Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 16:07:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Флуд модной ветки-2

Страниц  : 1 ... 434 435 437 438 ... 446 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд модной ветки-2  (Прочитано 635215 раз)
filitsiya
Гость
« Ответ #13050 : 19 Июнь 2015, 17:34:50 »

Koт Бегемoт
Икнули все, кому ты Шато Петрюс 1793г. наливал в хрустальный бокальчик Смеющийся, после форума понятно, что бабы куда сговорчивы, на почесать кое что Смеющийся
Но у тебя слишком много но, песок натирает, мусор в трусах колется, лепестки к носу прилипают, с узкой койки ты падаешь, а джакузи - убийца. Ойойой Смеющийся
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2015, 18:00:37 от filitsiya » Записан
Леся Украинка
Губернатор

Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем.

S Просмотр профиля
« Ответ #13051 : 19 Июнь 2015, 17:53:55 »

суть в том, что я смогу оправдать любую женщину которая имеет любовника для своих целей, оплатить учебу ребенку, путешествовать по миру за чужой счет, баловать себя дорогими обновками каждый день, а ту которую ахают в кустах, как кусок мяса, я даже руку не пожму, потому что противно, от того что она сама не знает для чего этосамое делает. В чем я не права?

Не права ты в том, что это аморально-"раздвигать ноги" с корыстной целью(уж лучше из-за взаимной страсти под кустом). И просто бесит мнение барышень, что если у них есть писька -то им уже мужики должны, а если они этой самой писькой ещё и воспользоваться дадут-то бедный мужиг по гроб жизни не расплатится.
Я так понимаю, что дети у тебя мужского пола? Если бы твой сын пыхтел над какой-нибудь дамочкой, или не дай бог подставил попу какому-нибудь дядьке за блага цивилизации ты бы тоже его оправдывала?
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2015, 18:40:41 от Леся Украинка » Записан
Маленький Троль
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Депутат горсовета

May the schwartz be with you

Просмотр профиля
« Ответ #13052 : 19 Июнь 2015, 17:58:53 »

Koт Бегемoт
Икнули все, кому ты Шато Петрюс 1793г. наливал в хрустальный бокальчик , после форума понятно, что бабы куда сговорчивы, на почесать кое что
А ничего, что первое упоминание марки было в 1837?

Добавлено: 19 Июнь 2015, 18:04:28
Но у тебя слишком много но, песок натирает, мусор в трусах колется, лепестки к носу прилипают, с узкой койки ты падаешь, а джакузи - убийца. Ойойой
опыт не пропьёшь Смеющийся

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
filitsiya
Гость
« Ответ #13053 : 19 Июнь 2015, 18:04:33 »

Koт Бегемoт
Икнули все, кому ты Шато Петрюс 1793г. наливал в хрустальный бокальчик , после форума понятно, что бабы куда сговорчивы, на почесать кое что
А ничего, что первое упоминание марки было в 1837?

Я редактировала писанину, прочитай еще раз, а вино пусть хоть Цезаря современники его разливали, мне пофигу.
Маленький Троль
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Депутат горсовета

May the schwartz be with you

Просмотр профиля
« Ответ #13054 : 19 Июнь 2015, 18:09:11 »

Я редактировала писанину, прочитай еще раз, а вино пусть хоть Цезаря современники его разливали, мне пофигу.
Икнули все, кому ты Шато Петрюс 1793г. наливал в хрустальный бокальчик
ещё раз

вино, филька, с возрастом не становится лучше и дороже автоматически. Его цена от множества факторов зависит, но в особенности от удачного\неудачного винтажа. можешь убедиться на примере того же шато петрюс.

а вино, современника Цезаря, археологи пробовали пить на радостях, откачали не всех. случаи известные, поищи в нете.

Уехал пить виски и есть мясо.
не скучайте.

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
filitsiya
Гость
« Ответ #13055 : 19 Июнь 2015, 18:15:57 »

Леся Украинка
Каждая мама надеится что из милых курносиков вырастет Титов и Гагарин, а не Чикатило или бородатая женщина. И пока мальчишки не станут на ноги, их девочкам я буду за свои деньги покупать подарки хорошие, цветы, на каждое свидание, в руки сувать, платить за гостиницу и т. д. Для того чтобы научить уважать женщин, если понадобится свою спальню освобожу, для того чтобы дети поигрались в любовь.
virgo
Женщина должна всё уметь, но не всё делать...
Почетный гродненец

iherb.com (код на скидку VZF398)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13056 : 19 Июнь 2015, 18:27:43 »

Леся Украинка
Каждая мама надеится что из милых курносиков вырастет Титов и Гагарин, а не Чикатило или бородатая женщина. И пока мальчишки не станут на ноги, их девочкам я буду за свои деньги покупать подарки хорошие, цветы, на каждое свидание, в руки сувать, платить за гостиницу и т. д. Для того чтобы научить уважать женщин, если понадобится свою спальню освобожу, для того чтобы дети поигрались в любовь.
  а если (не дай Бог) с мужчиной что-то случается и денежки (даже при их наличии) нужно будет потратить на лечение, а не на букетик, пожмешь руку уважающей себе невестке, когда та будет уходить от "проблемного" муженька?

Плохой ли, хорошей рождается птица -
Ей суждено летать.
Человеку же так не годится.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
filitsiya
Гость
« Ответ #13057 : 19 Июнь 2015, 18:30:25 »

virgo
Уходящий пусть уходит.
Леся Украинка
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #13058 : 19 Июнь 2015, 18:32:30 »

Надеяться мы можем на все что угодно, но своим отношением к поступкам других людей мы и показываем нашим детям что такое хорошо и что такое плохо, поэтому может не стоит с пеной у рта защищать проституцию?

И пока мальчишки не станут на ноги, их девочкам я буду за свои деньги покупать подарки хорошие, цветы, на каждое свидание, в руки сувать, платить за гостиницу и т. д. Для того чтобы научить уважать женщин, если понадобится свою спальню освобожу, для того чтобы дети поигрались в любовь.

Вот и зря, для того, чтобы мужчина научился уважать женщину совсем не обязательно сунуть им в руки цветы и подарки перед свиданием. Так и вырастают падкие на деньги девки, которые ждут от студента первокурстника в подарок ювелирку, а когда не дожидаются переключаются на папиков.
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13059 : 19 Июнь 2015, 18:37:54 »

Вот и зря, для того, чтобы мужчина научился уважать женщину совсем не обязательно сунуть им в руки цветы и подарки перед свиданием. Так и вырастают падкие на деньги девки, которые ждут от студента первокурстника в подарок ювелирку, а когда не дожидаются переключаются на папиков.
это точно, скорее при таком подходе мамы не мальчик научится уважать женщин, а женщины перестанут уважать этого самого мальчика  Грустный

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
filitsiya
Гость
« Ответ #13060 : 19 Июнь 2015, 18:41:05 »

Леся Украинка
Ты действительно не ловишь разницу между,  уважающей себя, женщиной и той кто по первой пьяной просьбе под кустом дает?
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #13061 : 19 Июнь 2015, 18:44:17 »

Koт Бегемoт куд поехал есть мясо?
filitsiya
Гость
« Ответ #13062 : 19 Июнь 2015, 18:50:38 »

это точно, скорее при таком подходе мамы не мальчик научится уважать женщин, а женщины перестанут уважать этого самого мальчика  Грустный
Прям уж, а если отправить ахаться с девочкой на лестницу, то подъезд выкует апупенного мужика, смех.
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13063 : 19 Июнь 2015, 18:58:23 »

Прям уж, а если отправить ахаться с девочкой на лестницу, то подъезд выкует апупенного мужика, смех.
странно, почему-то в словах других всегда усматриваются крайности, а в своих - только высокие материи....  Подмигивающий

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
filitsiya
Гость
« Ответ #13064 : 19 Июнь 2015, 19:09:39 »

virgoЛеся Украинка
Вас от темы уносит, в сторону " а если бы тебя переехал поезд...", а можно было просто оветить "да я даю на первом свидании" и все ясно, а то воспитание малолеток они за уши притянули в тему секса.
Леся Украинка
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #13065 : 19 Июнь 2015, 19:12:30 »

Леся Украинка
Ты действительно не ловишь разницу между,  уважающей себя, женщиной и той кто по первой пьяной просьбе под кустом дает?

между уважающей себя женщиной и той, кто по первой пьяной просьбе дает я разницу вижу, а вот межу женщиной, которая спит с мужиками за деньги и той, что по прежнему дает по первой просьбе-эта разница не существенна.
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13066 : 19 Июнь 2015, 19:30:31 »

Вас от темы уносит, в сторону " а если бы тебя переехал поезд...", а можно было просто оветить "да я даю на первом свидании" и все ясно, а то воспитание малолеток они за уши притянули в тему секса.
напомню, что тема началась с "баяна про шкаф и любовников" (и твоей фразы о том,что достоин тот, кто через ювелирку  Подмигивающий ) так что если и уносит от темы, то не только нас, а вслед за высокоморальными постами  Подмигивающий Лично мне эта вся байда скорее напоминает передачу "паненка и селянка", где приезжает вся такая чика с рассказами про джакузи и лепестки роз и "фу...как так можно жить с мужиком, который не дарит 3 шубы за раз", а потом начинают плакать в свинарнике, вспоминая своё бедное деревенское детство  Смеющийся

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #13067 : 19 Июнь 2015, 19:31:17 »

Меняю искомую болерушку серого цвета с рукавами Зара на пигмент нюдовый)
Надь, Блондинка-я твой телефон потеряла. Напиши в лс

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #13068 : 19 Июнь 2015, 19:42:45 »

izolda
Потому что ахаться под глоток вдовы клико, в джакузи с лепестками роз куда кайфовей, чем чпокаться под кустом, у каждого своя романтика. И тот что в ждакузи, с большей вероятностью будет любовнком лучше, чем тот кто сромный Смеющийся бедолага.
как-то мы обсуждали на сходках, влияет ли зарзмер обуви на длину члена, или волосатость на темперамент. Все мифы были разбиты в пух и прах. Вот тема для след. посиделки- влияет ли материальное состояние мужичны на размер сексуальный потенциал. И чтох-то мне кажется, что это очередной миф ... Строит глазки

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
filitsiya
Гость
« Ответ #13069 : 19 Июнь 2015, 19:45:58 »

virgo
Только одна из них так в хлеву дурной и помрет, а другая может и жизнь увидит, потому что вкурила что только  Рот на замке раздвигают ноги первому проходящему быдлу, расчитывая на кайф в кустах. Девочки, ну вот неужели вам это близко, что так в защиту подзаборных вступаете?
штирлитц
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #13070 : 19 Июнь 2015, 19:48:38 »

что так в защиту подзаборных вступаете?
т.е. золотой забор уже не забор?  Смеющийся

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #13071 : 19 Июнь 2015, 19:51:12 »

раздвигают ноги первому проходящему быдлу, расчитывая на кайф в кустах.
мне казалось, что девочки писали про страсть и любовь, когда накрывает так, что пофиг где...главно с кем  Строит глазки Веселый

filitsiya
Гость
« Ответ #13072 : 19 Июнь 2015, 19:58:36 »

Лилит
Если всех природа наградила то шикарно, а если проблемы есть, первый виагру проглотит чтоб не облажаться перед телкой на которую кучу денег слил, а второму водка вряд ли чем-то поможет, главное чтоб, от обиды, лицо синяками не разукрасил, и на том спасибо Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #13073 : 19 Июнь 2015, 19:59:00 »

мне один раз одна женщина сказала, что у женщины должна быть условна обозначена сумма ( каждая сама определяет), которую должен потратить на нее мужчина перед тем как заняться с ним сексом.

Филиция как тебе подход?
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #13074 : 19 Июнь 2015, 20:04:10 »

Лилит
Если всех природа наградила то шикарно, а если проблемы есть, первый виагру проглотит чтоб не облажаться перед телкой на которую кучу денег слил, а второму водка вряд ли чем-то поможет, главное чтоб, от обиды, лицо синяками не разукрасил, и на том спасибо Смеющийся Смеющийся Смеющийся
извини, я ниче не поняла)))))

virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13075 : 19 Июнь 2015, 20:09:36 »

virgo
Только одна из них так в хлеву дурной и помрет, а другая может и жизнь увидит, потому что вкурила что только  Рот на замке раздвигают ноги первому проходящему быдлу, расчитывая на кайф в кустах. Девочки, ну вот неужели вам это близко, что так в защиту подзаборных вступаете?
я за любофф....и счастье. Если человеку для счастья нужна брошька, то пусть будет так, если в кайф с мужчиной в палатке на немане пожить и рыбу половить,то тоже замечательно. Для меня между стоимостью подарков и самоуважением женщины и мужчины связь минимальна, об этом говорят поступки и взаимная ответственность и чистота в отношениях (чистота может быть и в кустах)

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
filitsiya
Гость
« Ответ #13076 : 19 Июнь 2015, 20:10:03 »

мне один раз одна женщина сказала, что у женщины должна быть условна обозначена сумма ( каждая сама определяет), которую должен потратить на нее мужчина перед тем как заняться с ним сексом.

Филиция как тебе подход?
Явно далеко не глупая женщина была Смеющийся
Лилит а что мешает играть честно, сказать мужу люблю другого и всё тут, и сделать любимого альфа самцом? Или лучше в дураках обоих любимых и близких людей держать?
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #13077 : 19 Июнь 2015, 20:14:03 »

она, конечно, не глупая, но счастья в личной жизни было не много.
filitsiya
Гость
« Ответ #13078 : 19 Июнь 2015, 20:19:10 »

Дамы, мы про любовников говорим, и тут есть варианты: ахаюсь потому что там чешется, ахаюсь потому что он обеспечивает шикарную жизнь, ахаюсь потому что люблю, но ничего не могу поменять в жизни, или просто я дура. Других вариантов нет, что вам ближе?

Добавлено: 19 Июнь 2015, 20:28:48
она, конечно, не глупая, но счастья в личной жизни было не много.

Поднимите руки у кого личная жизнь безоблачно сказачная?
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #13079 : 19 Июнь 2015, 20:35:10 »

Условно-сослагательное наклонение в данном контексте смысла не несет
Давай так. У тебя, Филиция, выбор-воздержание на лет сорок или кустарное народное творчество?
Ну либо жизнь так раком поставила и природа внешности ваще никакой не дала-и у тебя в перспективе максимум Вася соседский, и тот за бутылку?
Ну совсем Кавы нет. Совсем. Даже Советское полусладкое во сне тока
Ну как тебе такой выбор?)

Страниц  : 1 ... 434 435 437 438 ... 446 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: