darina
|
darina Я надеюсь вы не педагог, потому что не дай бог... не, пофигист-наблюдатель куда уж мне до высших материй?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
О. Про бытует мнение. Бытует мнение, что вообще, все, что ни делает женщина(улучшает себя), это ради привлечения противоположного пола. Все эти "для себя"-обман, ну в лучшем случае самообман. Кто что думает?
согласна. Но тяжело осознать это. И нет желания у дам. Тут я тоже полностью согласна.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
а вообще мне нравятся блондинки. ну именно такие прям блондинистые прблондинистые до мозга костей у них эдакий своеобразный мир со своими понятиями, манерами, правилами и законами, а главное - неуемной ФАНТАЗИЕЙ. прям 4-й том "женской логики" видать еще в процессе написания и обязательно станет бестсейлером
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
darinaЕсли спрос будет и 10-й том навояем, обязательно. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
За рейтинги пора денюшку платить
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
filitsiya
Гость
|
За рейтинги пора денюшку платить
Кому?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
модераторам 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Если спрос будет и 10-й том навояем, обязательно. Сорри, Вы хоть первый осильте просто прочитать - даже если по диагонали а по сути разговора - ну как бы пора и применять полученые знания. а что все же все-таки первично? спрос порождает предложение - или предложение порождает спрос? Вы как руководитель крупного отдела с отличным образованием по специальности (я ведь не ошибаюсь - нет?) вполне можете прояснить недалеким и темным форумчанкам ситуацию?
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
darina Толкуйте свою наглухо учебниковую теорию студикам, а от меня отстаньте, ок.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а от меня отстаньте, ок То бишь учить, кому и что делать, в т. ч. кому и что носить, дозволено только filitsii? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Облепиха
|
силикон 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, заканчивайте уже эту почти личную перепалку!!! Во все как по учебнику у нас... Толтко по психологии  . НО что нам тут делить то?! Вроде бы у всех личная жизнь устроенна, да и все красотки-умняшки самодостаточные 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
darina Толкуйте свою наглухо учебниковую теорию студикам, а от меня отстаньте, ок. ну как БЭ 1-в принципе это не наглухо учебниковая теория, а законы функционирования любого рынка 2-ХДЕ мне студиков взять, коли я не имею к ним никакого отношения? и вообще - давай знания в массы ато как-то странно - получается я все знаю - что да как - но нифига вам не скажу не порядок или все же нифига я не знаю?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я никого не учила, я общаюсь с тем кто уже умен, тут таких достаточно, пусть и блондинки, брюнеки, синенькие....это пофигу.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Все мой вопрос отпал, нашла состав и силикон там есть, как я и говорила, отправила знакомую с ее консультантом в топку, кривомозглые продавцы сами не знают что говорят 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
То бишь учить, кому и что делать, в т. ч. кому и что носить, дозволено только filitsii? и котику ток кем и когда дозволено? ХЗ НО что нам тут делить то?! ну тут как бы совсем не в дележке дело просто сказал А - говори и Б - всего-то  ато слишком много пустых и необремененных смысловой нагрузкой выпадов. с чего? к чему? Добавлено: 10 Июнь 2015, 23:41:23
я общаюсь с тем кто уже умен ХТО ЭТА?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Все мой вопрос отпал, нашла состав и силикон там есть, как я и говорила, отправила знакомую с ее консультантом в топку, кривомозглые продавцы сами не знают что говорят  была не так давно на мастерклассе орифлейма консультант с 10летним опытом неприятно удивила отсутствием знаний составов продукции..
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
вот настал и мой черед маечку намочить
котик по крайней мере не несет чепуху, просто войдя в раж. но он и не баба, наверное поэтому он просто УМНЫЙ и с чувством юмора аэто - совсем другая история не рОвня - с какой стороны ни глянь
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Блин, дамы, я балдею с вас: вы так нежненько про "котика ", а он вас, в лучшем случае дурой назовет(.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
консультант с 10летним опытом неприятно удивила отсутствием знаний составов продукции.. Мдэ........ ну проблема в том. что консультантом может быть любой и человек даже элементарно может не понимать иностранный, а ведь состав на нем и пишут. да и вообще некоторые этим и не интересуются. а простому люду в большинстве достаточно простого бла...ла... отличное средство, вот и кормят всех таким фразами, которые они хотят слышать.....
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Блин, дамы, я балдею с вас: вы так нежненько про "котика ", а он вас, в лучшем случае дурой назовет(. ну как бы лично у меня к нему глубокая симпатия (в плане как к форумскому персонажу) ибо - ДА, ОН: ехиден прямолинеен язвителен часто хамоват НО: умен проницателен и, черт побери, взросл и опытен а такие на форуме на вес золота
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Цитата: darina от 11 Июнь 2015, 00:50:29 взросл и опытен Чорт!!! Я ж забыла что и "мистерыГреи" бывают в почете 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я, со своей верой в прекрасное, все надеюсь что он из гадкой гусеницы превратиться в джентльмена прекрасную бабочку  Добавлено: 10 Июнь 2015, 23:59:45
"мистерыГреи" тьфу, это щенок мистерГрей 150левела 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
B.Sun, эй, я ж два раза говорила. Один раз про тот ли театр что у нас в Гродно, а второй когда вспоминала свой конфуз 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
бгг про театр подумалось столько страниц срача про то как туда одеваться и хоть бы одна театралка хоть что нить сказала по поводу постановок ах да, чеж их с быдлом обсуждать то, наверное это только для "своего" круга))
ну как бы спор был про одежду. Я написала на каких постановках была , но вы почему-то не спросили подробности, может не интересно,хз
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
 сравнивают с великими котами, о боги  с вами ровняться нехорошо.  я даж на вторичность согласная, да. Если человек прибегает к сравнению, значит ключ не подобрал. Бисан, отпусти ситуацию и тему с театром, похоже ты злопамятная, тебя никто не обижал, ну вот честно причестно.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Snezh к вам у меня вообще вопросов нет, ибо вы единственная из тех, кому кеды в театре не милы, не начали браваду с флагом "фубля быдло", "это не по интеллигентски".
наверное, потому что так не считаю. Да и не осуждаю ибо и сама иногда могу тааак одеться... Но мне нравится, жизнь одна и счастье точно не в этом:-) вот и сейчас присмотрела брюки узкие, а пока не похудела , но все равно понравились и куплю. :-)
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
нет, вы меня выбесили просто. это нормально. интеляхенты хуле  Нормально то что выбесили, или нормально то что злишься, или нормально что мы хуивыинтэлэгенты? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нет, вы меня выбесили просто. это нормально. интеляхенты хуле  Ты бы хоть цитировала, а то как-то нехорошо выглядит.  Это ж явно не Snezh адресовано.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|