filitsiya
Гость
|
Koт БегемoтИкнули все, кому ты Шато Петрюс 1793г. наливал в хрустальный бокальчик  , после форума понятно, что бабы куда сговорчивы, на почесать кое что Но у тебя слишком много но, песок натирает, мусор в трусах колется, лепестки к носу прилипают, с узкой койки ты падаешь, а джакузи - убийца. Ойойой 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2015, 18:00:37 от filitsiya »
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
суть в том, что я смогу оправдать любую женщину которая имеет любовника для своих целей, оплатить учебу ребенку, путешествовать по миру за чужой счет, баловать себя дорогими обновками каждый день, а ту которую ахают в кустах, как кусок мяса, я даже руку не пожму, потому что противно, от того что она сама не знает для чего этосамое делает. В чем я не права? Не права ты в том, что это аморально-"раздвигать ноги" с корыстной целью(уж лучше из-за взаимной страсти под кустом). И просто бесит мнение барышень, что если у них есть писька -то им уже мужики должны, а если они этой самой писькой ещё и воспользоваться дадут-то бедный мужиг по гроб жизни не расплатится. Я так понимаю, что дети у тебя мужского пола? Если бы твой сын пыхтел над какой-нибудь дамочкой, или не дай бог подставил попу какому-нибудь дядьке за блага цивилизации ты бы тоже его оправдывала?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2015, 18:40:41 от Леся Украинка »
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Koт Бегемoт Икнули все, кому ты Шато Петрюс 1793г. наливал в хрустальный бокальчик , после форума понятно, что бабы куда сговорчивы, на почесать кое что А ничего, что первое упоминание марки было в 1837? Добавлено: 19 Июнь 2015, 18:04:28
Но у тебя слишком много но, песок натирает, мусор в трусах колется, лепестки к носу прилипают, с узкой койки ты падаешь, а джакузи - убийца. Ойойой опыт не пропьёшь 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Koт Бегемoт Икнули все, кому ты Шато Петрюс 1793г. наливал в хрустальный бокальчик , после форума понятно, что бабы куда сговорчивы, на почесать кое что А ничего, что первое упоминание марки было в 1837? Я редактировала писанину, прочитай еще раз, а вино пусть хоть Цезаря современники его разливали, мне пофигу.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я редактировала писанину, прочитай еще раз, а вино пусть хоть Цезаря современники его разливали, мне пофигу. Икнули все, кому ты Шато Петрюс 1793г. наливал в хрустальный бокальчик ещё раз вино, филька, с возрастом не становится лучше и дороже автоматически. Его цена от множества факторов зависит, но в особенности от удачного\неудачного винтажа. можешь убедиться на примере того же шато петрюс. а вино, современника Цезаря, археологи пробовали пить на радостях, откачали не всех. случаи известные, поищи в нете. Уехал пить виски и есть мясо. не скучайте.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Леся Украинка Каждая мама надеится что из милых курносиков вырастет Титов и Гагарин, а не Чикатило или бородатая женщина. И пока мальчишки не станут на ноги, их девочкам я буду за свои деньги покупать подарки хорошие, цветы, на каждое свидание, в руки сувать, платить за гостиницу и т. д. Для того чтобы научить уважать женщин, если понадобится свою спальню освобожу, для того чтобы дети поигрались в любовь.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Леся Украинка Каждая мама надеится что из милых курносиков вырастет Титов и Гагарин, а не Чикатило или бородатая женщина. И пока мальчишки не станут на ноги, их девочкам я буду за свои деньги покупать подарки хорошие, цветы, на каждое свидание, в руки сувать, платить за гостиницу и т. д. Для того чтобы научить уважать женщин, если понадобится свою спальню освобожу, для того чтобы дети поигрались в любовь.
а если (не дай Бог) с мужчиной что-то случается и денежки (даже при их наличии) нужно будет потратить на лечение, а не на букетик, пожмешь руку уважающей себе невестке, когда та будет уходить от "проблемного" муженька?
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
virgo Уходящий пусть уходит.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Надеяться мы можем на все что угодно, но своим отношением к поступкам других людей мы и показываем нашим детям что такое хорошо и что такое плохо, поэтому может не стоит с пеной у рта защищать проституцию? И пока мальчишки не станут на ноги, их девочкам я буду за свои деньги покупать подарки хорошие, цветы, на каждое свидание, в руки сувать, платить за гостиницу и т. д. Для того чтобы научить уважать женщин, если понадобится свою спальню освобожу, для того чтобы дети поигрались в любовь. Вот и зря, для того, чтобы мужчина научился уважать женщину совсем не обязательно сунуть им в руки цветы и подарки перед свиданием. Так и вырастают падкие на деньги девки, которые ждут от студента первокурстника в подарок ювелирку, а когда не дожидаются переключаются на папиков.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Вот и зря, для того, чтобы мужчина научился уважать женщину совсем не обязательно сунуть им в руки цветы и подарки перед свиданием. Так и вырастают падкие на деньги девки, которые ждут от студента первокурстника в подарок ювелирку, а когда не дожидаются переключаются на папиков. это точно, скорее при таком подходе мамы не мальчик научится уважать женщин, а женщины перестанут уважать этого самого мальчика
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Леся Украинка Ты действительно не ловишь разницу между, уважающей себя, женщиной и той кто по первой пьяной просьбе под кустом дает?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Koт Бегемoт куд поехал есть мясо?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Вот и зря, для того, чтобы мужчина научился уважать женщину совсем не обязательно сунуть им в руки цветы и подарки перед свиданием. Так и вырастают падкие на деньги девки, которые ждут от студента первокурстника в подарок ювелирку, а когда не дожидаются переключаются на папиков. это точно, скорее при таком подходе мамы не мальчик научится уважать женщин, а женщины перестанут уважать этого самого мальчика Прям уж, а если отправить ахаться с девочкой на лестницу, то подъезд выкует апупенного мужика, смех.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Прям уж, а если отправить ахаться с девочкой на лестницу, то подъезд выкует апупенного мужика, смех. странно, почему-то в словах других всегда усматриваются крайности, а в своих - только высокие материи.... 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
virgoЛеся Украинка Вас от темы уносит, в сторону " а если бы тебя переехал поезд...", а можно было просто оветить "да я даю на первом свидании" и все ясно, а то воспитание малолеток они за уши притянули в тему секса.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Леся Украинка Ты действительно не ловишь разницу между, уважающей себя, женщиной и той кто по первой пьяной просьбе под кустом дает?
между уважающей себя женщиной и той, кто по первой пьяной просьбе дает я разницу вижу, а вот межу женщиной, которая спит с мужиками за деньги и той, что по прежнему дает по первой просьбе-эта разница не существенна.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Вас от темы уносит, в сторону " а если бы тебя переехал поезд...", а можно было просто оветить "да я даю на первом свидании" и все ясно, а то воспитание малолеток они за уши притянули в тему секса. напомню, что тема началась с "баяна про шкаф и любовников" (и твоей фразы о том,что достоин тот, кто через ювелирку  ) так что если и уносит от темы, то не только нас, а вслед за высокоморальными постами  Лично мне эта вся байда скорее напоминает передачу "паненка и селянка", где приезжает вся такая чика с рассказами про джакузи и лепестки роз и "фу...как так можно жить с мужиком, который не дарит 3 шубы за раз", а потом начинают плакать в свинарнике, вспоминая своё бедное деревенское детство 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Меняю искомую болерушку серого цвета с рукавами Зара на пигмент нюдовый) Надь, Блондинка-я твой телефон потеряла. Напиши в лс
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
izoldaПотому что ахаться под глоток вдовы клико, в джакузи с лепестками роз куда кайфовей, чем чпокаться под кустом, у каждого своя романтика. И тот что в ждакузи, с большей вероятностью будет любовнком лучше, чем тот кто сромный  бедолага. как-то мы обсуждали на сходках, влияет ли зарзмер обуви на длину члена, или волосатость на темперамент. Все мифы были разбиты в пух и прах. Вот тема для след. посиделки- влияет ли материальное состояние мужичны на размер сексуальный потенциал. И чтох-то мне кажется, что это очередной миф ... 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
virgoТолько одна из них так в хлеву дурной и помрет, а другая может и жизнь увидит, потому что вкурила что только  раздвигают ноги первому проходящему быдлу, расчитывая на кайф в кустах. Девочки, ну вот неужели вам это близко, что так в защиту подзаборных вступаете?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
что так в защиту подзаборных вступаете? т.е. золотой забор уже не забор? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
раздвигают ноги первому проходящему быдлу, расчитывая на кайф в кустах. мне казалось, что девочки писали про страсть и любовь, когда накрывает так, что пофиг где...главно с кем 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне один раз одна женщина сказала, что у женщины должна быть условна обозначена сумма ( каждая сама определяет), которую должен потратить на нее мужчина перед тем как заняться с ним сексом.
Филиция как тебе подход?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
извини, я ниче не поняла)))))
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
virgoТолько одна из них так в хлеву дурной и помрет, а другая может и жизнь увидит, потому что вкурила что только  раздвигают ноги первому проходящему быдлу, расчитывая на кайф в кустах. Девочки, ну вот неужели вам это близко, что так в защиту подзаборных вступаете? я за любофф....и счастье. Если человеку для счастья нужна брошька, то пусть будет так, если в кайф с мужчиной в палатке на немане пожить и рыбу половить,то тоже замечательно. Для меня между стоимостью подарков и самоуважением женщины и мужчины связь минимальна, об этом говорят поступки и взаимная ответственность и чистота в отношениях (чистота может быть и в кустах)
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
мне один раз одна женщина сказала, что у женщины должна быть условна обозначена сумма ( каждая сама определяет), которую должен потратить на нее мужчина перед тем как заняться с ним сексом.
Филиция как тебе подход?
Явно далеко не глупая женщина была Лилит а что мешает играть честно, сказать мужу люблю другого и всё тут, и сделать любимого альфа самцом? Или лучше в дураках обоих любимых и близких людей держать?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
она, конечно, не глупая, но счастья в личной жизни было не много.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Дамы, мы про любовников говорим, и тут есть варианты: ахаюсь потому что там чешется, ахаюсь потому что он обеспечивает шикарную жизнь, ахаюсь потому что люблю, но ничего не могу поменять в жизни, или просто я дура. Других вариантов нет, что вам ближе? Добавлено: 19 Июнь 2015, 20:28:48
она, конечно, не глупая, но счастья в личной жизни было не много.
Поднимите руки у кого личная жизнь безоблачно сказачная?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Условно-сослагательное наклонение в данном контексте смысла не несет Давай так. У тебя, Филиция, выбор-воздержание на лет сорок или кустарное народное творчество? Ну либо жизнь так раком поставила и природа внешности ваще никакой не дала-и у тебя в перспективе максимум Вася соседский, и тот за бутылку? Ну совсем Кавы нет. Совсем. Даже Советское полусладкое во сне тока Ну как тебе такой выбор?)
|
|
|
|
|
|
|
|