Маленький Троль
|
Koт Бегемoт, не-не, меня троллить не надо, а то еще обижу за зря.

|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Кот,уже сутки мурлыкает  активно эксплуатируя человеческую зависть. А че, успешный образ самого умного, красивого и богатого, "вершина" о которой остальные только мечтают подр...вая.  . А в женской ветке, есть лизь-лизь, но нет желающих "осадить" наглеца. Муррррррр 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Koт Бегемoт, ацтань. Иди лучше поработай.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
но нет желающих "осадить" наглеца. чё нет-то? очередь раком до Москвы не переставить 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Miss_O
|
человеческую зависть. А че, успешный образ самого умного, красивого и богатого че  ?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Koт Бегемoт, ацтань. Иди лучше поработай.
я в отпуске в связи со сменой работы. лучше я тя достану  
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и...да..труппа у нашего драма маленькая именно поэтому минимальное требование к местному театралы - знать всех в лицо. зато коньячку в антракте бахнуть можно иные еще и с собой стаканчик на второй акт утянули  В лицо это типа - о, этот чел в очереди вчера в театре играл? ))) или кто какую роль исполняет и ФИО? Я когда-то ведущих актёров знала по фамилиям, когда в театр ходила. Но я не театральный ни разу
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
лучше я тя достану не выйдет  . У нас хорошая погода  И я скоро ухожу на "дело".
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а что - у него там не только про барби разве? О мне-любимой все мысли  Дамы, такая хорошая погода, охота вам тут ядом брызгать? Данная ветка сим и славится  как не зайдешь - веселуха )))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Koт Бегемoт, а ты какой из предложенных (хамства же нет  )?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
не выйдет . У нас хорошая погода И я скоро ухожу на "дело". 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
но нет желающих "осадить" наглеца. чё нет-то? очередь раком до Москвы не переставить  Не помню обсадных крипов, идейно воюющих с твоим цинизмом.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
filitsiya, есть тут одна 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
filitsiya, есть тут одна  Кто?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не помню обсадных крипов, идейно воюющих с твоим цинизмом. так гадюк в любом женском коллективе цельный серпентарий Добавлено: 11 Июнь 2015, 14:38:55
filitsiya, есть тут одна  ты сибе льстишь, жаба, квакающая под колесом повозки
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Цитата: Miss_O от Сегодня в 14:32:39 filitsiya, есть тут одна ты сибе льстишь, жаба, квакающая под колесом повозки прибереги эти эпитеты слова для своей жены. Ей, наверняка, понравится.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
прибереги эти эпитеты для своей жены. Ей, наверняка, понравится. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
эксплуатируя человеческую зависть идейно воюющих с твоим цинизмом Зачем? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А у тебя, кот, врожденный интерес к рептилиям, или интерес по надойке яда  , может классификатор есть? Кто тут уж, кобра, удав, гадюка, и в конце концов, покажите черную мамбу, которая посмела приследовать котов.  Добавлено: 11 Июнь 2015, 14:50:01
А у тебя, кот, врожденный интерес к рептилиям, или интерес по надойке яда  , может классификатор есть? Кто тут уж, кобра, удав, гадюка, и в конце концов, покажите черную мамбу, которая посмела приследовать котов. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А у тебя, кот, врожденный интерес к рептилиям, или интерес по надойке яда , может классификатор есть? Кто тут уж, кобра, удав, гадюка, и в конце концов, покажите черную мамбу, которая посмела приследовать котов. 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Забанють за смайлики без соправождения  иль неприкосаемых небожителей не трогають?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
иль неприкосаемых небожителей не трогають? Пффффффф И за смайлик, за оскорбление МиссО, лично я считаю, что и Лесси оскорбил, тадааааааааам. А ещё я видела ту картинку с посылом на три буквы, но когданажала на сообщение, уже выдало ошибку, интересно, сам ли удалил? а там карта стопроцентная была.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Видела - наказывай.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Маленький Троль
|
 И горн с барабаном на шею, возглавлять колонну идущих на картинку, которую барби видела. Трам-пам-пам А лично я считаю, что все барби дуры Считай не обляпайся. Карта.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2015, 16:55:02 от Barbie »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Беги-беги прошай снять 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Беги-беги прошай снять  Чего с тебя снимать-та?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Видела - наказывай.
так ужо
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не устаю убеждаться. Дуры барби. Добавлено: 11 Июнь 2015, 16:57:42
 так а чего там было-то? Та ничего особенного, ты жирная.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Пойду тему открою Пра дур, барби и связь между ними 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Пойду тему открою Пра дур, барби и связь между ними  я рада, что тебе это на столько нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|