажется не дойдёт  Но вдруг ты всё же проникнешься и поймёшь, что всё - это человек и душевная целостность, а материальные блага - тщетно и тленно. И давай не будем, что воздухом сыт не будешь. Почитай, а вдруг 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Девочки, тыкните пальцем кто просил ремешок белый на плече к сумочке. Я нашла его а найти кто просил не могу.
Аня, просила ремешок *Enigma* 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Barbie
Гость
|
filitsiya, а ты возьми на заметку. Хотя честно, мне кажется не дойдёт  Но вдруг ты всё же проникнешься и поймёшь, что всё - это человек и душевная целостность, а материальные блага - тщетно и тленно. И давай не будем, что воздухом сыт не будешь. Почитай, а вдруг  Падение Эдварда Бернарда примерно о том же, только короче в сто раз. И кстати про выбор спутников жизни. И концовка там близка модной ветке 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
без понятия , что медаешт точнее, могу предположить варианты, почему говорят не сразу, но почему тянут лямку годами- хз . у меня как-то среди знакомых нет таких примеров, поэтому сложно рассуждать на эту темк... ура! шестидесятые вернулись. свободная любовь, свальный грех и дети от разных отцов! к чёрту ответственность, живём один раз!!!  Добавлено: 20 Июнь 2015, 11:47:19
как-то мы обсуждали на сходках, влияет ли зарзмер обуви на длину члена, или волосатость на темперамент. Все мифы были разбиты в пух и прах. Вот тема для след. посиделки- влияет ли материальное состояние мужичны на размер сексуальный потенциал. И чтох-то мне кажется, что это очередной миф ... и это всё, на что вам хватает мозгов? 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Лилит
|
ура! шестидесятые вернулись. свободная любовь, свальный грех и дети от разных отцов! к чёрту ответственность, живём один раз!! и как это относится к процитированной моей фразе, что я не в курсе, почему люди имеют любовника на стороне продолжительное время, и что у меня нет накомых с подобной ситуацией? 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Мы про разных женщин говорим, у меня есть две знакомые, яркий и вкусный пример того о чем я говорила, сейчас живут в ЕС, мужья, дети, деньги, богини внешне, сакральность, глубина души и, пожалуй, поэзия мысли все при них, страдают от непомерной заносчивости и легкого цинизма  смысл в том что выбирают себе мужчин в любовники сильнейших мира сего, для азарта, это как игра в покер, заставить мужика кипятком писаЦЦа, звезды с неба добывать для любимой, хоть и чужой женщины. А секс на 10-м месте в мастерстве обольщения и завоевания, кто больший куш сорвал, та и выиграла. Да, я ими восхищалась и пыталась вкурить сущьность женского высшего пилотажа. А позволить соседу Васе почесать где-то там, за бутылку, это низко.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
О, вот Кот мне интересен твой взгляд Брак ради детей. Когда партнеры друг к другу не просто охладели, а уже реально понимают что "финита ла камедиа", и быть друг с другом не хотят. Но есть дети. Которым с одной стороны не сладко живется с несчастными родителями. А с другой вряд ли им будет хорошо в отрыве от одного из них. Ну понятно, что по конкретной ситуации нужно смотреть. Но вот в целом, как ты думаешь про это все?
Нежизнеспособен. Должно быть что-то ещё
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
ок, а такой вариант, они в нормальных отношениях остались, и остались жить вместе, типа друзья. У каждого есть свои любови, но никто их не тянет в семью. Утопично?
Нет. Так бывает. И чаще, чем вы думаете. Особенно в семьях политиков и крупных бизнесменов. Когда теряешь больше, чем получаешь, приходится идти на компромиссы. Добавлено: 20 Июнь 2015, 12:57:32
Мы про разных женщин говорим, у меня есть две знакомые, яркий и вкусный пример того о чем я говорила, сейчас живут в ЕС, мужья, дети, деньги, богини внешне, сакральность, глубина души и, пожалуй, поэзия мысли все при них, страдают от непомерной заносчивости и легкого цинизма  смысл в том что выбирают себе мужчин в любовники сильнейших мира сего, для азарта, это как игра в покер, заставить мужика кипятком писаЦЦа, звезды с неба добывать для любимой, хоть и чужой женщины. А секс на 10-м месте в мастерстве обольщения и завоевания, кто больший куш сорвал, та и выиграла. Да, я ими восхищалась и пыталась вкурить сущьность женского высшего пилотажа. А позволить соседу Васе почесать где-то там, за бутылку, это низко. Ктота врот
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Koт Бегемoт  кот, во что ты не веришь? В то что в ребро каждому мужику можно беса загнать? А то что не у каждой это получится, это факт.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мы про разных женщин говорим, у меня есть две знакомые, яркий и вкусный пример того о чем я говорила, сейчас живут в ЕС, мужья, дети, деньги, богини внешне, сакральность, глубина души и, пожалуй, поэзия мысли все при них, страдают от непомерной заносчивости и легкого цинизма  смысл в том что выбирают себе мужчин в любовники сильнейших мира сего, для азарта, это как игра в покер, заставить мужика кипятком писаЦЦа, звезды с неба добывать для любимой, хоть и чужой женщины. А секс на 10-м месте в мастерстве обольщения и завоевания, кто больший куш сорвал, та и выиграла. Да, я ими восхищалась и пыталась вкурить сущьность женского высшего пилотажа. А позволить соседу Васе почесать где-то там, за бутылку, это низко. я вот недавно думала на такую тему... Мужчины очень ценят тех женщин, в которых они больше вкладывают ( и речь не только о материальном). Женщин, которые не сдаются сразу, "без боя", а ставят достаточно высоки "ценник" и тем самым заставляют мужчину шевелить жопой. Ленивый сразу отвалится, или даже не позарится, а вот более достойные варианты будут проявлять активность. И в конце концов добившись ее расположения ( и , в частности, секса) он будет сознательно или подсознательно помнить, сколько усилий он к этому приложил, а терять то, на что потрачено много сил (а порой и средств) не очень то хочется. Это по сути теория, но я каждый день вижу подтверждения оной. А теперь та же ситуация с другой стороны. Женщина влюбилась в мужчину, он ухаживает за ней, ее тянет к нему. И бабочки в животе, и шум в ущах и вся остальная эйфория влюбленности. И конечно же она жаждет с ним секса- это природа, физиология, это нормально. И как тут держать планку? Как сохранить дистанцию? Как "не дать" ?)))) На лестнице, в подъезде, на заднем сиденье папиной машины)))) Сложно...очень. А знаете, кому легче? Ну конечно женщинам, с низким либидо, кому секс не очень то нужен, кто обходиться без него прекрасно и полгода, и год, а порой и годами. В быту именуемые фригидными. Получается, начать "правильные" отношения с мужчинами проще всего фригидным бревнам? Потому что они могут дурить голову и "не давать" (даже при сильной влюбленности) до второго пришествия? С другой стороны, начать может и начнут, а как жить с такими разными темпераментами? Терпеть или спрыгивать полжизни на головную боль? Но эта уже другая тема... Или еще как вариант, у женщины есть любовник для секса, а в это время она пытается выстроить "правильные" отношения со своим возлюбленным. Но я не хочу рассматривать эту ситуация, так как под теги #любовь она в моем понимании не очень катит...
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Особенно в семьях политиков и крупных бизнесменов хм, мне казалось там точно не ради детей. скорее имущество и бизнес, на нем все держится? я ж те грю, только из-за детей, это утопия. а вот бизнес и положение, это уже аргументы. Koт Бегемoт  кот, во что ты не веришь? В то что в ребро каждому мужику можно беса загнать? А то что не у каждой это получится, это факт. не верю, что в ЕС мужик с положением будет подставляться из-за вульвы. После Берлускони и Стросс-Кана, и принятия идиотских законов о сексуальных домогательствах, нужно быть полным идиотом, что б вести себя так, как ты написала.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вдогонку...
Мне очень нравится этот стих Солы
Вышло так, что я сдалась без боя. Даже не сдалась, а напросилась. Оттого мой голос над тобою Никакой не обладает силой. Я не ною. Ноют те, которых Обожают или вожделеют. Я - должница, ты за кредитора. С каждым днём долги всё тяжелее. Эй, кузнец, пока пылают горны, Выкуй мне титановые ступни. Потому что любят непокорных, А ещё сильнее — недоступных
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
ЛилитЛилит, все прям в яблОчко, ура. Не забываем что альфа самец дома, с которым можно и просто для настроения поахаться и секс игрушками разбавить серость, а если выбрала жертву, то будь добра придерживайся боевой стратегии, эмоции это не аргумент, если прям ух, приди домой и ахни мужа по самое нехочу  Добавлено: 20 Июнь 2015, 13:36:11
ок, а такой вариант, они в нормальных отношениях остались, и остались жить вместе, типа друзья. У каждого есть свои любови, но никто их не тянет в семью. Утопично?
Люблю это видео, только за этого мужика люблю, такого я бы тоже не обошла стороной 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Лилит Лилит, все прям в яблОчко, ура. Не забываем что альфа самец дома, с которым можно и просто для настроения поахаться и секс игрушками разбавить серость, а если выбрала жертву, то будь добра придерживайся боевой стратегии, эмоции это не аргумент, если прям ух, приди домой и ахни мужа по самое нехочу филька, блядство нонче не в моде, в моде семейные ценности. а ты суждения черпаешь из забытых газет времён Очаковских и покоренья Крыма
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Koт Бегемoт БляТство это когда под кустом, а если мужик умоляет родить ему ребенка, авансам зачисляя 789.000 руб. 00 коп. на счет, то можно подумать?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Barbie, "короче в сто раз" - весомый довод, угу. Можно и одним словом сказать, но цель в дойти, достучаться, проникнуть. Тк тут дело вкуса - можно не напрягаться в дальнейшей беседе.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Koт Бегемoт БляТство это когда под кустом, а если мужик умоляет родить ему ребенка, авансам зачисляя 789.000 руб. 00 коп. на счет, то можно подумать?
То есть, кто вы, мы уже определили, осталось договориться о цене.
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ойявасумоляю У всех своя цена У кого то нолики. Брошки. Сумки. Любовь. Здоровье. Забота о дите. У нее так И камни тут бросать не стоит
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
 продажная женЧина  Пусть будет так, но я не буду целовать холодные губы, молчать и кутаться в лож, улыбнусь и скажу "пока". Потому что собственноручно запущенную пулю не вернешь, и у каждого свое прошлое.
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
filitsiya, мой пост не конкретно о Вас, а про персонаж Вами описанный. Здесь на форуме можно втирать одно, а в жизни быть совершенно другим человеком 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ойявасумоляю У всех своя цена У кого то нолики. Брошки. Сумки. Любовь. Здоровье. Забота о дите. У нее так И камни тут бросать не стоит
И ийо обязательно нужно озвучить на гродненском форуме? 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
И тех кто морит голодом своих детей, во благо нравственности, я тож никогда не пойму, потому что даже волчица быка для своих волчат загрызет, что бы дорастить до зимы, и лучше на пути у нее не стоять. А люди прикрывают свою слабось нравственностью, душевностью, религией, и что под руку попадется для оправдания своей ничтожности.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2015, 15:03:24 от filitsiya »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie, "короче в сто раз" - весомый довод, угу. Можно и одним словом сказать, но цель в дойти, достучаться, проникнуть. Тк тут дело вкуса - можно не напрягаться в дальнейшей беседе. а я поспорю в его коротких рассказах всё нужно читать между строк, он излагает историю, а все выводы ты делаешь сама. Рассказ окончен, а ты ещё сидишь и страницу не переворачиваешь, т.к. много чего нужно обдумать. А в длинных его романах если не засыпаешь, то часто в середине думаешь "и когда уже конец". Для примера прочитай Острие бритвы и Падение Эдварда Бернарда, один и тот же сюжет, сначала был короткий рассказ, потом на его основе роман. Для меня рассказ глубже, т.к. там самое важное и только оно, а в романе это важное теряется в миллионе отвлечённых деталей.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Barbie, "короче в сто раз" - весомый довод, угу. Можно и одним словом сказать, но цель в дойти, достучаться, проникнуть. Тк тут дело вкуса - можно не напрягаться в дальнейшей беседе. а я поспорю в его коротких рассказах всё нужно читать между строк, он излагает историю, а все выводы ты делаешь сама. Рассказ окончен, а ты ещё сидишь и страницу не переворачиваешь, т.к. много чего нужно обдумать. А в длинных его романах если не засыпаешь, то часто в середине думаешь "и когда уже конец". Для примера прочитай Острие бритвы и Падение Эдварда Бернарда, один и тот же сюжет, сначала был короткий рассказ, потом на его основе роман. Для меня рассказ глубже, т.к. там самое важное и только оно, а в романе это важное теряется в миллионе отвлечённых деталей. Вот поэтому я люблю поэзию, тех кто бог умом необделил, ярким и кратким, в двух строках целый океан. Вот это мастерство, проза, которая далека от классиков, она нудная и пустая для меня.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
И ийо обязательно нужно озвучить на гродненском форуме?  Ну это другой вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Помню один знакомый говорил, что девка тянула-тянула , подарки -рестораны,а вечером из машины чмок и домой Вопрос принципа был, уж больно красивая тетка была. Но потом когда доступ был получен, он а оказалась сестрой Буратино Жалко мужиков, не угадаешь с вложениями  А если серьезно Не вижу зависимости между периодом воздержания и долгой последующей семейной счастливой жизнью
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Причем тут семейная жизнь, но если вам любовник вот так говорит, как в клипе, я уважаю вас как женщину, потому что это то, ради чего стоит жить, эмоции которые ты подарила они бесценны, для любого мужика. Смотреть до конца  Добавлено: 20 Июнь 2015, 16:01:53
То есть, кто вы, мы уже определили, осталось договориться о цене. Неа стоит задуматься о генах папы, поэтому 789.000 руб. 00 коп. может быть мало
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2015, 16:01:53 от filitsiya »
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Разные мужики бывают) У одного есть силы создать условия , чтобы она ушла к нему, другой будет тихо потрахiвать по съемным хатам и петь песенку" тра ля ля, женщина, которая никогда моей не станет.." Нравится-так жанись  Любой блуд можно прикрыть романтикой Отвечать надо за все. И за сломанную семейную жизнь тоже. Мне понравилось, как муж теперешний Бледанс рассказывал. По-честноку. Как было , так и рассказывал Сам ох.,ел, когда она со всем шмотьем к нему в хрущевку приехала. На-те , хотели-забирайте-с.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|