Barbie
Гость
|
Почитала вас на сон грядущий в некоторых местах вот так:  дамы высмеивают то, в чём сами, бывало, по самые ухи 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Лилит Про деток- до года-полутора это очень даже хорошо. Полное слияние. А вот потом-да, мамы многие не могут "разьединиться", тут соглашусь.
Вот сейчас пускай меня упрекают в зависти, но всё равно мне кажется, что и до полугода это два отдельных человека  Два отдельных? Ну оставь ребёнка на сутки одного)))) А че в реальности такого не существует? Стопиццот примеров, когда малыши в больничке, а мамы нет, или маме по очень крайним обстоятельствам надо уехать, и ничего, живы оба По твоей логике покакал малыш, а попу надо подтирать маме, раз они вместе покакали  не хочу разводить Дп, но ребёнку с мамой лучше, в больнице без мамы-только когда мест нет. И уж лучше слияние и т.д., чем когда малышей оставляют в детских домах , хоть и там они тоже вырастути не умрут. И да, малышам мамы попу вытирают. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я вот утром узнала что Фриске умерла(  . И все наши разговоры это пустое по сравнению с жизнью (смертью).
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А я вот утром узнала что Фриске умерла(  . И все наши разговоры это пустое по сравнению с жизнью (смертью). а я с таким хорошим настроением проснулась
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
~Pocahontas~
|
А я вот утром узнала что Фриске умерла( . И все наши разговоры это пустое по сравнению с жизнью (смертью). да, суета и разъедающие душу страсти. бедная Жанна 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Бедная девочка.красивых и молодых всегда особенно жалко Успела зато малыша родить.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Облепиха
|
Я считаю,что она отмучилась и это ее долгожданное облегчение. Так что-то без грусти.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Snezh
|
Вроде и поправляться начала, да уж....
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Успела зато малыша родить. страшно уходить и понимать, что не вырастишь, не увидишь, не порадуешься за своего малыша... 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
~Pocahontas~
|
Virgo озвучила мои мысли. Вряд ли она ушла со спокойным сердцем. Это первое, что приходит в голову, когда тебя уже называют мамой.
|
|
|
|
|
|
|
божья коров_Ка
|
страшно уходить и понимать, что не вырастишь, не увидишь, не порадуешься за своего малыша... Грустный это точно, так жалко 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Да, как уже выше девочки говорили, надо ценить сегодняшний день, понимать что важно, а что второстепенно.....лично мне в ситуации с Жанной очень хотелось чуда, хотелось, чтоб эта борьба всё-таки увенчалась успехом, но.....
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Бедная девочка.красивых и молодых всегда особенно жалко Успела зато малыша родить.
на сколько я понимаю беременность активировал болезнь. Так что в таких случаях выходит что она свою жизнь передала ребенку. Жаль что люди уходят часто не своей смертью. Но память о ней в музыке останется еще на долго.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я с вопросом сильно волнующим, в пригороде гродно начинает строится развлекательный комплекс, ориентированный для детского и взрослого досуга частично спортивного характера. Масштаб внушающий, как и требования щедрого инвестора  В наметках детский парк развлечений с анимационными программами, аэродинамическая труба, теннисные корты, роллердром, лазерная аркада, тир, сауны с японской купелью, гриль бар, может быть ледовая площадка, и даже цирковая школа. Мне важно мнение гродненских жителей, буду благодарна за любые идеи, в том числе, критика выше изложенного. Как должен выглядеть центр семейного отдыха, как разумно собрать возможные развлечения, территория примыкает к берегу Немана. Авторов хороших идей, побалую годовыми абонементами. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Надеюсь инвестор не строил до этого "горнолыжный" спуск в Коробчицах?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Филиция, как-то несерьёзно даже... если "в пригороде начинает строиться" значит уже какой-то проект должен быть, если ещё в стадии обдумывания, то это не "начинает строиться" ведь никакой инвестор не будет строить со словами "ну, давайте начнём, а там по-ходу определимся"  Если нужны предложения, то должны быть хоть какие-то параметры. Или просто пост ради поста? Накидать "предложений" в виде пустых слов и фантазий это ни о чём... можно ещё скалодром, творческую мастерскую для детей и взрослых, где будут чему-то учить и проводить мастер-классы на различную тематику и т.д. и т.п. Территория, которая примыкает к берегу это опять-таки отлично, но ведь (на сколько я понимаю) сразу влечёт определённые ограничения по поводу того что можно а что нельзя вблизи природоохранной зоны и возможно многие фантазии только и останутся фантазиями...
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Надеюсь инвестор не строил до этого "горнолыжный" спуск в Коробчицах?
Не не, это другого уровня разум. Добавлено: 16 Июнь 2015, 14:05:46
Филиция, как-то несерьёзно даже... если "в пригороде начинает строиться" значит уже какой-то проект должен быть, если ещё в стадии обдумывания, то это не "начинает строиться" ведь никакой инвестор не будет строить со словами "ну, давайте начнём, а там по-ходу определимся"  Если нужны предложения, то должны быть хоть какие-то параметры. Или просто пост ради поста? Накидать "предложений" в виде пустых слов и фантазий это ни о чём... можно ещё скалодром, творческую мастерскую для детей и взрослых, где будут чему-то учить и проводить мастер-классы на различную тематику и т.д. и т.п. Территория, которая примыкает к берегу это опять-таки отлично, но ведь (на сколько я понимаю) сразу влечёт определённые ограничения по поводу того что можно а что нельзя вблизи природоохранной зоны и возможно многие фантазии только и останутся фантазиями... Не надо искать подводных течений, их там нет, инвестор пытается разумно использовать собственную территорию, во благо города, статус государственный.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
не, Филиция, я ничего не ищу...просто для меня есть разница в "планировать" и "начинать строить" только об этом..... и конкурс идей и изучение спроса - это тоже разное...ну да ладно 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
не, Филиция, я ничего не ищу...просто для меня есть разница в "планировать" и "начинать строить" только об этом..... и конкурс идей и изучение спроса - это тоже разное...ну да ладно  Вопрос в том как свой досуг видит население, технические и правовые условия оставим компетентным специалистам. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Но память о ней в музыке останется еще на долго. Вот это врядли. Ну не тянет её "творчесво" на долгую память. Через год все забудут. Добавлено: 16 Июнь 2015, 14:26:33
Я с вопросом сильно волнующим, в пригороде гродно начинает строится развлекательный комплекс, ориентированный для детского и взрослого досуга частично спортивного характера. Масштаб внушающий, как и требования щедрого инвестора  В наметках детский парк развлечений с анимационными программами, аэродинамическая труба, теннисные корты, роллердром, лазерная аркада, тир, сауны с японской купелью, гриль бар, может быть ледовая площадка, и даже цирковая школа. Мне важно мнение гродненских жителей, буду благодарна за любые идеи, в том числе, критика выше изложенного. Как должен выглядеть центр семейного отдыха, как разумно собрать возможные развлечения, территория примыкает к берегу Немана. Авторов хороших идей, побалую годовыми абонементами.  Распил и бездарное закатывание денег в песок.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Училко!
|
Вопрос в том как свой досуг видит население, технические и правовые условия оставим компетентным специалистам. А ты социолог, что можешь компетентно узнать как свой досуг видит население? Вот по такой схеме все и делается абы как...... Хочу то, не знаю что, а экономят с самого начала на специалистах, потому что каждый считает себя специалистом от бога 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
хитренькая Филиция просто ))) решила бесплатную фокус-группу незаметно сколотить и опросить в ветке 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Вопрос в том как свой досуг видит население, технические и правовые условия оставим компетентным специалистам. А ты социолог, что можешь компетентно узнать как свой досуг видит население? Вот по такой схеме все и делается абы как...... Хочу то, не знаю что, а экономят с самого начала на специалистах, потому что каждый считает себя специалистом от бога  Назови это маркетинговым исследованием  неужели наш народ не хочет играть в теннис, волейбол, отмечать маковку лета (купала) с вокалом и скрипкой запуская в воду венки из полевых цветов со свечами, кататься на лошадях и т. д..........неужели чарка с зеленым змеем, это самая милая развлекуха на уикенд?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мы для этого построили свои дома с теннисной площадкой и дружим с теми, у кого волейбольная и бассейн  Я на виолончели, соседка на трубе, идиллия  Только джунгли-парк пока не соорудили, но я это ничего
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
неужели наш народ не хочет играть в теннис, волейбол, отмечать маковку лета (купала) с вокалом и скрипкой запуская в воду венки из полевых цветов со свечами, кататься на лошадях и т. д..........неужели чарка с зеленым змеем, это самая милая развлекуха на уикенд? народ то хочет, но не в попе мира и не за дурные деньги. Хотя и при таком раскладе найдутся желающие Мне, к примеру, религия не позволяет, отдыхать в нашем Озерном Аквапарке. На горках искалечится можно, а ценник выше, чем в Друскенинкае. Вопрос, с какого?  а по времени ехать приблизительно одинаково, елси очереди на границе особой нет Добавлено: 16 Июнь 2015, 14:01:18
Сорока на хвосте принесла, что на улице Лидской, в районе бывшей военной части, строится элитный жилой комплекс. Внимание! С яхтклубом и выходом к Неману! Гродно. Яхтклуб. Ага )))) А вы тут задаетесь вопросом, что в развлекательном центре делать. Все делайте, абы не через попу 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Диана, не ругайся, дам горчичник
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Диана, не ругайся, дам горчичник
ой, обычно форум сам автоматически исправляет  пойду вручную отредактирую
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
не, Филиция, я ничего не ищу...просто для меня есть разница в "планировать" и "начинать строить" только об этом..... и конкурс идей и изучение спроса - это тоже разное...ну да ладно Вопрос в том как свой досуг видит население, технические и правовые условия оставим компетентным специалистам. так инвестор - это денежный мешок, а проектируют и воплощают в жизнь подрядчики. поэтому все нормально, такой сырой план имеет место быть хитренькая Филиция просто ))) решила бесплатную фокус-группу незаметно сколотить и опросить в ветке почему бы и нет? обряды не поддержу, а лошади, бассейн - да! самая милая развлекуха на уикенд? круто было бы реальные квесты проходить, в минске такое направление уже есть. не вспомню, как точно называется. я в таком поучаствовала в испании как-то, это был экстрим 80-го уровня. но мне азартнее, чем теннис
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
круто было бы реальные квесты проходить точно!!! даже сама как то думала почему квестов в Гродно нет.
|
|
|
|
|
|
|
|