-Chloé-
|
а я про лоб. У лба одуван. (если эта девочка побегает в кепке-сразу одуван
Где одуван?  Младшая в большинстве ходит с распущенными, волосы почти до середины спины, после головных уборов нет никаких одуванов.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
причем здесь лоб? я про область шеи а я про лоб. У лба одуван. (если эта девочка побегает в кепке-сразу одуван) и??? мой если побегает в жару в кепке, то сразу мокрый под кепкой.... я кепки летом стираю каждый день, так как они вечно мокрые от пота, а когда высохнут - белые полоски иииии.... не знаю как мальчик, а девочка сразу одуван и не там где затылок, а у лба. ну если я кепку надену, а потом сниму, то тоже будет одуван в чем проблема то? вопрос не в этом вопрос - почему мальчики редко ходят с длинными волосами
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
причем здесь лоб? я про область шеи а я про лоб. У лба одуван. (если эта девочка побегает в кепке-сразу одуван) и  мой если побегает в жару в кепке, то сразу мокрый под кепкой.... я кепки летом стираю каждый день, так как они вечно мокрые от пота, а когда высохнут - белые полоски иииии.... не знаю как мальчик, а девочка сразу одуван и не там где затылок, а у лба. это про всех девочек? Моя всегда с гладкими волосами и челка прямая. Если не заплетать-вся шейка мокрая. Да мне и самой в жару очень неудобно с распущенными волосами,всегда заплетаю. У сына стрижка удлиненная,и хоть,волосы прямые,лежат аккуратно, но все равно пойдём стричь и всю длину уберем. Добавлено: 17 Июнь 2015, 11:33:58
Мне кажется, что в дошкольном возрасте большим примером для мальчика является отец, поэтому, если у папы хвостик, то и мальчик не особо возражает против длинных волос.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
вопрос не в этом вопрос - почему мальчики редко ходят с длинными волосами ахаха  Каждый о своем. Меня волнует как у девочки одуван убрать. Ответ простой-да никак! Где одуван? Младшая у твоей младшей 100% не такой тип волос.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Я за любые причехи у мальчиков, кроме как - короткостриженая голова, а сзади мышиный хвостик до лопаток  ..самый треш если еще челку оставляют
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Диалог с любимым: - Тебе волосы в жару мешают? - Где? ))))  - Ну на голове. Шея не потеет? - НЕт. А у тебя? ))) Вот и поговорили))) хвосты далеко не всем нравятся у мужской половины человечества ааа, то есть главное что нравится маме внешне, а не самому ребенку)))) Все, уяснила  Добавлено: 17 Июнь 2015, 11:56:36
Мне кажется, что в дошкольном возрасте большим примером для мальчика является отец, поэтому, если у папы хвостик, то и мальчик не особо возражает против длинных волос. у нас папа с ежиком на голове. Ребенок же за свои волосы трясется что дурной)) Уговорить срезать хотя бы челку, что б в глаза не лезла- целая эпопея. Но мы не используем нечестных приемов, типа дразнилок и вранья, что только девочки носят длиные волосы. Все же остальные аргументы не работают
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я за любые причехи у мальчиков, кроме как - короткостриженая голова, а сзади мышиный хвостик до лопаток  ..самый треш если еще челку оставляют а по бокам еще узоры всяческие выстрижены))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Самый распространенный тип внешности в нашей местности) Общая масса детей именно такие-блондины со светлыми глазами и тонкой кожей
Мои из этой массы явно выбились  Кто-то из родителей или бабушек-дедушек этой красоты неземной передал такие замечательные признаки И рыжину эту золотую ,и глаза-вишни Кто-то был не славянской внешности) ничего ниоткуда не берется) Малышня прям как с открытки)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Ann_level
|
Филька, ты странная(тут должно быть слово, точнее определяющее твою сущность, но барби тоже странная  ) Обсуждаешь вкус устриц с тем, кто их в жизни не ел, и проект по созданию яхт-клуба с нищебродами. Тебе просто язык почесать не с кем? во первых есть огромная вероятность что она к тебе обращалась, такому обеспеченному и образованному. Во вторых есть еще большая вероятность что этими яхтклубами будем именно мы нищеброды пользоваться
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Леся Украинка
|
Какие дети у всех красивые. Девочки Хлои меня просто поразили, особенно старший-рыжик)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Кто-то из родителей или бабушек-дедушек этой красоты неземной передал такие замечательные признаки И рыжину эту золотую ,и глаза-вишни а я чет думаю что рыжина это откуда? Викинги? Ирландцы?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
рыжина это откуда? соседская 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Да, но и викинги ж тоже не сразу были Сначала все были черные волосатые и толстокожие ) Я слушала целую трехчасовую лекцию о том, что рыжие вообще появились от альбиносов Вот этот красавец , похожий на Гармаша ,был на одном из слайдов) 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Кто-то из родителей или бабушек-дедушек этой красоты неземной передал такие замечательные признаки И рыжину эту золотую ,и глаза-вишни а я чет думаю что рыжина это откуда? Викинги? Ирландцы? у меня только с Англией ассоциации
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Miss_O
|
рыжина это откуда? соседская  ну а сосед откуда? Я так думаю не славянского типа.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ну а сосед откуда? "Рыжий цвет волос возникает естественно примерно у 1-2% населения планеты. Он возникает чаще (2-6%) у людей, имеющих северно- и западноевропейское происхождение и реже у выходцев из других стран. Рыжий цвет волос появляется у людей с двумя копиями рецессивного гена в хромосоме 16, которая вызывает мутацию белка MC1R." 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кто-то из родителей или бабушек-дедушек этой красоты неземной передал такие замечательные признаки И рыжину эту золотую ,и глаза-вишни а я чет думаю что рыжина это откуда? Викинги? Ирландцы? грузины истинные грузины были рыжими 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
И чеченцы
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
и евреи
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Облепиха
|
и евреи
Тут меня что-то пробило на дурацкий смех,простите. Лесси, Серж сейчас коротко стрижен, устал от одувана, видимо.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Кстати возможно следующий Джеймс Бонд 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Бландинка в Шыкаладе, может пока не надо, я еще мусульманского американца не забыла)
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
И чеченцы
Только хотела сказать, рыжевато-русых там хватает. У меня много дагестанской крови, а волосы русые, глаза зеленые, правда кожа смугловатая.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Туз
|
Девы, отвлеку вас пока от 'волосатых' тем  Знакомая отдает сертификат в Кравт на 1млн за 800 тыс. Может надо кому?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а я хочу чтоб потемнеливолосы. А то в детстве был чистый блондин, а ща цвет мышыно- русый  папа у нас брюнет-есть вероятность, что потемнеет и малый?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
а я хочу чтоб потемнеливолосы. А то в детстве был чистый блондин, а ща цвет мышыно- русый  папа у нас брюнет-есть вероятность, что потемнеет и малый? есть вероятность Танин Даник потихоньку потемнел. я думаю , что и дальше потемнеет ему не в кого быть особо светлым
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Филька, ты странная(тут должно быть слово, точнее определяющее твою сущность, но барби тоже странная  ) Обсуждаешь вкус устриц с тем, кто их в жизни не ел, и проект по созданию яхт-клуба с нищебродами. Тебе просто язык почесать не с кем? во первых есть огромная вероятность что она к тебе обращалась, такому обеспеченному и образованному. Во вторых есть еще большая вероятность что этими яхтклубами будем именно мы нищеброды пользоваться Не будете. Просто потому, что проект яхт-клуба на Немане- нонсенс. А проект жилого комплекса с Мариной вообще глупость. но Фильке виднее.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я вообще не слухом не духом про жилые комплексы с яхт-клубом , это был коммент к посту Лилит, и смысл в том что есть в Гродно любители лодочек. И че сразу Филька? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
проект яхт-клуба на Немане- нонсенс ты давно тут не был 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а что, нельзя попросить у воспитателей не расчесывать ребенка? и все ради ипанутасти мамаши? 
|
|
|
|
|
|
|
|