Облепиха
|
не,писать неинтересно
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ягадка А5
|
А вдруг он разрешит  Жо + Жо?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
было дельное предложение: давайте может про оральные дела? но никто не поддержал  Ну  Хотя особо надежд и не возлагала я Давайте, только я не могу понять, насколько я готова писать откровенно.  так флуд модной ветки а не сексуальной))) откровенно не обязательно) и правду не обязательно)
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Так я так и не поняла, что происходит на форике последнее время, Филиция с Котом сражается, или с модной веткой, или с ежом, или в принципе в оппозиции не важно с кем  Мы мирные чукчи, но наш бронетрактор стоит на запасном всегда  А ты преамбула?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
откровенно не обязательно) и правду не обязательно) так не интересно ....
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот, не, все на местах. А вдруг он разрешит  Нафиг? Хочешь разбежаться в разные стороны? А как собаку делить будете? Вот поедешь на курорт отдыхать, там и отрывайся в два смычка, а затащить в супружескую койку кого постороннего, черевато толстыми последствиями Добавлено: 15 Июнь 2015, 18:26:00
Так я так и не поняла, что происходит на форике последнее время, Филиция с Котом сражается, или с модной веткой, или с ежом, или в принципе в оппозиции не важно с кем  Мы мирные чукчи, но наш бронетрактор стоит на запасном всегда  А ты преамбула? Йа креведко
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
-LolKA-
|
откровенно не обязательно) и правду не обязательно) так не интересно .... аааа) ну тогда начинай  правдиво, откровенно и интересно
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А вдруг он разрешит  Жо + Жо? МЭ+МЭ  она жешь написала шо ей когда дядек много нравиццо 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а что уже друг с другом орально не интересно?  А тебе благословение нужно, что б отсосать? Благословляю. юрыст, будешь должен 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
ооо,а я не знала что Фитилек красапетов читает 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ооо,а я не знала что Фитилек красапетов читает  Fati, masa4ka, medunica, Lipa, fi-till, kolevna (+ 10 Скрытых) и 7 Гостей смотрят эту тему. 23 человека читает 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
23 человека читает а я то жду когда мне ответят в другой теме 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А вдруг он разрешит  Жо + Жо? МЭ+МЭ  она жешь написала шо ей когда дядек много нравиццо  Я про разрешит.  23 человека читает  А прикинь, какому количеству ещё расскажут. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
А прикинь, какому количеству ещё расскажут. и "своими" подробностями обрастет  вообщем на выходе все одно-звращенцы  Добавлено: 15 Июнь 2015, 18:44:19
Я про разрешит. а вот тут не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и "своими" подробностями обрастет Вот я как раз про это. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Вот наткнулась недавно в ЖЖ миро этой на коммент одной дамочки. Она там рассказывала гордо про то, что уж лет 7 как забанила для себя оральный секс. Ни сантиметра в рот в смысле. Но до свадьбы активно ублажала своего мужчину как я поняла. Вот я зависла на этом. Ибо там в итоге свелось к тому, что действительно, минет - это такая противная женская обязанность, один из пунктов программы по затаскиванию в загс. Кто что думает?
А какая разница? Тебе тоже благословение понадобилось? Без него ты тоже ни капли в рот, ни сантиметра в жопу? Благословляю два раза. Действуй 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
один из пунктов программы по затаскиванию в загс.  а дальше халаты,огурцы и раз в полгода в темноте под одеялком секас
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
один из пунктов программы по затаскиванию в загс ну если программа выполнена,то собственно чо и не забанить,тем более ей изначально это было в тягость,а не в удовольствие... а може просто неумело выполняла глубоко и рефлексы сдерживала,а рефлексы удовольствие на корню ломают,как бы изначально не был приятен ей самой процесс 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
минет - это такая противная женская обязанность некоторым женщинам вроде нравиться.... или это 3,1416здёж?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
огурцы  как то по-круче чем оральный секас что ли 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
один из пунктов программы по затаскиванию в загс.  а дальше халаты,огурцы и раз в полгода в темноте под одеялком секас А потом молодая любовница, развод, раздел имущества, и все мужики козлы! 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
огурцы  как то по-круче чем оральный секас что ли  на глазах,тип бигуди,огурцы  куда понесло вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
ТориЯ
|
Девочки, подскажите! Может кто делал наращивание ногтей с помощью гель пудры системы SNS? По прочности сильно уступает обычному гелевому наращиванию?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
один из пунктов программы по затаскиванию в загс.  а дальше халаты,огурцы и раз в полгода в темноте под одеялком секас Это смотря какой самец,  если минутный секс для него норма, то придется полюбить халаты и огурцы, и скалкой от недотр....ха мужинька поколачивать  какая разница после фейерверка, кто что любит или не любит........всем спать 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Смысл? Я прост не очень представляю, как без удовольствия эту программу то выполнять, если противно. Ну даже если и можно, то уже и привыкнуть пора  как как? а взамуж то хочется  я тож не понимаю зачем взамуж хотеть. БиСан, возник вопрос... А как твой мужчина отказывается от м+ж+м- т.е. почему он не хочет?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Меня подружки наоборот напугали, что после брака их мужья все реже и реже процитирую покойного Трахтенберга: еда - приедается, жена - приё....вается
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Меня подружки наоборот напугали, что после брака их мужья все реже и реже. А одна моя подружка секс не любила, потом полюбила своего будущего мужа, который сделал так, что она полюбила секс, а потом после свадьбы у них его стало все меньше и меньше. так она так расстроилась Сразу возникает вопрос:а что они делают что бы секса было столько сколько им надо?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Меня подружки наоборот напугали, что после брака их мужья все реже и реже процитирую покойного Трахтенберга: еда - приедается, жена - приё....вается Не верю, что покойный, хорошим любовником был, не веерююю. Любая женщина от одного вида фригидной станет, какой оральный секас, боже упаси. 
|
|
|
|
|
|
|
|