Milady
|
Дело не в имени, дело в том, что женщина себя отдельно слабо представляет, поэтому все ссылки с хэштегом #муж типа одна сатана? Ну хз, что у них там одна, но что-то по ходу стало одним на двоих 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ой, сейчас, мне кажется, замужеством нечего гордиться. Дурное дело не хитрое. эт смотря что за замужество. если тетка прыгнула в койку, забеременела и женила на себе это одно. а вот когда друг за другом и в огонь и в воду это уже совсем другое.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Лилит Про деток- до года-полутора это очень даже хорошо. Полное слияние. А вот потом-да, мамы многие не могут "разьединиться", тут соглашусь.
Вот сейчас пускай меня упрекают в зависти, но всё равно мне кажется, что и до полугода это два отдельных человека 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Лена, не болит голова у меня. не ври, атсохнет изыг 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ой, сейчас, мне кажется, замужеством нечего гордиться. Дурное дело не хитрое. эт смотря что за замужество. если тетка прыгнула в койку, забеременела и женила на себе это одно. а вот когда друг за другом и в огонь и в воду это уже совсем другое. Ну в этом случае скорее гордятся человеком, а не браком
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Ну в этом случае скорее гордятся человеком, а не браком человеком и браком с ним 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Теперь моежет писать дружным хороводом что я завидую  Дада, я завидую намбер ту. Оба диагноза верны Только не нужно про самореализацию и карьеру. Это считается аргументом после пятого нуля в сумме годового дохода.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
-LolKA-
|
Лилит Про деток- до года-полутора это очень даже хорошо. Полное слияние. А вот потом-да, мамы многие не могут "разьединиться", тут соглашусь.
Вот сейчас пускай меня упрекают в зависти, но всё равно мне кажется, что и до полугода это два отдельных человека  по-разному у всех у кого-то с первой минуты "мы" а кто-то и через пол года - я и ребенок каждому свое
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Это считается аргументом после пятого нуля в сумме годового дохода. в белках?  Добавлено: 15 Июнь 2015, 21:51:23
Ну оставь ребёнка на сутки одного)))) тебе?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Это считается аргументом после пятого нуля в сумме годового дохода. в белках?  Замуж?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Лилит
|
Теперь моежет писать дружным хороводом что я завидую  Дада, я завидую намбер ту. Оба диагноза верны Только не нужно про самореализацию и карьеру. Это считается аргументом после пятого нуля в сумме годового дохода. окэй 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Не, мне чужие не нужны. Так и не воспылала ну а чаво тогда говоришь? бывают разные ситуации в жизни
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А про то что никакое это не заболевание, когда мама говорит "мы". В раннем возрасте. а когда мама говорит "мы сегодня хорошо поспали", при этом ребенок спал, а мама, к примеру, ужин готовила?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
детей в младенчестве "мы" называют?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Вот сейчас пускай меня упрекают в зависти, но всё равно мне кажется, что и до полугода это два отдельных человека  Два отдельных? Ну оставь ребёнка на сутки одного)))) А че в реальности такого не существует? Стопиццот примеров, когда малыши в больничке, а мамы нет, или маме по очень крайним обстоятельствам надо уехать, и ничего, живы оба По твоей логике покакал малыш, а попу надо подтирать маме, раз они вместе покакали 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
детей в младенчестве "мы" называют?
воспринимают ребенка как часть себя
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady
Нет в моей логике такого. Этот процесс в голове а не в жопе
Так и в голове два отдельных, со зависимых, но отдельных
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Milady
Нет в моей логике такого. Этот процесс в голове а не в попе
Так и в голове два отдельных, со зависимых, но отдельных а когда мама носит в животе ребенка, тогда тоже 2 отдельных?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а когда мама носит в животе ребенка, тогда тоже 2 отдельных? да, вы ведь слышите фразу "он пинается", а не "мы пинаемся"
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а когда мама носит в животе ребенка, тогда тоже 2 отдельных? да, вы ведь слышите фразу "он пинается", а не "мы пинаемся" по-разному будущие мамочки выражаются уже даже в этом периоде многие говорят "мы" не вижу смысла вообще этим загоняться также как и про совместные аккаунты в соцсетях у двух соседок такие. нравятся, удобно - да пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
по-разному будущие мамочки выражаются уже даже в этом периоде многие говорят "мы" не вижу смысла вообще этим загоняться также как и про совместные аккаунты в соцсетях у двух соседок такие. нравятся, удобно - да пожалуйста согласна....мне вообще почему-то сейчас думается, что всё гораздо проще...например к беременной или новоиспечённой маме часто обращаются со слов "ну как вы там? что у вас хорошего, сколько у вас зубов" и просто частенько ответ дублирует вопрос...."мы хорошо, мы растём, мы ползаем"
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Milady
|
Milady
Нет в моей логике такого. Этот процесс в голове а не в жопе
Так и в голове два отдельных, со зависимых, но отдельных Как угодно. Это не на пользу малышу к сожалению. Но к счастью процесс малоконтролируем "вумной" мамой)))) Ну прям самый обстоятельный и аргументированный ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
хз, а как называть этого мужика? молодой человек, парень, так у меня не поднимается так написать. ну если среди незнакомых, то понятно. А так вообще имя у человека есть, которые немалознакомые люди обычно знают. и это тоже Забавно наблюдать, когда ДО был Любимый, Дорогой, Ваня, Петров, Лысый- да как угодно, и главное реееедкооооо упоминался, а после штампа Муж, и везде и всюду, по поводу и без. Прям пестрит все. И личное Я растворяется в этом МУж или Мы... Улыбает такое  И кольцом в лицо. В самую морду. Чтоб не расслаблялось и не забывала, сучка эта 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Маленький Троль
|
Марс ТП атакует 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
точняк и после штампа прям болезнь начинает прогрессировать, и через слово МУЖ! А мы с мужем, а муж сказал, а муж подарил, муж любит, муж не любит, муж,муж,муж,муж, аааааааааа именно об этом я и подразумевала  некое бесплатное,уже второсортное приложение к МУЖУ,меркнущее в прямом и переносном смысле в лучах оного! Ваня,я ваша на веки! но где то проблески личности и собственного я дают о себе знать,и эта жена становится аля серый кардинал-толи ему помогает(муж голова,жена шея-куда шея повернет,туда голова смотрит)...толи зуб на его лавры точит (аааа...хочет чтобы я с кухни и пеленок не вылазила,только штоб свалить налево,кобелина ) 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Личностью ребенок становится после слова Я, до этого просто индивид.
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
точняк и после штампа прям болезнь начинает прогрессировать, и через слово МУЖ! А мы с мужем, а муж сказал, а муж подарил, муж любит, муж не любит, муж,муж,муж,муж, аааааааааа Теперь моежет писать дружным хороводом что я завидую  Пхаха  Ps ах ты завистливая швабра!
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
B.Sun те чего такая агрессивная? Я понимаю, что тут все самые идеальные родители и т.д., ты же сама знаешь, что каждый в праве жить так как хочет и даже если эта его жизнь и воспитание не укладывается в понимание разумного у других. И это нормально, потому что все разговоры на эту тему бесполезны  мы все правы и у каждого своя правда ( каждый др...чит как он хочет  ) У меня вон знакомая про собаку говорит Мы  , так что теперь ей мозг полоскать, что она больная............ пф..... а зачем, ради чего?  ей так комфортно и это ее право 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
рост акцентировала внимание что диагноз частично неверен. Пф.... а кто в этом сомневается, одни наши врачи прямое тому доказательство  что уж говорить про простых смертных 
|
|
|
|
|
|
|
|