filitsiya
Гость
|
TwinkleМне соседского Васю пристрелить легче за бутылку  , мастурбировать всю жизнь буду, но под быдло не лягу.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Поднимите руки у кого личная жизнь безоблачно сказачная? ну как бы там и до "счастлива, но не безоблачно" далеко было
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
ахаюсь потому что люблю, но ничего не могу поменять в жизни, или просто я дура. Других вариантов нет, то есть варианта "ахаюсь, потому что люблю без "но" " быть не может впринципе? Все люди 100% должны хотеть именно шикарной жизни? А если они это не признают, то ДУРАКИ и НЕУДАЧНИКИ? Нет людей, которые счастливы в той же деревне и искренне не хотят куда-то переезжать, добиваться чего-то опупенного? Нет людей, которые много чего добились, а потом уматывают, одевают дерюжку и выращивают своих курочек на хуторе потому что устали? Или опять-таки вернёмся к тому, что все вышеперечисленные заурядные серые и не стоящие внимания на форуме.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Маленький Троль
|
Koт Бегемoт куд поехал есть мясо?
К систре
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
штирлитц
|
но под быдло не лягу. во заливает 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Поднимите руки у кого личная жизнь безоблачно сказачная?
У мну! Жена- красавица и умница. Любовница- аналогично. Обе сосут как богини вакума и дают во все места и местечки. Вилла без ипотеки, дети разнополые и масло по голове сочится. Что ещё нужно человеку, что бы встретить старость?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
Мы завидуем. .
Два раза? 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
У мну! Жена- красавица и умница. Любовница- аналогично. Обе сосут как богини вакума и дают во все места и местечки. Вилла без ипотеки, дети разнополые и масло по голове сочится. Что ещё нужно человеку, что бы встретить старость? А ты хоть одну женщину счастливой сделал? Или ты из тех у кого после секса первый вопрос "ну как я?" ?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
У вас тут темы интригующие как обычно. Но я не понимаю как можно обсуждать то, что у каждого человека разное )) да и личная жизнь у всех сказочная только сказки разные  Не нашла подходящей темы на форуме поэтому напишу тут. Это то, что рука не поднялась в мусорку выбросить, поэтому отдам за вашу цену, списки и фото в спойлере. Все новое Есть картриджи для фильтров brita коробка 3шт Classic (мне не подходят) Набор для настольного тенниса новый Dunlop - сетка, 2ракетки (в сумке) Лимонный чехол на Samsung galaxy tab 2 10,1 " оригинальный Прозрачный чехол со стразами сваровски для iPad 3 от фирмы white diamond Чехол фетровый для 13 дюймов Чехол для 7 дюймового планшета бордовый - для какого планшета не известно поэтому нужно мерять Пристежки для ноутов Воздушные шары с лед лампочками есть 50 штук Ролик вокруг глаз мужской нивея Telepods от angrybirds и sky landers игры   И есть средство от облысения 3 пачки по 60 мл ( это наверное единственное средство которым можно справится с мужским облысением, 1 упаковка рассчитана на месяц) 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2015, 21:29:55 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
sapеshka
|
filitsiya, Луна и грошь читала?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Я тоже хотела хвастануть, но потом решила не каркать.  Да и интимные подробности сообщать не каждому приятно.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Маленький Троль
|
У мну! Жена- красавица и умница. Любовница- аналогично. Обе сосут как богини вакума и дают во все места и местечки. Вилла без ипотеки, дети разнополые и масло по голове сочится. Что ещё нужно человеку, что бы встретить старость? А ты хоть одну женщину счастливой сделал? Или ты из тех у кого после секса первый вопрос "ну как я?" ? Тётя, ты дура?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2015, 11:47:37 от Koт Бегемoт »
|
|
|
|
|
Ривьера
|
и дают во все места и местечки. Ну места допустим понятно три, а местечки...уши что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и дают во все места и местечки. Ну места допустим понятно три, а местечки...уши что ли?  На муже потренируйся:-)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2015, 11:47:54 от Koт Бегемoт »
|
|
|
|
|
Ривьера
|
и дают во все места и местечки. Ну места допустим понятно три, а местечки...уши что ли?  На муже потренируйся:-) Добавлено: 19 Июнь 2015, 19:13:08
и дают во все места и местечки. Ну места допустим понятно три, а местечки...уши что ли?  На муже потренируйся:-) Так в ухо не влезет  Пуп с ноздрями тоже не прокатят. Да ладно, просто заинтриговало слово.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и дают во все места и местечки. Ну места допустим понятно три, а местечки...уши что ли?  На муже потренируйся:-) Добавлено: 19 Июнь 2015, 18:13:08
и дают во все места и местечки. Ну места допустим понятно три, а местечки...уши что ли?  На муже потренируйся:-) Так в ухо не влезет  Пуп с ноздрями тоже не прокатят. Да ладно, просто заинтриговало слово. А если язык?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
А если язык? Ну разве язык в ухе-это давать? Это просто ласки в кошачьем стиле. Можно еще за "шерсть" на загривке зубками прихватить в процессе.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А если язык? Ну разве язык в ухе-это давать? Это просто ласки в кошачьем стиле. Можно еще за "шерсть" на загривке зубками прихватить в процессе. за чью "шерсть"? 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Koт Бегемoт я думала у тебя дети однополые
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А если язык? Ну разве язык в ухе-это давать? Это просто ласки в кошачьем стиле. Можно еще за "шерсть" на загривке зубками прихватить в процессе. Откуда знаешь? Работала?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
А если язык? Ну разве язык в ухе-это давать? Это просто ласки в кошачьем стиле. Можно еще за "шерсть" на загривке зубками прихватить в процессе. за чью "шерсть"? :- Того, кто спереди.  Уже поприкалываться нельзя, флуд же для этого и существует. Добавлено: 19 Июнь 2015, 19:36:08
А если язык? Ну разве язык в ухе-это давать? Это просто ласки в кошачьем стиле. Можно еще за "шерсть" на загривке зубками прихватить в процессе. Откуда знаешь? Работала? Нет, получала удовольствие. Но вообще язык в ухе меня бесит, барабанные перепонки нежные. Добавлено: 19 Июнь 2015, 20:45:19
А еще не очень приятно, когда ресницу из глаза языком достают.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2015, 22:01:04 от Ривьера »
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
с чего вдруг? Добавлено: 19 Июнь 2015, 22:11:59
Но вообще язык в ухе меня бесит, барабанные перепонки нежные. не нравится? Не ешь! У меня были тётки, не терпящие к уху прикосновений, были, млеющие от дыхания в ухо, чего только не было.... но в принципе, если вам не нравятся раки, вы просто не умеете раком 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Koт Бегемoт просто,ты как-то отвечал про 2-х мышей,думала 2 дочки у тебя
Добавлено: 19 Июнь 2015, 22:20:02 Koт Бегемoт просто,ты как-то отвечал про 2-х мышей,думала 2 дочки у тебя
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
с чего вдруг? Добавлено: 19 Июнь 2015, 21:11:59
Но вообще язык в ухе меня бесит, барабанные перепонки нежные. не нравится? Не ешь! У меня были тётки, не терпящие к уху прикосновений, были, млеющие от дыхания в ухо, чего только не было.... но в принципе, если вам не нравятся раки, вы просто не умеете раком  Дыхание, покусывание мочек и прочее- это одно, а ощущение, что одел фонендоскоп и по резонатору кто то стучит - совсем другое. Мне даже интересно, есть тут среди форумчанок те, кому нравится, когда язык попадает в сам слуховой проход.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
нет, если стоит того то возьму на заметку? Кот, а любовница у тебя по чистой и светлой любви с тобой спит, и ты не копейки в нее не вложил? Добавлено: 19 Июнь 2015, 22:09:24
нет, если стоит того то возьму на заметку? Кот, а любовница у тебя по чистой и светлой любви с тобой спит, и ты не копейки в нее не вложил? Добавлено: 19 Июнь 2015, 23:13:53
По ходу, глаза у меня это еще девственный орган  нафига туда языком? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
нет, если стоит того то возьму на заметку? На меня не очень произвел впечатление. На мой взгляд Моэм мастер коротких рассказов.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так в ухо не влезет ну это может у мужа твоего не влазит в ухо, а у кота мей би влазит  ))) Добавлено: 19 Июнь 2015, 23:36:35
Лилит а что мешает играть честно, сказать мужу люблю другого и всё тут, и сделать любимого альфа самцом? Или лучше в дураках обоих любимых и близких людей держать? без понятия , что медаешт  точнее, могу предположить варианты, почему говорят не сразу, но почему тянут лямку годами- хз . у меня как-то среди знакомых нет таких примеров, поэтому сложно рассуждать на эту темк...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Что ещё нужно человеку, что бы встретить старость? Конечно же ГФ  !!!
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
сексом ради секса никто? токо ради подарков и размножения 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
 Добавлено: 20 Июнь 2015, 00:33:57
Ну а это понравится нашей мужской части фррума: 
|
|
|
|
|
|
|
|