Alpatis
|
Но он учитель, он тебя учит, он выше. дело Учителя -научить. Если получается в кедах-это классный учитель! И не все тётки в туфлях и по дресскоду были хорошими учителями,любящими свой предмет, своих учеников, своё Дело
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Если красное платье на работу это вульгарно, то кеды и джинсы- легкомысленно. Анархия и свобода это клево, конечно, но боюсь, чтобы она общество не дезориентировала.
Кто ходит на работу в кедах?
Я. В рубашке, жилетке, в галустке, брюках и КЕДАХ! Отвалите от них уже! 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ягадка А5
|
в таком виде в театр В театр с ними не ходила.  Но в других местах и ситуациях видела. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Alpatis
|
В рубашке, жилетке, в галустке, брюках и КЕДАХ! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И то, что твоя аналогия с похоронами и свадьбами-не про кеды. Извини конечно, но мне лучше знать, про что моя аналогия. Именно про кеды, ситуация идентичная.  Я четко осознаю про что я пишу и как я пишу. Не надо пожалуйста за меня что-то додумывать, ок?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Если красное платье на работу это вульгарно, то кеды и джинсы- легкомысленно. Анархия и свобода это клево, конечно, но боюсь, чтобы она общество не дезориентировала.
Кто ходит на работу в кедах?
Я. В рубашке, жилетке, в галустке, брюках и КЕДАХ! Отвалите от них уже!  Тебе замечания по поводу волос делали? Они походу тоже не по уставу
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Облепиха
|
Ай, идите в пень. Я надеваю белое пальто и удаляюсь в закат.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
легкомысленно. а можешь разьяснить, что ты вкладываешь в это понятие, говоря про джинсы? Мне вот тоже интересно.  Статистика посещения ежедневных утренних планёрок: из 18 обязательно присутствующих минимум 8, максимум 12 в джинсах, из них стабильно генеральный и один из его замов, ещё два зама, начальник производства периодически.  Эт я только про самое верхнее руководство.  У нас на планерке все мужчины при галстуке, и сдеди них дама в кедах, это буээээ..ага. Если не в кедах, значит дура  А чем тогда, извините, молодой педагог будет отличаться от старшеклассниц? Обычно отличаются вкусом. У детей максимализм, в школе один стиль, на свободе другой. А для учителя это часть души. Деловой стиль это не серая абракадабра, помогающая сосредоточиться, это именно стиль, который каждый творит опираясь на свой вкус.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
ты не трахаешься во время спектакля в ложе  праститя, а чЩ, так делают???
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Во первых, я не знаю, вот честно, не знаю, ни одного человека, который ходит в кедах, чтоб как то эпатировать публику. Я знаю многих, кто носит кеды ( в компелкте ко всему остальному) что бы выделиться. Но не знаю ни одного, кто бы в этом признался Ну например потому что он тупо всегда ходит в таком виде. И не знает, что в театре по умолчанию есть определенный дресскод? Или знает?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ты не трахаешься во время спектакля в ложе  праститя, а чЩ, так делают  шутка про театр и джинсы именно и-за такого случая пошла 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
то есть это ты додумала? или они как то спалились? додумала на своем конкретном примере ибо сама в свое время носила кеды и прочую муть что бы выепнуться  И еще парочка моих знакомых переросли этот этап и смогли признаться самим себе что и для чего на самом деле делалось  Но понятное дело, что тут не только кеды, а целый комплекс атрибутики и поведенческих норм )) Ди, так быдло он или нет, описанный мной человек? Знает про мнение многих людей, пусть хоть на форуме почитал, что многие считают что нужно приходить нарядными. Быдло? если знает и читал, и имел возможность переодеться, и во что переодеться, но не посчитал нужным, то да, в моем понимании это быдляцкие замашки. Но безусловно, он в кедах, и если его этикет и правила посещения театра не волнуют, то тот факт, что я его считаю быдлом- тем более  А он то наверное просто хипстер)))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мне кажется, человеку в джинсах и кедах в театре фичлетово, считает его Диана с Филицией быдлом или нет.))))
согласен. Во первых, я не знаю, вот честно, не знаю, ни одного человека, который ходит в кедах, чтоб как то эпатировать публику. Я знаю многих, кто носит кеды ( в комплекте ко всему остальному) что бы выделиться. Но не знаю ни одного, кто бы в этом признался  еще бытует мнение,что все рыжухи красятся для привлечения внимания, но ни одну не знаю,чтоб призналась 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне кажется, человеку в джинсах и кедах в театре фичлетово, считает его Диана с Филицией быдлом или нет.))))
о даааа, детка, ты меня опередила! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
еще бытует мнение,что все рыжухи красятся для привлечения внимания, но ни одну не знаю,чтоб призналась и рождаются с этим цветом с той же целью, дада 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
еще бытует мнение,что все рыжухи красятся для привлечения внимания, но ни одну не знаю,чтоб призналась и рождаются с этим цветом с той же целью, дада  именно. Про ржавую крышу присказку не буду повторять 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Мне кажется что взаимосвязи между внешним видом препода и интересом к предмету ноль. Интересно свой предмет у нас излагала тётенька в трикотажных платьях цвета мха и очень лоснящимся от крема лицом, а молодые современные надиктовывали конспект из учебников и строили из себя супер-строгачей на семинарских. Вот у нас как-то так сложилось.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Не,я обратила внимание,что у нас самые классные лекторы одевались фриковато  Им было и 30 и 45 и 60,но все равно какие-то интересно-стилевые
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А ещё я на днях в парке видела Облепиху, ну или другую девушку с фиолетовыми волосами, я слепая и не вглядывалась, а быстро отвернулась, чтобы быть неузнанной, ибо я выглядела.... не как из модной ветки 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А ещё я на днях в парке видела Облепиху, ну или другую девушку с фиолетовыми волосами, вполне могла быть я(в понедельник), но у меня сейчас очень короткие волосы, слегка синеватые
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А ещё я на днях в парке видела Облепиху, ну или другую девушку с фиолетовыми волосами, вполне могла быть я(в понедельник), но у меня сейчас очень короткие волосы, слегка синеватые сидела на угловой лавочке с видом на сцену
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
вот читала -читала и стало мне тоже интересно - ну если откинуть кеды - то балетки - как они? тоже тот же ранг "быдляцких"?
просто для меня в принципе вообще однофигственно - балетки или кеды - одно к одному
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вот читала -читала и стало мне тоже интересно - ну если откинуть кеды - то балетки - как они? тоже тот же ранг "быдляцких"?
просто для меня в принципе вообще однофигственно - балетки или кеды - одно к одному
смотря какие балетки: с пряжечкой или в дырочку 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А ещё я на днях в парке видела Облепиху, ну или другую девушку с фиолетовыми волосами, вполне могла быть я(в понедельник), но у меня сейчас очень короткие волосы, слегка синеватые сидела на угловой лавочке с видом на сцену да  с подружкой
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Есть колхозные балетки, а есть крпсивые. Балктки вообще разные.
у меня есть спортивные балетки,пумовские, совсем на кеды похожи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а если и в дырочку и с пряжечкой? И с бантиком! Чтоб уж наверняка А я вот не знаю, тусю в парке по 2 раза на день, и там все такие мне красивые 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ой, я в парк выползаю еле ноги волоча А я просто совсем рядом живу, вот и выгуливаюсь постоянно. Да, обычно ходим, но в этот раз пока не дошли ещё.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Читать про быдло перлы тёток с годовым доходом меньше чем у безработных негров, сначала прикольно, потом скучно, потом грустно. Узбагойтесь, и валите обсуждать последние коллекции Зары, Манго и секонхендовых развалов
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Не,я обратила внимание,что у нас самые классные лекторы одевались фриковато  Им было и 30 и 45 и 60,но все равно какие-то интересно-стилевые Заметь, маэстро, гуру, профессионал своего дела, имеет право "на придурцу", если он этого заслужил, имеет право переодеться в,о что угодно душе, ему простительно. А молодому спецу нет, потому что за волшебной "придурцой" сложно рассмотреть потенциал, внимание рассеивается, поэтому самовыражение через внешний вид, это не дальновидно.
|
|
|
|
|
|
|
|