Маленький Троль
|
а в этой теме была хоть одна театралка? Я заметила людей, которые пару раз в год посещают театр, но что бы театралы.... Тыкните пальцем, а? Мне проконсультироваться по делу нужно ) ну чё те нада?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
То бишь учить, кому и что делать, в т. ч. кому и что носить, дозволено только filitsii? и котику ток кем и когда дозволено? ХЗ НО что нам тут делить то?! ну тут как бы совсем не в дележке дело просто сказал А - говори и Б - всего-то  ато слишком много пустых и необремененных смысловой нагрузкой выпадов. с чего? к чему? Добавлено: 10 Июнь 2015, 22:41:23
я общаюсь с тем кто уже умен ХТО ЭТА? Ну не Вы, это точно  не люблю аффтарав чья писанина унылосерая и не приносит положительных эмоций никому, и жизнь там не бурлит, у таких и аргументы по теме быстро кончаются, тогда они переходят на личности с слабозавуалированными оскорблениями, еще они используют метод прихвостня, примазаться лизь-лизь к троллю. А ко мне грязь не липнет, и если решили укусить, то постарайтесь чтобы было больно, или хотябы обидно.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
filitsiya, ну ты тоже тролишь знатно). Я даже подозреваю что ты эти темы для конфронтаций тягаешь откуда то))). Мне иногда и самой интересно поспорить. Темка сразу тааак оживает. НО ничего и никого не оправдывает переход на личности). Ну почему тут срач вечный  (((. Эй, психологи, это мы, типа, боремся за звание самой красивостильномодной самки?
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
у таких и аргументы по теме быстро кончаются, тогда они переходят на личности с слабозавуалированными оскорблениями давно ли ты до такого опускалась....  Бревно в глазу не мешает?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Троллить да, но на личности и оскорбления я не перехожу. А Дарина, сколько раз в тему заходила столько раз по личностям и прошлась, не так ли? Ещё один вопрос зачем?
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
prostonatasha Вы мне не интересны, ну вот честно...продолжайте быть говно производителем и живите с миром, на этом и закончим.
оскорбление, карта
как напоминание 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
prostonatasha Карта была выданна заслуженно, но заметьте, увидев фото того что Вы сделали, у меня хватило ума и смелости признать обратное, публично.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
требование к местному театралы - знать всех в лицо. Для этого достаточно ездить на работу/с работы общественным транспортом.  В автобусах с ТВ регулярно показывают рекламные ролики драма - с титрами, ага. Так что садишься в первом ряду рядом со средней дверью - и вперёд. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
LizaBlack
|
prostonatasha Карта была выданна заслуженно, но заметьте, увидев фото того что Вы сделали, у меня хватило ума и смелости признать обратное, публично.
я не про это , а про Троллить да, но на личности и оскорбления я не перехожу не сходятся показания...
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
вот настал и мой черед маечку намочить
котик по крайней мере не несет чепуху, просто войдя в раж. но он и не баба, наверное поэтому он просто УМНЫЙ и с чувством юмора аэто - совсем другая история не рОвня - с какой стороны ни глянь Если обращаетесть к людям в таком тоне, то постарайтесь использовать Вы. Вопрос: это флейм, переход на личности или тупопримитивная грубость? Добавлено: 11 Июнь 2015, 11:34:51
Какой-то унылый срач, давайте замутим другой.
Ну давай Лессичка, заводи гармонь  мы подиграем.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Мадам, вы либо не то процитировали, либо может вмазали с утреца пораньше?  Да цитата кривая, я к Дарина обращалась.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
B.Sun Не совсем, это просто под руку попалось, у неё каждый второй пост вчера это флейм.
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
согласна, на зевоту уже пробирает
то ли дело раньше незамужние выдавали чтиво под кофеек, а тут один тлен и безысходность 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
В автобусах с ТВ а чо в гродно такие есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я чувствую себя умственно отсталой, потому что я вас часто не понимаю, о чем вы вообще. нас в больнице двое 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В автобусах с ТВ а чо в гродно такие есть?  Вот видишь, йошш, и мимо тебя вся культурная жизнь Гродно проходит. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Miss_O
|
Цитата: Miss_O от Сегодня в 11:49:28 Цитата: Lessi от Сегодня в 12:43:12 Я чувствую себя умственно отсталой, потому что я вас часто не понимаю, о чем вы вообще. нас в больнице двое вот ты поняла про незамужних?))) нет конечно, но я же с богатой фантазией 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
но я бы хотела понимать о чем речь. оно тебе надо? 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Lessi А мне порой мешала в работе молодость, тем, что "гуру" под 50-т, надменно считают что молодость=неопытность=непрофессионализм=тупость, при том к молодым специалистам мужского пола, всегда более лояльное отношение, хз почему.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Не совсем, это просто под руку попалось, у неё каждый второй пост вчера это флейм. Уважаемая Фелиция. Я могу и на Вы, и культурно, и даже художественно НО: Вы ж не поймете и не оцените.сли сам - хамло, чего желаете ждать в ответ? - поклонов и фиалок? и вообще - е да и вообще - тут как БЭ флуд (можно хоть в название темки глянуть, если подзабылось), а флд и флейм зачастую тупо слова-синонимы теперь про "лизь-лизь" и котиков КотЭ - персонаж со стажем и репутацией - многим не нравится - многим наоборот. фактически есть еще те, кто тупо мимо его посты пропускает, но многим смешно но Вам до него далеко. как бы не пытались ибо есть заведомо продуманая "дурь", доступная только людям с IQ выше среднего, а есть врожденная придурь
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В автобусах с ТВ а чо в гродно такие есть?  тот же вопрос И че там показывают? Клипы?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В автобусах с ТВ а чо в гродно такие есть?  тот же вопрос И че там показывают? Клипы? рекламу, мульты, социальные клипы, просто клипы
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я сегодня после дежурства поехала к завучу в колледж, захожу: здравствуйте. Она вся в бумажках: вы староста? Ну, в джинсах, косухе я действительно выглчжу моложе)) Меня так на днях бабушки у подъезда жалели, что 18-ти годков няма, а ужо с дитем. Да еще и нязамужняя (кольцо не ношу), жалели меня дзетачку 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А мне порой мешала в работе молодость это когда тетка начальнег. вам же по-моему никто не мешал 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
к молодым специалистам мужского пола, всегда более лояльное отношение У них ПМСу нету. И в декреты они не уходят.  И че там показывают? Клипы?  Реклама, социальная реклама, мультики (например, про Машу с медведем), кулинарные уроки. Рекламные ролики драмтеатра, кстати, весьма добротные и красивые.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Lessi А мне порой мешала в работе молодость, тем, что "гуру" под 50-т, надменно считают что молодость=неопытность=непрофессионализм=тупость, при том к молодым специалистам мужского пола, всегда более лояльное отношение, хз почему.
потому что у них яйца  А вообще молодость=неопытность, вот с этим я согласна, а вот тупость она и у пожилых иногда зашкаливает, тут уже общечеловеческое развитие влияет, можно и потом отупиться..... Но на молодых наоборот пахать надо, пока они кипят энергией (если кипят конечно  ) а вот чаще наблюдается картина наоборот, молодых ставят на место и весь коллектив как и раньше - унылое говно высиживающее свою зарплату  , это я о гос. структурах если что.....
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
darina А охарактеризуйте себя, как форумского персонажа, или вам чужда самокритика?
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
darina А охарактеризуйте себя, как форумского персонажа, или вам чужда самокритика? ну так тут сейчас уже есть проницательность и истина в первой инстанции. зачем чужой хлеб отнимать? кому надо - тот пусть сам и характеризует. как говорится - сам придумал - сам и мучайся мне как-то, признаться по праву, однофигственно
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ягадка А5, во-во, особенно розетки доставили 
|
|
|
|
|
|