filitsiya
Гость
|
только докажет фантастическую бездарность чью? Той, кто не достоин даже обсуждений на форуме ввиду своей заурядности.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
выносить и родить, уже говорит о достоинстве телки как женщины, это важно когда не пустоцвет. писец........ я бы посмотрела на тебя если бы вдруг у тебя не получились дети....... думаю твоя корона быстро бы спала....... Хотя жизнь сама научит..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Ааа...то есть заняться любовью с мужчиной где угодно, хоть в кустах потому что страсть, любовь, желание и вообще неважно почему - это заурядно, а лечь на шелковые простыни где-нибудь в комфортабельном месте и со снисходительным видом дать за брошку (учебу, машину, другие блага) - вот это верх оригинальности и неповторимости
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
izoldaПотому что ахаться под глоток вдовы клико, в джакузи с лепестками роз куда кайфовей, чем чпокаться под кустом, у каждого своя романтика. И тот что в ждакузи, с большей вероятностью будет любовнком лучше, чем тот кто сромный  бедолага.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Потому что ахаться под глоток вдовы клико, в джакузи с лепестками роз куда кайфовей это ты просто не пробовала. и лепестки роз в джакузи, это оксюморон  Трахаться кайфовее всего в местах, для этого предназначенных. а в джакузи скользко, ип*уться можно так, что костей не соберёшь, и естественная смазка вымывается.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
выносить и родить, уже говорит о достоинстве телки как женщины, это важно когда не пустоцвет. писец........ я бы посмотрела на тебя если бы вдруг у тебя не получились дети....... думаю твоя корона быстро бы спала....... Хотя жизнь сама научит.....  Читай внимательней, все не очень просто было с рождением потомства, но я никогда не буду завидовать и проклинать плодовитых как кошки женщин, у них свои грехи, не надо мне такого.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
И тот что в ждакузи, с большей вероятностью будет любовнком лучше, чем тот кто сромный бедолага. Ух... не говори, ты видно мало видела на своем веку  и у богатых бывает все совсем плохо и у бедных, поэтому не угадаешь 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Потому что ахаться под глоток вдовы клико, в джакузи с лепестками роз куда кайфовей это ты просто не пробовала. и лепестки роз в джакузи, это оксюморон  Трахаться кайфовее всего в местах, для этого предназначенных. а в джакузи скользко, ип*уться можно так, что костей не соберёшь, и естественная смазка вымывается. Ага, остается только миссионерская поза, чтоб не убиться 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, вы такие девочки... Это так по-женски наброситься на Фелицию и попрекать, попрекать...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ну хотите ахаться под кустом-ну ахайтесь! Выкиньте из головы эту вдову клико(фу, мерзость какая-да?)! Хотите давать без брошки-давайте!
Ой, вы не такие?? Странно... А зачем пишите? Противовес Фелиции-что фу такой быть?? А она и не пишет что такая-чего набросились?!
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Потому что ахаться под глоток вдовы клико, в джакузи с лепестками роз куда кайфовей это ты просто не пробовала. и лепестки роз в джакузи, это оксюморон  Трахаться кайфовее всего в местах, для этого предназначенных. а в джакузи скользко, ип*уться можно так, что костей не соберёшь, и естественная смазка вымывается. Ага, остается только миссионерская поза, чтоб не убиться  филька, у тебя в предках коренные американцы и представители малых народов севера не числятся? уж больно примитивно мыслишь. и всё время кислое с мягким сравниваешь. 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Miss_OЯ специально провоцировала, поэтому мне в кайф, эта болтовня.  Ааа...то есть заняться любовью с мужчиной где угодно, хоть в кустах потому что страсть, любовь, желание и вообще неважно почему - это заурядно, а лечь на шелковые простыни где-нибудь в комфортабельном месте и со снисходительным видом дать за брошку (учебу, машину, другие блага) - вот это верх оригинальности и неповторимости "Продать" себя живым весом всегда легче, да.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Выкиньте из головы эту вдову клико(фу, мерзость какая-да?)! угу. кислятина. Кава- это наше ФСЁ! Добавлено: 19 Июнь 2015, 16:44:43
А зачем пишите? так что ещё на форуме делать? придут на встречу красивостильноморд- будут живьём обсуждать. а тут только так. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Кава- это наше ФСЁ! беее. я не пью.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кава- это наше ФСЁ! беее. я не пью. вот поэтому и злая такая, как собака...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
(ушла в себя и повторяю: я не поддаюсь на провокации. я справлюсь  )
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
угу. кислятина да лан. 95% местных теток не отличат от слонимского чарлика  Добавлено: 19 Июнь 2015, 16:48:01
вот поэтому и злая такая, как собака... от оно где собака порылась...
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Кава- это наше ФСЁ! я тоже испанское люблю Miss_O а ты как считаешь? проституция - это хорошо или плохо? А с точки зрения, когда других достоинств нет? А с точки зрения пузатых мужиков? А как мама дочки? Флуд он же на то и флуд., что б ни ап чем попи###ть 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
штирлитц
|
я тоже испанское люблю кофа?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
штирлитцЧарлик с душевным названием "для любимой женщины" распивать тож под кустом желательно  в компании со всеядыми женщинами  как мамы дочерей, тож рассмотрите такой вариант, хотя бы в противовес 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я тоже испанское люблю я риохи предпочитаю, но иногда и по каве можно. только не брют.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
кофа? вино, ну или "шампанское" - хоть оно типа и не шампанское, но я тоже не далеко ушла от тех местных теток и горе мне - я люблю брют. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и горе мне - я люблю брют. на вкус и цвет все фломастеры разные 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
о, понеслось про навоз на кедах  ты не любишь фермеров, трахтаристов и прочих агро-селян? 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
B.Sun А секс для тебя это физическое удовольствие ?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
"Продать" себя живым весом всегда легче, да. ну вот, столько всего написано, а вывод так прост (незаурядность женщины/состоятельность мужчины как любовника прямо пропорциональны способности себя продать/соответственно её купить) хороший маркетолог это всё-таки призвание
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Маленький Троль
|
если кеды то с навозом, если под кустом-то с чарликом. ха, под кустом и с клико можно, только не удобно и мусор в трусах. и на яхте, кстати, неудобно, койки узкие и слышимость. и в кабриолете. а за капот воотще нехило отгрести можно, не все любят видеть отпечаток жопы прямо посерёдке  несите культуру половой епли в массы. а то акрамя джакузи, никакой фантазии  Добавлено: 19 Июнь 2015, 17:26:36
ну вот, столько всего написано, а вывод так прост (незаурядность женщины/состоятельность мужчины как любовника прямо пропорциональны способности себя продать/соответственно её купить) хороший маркетолог это всё-таки призвание при чём тут маркетинг? так природой в подсознание заложено.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Да, вот про это я и говорю, страшно когда человек сам не знает для чего это он делает, и удовольствие не получила еще и домой с Юбилейки на кэблах пешком, потому что после сЭкаса, любовнику резко разонравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|