Snezh
|
А мне и идея с обрядами нравится, если все грамотно сделать, будет очень круто, тематические вечеринки
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
круто было бы реальные квесты проходить точно!!! даже сама как то думала почему квестов в Гродно нет. Есть они, точнее, скорее уже были у нас. Энкаунтер, Дозоры, Найт сити и других направлений валом. Правда в Минске больше вариаций в плане дневных квестов, вело, детских и прочего.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
банальные 3д лабиринты были бы интересны
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А мне и идея с обрядами нравится, если все грамотно сделать, будет очень круто, тематические вечеринки
Такое тоже уже есть. На том же Велесе 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Назови это маркетинговым исследованием А программу уже составила и выборку провела? Пустая брехня.........
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
больше вариаций в плане дневных квестов, вело, детских и прочего я именно об этом, какие-то семейные варианты. Такое тоже уже есть. На том же Велесе Энкаунтер, Дозоры, Найт сити и других направлений валом. где это?
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
где это? у нас в Гродно даже на форуме соответствующие темы есть 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Назови это маркетинговым исследованием А программу уже составила и выборку провела? Пустая брехня......... Вопрос житейский, не думала что заденет чьи-то интересы, и гордость невостребованных специалистов. К чему это? Добавлено: 16 Июнь 2015, 15:59:12
Квесты, да прикольно, надо нырнуть поглубже в эту тему. А из спорт развлечений что лучше?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А из спорт развлечений что лучше? бабслей
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А из спорт развлечений что лучше? бабслей 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
ЛилитИ на счет яхт-клуба, имеется в виду причалы для швартовки и стоянки, в лучшем случае механизм для спуска на воду, кто бывалый тот знает каково спустить судно, и тягач с прицепом не утопить  а любителей в Гродно много, даже очень много, так что явно замах не совсем глупый  понятно, что это не алые паруса, а катера,приятно было на Припяти в бухте целую стоянку с 4-м регионом, наблюдать.  это очень хорошо что у наших людей есть хобби, пусть и накладнозатратное, но есть.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2015, 17:46:54 от filitsiya »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А из спорт развлечений что лучше? хочу родельную трассу и альпинистскую стенку
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Хочу классное колесо обозрения
Добавлено: 16 Июнь 2015, 18:11:59 Хотя бы как Sky Dream Fukuoka
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Лилит
|
а любителей в Гродно много, даже очень много, так что явно замах не совсем глупый не, я не спорю, что у нас хватает людей, которым денег некуда девать. Но Неман+яхта в моем сознании стыкуется как-о весьма комично Абы на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Там ,где разлив очень красиво Новоселки или как там... Там яхты в каждой хате 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Лилит
|
а у меня волосатый пацан  чутка подрезаю абы как концы и челку раз в полгода, и то , потому что воспитатели ноют, что расчесать невозможно кудряхи))) Сколько себя помню очень любила длиноволосых. так что малому от меня генетически передалось, за свои волосы готов стоять насмерть, стоически выдерживает атаки папы, дедушек, бабушек, прабабушек и воспитателей. На все насмешки , что волосы как у девочки отвечает, что у Короля Артура тоже были длинные волосы)))) И у еще парочки авторитетных героев и знакомых 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
стрижка очень взрослит малых у моего если срезаешь кудряхи, то сразу + 1 год как минимум
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Там ,где разлив очень красиво Новоселки или как там... Там яхты в каждой хате  да-да... ))) муж там был по работе...  причалы, всё как надо
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Длинноволосые мальчики в треНде сейчас Ирэна Понарошку, Водонаева, жена Гуфа в инста целое движение организовали против ножниц родственников Мне тоже нравится. Эти кучеряхи детские, такая прэлесть.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
а у меня волосатый пацан  чутка подрезаю абы как концы и челку раз в полгода, и то , потому что воспитатели ноют, что расчесать невозможно кудряхи))) Сколько себя помню очень любила длиноволосых. так что малому от меня генетически передалось, за свои волосы готов стоять насмерть, стоически выдерживает атаки папы, дедушек, бабушек, прабабушек и воспитателей. На все насмешки , что волосы как у девочки отвечает, что у Короля Артура тоже были длинные волосы)))) И у еще парочки авторитетных героев и знакомых  мой в детстве тоже был как "белокурый ангел"...но время идёт и пристрастия могут измениться, а кудри распрямиться 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И вот не понимаю, как за девочку принять можно? )))) Добавлено: 16 Июнь 2015, 19:40:37
но время идёт и пристрастия могут измениться, а кудри распрямиться да не вопрос. как сам захочет. Я никак на него не влияю со стороны, не давлю, раз в месяц предлагаю подстричься, отвечает всегда отказом. Ну и объясняю, что те кто называют его девочкой, и говорят что длинные волосы только у девочек- глупые люди, которые не знают про рыцарей и героев, и которых родители не научили, что длиные волосы могут быть абсолютно у всех 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Ой, Лилит, как это всё знакомо....уже и рваных джинсах и бандане был, а всё-равно "ой, какая девочка" ))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Длинноволосые мальчики в треНде сейчас Ирэна Понарошку, Водонаева, жена Гуфа в инста целое движение организовали против ножниц родственников Мне тоже нравится. Эти кучеряхи детские, такая прэлесть.
прелесть но блин как сложно расчесывать.... Добавлено: 16 Июнь 2015, 19:57:08
ну и в саду откровенно говоря малого тыркали этими волосами долго ему самому было не комфортно хотя максимум была такая длина
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И на счет яхт-клуба родельную трассу и альпинистскую стенку Sky Dream Fukuoka Я даже знаю, как будет называться новый комплекс.  Нью Васюки, ага.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
ЛилитИ на счет яхт-клуба, имеется в виду причалы для швартовки и стоянки, в лучшем случае механизм для спуска на воду, кто бывалый тот знает каково спустить судно, и тягач с прицепом не утопить  а любителей в Гродно много, даже очень много, так что явно замах не совсем глупый  понятно, что это не алые паруса, а катера,приятно было на Припяти в бухте целую стоянку с 4-м регионом, наблюдать.  это очень хорошо что у наших людей есть хобби, пусть и накладнозатратное, но есть. Ржу в голос. Пишу из под стола. Если чё, всех любителей и профессионалов в этом деле знаю лично и много лет, и почему, всё написанное- бред дилетанта, могу объяснить безвозмездно.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Супер!какая красота Ильич с октябрятского значка)
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
тьфу-тьфу-тьфу....мальчишки ну просто загляденье  вот и мой (тут не самые длинные волосы, сострижены виски, был сзади хвост по плечи  )
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, как быстро время летит, у Лилит уже взрослый деть))) мне тоже нравится, когда волосы не короткие у детишек, но у нас, например, летом всегда проблема- жарко
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
-LolKA-
|
когда волосы не короткие у детишек, но у нас, например, летом всегда проблема- жарко
у всех так и кудряхи превращаются в мокрое непонятно что а зимой под шапкой, снимет - фиг знает что в обще ухаживать нужно я как-то для себя решила, что если захочет, когда постарше будет - пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я как-то для себя решила, что если захочет, когда постарше будет - пожалуйста слова сильной, независимой женщины!
|
|
|
|
|
|
|
|