|
LizaBlack
|
вискоза ж натуральный материал вискоза не натуральное , а химическое волокно произведенно из натурального сырья ( целлюлозы или проще говоря, древесины), с очень хорошими свойствами и требующая бережного ухода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
вискоза не натуральное , а химическое волокно произведенно из натурального сырья ( целлюлозы или проще говоря, древесины) вроде как и да, но так как исходник - натуральное волокно - для меня она относится к натуральным (хотя чисто теоретически я, конечно, не совсем права)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мне ее мало Органический хлопок? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но мне не очень везет 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Очень часто пишут что 80%вискозы, а на ощупь стекло, и горит Черной копотью, образуя черный шарик, часто брехня то что пишут, вискоза по другому себя ведет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Брехня то, что пишут - это уже другой вопрос, обмануть могут и с шерстью, кожей и другими материалами.
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
darina
|
у меня есть и 100% вискоза - отличный материал, мега-приятный на ощуп, ноский, отлично стирается/утюжится - намного приятнее к телу, чем чистый хлопок. благороднее чтоли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а из натуральной нефти это натуральные шмотки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
а из натуральной нефти это натуральные шмотки? и не только шмотки, но и косметика натуральная 
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
штирлитц
|
из натурального урана вааще огонь косметика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
любой, который висит у меня в шкафу любовник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Боюсь что у приличной дамочки в шкафу места для любовника нет, там даж платьюшкам тесно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Боюсь что у приличной дамочки в шкафу места для любовника нет, там даж платьюшкам тесно  а толку? все равно, как всегда надеть нечего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Меня всегда удивлял баян, на счет любовника в шкафу и под кроватью, неужели разумный человек может притащить к себе в дом любовника и любовниц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Фелиция наверное на досуге сочиняет подписи к картинкам с дамочками для соцсетей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Меня всегда удивлял баян, на счет любовника в шкафу и под кроватью, неужели разумный человек может притащить к себе в дом любовника и любовниц.
Филиция, в жизни всякое бывает...я знаю ситуацию, когда женщина своего любовника в дом привела и сказала, что это родственник (родители эту байку подтвердили)  так что фантазиям и цинизму нет порой предела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А нафига такой любовник, которого обедом кормить надо? Непонимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А нафига такой любовник, которого обедом кормить надо? Непонимаю.
это уже другой вопрос... но, наверное, про шкафы и балконы тоже не зря столько шуток  кому-то да надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Флудерши! 500страниц накатали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
В ювелирном магазине легко можно понять любовник хороший или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Флудерши! 500страниц накатали  точно, юбилейная 500, можно отметить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
В ювелирном магазине легко можно понять любовник хороший или нет. фэлька папутала любовника с папиком  Добавлено: 19 Июнь 2015, 12:51:29
можно отметить бухать будете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Мне кажется в модной,ветке,мало,кто может набухаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
В смысле много выпить,а то как- то грубо написала Добавлено: 19 Июнь 2015, 12:55:18
ой, да прям  нда? заинтриговала ты меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Люди, 21 век, все пьют то что им вкусно, уже не модно игаться в "кто больше выпьет" хорошее бухло не для того чтобы нажираться.
Добавлено: 19 Июнь 2015, 13:11:03 штирлитц не я не путаю, жадный мужик, он жадный во всем, и в постели тоже, не способен на "подарить" что-то приятное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
не способен на "подарить" что-то приятное. и как ты в ювелирном магазине амлет будешь делать? тыж благодарная любовница? или жадная просто? )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
не способен на "подарить" что-то приятное. и как ты в ювелирном магазине амлет будешь делать? тыж благодарная любовница? или жадная просто? ))))) Ой, вы мужики странные, после ювелирки срочно даме надо по неотложным делам, и если есть желание то обязательно можно будет встретиться на Пальма де Майорка. И вообще дарить подарки это приятно  , поэтому ещё не понятно кто кому должен. А омлетами пусть жена сапоги отрабатывает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
короч понятно, Филиция любовника готова только "завтраками" кормить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|