-LolKA-
|
а так вот я сего ради перенесла волосяную детскую эпопею а что, нельзя попросить у воспитателей не расчесывать ребенка?
в теории можно а на практике - как оно выглядеть будет после сна?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
проект яхт-клуба на Немане- нонсенс ты давно тут не был  И от этого Неман стал Дунаем?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
-LolKA-
|
а на практике - как оно выглядеть будет после сна? лохматый будет мне не жалко мне тоже не жалко а воспитатель может быть не согласен с лохматостью медсестра еще у нас любит придти посмотреть на ногти-волосы детей. все должно быть аккуратно  ну и к тому же - если на эту лохматость шапку надеть, то потом вообще не расчесать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну и к тому же - если на эту лохматость шапку надеть, то потом вообще не расчесать да ну, нормально расчесываются волосы ну может у вас нормально у моего малого не нормально даже с шампунем для спутывающихся волос были проблемы у меня такие же волосы. очень аккуратно нужно расчесывать
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
И от этого Неман стал Дунаем? неа. просто добавилось людей с баблом и понтами которым нехер делать 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Кстати про цвет волос: светло-русые просто отлично на солнце выгорают!!! Мы летом хоть и на балтике отдыхали, но в жару, а осенью на юг летали и хоть дочь ходила в панамке и даже каталась на горках в бандане-волосы очень посветлели. Чуть ли не платиновый блондин получился! А сейчас опять потемнела, но лето то впереди
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
даже с шампунем для спутывающихся волос были проблемы а бальзамкой если? я только сейчас стала иногда им пользоваться с малым как-то не хочется мне такого для детских волос. а детских бальзамов я не встречала
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Воооо!!! Детский бальзам для волос-кто видел и пользовался? Вроде на айхербе были.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
И от этого Неман стал Дунаем? неа. просто добавилось людей с баблом и понтами которым нехер делать  Йож. Людям с баблом и понтами есть где поставить яхту. В Европе было несколько десятков подобных проектов, практически все провалились. Держать яхту удобнее в марине с выходом на открытую акваторию, все "домашние" марины стоят полупустыми. А у Немана в районе Гродно есть ещё один серьёзный минус, некуда выходить и нулевая инфраструктура выше и ниже по реке. Не, можно конечно поставить яхту гнить на прикол под домом и раз в неделю спускаться пива на ней попить, или трахнуть кого поблондинистей, только неудобно и слышимость как в палатке 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
штирлитц
|
Держать яхту удобнее это с твоей точки зрения. все далжно быць возле хаты  Добавлено: 17 Июнь 2015, 23:08:42
я вот давеча у одного чела катер видел, с двиглом под полторы штуки лошадак. он на нем по юбилейке катается 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Держать яхту удобнее это с твоей точки зрения. все далжно быць возле хаты  Добавлено: 17 Июнь 2015, 22:08:42
я вот давеча у одного чела катер видел, с двиглом под полторы штуки лошадак. он на нем по юбилейке катается  Страна непуганых идиётав
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Воооо!!! Детский бальзам для волос-кто видел и пользовался? Вроде на айхербе были.
Natura siberica Мелкой своей брала
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2015, 06:16:02 от konfetka-x »
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Может кто видел, где продаются такие кардинаны трикотажные тоненькие 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Каелум
|
о у меня прям такой серенький camaieu в прошлом году купила, только не сказала бы что он прям супер совсем по качеству. я постоянно рукава на локти натягиваю в итоге растянула их)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
купила себе такой у китайцев. супер по качеству. ничего не расстягивается.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня такой манговский тонкий трикотаж но как-то я не могу понять, хорошо ли он сидит... что-то мне не нра в рукавах.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
А китайцев на али? Мне сейчас надо С рукавами тоже вечная проблема-до локтей тяну
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
-Jeanne-
|
я заказывала на ибее еще в прошлом году.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2015, 17:21:53 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
С рукавами тоже вечная проблема-до локтей тяну
в смысле подкасываете до локтей гормошкой?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а рукава я тяну во все стороны. и вверх, когда работаю или жарко и вниз до кончиков пальцев, когда холодно. ничего с ним за год не случилось.
Добавлено: 18 Июнь 2015, 11:30:22 ааа, есть у меня еще манговский. у него трикотаж другого качества, реденький такой. вот он растягивается.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Блондинка, а может на wbr заказать? Там хватает разных кардиганчиков и плотнее и потоньше и доставят быстро. Добавлено: 18 Июнь 2015, 11:40:04 http://www.wildberries.by/catalog/1538516/detail.aspx
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
-LolKA-
|
ааа, есть у меня еще манговский. у него трикотаж другого качества, реденький такой. вот он растягивается.
не манговский у меня тонкий трикотаж. но почти не тянется. в том то и проблема по качеству супер на лето но с рукавами засада какая-то
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
virgo
|
я когда такие составы смотрю, чаще всего сразу закрываю, даже если внешне нравится
Да, составы понатуральнее и для меня важны...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
такие составы Что страшного в 63% вискозы?  Она ж из дерева, куда уж натуральней-то.  Кинуть в Корзину, подождать скидку... Было ж пару дней назад -30%. И опять будет, может, даже уже в эти выходные. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Лилит
|
такие составы Что страшного в 63% вискозы?  Она ж из дерева, куда уж натуральней-то.  и я вот подвисла на этом пункте))))
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
конечно, если был хлопок, то было бы лучше, но если бы был 100% акрил я бы тоже не посмотрела нравится или нет, сразу "отбой", а вискоза и смесовки для меня в принципе приемлемы... по поводу цены я тоже всегда жду скидок...скидка сайта + личная и уже веселее 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Что страшного в 63% вискозы? и я вот подвисла на этом пункте)))) и я подвисла вискоза ж натуральный материал  мне порой даже больше хлопка нравится
|
|
|
|
|
|
|
|